Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
237514
1000
Петушки и прочие чупа-чупсы наиболее вредны для зубов, т.к. оочень долго во рту мусолятся. Лучше заменить на что-то быстросъедобное. Вообще до 3х лет эмаль формируется, подвержена быстрому "износу" (не знаю как правильно сказать) и лучше не давать сладкое.
Но мы даем киндеры, печенюхи разные
Но мы даем киндеры, печенюхи разные
Даже слезы на глаза наворачиваются..... Не над плакать, говорят от слёз им там плохо. И еще не известно кому хуже нам здесь или им там
Ой Сонь Данюша отвратительно себя ведёт...((( точнее как - первая половина и часов до 18-19 у на радующийся улыбастик, читающий с мамой книги, карточки играющий на толокаре и резвящийс по всей кв....после этого времени моего ребёнка кто-то меняет((( нытьё и капризы без остановки, чуть что не по его в рёв!!!! зубы лезут без остановки - 2 верхних прям хорошо уже прорезались, только прорезалась 2ка справа (чуть не сведя меня с ума нытьём и вошканьем по ночам), как 2ка слева показалась....((( я ваще мочалка....раньше нытьё ночное хотя б бутылью со смесью затыкалось, то сейчас то его велличество знает когда поныть, а когда поесть, и всегда эти процессы отдельно друг от друга происходят...))
Да никак я не успеваю, если бы я все успевала из того, что хочу........я поняла, что главное в мастерилках (и не только ) - это начать и немного забыть про перфекционизм. Делай из того, что есть, а то когда купишь Настюша уже вырастет
Да ясно, что вредно. Тут-то в составе только сахар-песок и инвертный сироп, поэтому и купила (не могла обойти ребенка, когда себе конфеты покупала ). Часто покупать точно не буду. Так по большим праздникам Она у меня сухофрукты хорошо ест и стряпню домашнюю, я даже варенье ей не даю, банки с медом и сахаром спрятаны, а то она попробовала пару раз и стала требовать. Пришлось спрятать. Лакомка и сластена растет!
рада за вас! Пусть мама окончательно поправляется!
Света, напомни, пожалуйста, где ты специи покупаешь. А то мне надо запасы к новогодним кексам-печеньям пополнить
Сейчас читают
Майская встреча на берегу.
106647
558
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
237513
1000
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
535848
306
AAnya_
guru
Девочки, дайте ссылку на СП на матрешек, пожалуйста
Наташа, расскажи, что печь будете?
Я помню давно пекла по рецепту Чадейки рождесвенский кекс...месяц сухофрукты настаивала в коньке вкуснючий
Я помню давно пекла по рецепту Чадейки рождесвенский кекс...месяц сухофрукты настаивала в коньке вкуснючий
Тоже сижу и жду от Юли ссылку Создаем очередной ажиотаж
ага, на ловца и зверь идет. Только недавно говорили о студии, как сегодня пишут, что выиграла. Теперь надо одежду подбирать. Никто не видел джемпер или жилетку персикового или нежно-голубого цвета или комбинации? И еще чисто-белку футболку-поло?
3 раз пытаюсь отправить сообщение. Ага, очень кстати оказался этот розыгрыш. Кто-нибудь видел джемпер или жилетку нежно-голубого цвета и футболку-поло?
Я пока только с печеньями определилась. За кекс моя подружка ответственная. Вот выберет рецепт, там и буду смотреть. Мы с ней решили мини флэш-моб замутить. Она в Китае, а я - тут. В конце ноября решили печь, чтоб к НГ успел вылежаться
Как говорит одна моя коллега "все приходит тогда, когда надо, а если не приходит, то и не надо" Поздравляю с выигрышем! Тоже вспомнила, что ты боялась в студии пробовать фотографировать. Вот и опробуешь свой аппарат.
на дите, конечно.семейной фс не получится.
Спасибо! Аппарат-то нормальный, вот объектив думаю взять напрокат. В студии немного места, что создает некоторые сложности для моих.
Варя, у меня Ярик на слова "Плюй!" послушно выплевывает то, что у него во рту. Ну или рукой достает и мне в ладошку складывает. Зубную пасту конечно плевать не умеет (у нас гель, который можно глотать, и я из душа обильно ему ротик поливаю после чистки, ну вобщем, не пробовали его сплевывать еще), но всякие бумажки и т.д., которые все тянет в рот и жует - плюет
Врача не оправдываю никоим образом, конечно, должна была спросить, умеет уже плевать или нет.
Врача не оправдываю никоим образом, конечно, должна была спросить, умеет уже плевать или нет.
За 1400 матрешку не хочу
А СП где, тут или на СМ?
А СП где, тут или на СМ?
Юля, рада за вас с мамой.
Вам конечно очень тяжело сейчас
Вам конечно очень тяжело сейчас
На Королева не была, спасибо за подсказку, наведаюсь
Сиб.ягоду брала в СП на СМ.
Мне она не очень, по вкусу и консистенции, если честно. Я думала, она как джем, а она на самом деле как будто просто ягоду измельчики и перемешали - ну то есть не однородная, а такая, как будто крупинками. Не знаю даже, как описать более точно. И несладкая почти. В общем, я ждала варенье, только полезное, а получила что-то другое и разочаровалась Но вот Ярик ест ее с большим удовольствием, наверное, за раз бы всю банку умял, если бы дали. Ему еще брать буду. Очень надеюсь, что вкупе с программой профилактики гомеопатической она поможет поддержать иммунитет и всякая бяка типа ОРЗ и ОРВИ обойдет нас стороной
Сиб.ягоду брала в СП на СМ.
Мне она не очень, по вкусу и консистенции, если честно. Я думала, она как джем, а она на самом деле как будто просто ягоду измельчики и перемешали - ну то есть не однородная, а такая, как будто крупинками. Не знаю даже, как описать более точно. И несладкая почти. В общем, я ждала варенье, только полезное, а получила что-то другое и разочаровалась Но вот Ярик ест ее с большим удовольствием, наверное, за раз бы всю банку умял, если бы дали. Ему еще брать буду. Очень надеюсь, что вкупе с программой профилактики гомеопатической она поможет поддержать иммунитет и всякая бяка типа ОРЗ и ОРВИ обойдет нас стороной
Наташа, специи я беру в Анисе часто, в лавках с индийскими товарами, на ЦР.
Там в каждом месте своя специфика, где-то одно есть, где-то другое.
Там в каждом месте своя специфика, где-то одно есть, где-то другое.
Мне надо кардамон, мускатный орех, душистый перец, гвоздику (молотые), семя аниса. Куда лучше идти?
В "Анис". Если там чего-то не будет - тогда на ЦР. Но в Анисе все, что ты перечислила, быть должно.
Ramilla
КошМария
Девочки, никому ничего с Некста не нужно? А то я б заказала, но на 1500 заказ не набирается.
Mita
guru
Книги заказаны.
Сейчас Ярика уторкаю и всем в личку скину суммы
Сейчас Ярика уторкаю и всем в личку скину суммы
Показать спойлер
Зимняя книга вышла по 450 р.
Показать спойлер
Света, не могу перевести
Пишет
Проверь, плз. Только что на 2 счета перевела, все ОК.
Пишет
Показать спойлер
Операция не выполнена. Некорректно указана карта получатель.
Показать спойлер
Mita
guru
Девочки, карта точно верная,.
Пока не переводите, пойду с утра в банк, разбираться.
Суммы всем скинула.
Суммы всем скинула.
Света, не могу перевестиДоброе утро!
ПишетПоказать спойлерОперация не выполнена. Некорректно указана карта получатель.Показать спойлер
Я тоже не могу перевести. То же самое пишет.
Девочки, карта точно верная,.
Эвдемония
guru
тут матрешки брала, там прайс скачать надо, столько всего...я еле остановилась)) матрешки тоже разные, разных производителей, есть по мотивам сказок!
Ramilla
КошМария
Девочки, а ЛЕГО где подешевле приобрести?
IrishSummer
guru
Мы лего берем там же, где Света. Девочки сравнивали цены - в магазинах стоит столько, сколько на сайте без акции.
Эвдемония
guru
Девочки, а кто то уже брал лего деткам? Я вот думаю, видимо дупло брать надо? У кого то есть? Детки интересуются?
аааааааааааа, Юля, я зависла на этом сайте с игрушками. Столько всего хочется
Воооот))) и я о том же! Меня муж остановил когда за 3, 5 тыщи перевалил заказ))) вроде все дешево, а в сумме дофига выходит))но цены реально дешевле, чем везде! И прайс не пересмотреть))
номер карты получателя заблокирован...
дайте знать,када ден ср-ва переводить!
а то я переживаю,что уже якобы дОлжная ....
дайте знать,када ден ср-ва переводить!
а то я переживаю,что уже якобы дОлжная ....
У нас дупло-машины,заправка..
Интереса мало.
Больше любит ведро с огромным конструктором
(Российский,но цвета и-кач-во материала на трояк)
10%от ведра уже лопнуло,или ножкой раздавлено.
Интереса мало.
Больше любит ведро с огромным конструктором
(Российский,но цвета и-кач-во материала на трояк)
10%от ведра уже лопнуло,или ножкой раздавлено.
Мы с 1.5 лет в лего-дупло играем, за уши не оттащишь))) Раньше, думаю и не надо.
Маша, я недавно заказывала с Некста там бесплатная доставка от 1000 рублей.
Mita
guru
Проблема с картой устранена.
Этот Сбер, блин
Можно переводить.
Просьба об оплате сообщат ьв ЛС - дату и время (до секунд, если указаны) перевода, способ - у меня не приходят СМС об операциях, и без этих данных я платежи опознать не смогу.
Этот Сбер, блин
Можно переводить.
Просьба об оплате сообщат ьв ЛС - дату и время (до секунд, если указаны) перевода, способ - у меня не приходят СМС об операциях, и без этих данных я платежи опознать не смогу.
Девочки, матрешек никто в продаже не видел?А мы как ни странно в аптеке купили. Там же есть всякие детские игрушки вот там и матрешки есть
Я думаю, Ярику они будут интересны, он все время в разные емкости что-нибудь складывает-вынимает. Нигде не вижу их! Их правда нет или мне не по глазам просто?
Utkaa
veteran
Девочки может кто в курсе ярмарки еще работают, валенки хотим очень!
Вроде в роял парке ярмарка сейчас, но не знаю есть ли там валенки
Aleno4ka2008
veteran
У нас лего полесье с годика, там крупные элементы - не интересно ему, даже сейчас. Потом появилось лего дупло, буквально месяц назад стал интересоваться, строит, что то там бормочет при этом, расставит и играет настроеным. Потом ломает и снова пересобирает. Долго может играть, если не отвлечь. Но это по настроению - бывает 5 минут посидит и все.
Эвдемония
guru
Видимо рановато нам еще! Буду брать когда вижу интерес к кубикам, Пока только ломать интересно))
Девочки, а у кого-нибудь есть прыгуны или лошадки-качалки? Они для какого возраста? Сегодня в Нати глаз на них упал)).
Юля, очень рада за вас с мамой, пусть она уже поскорей будет дома не только на выходных...
подскажи, плиз, у Данечки когда стоматит был - чем вы лечили и была ли температура? кажется он нас посетил(((
подскажи, плиз, у Данечки когда стоматит был - чем вы лечили и была ли температура? кажется он нас посетил(((
Что за прыгуны? У нас есть лошадка резиновая, на 6 месяцев мама дарила, нам ее потом приходилось везде с собой возить, ребенок в восторге был, да и сейчас любит это дело. Ты про такую? Качалки тоже нравятся, но больше просто качеля Нравится! Но у нас ребенок очень любит качаться, и качать все на свете, видимо чтобы все получали удовольствие)) Добрый ребенок))
ТОП 5
2
3