Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
237345
1000
Mita
guru
Девочки, кто планирует подбирать с детками - идея конечно великолепная, но что насчет детских кресел? С собой таскать их - нереально, они же тяжелые. А без кресел опасно со всех сторон, как ни посмотри.
Пока на 10ое
10 ноября 15-00
IskraHND (Ирина) - Еду через Родники Снегири, Учительская, Богдашка, Д.Ковальчук, пл. Калинина. Свободно 4 места
10 ноября 15-00
IskraHND (Ирина) - Еду через Родники Снегири, Учительская, Богдашка, Д.Ковальчук, пл. Калинина. Свободно 4 места
Вот я о том же писала. Еще и штраф 3 тысячи.
Мы в гости с соседкой ездили, ставили кресло в машину нашу заранее. Так забавно было, сзади два важных товарища сидели)))
Мы в гости с соседкой ездили, ставили кресло в машину нашу заранее. Так забавно было, сзади два важных товарища сидели)))
Девочки, кто планирует подбирать с детками - идея конечно великолепная, но что насчет детских кресел? С собой таскать их - нереально, они же тяжелые. А без кресел опасно со всех сторон, как ни посмотри.Не думаю, что поставить еще одно кресло уж так проблематично будет - было бы желание..
сейчас из-за того что гаишники лютуют и с такси проблемы. Не дождешься с креслом. Кстати, кто-нибудь знает, какие такси имеют кресла и цены, желательно адекватные?
Маша, объясни пешеходу, что в Ауре не так с парковками.
Маша, объясни пешеходу, что в Ауре не так с парковками.
Света, мы со своим всегда креслом)) я Настюшку Без кресла не вожу никогда. Да и дотащить только до машины надо...
Там выехать сложновато т.к. указатели часто по кругу водят.
Мы первое время подолгу с неё выезжали. Сейчас прощу намного стало.
Мы первое время подолгу с неё выезжали. Сейчас прощу намного стало.
Сейчас читают
"Входной билет"
9420
126
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
237336
1000
Аэрогриль
9175
26
Когда людей много, всегда тяжело согласовать время и место. Тут уж по принципу, кто смог, тот и смог.
Когда у Любы остался один сон, нам стало вообще неудобны всякие дневные мероприятия (в том числе и гости, т.к. она в гостях спать отказывается), т.к. в 13.00 - обед, в 13.30 -14.00 укладывание на сон, подъем бывает по-разному может и в 15.30, и в 17.00 встать, потом пока раскачается, перекусит, уже темнота. У нас гулятельное время осталось только до обеда.
Когда у Любы остался один сон, нам стало вообще неудобны всякие дневные мероприятия (в том числе и гости, т.к. она в гостях спать отказывается), т.к. в 13.00 - обед, в 13.30 -14.00 укладывание на сон, подъем бывает по-разному может и в 15.30, и в 17.00 встать, потом пока раскачается, перекусит, уже темнота. У нас гулятельное время осталось только до обеда.
Там места узкие и ставят как попало. Например, 3 места между колоннами, узкие. Кто-нибудь косо поставит и все, нет места, в проходах машины тоже стоят, кружишь по этому подземелью в поисках места, аж клаустрофобия развивается.
А один раз пришли, какой-то красавец на жипеге встал так, что у нас двери с одной стороны не открываются, см 15 всего. С другой - у передней двери колонна. Короче, через правую заднюю муж залез в машину
Потом между этим п.5 и колонной надо было протиснуться и выехать. А в проходе-то машина тоже стоит. И так туда-обратно раз 20 покрутился, я бегала вокруг машины, смотрела, не задевает ли.
После этого, когда я говорю, поедем по магазинам, муж говорит: "Только не в Ауру". Я не представляю, что будет, если я в такую ситуацию с Илюшкой попаду. Он как обычно раскричится, т.к. стоим на месте, а я разнервничаюсь и могу задеть кого-то, езжу я раз в месяц, навыки не те.
В общем, для меня это однозначно не вариант.
А один раз пришли, какой-то красавец на жипеге встал так, что у нас двери с одной стороны не открываются, см 15 всего. С другой - у передней двери колонна. Короче, через правую заднюю муж залез в машину
Потом между этим п.5 и колонной надо было протиснуться и выехать. А в проходе-то машина тоже стоит. И так туда-обратно раз 20 покрутился, я бегала вокруг машины, смотрела, не задевает ли.
После этого, когда я говорю, поедем по магазинам, муж говорит: "Только не в Ауру". Я не представляю, что будет, если я в такую ситуацию с Илюшкой попаду. Он как обычно раскричится, т.к. стоим на месте, а я разнервничаюсь и могу задеть кого-то, езжу я раз в месяц, навыки не те.
В общем, для меня это однозначно не вариант.
10 ноября 15-00
Lavira (Ирина) еду с пединститута на автобусе тоже могу по пути кого-нибудь захватить!
Lavira (Ирина) еду с пединститута на автобусе тоже могу по пути кого-нибудь захватить!
Маша, а там же большая уличная парковка?
Я не агитирую тебя имено за Ауру, нет так нет, но уличную парковку ты вообще в рассчет не берешь?
Я не агитирую тебя имено за Ауру, нет так нет, но уличную парковку ты вообще в рассчет не берешь?
Там ни разу мест не было, когда мы были. Либо стояли дяденьки и отправляли в подземелье.
О, как все сложно оказывается Зато пешком все просто
А нам пришлось Любаше сегодня передний резец удалить.
До сих пор сижу, как мешком пришибленная. Берегите зубки от падений, хоть они и молочные, а все равно жалко терять
А нам пришлось Любаше сегодня передний резец удалить.
Показать спойлер
Она еще когда маленькая совсем была, навернулась (уж не помню откуда) и у нее на резце одном маленький скольчик образовался. А в пятницу она опять со стула навернулась, вроде и ударилась скулой, а зуб надломился поперек.
Вот мы всю неделю таскались по стоматологам платным и бесплатным, выясняли как быть и что делать. В итоге - два противоположных подхода. В платных - давайте усыпим ребенка на 1.5 часа (и никого как-то особо не колышит, что наркоз даже взрослым небезопасен и делается только по жизненным показаниям. Им проще обездвижить ребенка и не париться). В муниципальных - вырвать зуб и все дела. После консультаций с несколькими знакомыми стоматологами, которые категорически были против наркоза, все таки пришли к выводу, что безопаснее во всех отношениях вырвать зубик. Максимум, что может грозить в будущем - это брэкеты, да и то не факт.
Сегодня мы поехали, как я думала, на очередную консультацию, а в итоге вернулись с зубиком в платочке Может и хорошо, конечно, что с нами сегодня особо не рассусоливали, а то бы я еще неделю думала, что делать. Любе поставили обезболивание укольчиком и потом вырвали зубик. Она, конечно, плакала. Пока шли до остановки, она у меня уснула на руках (время обеденное было). Жалко, малявочку.
Теперь у нее еще более шкодное выражение лица, чем раньше
Вот мы всю неделю таскались по стоматологам платным и бесплатным, выясняли как быть и что делать. В итоге - два противоположных подхода. В платных - давайте усыпим ребенка на 1.5 часа (и никого как-то особо не колышит, что наркоз даже взрослым небезопасен и делается только по жизненным показаниям. Им проще обездвижить ребенка и не париться). В муниципальных - вырвать зуб и все дела. После консультаций с несколькими знакомыми стоматологами, которые категорически были против наркоза, все таки пришли к выводу, что безопаснее во всех отношениях вырвать зубик. Максимум, что может грозить в будущем - это брэкеты, да и то не факт.
Сегодня мы поехали, как я думала, на очередную консультацию, а в итоге вернулись с зубиком в платочке Может и хорошо, конечно, что с нами сегодня особо не рассусоливали, а то бы я еще неделю думала, что делать. Любе поставили обезболивание укольчиком и потом вырвали зубик. Она, конечно, плакала. Пока шли до остановки, она у меня уснула на руках (время обеденное было). Жалко, малявочку.
Теперь у нее еще более шкодное выражение лица, чем раньше
Показать спойлер
До сих пор сижу, как мешком пришибленная. Берегите зубки от падений, хоть они и молочные, а все равно жалко терять
ПовеселилаLavira (Ирина) еду с пединститута на автобусе тоже могу по пути кого-нибудь захватить!
Ох, блин, эта тема близка. Илюшка отколол себе зубик о бабушкины часы (она ему все грызть давала) и, видимо, пошло разрушение. И еще кариес на передних зубках нашли... В лучшем случае - серебрение. В худшем - останемся без передних резцов
В частной клинике предложили сверлить БЕЗ наркоза....
В частной клинике предложили сверлить БЕЗ наркоза....
оу,а я люблю ауру
Показать спойлер
особливо подрочиться с парковкой
35 минут мой рекорд.
а самое ужасное после было - я забыла,где провела те самые минуты...........
я завсегда запоминаю как пройти до машины,а тут...
а на сигналку в подземелье не ставлю..
думала с ума сойду
35 минут мой рекорд.
а самое ужасное после было - я забыла,где провела те самые минуты...........
я завсегда запоминаю как пройти до машины,а тут...
а на сигналку в подземелье не ставлю..
думала с ума сойду
Показать спойлер
Божэчьки...это мой самый самый большой страх...
остаться без зубов...
скорее всего,Любаня забудет эти минуты,а ты будешь помнить всю жизнь
остаться без зубов...
скорее всего,Любаня забудет эти минуты,а ты будешь помнить всю жизнь
Варя, жжешь
Я уж подумала, мы с мужем одни такие ненормальные ауроненавистники. Хотя как она появилась, на Автофоруме народ точно такие же мысли высказывал.
Я уж подумала, мы с мужем одни такие ненормальные ауроненавистники. Хотя как она появилась, на Автофоруме народ точно такие же мысли высказывал.
вот и у Любы тоже кариес есть на резцах. Будем серебрить на будущей неделе, наверное. Вообще не понимаю откуда, из сладкого у нее только сухофрукты.
мы тоже стараемся туда пореже ездить. Только когда мне в леонардо приспичит или окей.
это точно, помнить буду, правда недолго . Я еще и зубик этот прихватила в платочек.
теперь главное мою шилопопу удержать от следующих падений, поэтому установка спорткомплекса временно откладывается, до восстановления моей нервной системы.
теперь главное мою шилопопу удержать от следующих падений, поэтому установка спорткомплекса временно откладывается, до восстановления моей нервной системы.
мда, никогда бы не подумала, что бывают такие проблемы с парковками. 35 минут блуждать - это круто
Оля,спасибо!
нас на вторник перенесли.теперь мой зад будет гореть в ночь с понедельника...
я сегодня вообще не спала..
вот ведь мужичьё,народ слабенький.
носятся со своими яйцами с первых минут жизни!
а еще,а еще.
сегодня 9 лет,как я мужика своего знаю...
и в честь того,что мы таки прожили этот день вместе-накормили Пыжа пиццей в Перчини..
девы,он таак требовал!дать-дать-дддааай!!!
нас на вторник перенесли.теперь мой зад будет гореть в ночь с понедельника...
я сегодня вообще не спала..
вот ведь мужичьё,народ слабенький.
носятся со своими яйцами с первых минут жизни!
Показать спойлер
яичко не выкатилось.
бум устранять
анализов три горы,плюсом мои(в попе нам на пару поковыряли - я такого со школы не испытывала!)
а самое самое-каждый анализ сколь то годен,от 1(!) суток до 21 дня...
и сдать в один день нельзя..
и готовятся по неделе....
нервы мои железные натянулись до предела..
и вот поди ж ты.
мест бля нет!!!
а я госпитализацию заказывала!!
кароче,во вторник.
поэтому,встречайтесь
фотки главное потом залейте
бум устранять
анализов три горы,плюсом мои(в попе нам на пару поковыряли - я такого со школы не испытывала!)
а самое самое-каждый анализ сколь то годен,от 1(!) суток до 21 дня...
и сдать в один день нельзя..
и готовятся по неделе....
нервы мои железные натянулись до предела..
и вот поди ж ты.
мест бля нет!!!
а я госпитализацию заказывала!!
кароче,во вторник.
поэтому,встречайтесь
фотки главное потом залейте
Показать спойлер
а еще,а еще.
сегодня 9 лет,как я мужика своего знаю...
и в честь того,что мы таки прожили этот день вместе-накормили Пыжа пиццей в Перчини..
девы,он таак требовал!дать-дать-дддааай!!!
katpuna
Цыц, малявки!
Мы часто в ауре бываем и проблем не испытываем.... правда за рулем муж)) Я не люблю водить, меня сразу всё раздражает
Вот и у нас сейчас сон с 14-15.00, очень не удобно, пока поспит, проснется, а уже спать пора))) Раньше в 12-13 засыпала в 2-3 дня уже поспавшая, весь день впереди
мда, никогда бы не подумала, что бывают такие проблемы с парковками. 35 минут блуждать - это крутоне блуждать,а искать,искать место для парковки,а потом парковаться в это ***** место!
между колонной и лексусом...да еще под углом..
и не понять,кого будет жальче..
Сочувствую вам с Любашей
Жутко боюсь всяких таких проблем у Ярика, поэтому каждый день мучаю его с чисткой, не любит он это дело, каждый раз орет, а я в этот момент щеткой орудую
Не верю, что поможет, но на всякий случай, вдруг все-таки сработает.
Жутко боюсь всяких таких проблем у Ярика, поэтому каждый день мучаю его с чисткой, не любит он это дело, каждый раз орет, а я в этот момент щеткой орудую
Не верю, что поможет, но на всякий случай, вдруг все-таки сработает.
О, а у нас 6 лет знакомства))
Показать спойлер
Вот дурдом, блин((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Показать спойлер
Видишь, моего мужа тоже это бесит, так что он не соглашается туда ехать ни под каким соусом уже второй год
Мне тоже как-то проблем не надо. Куда проще в Меге и Сибмолле припарковаться.
Мне тоже как-то проблем не надо. Куда проще в Меге и Сибмолле припарковаться.
Вот. А мы НОРМАЛЬНО встали (справа была колонна близко, потому я заранее вышла, но слева-то мы явно никому не могли мешать), но нас поджали и тоже бог знает сколько выезжали из этих катакомб.
Мы часто в ауре бываем и проблем не испытываем.... правда за рулем муж)) Я не люблю водить, меня сразу всё раздражаетМы тоже часто. Первое время были проблемы с выездом, сейчас вообще нормально - такой же магазин как и все остальные.
В частной клинике предложили сверлить БЕЗ наркоза....Лечить зубы без наркоза ( если они не болят ) вообще не больно Мы со старшей дочкой лет так до 10 лечили без всяких наркозов и выдирали молочные зубки тоже ( только немного гелем мазали ) главное, что бы врач был хороший . Я спецом ей зубки лечила только в платной клинике ( Мечковских ) , что бы не напугали , так она к стоматологам ходила как на праздник Врачи всегда удивлялись , что первый раз видят ребенка который с такой радостью к ним идет и рот открывает . Но все испортила я сама Надо было зуб дальний срочно удалить , у нашего врача все расписано было и мы поперлись в поликлиннику ... Все , теперь боится стоматологов как все
Радуйтесь , что это молочные зубки , наш друг детства сломал передний постоянный зуб ... Два раза Только первый раз сделали зуб ,месяц проходил , решили они побегать ,он бежал , бежал а тут столб
Как вы представляете лечить зубы годовасику? Я ему толком зубы почистить не могу, выдирается.
Они еще пульпит нам написали (в поликлинике не нашли) и почистили проф.пастой, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сплевывать. А годовасик не умеет. И гель прописали, который тоже надо сплевывать, глотать нельзя.
И можно ли им верить после этого?
Они еще пульпит нам написали (в поликлинике не нашли) и почистили проф.пастой, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сплевывать. А годовасик не умеет. И гель прописали, который тоже надо сплевывать, глотать нельзя.
И можно ли им верить после этого?
Да я как бы не про то, как лечить годовастику зубы ( кто то и в пять лет рот никогда не откроет ) А про то что БЕЗ наркоза лечить не больно , совсем не больно ( ну если зуб не болит ) Про лечение незнаю ,я не врач Может у них какая то супермоднаясовременная паста которую можно глотать .
хах Варя жжёшь!!!!!
у меня так в Меге было пару лет назад....Машина хоть и была на сигналке, искала я её часа 1,5-2 точно Мега для меня - тёмный лес....я не смогла даже вспомнить с какого входа заходила))))))))))))
у меня так в Меге было пару лет назад....Машина хоть и была на сигналке, искала я её часа 1,5-2 точно Мега для меня - тёмный лес....я не смогла даже вспомнить с какого входа заходила))))))))))))
Ой, мы тоже на учительской) почти, остановка О.Дундича=) вы не часто здесь бывает, я так понимаю?
10 ноября 15-00
Sreda (Марина) еду с Училки. Можно меня захватить)
Вообще рядом))) Да раз в неделю-две приезжаем на несколько дней.
Блин, как же хорошо побыть одной. Мне так этоого не хватало)) просто ни с кем не разговаривать)) и доченька сегодня в 9 проснулась)) и кушает хорошо тут)) надо по чаще так выбираться, какая ни какая, а смена обстановки)
Блин, как же хорошо побыть одной. Мне так этоого не хватало)) просто ни с кем не разговаривать)) и доченька сегодня в 9 проснулась)) и кушает хорошо тут)) надо по чаще так выбираться, какая ни какая, а смена обстановки)
Насчёт серебрения. Это же скорей профилактика, можно и прошляпить зуб.
Без наркоза многим деткам лечат зубы, но если ре совсем не даётся, а лечить нужно - наркоз не так уж страшен. Страшно когда ребёнок истошно вопит и прячется под стулом от врача,а зубы болят и лечить нужно.
Света, ты правильно делаешь что чистишь Ярику зубы несмотря на протесты - это залог здоровья.
Утром и вечером, с первого зуба
Без наркоза многим деткам лечат зубы, но если ре совсем не даётся, а лечить нужно - наркоз не так уж страшен. Страшно когда ребёнок истошно вопит и прячется под стулом от врача,а зубы болят и лечить нужно.
Света, ты правильно делаешь что чистишь Ярику зубы несмотря на протесты - это залог здоровья.
Утром и вечером, с первого зуба
У нас тоже было раз проблема с парковкой, но чтобы отказаться вообще от поездки в ауру, такого не было))
Хотя Игорь раз оставил записку на лобовике одному водятлу, написал все что он о нем думает
Мне аура не нравиться из-за внутреннего освещения, через полчаса голова раскалывается.
Да и детская площадка там ма-а-аленькая. Мне кажется Тася там все сметет вместе с забором)))
Давай либо молл либо мега. От ауру до молла совсем чуть-чуть ехать.
Хотя Игорь раз оставил записку на лобовике одному водятлу, написал все что он о нем думает
Мне аура не нравиться из-за внутреннего освещения, через полчаса голова раскалывается.
Да и детская площадка там ма-а-аленькая. Мне кажется Тася там все сметет вместе с забором)))
Давай либо молл либо мега. От ауру до молла совсем чуть-чуть ехать.
Моей сестре в дентал-сервис сказали, что это все ерунда серебрение. Нужно кариес лечит!
я вот за лечение под наркозом, уж лучше вылечить так. Чем держать орущего ребнка, разжимать рот. Это ж психологическую травму можно нанести. Боятся потом будет не только стоматологов, но и вообще белых халатов.
Мне перед первый классом зуб рвали. Как сйчас помню огромные плоскогубцы и адскую боль. Все, с тех пор стомотологов боюсь до ужаса.
я вот за лечение под наркозом, уж лучше вылечить так. Чем держать орущего ребнка, разжимать рот. Это ж психологическую травму можно нанести. Боятся потом будет не только стоматологов, но и вообще белых халатов.
Мне перед первый классом зуб рвали. Как сйчас помню огромные плоскогубцы и адскую боль. Все, с тех пор стомотологов боюсь до ужаса.
Было-было такое)) Просто я не думала, что дети ТАК быстро растут. И все проблемы сейчас кажутся не такими уж проблемами))
Второго хочу не сейчас, лет через 5-7. После 30. Если здоровье позволит, то обязательно рожу вторую доченьку
Второго хочу не сейчас, лет через 5-7. После 30. Если здоровье позволит, то обязательно рожу вторую доченьку
Мне наверное одной пофиг куда ехатьМы все равно все пробки собираем))
На машине от Ауры до Моллла - чуть-чуть.
А если пешком на коляске, то совсем наоборот
Но в общем Наташа права, со встречами всегда так, кому-то одно удобно, кому-то другое.
Я поэтому и предложила назначать встречи в разных местах, а там кому удобно, тот приедет. Все равно идеального варианта для всех не существует))
Про лечение зубов - согласна полностью
Лучше наркоз, чем лечение через силу и потом страх перед врачами на всю жизнь.
Исхожу из собственного опыта
Ну и у девочки на работе дочка так боялась врачей, что когда видела людей в белой одежде - не в халате или в платье, а например просто белая блузка или юбка надета, то забивалась в угол или под стол и начинала рыдать. Вот нафиг такое лечение, когда тело вроде бы подлатали, а психику искалечили. Лучше уж наркоз. ИМХО. Я сама в первом класе ломала руку и за 2 суток 5 раз под общим наркозом побывала, и ничего, отрицательных последствий до сих пор не проявилось. Я помню, мне это состояние очень даже нравилось, наркоз был масочный, так я балдела, пока спала, мне все снилось, что я лечу вниз сквозь пропасть, а стены у этой пропасти - из живых цветов
А если пешком на коляске, то совсем наоборот
Но в общем Наташа права, со встречами всегда так, кому-то одно удобно, кому-то другое.
Я поэтому и предложила назначать встречи в разных местах, а там кому удобно, тот приедет. Все равно идеального варианта для всех не существует))
Про лечение зубов - согласна полностью
Лучше наркоз, чем лечение через силу и потом страх перед врачами на всю жизнь.
Исхожу из собственного опыта
Ну и у девочки на работе дочка так боялась врачей, что когда видела людей в белой одежде - не в халате или в платье, а например просто белая блузка или юбка надета, то забивалась в угол или под стол и начинала рыдать. Вот нафиг такое лечение, когда тело вроде бы подлатали, а психику искалечили. Лучше уж наркоз. ИМХО. Я сама в первом класе ломала руку и за 2 суток 5 раз под общим наркозом побывала, и ничего, отрицательных последствий до сих пор не проявилось. Я помню, мне это состояние очень даже нравилось, наркоз был масочный, так я балдела, пока спала, мне все снилось, что я лечу вниз сквозь пропасть, а стены у этой пропасти - из живых цветов
Mita
guru
Девочки, сегодня ночью буду заказывать книги.
Все пожелания учла.
Вечером выложу файл сверки, если возражений не будет, то оформлю заказ и буду скидывать в личку суммы для оплаты.
Посчитала предварительно, сколько в итоге общий заказ выйдет - получилось ОГО
Лабиринт обалдеет, наверное
Все пожелания учла.
Вечером выложу файл сверки, если возражений не будет, то оформлю заказ и буду скидывать в личку суммы для оплаты.
Посчитала предварительно, сколько в итоге общий заказ выйдет - получилось ОГО
Лабиринт обалдеет, наверное
Так на такси можно домчаться))) 5 минут ты там))
Во-во! и мне первый раз лечили в года 4 зубы под общим наркозом. Помню когда проснулась у всех было по 4 глаза
Сейчас лечу зубы только с анестезией и все равно боюсь(( Оттягиваю поход к зубному до последнего((
Во-во! и мне первый раз лечили в года 4 зубы под общим наркозом. Помню когда проснулась у всех было по 4 глаза
Сейчас лечу зубы только с анестезией и все равно боюсь(( Оттягиваю поход к зубному до последнего((
И вообще предлагаю обсудит встречу с детками на встрече без них))
ТОП 5
2
3