Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
237257
1000
Согласна) Я за эклер, мне там понравилось
Я тогда сделаю рассылку вконтакте всем, что место изменилось. Наташа ты бронировала? если у тебя не получается, то я сама позвоню))))
Аня, как Санечка? У нас второй день темпы нет, тьфу-тьфу-тьфу).
Девочки, я тоже за Эклер, все хочу туда попасть, да никак не получалось.
А кто-нибудь хочет попасть на такое мероприятие?
Мы записались на 23-е.
Может, еще кто-нибудь пойдет, и мы совместим приятное с полезным - концерт и встречу с детками?) Это я не вместо встречи в ТЦ предлагаю)
Девочки, я тоже за Эклер, все хочу туда попасть, да никак не получалось.
А кто-нибудь хочет попасть на такое мероприятие?
Показать спойлер
Мелодия детства
Дорогие друзья! Рады Вас пригласить на наши очередные концерты! ____________________________________________ Желающих окунуться в завораживающий мир классики в исполнении участников творческого союза ~Altera Musica~, основу которого составляют артисты академического симфонического оркестра, приглашаем: 23 ноября в 17.30 на Дуэт АРФЫ (Тамара Тарновская) и ФЛЕЙТЫ. Адрес: Селезнева, 46 (ДК Строитель, Центр танцевального спорта Статус). _______________________________________________ 24-ого Ноября в 10.30 приглашаем Вас послушать джаз в исполнении замечательного дуэта настоящих профессионалов "JAZZ-TIME" - Евгений Шатров (тромбон) и Николай Панченко (саксофон) Адрес: Арбузова 1/1 (Студия танца "Вираж"). * коллектив работает с использованием "минуса"
Для того, чтобы записаться на концерт, отправьте сообщение любому из организаторов мероприятия.
Дорогие друзья! Рады Вас пригласить на наши очередные концерты! ____________________________________________ Желающих окунуться в завораживающий мир классики в исполнении участников творческого союза ~Altera Musica~, основу которого составляют артисты академического симфонического оркестра, приглашаем: 23 ноября в 17.30 на Дуэт АРФЫ (Тамара Тарновская) и ФЛЕЙТЫ. Адрес: Селезнева, 46 (ДК Строитель, Центр танцевального спорта Статус). _______________________________________________ 24-ого Ноября в 10.30 приглашаем Вас послушать джаз в исполнении замечательного дуэта настоящих профессионалов "JAZZ-TIME" - Евгений Шатров (тромбон) и Николай Панченко (саксофон) Адрес: Арбузова 1/1 (Студия танца "Вираж"). * коллектив работает с использованием "минуса"
Для того, чтобы записаться на концерт, отправьте сообщение любому из организаторов мероприятия.
Показать спойлер
Мы записались на 23-е.
Может, еще кто-нибудь пойдет, и мы совместим приятное с полезным - концерт и встречу с детками?) Это я не вместо встречи в ТЦ предлагаю)
Да, кошки будут попадать
Показать спойлер
Сегодня обещала отдать... уже сама в нетерпении)))
Показать спойлер
Свет, у нас тоже босиком бегает, хотя знаю, что обувку надо одевать..
Ира,твоя кошка на аватарке завороживает всех деток))) моя сидит визжит, аж уши закладывает
Оля, я бы на джаз сходила, но боюсь для деток подобные мероприятия еще рановаты...
Это концерты специально для родителей с детками. Там по залу передвигаться спокойно можно, а после концерта деткам показывают инструменты
И тут тоже окончательное место выложите, пожалуйста
Я в общем-то тоже за Эклер, т.к. хотела туда сходить, да все не получалось
Я в общем-то тоже за Эклер, т.к. хотела туда сходить, да все не получалось
10 ноября в 15.00 в кафе Эклер по адресу Ядринцевская 21! Всех ждем!
Наташа я им позвонила и забронировала столик!
Брю
guru
Всем привет!!!!
Стоим с кисуном в дикой-дикой пробке на советском шоссе и ни конца ни края не видно(((
Стоим цельный час уже, просто намертво...даже не двигаемся(((
Даня спит уже 2 часа, вот-вот проснётся и мне конец
поделилась болью
сто лет уже машину не брала, тут же дёрнул меня чёрт в гости к дедушке съездить
то что дедушку повидала и он Даню увидел - это канеш гуууд, но дорога домой просто каторга какая-то!!!
Стоим с кисуном в дикой-дикой пробке на советском шоссе и ни конца ни края не видно(((
Стоим цельный час уже, просто намертво...даже не двигаемся(((
Даня спит уже 2 часа, вот-вот проснётся и мне конец
поделилась болью
сто лет уже машину не брала, тут же дёрнул меня чёрт в гости к дедушке съездить
то что дедушку повидала и он Даню увидел - это канеш гуууд, но дорога домой просто каторга какая-то!!!
А вот оно че
Ну тогда можно Где записаться?
Ну тогда можно Где записаться?
Не завидное у тебя положение... Но по зиме еще как-то ехать. Вот по жаре ...помню тоже дернулась на Лежена к подруге съездить в 30 градусную жару Такого ору наслушалась...
ага))) Диме звоню, рассказываю...посоветовал притвориться спящей))))))))))))))))))))))))))))
Группа ВК мелодия детства
Я тоже хочу сходить к ним, но у нас с выходными засада, заранее не спланируешь
Я тоже хочу сходить к ним, но у нас с выходными засада, заранее не спланируешь
О, да! Я уже в предвкушении Больничка у нас уже в фаворе. Нос все зверям и маме заодно аквалором промыть очень любит. Еще на днях мне киса спину оцарапала, сама дотянуться не смогла, попросила Любу мне там йодом помазать.....теперь при виде ватной палочки с йодом, она ее отбирает и начинает мне методично спину разрисовывать
Про косички, я только за буду. Очень люблю, когда мне что-нибудь на голове творят, пусть даже и больно
Про косички, я только за буду. Очень люблю, когда мне что-нибудь на голове творят, пусть даже и больно
Соня, а у тебя этот волшебный кекс до НГ долежал или был съеден еще ДО?
Как мы кошаков лечили...мне аж страшно становится за нашу безответную кошаку
У нас во всей квартире ламинат. Люба ходит босиком. Иногда топчется на колючем коврике, который возле двери лежит. все собираюсь ей специально такой купить и еще один массажный коврик сшить.
Девочки, про встречу
Показать спойлер
забронировала в Эклере (Ядринцевская, 21) столик № 25 в некурящей зоне на воскресенье 10 ноября на 15.00. Столик на мое имя - Наталья.
Дело в том, что столик с диванчиками и там помещается 6 человек. Вы там посчитайтесь в ВК, кто собирается и хватит ли одного столика.
Дело в том, что столик с диванчиками и там помещается 6 человек. Вы там посчитайтесь в ВК, кто собирается и хватит ли одного столика.
Показать спойлер
Я тоже хочу на концерт!!!! запишите и нас с Любой, пожалуйста!
Ира, у нас теперь 2 столика забронировано! надо народ набирать
Наташа я уже человек 7-8 насчитала из тех кто сказал "точно буду". Это тогда два столика отдельных будет что-ли? Я когда заказывала стол сказала что примерно 10 человек будет. Мне тогда звонить отменять, а ты закажешь второй стол? а за один стол там нет возможности всем уместиться?
Ну если ты с менеджером про 10 человек говорила, то твой вариант нам больше подойдет (если народ придет). Я тогда могу свою бронь снять. Или лучше позвони им, уточни, как лучше поступить. Можешь заодно и мою бронь снять.
xieling
guru
Девочки, только у меня в нашем разделе новые сообщения перестали красным цветом высвечиваться? Почему-то в других разделах форума есть, а в нашем пропали.
Я тоже хочу на концерт!!!! запишите и нас с Любой, пожалуйста!Наташа, вот телефон, по которому можно записаться и все уточнить
Показать спойлер
Елена 8-913-949-44-74
Мама плюс малыш - 500 руб., с двумя взрослыми 800. Продолжительность 1 час. Там надо разуваться, можно взять сменку
Мама плюс малыш - 500 руб., с двумя взрослыми 800. Продолжительность 1 час. Там надо разуваться, можно взять сменку
Показать спойлер
У меня тоже сегодня красным не высвечивается
О, спасибо! Позвоню обязательно! Концерты мы любим и точно пойдем. С каждым днем понимаю, что без ВК становится неудобно жить, но я там вообще ничего не понимаю и научить некому
Илюшка в обутке, когда в памперсе (т.е. после прогулки), ему нравится топать, недавно новые достала босолапки, так он ими дедушке хвастался))
А минибуки? Мне уже вторая партия пришла.
Наташа, я твою бронь отменила))) к сожалению больше 5 человек на диванчики не сажают. Попросила столик к диванчикам придвинуть - они отказали((( Нам два стола сдвигать будут.
ну и ладненько, не важно на чем сидеть, главное с кем
Это получается у нас просто 2 столика сдвинутых будут в некурящей зоне? Вариант нормальный, если я правильно запомнила, у них столики без диванов возле входа, а диваны подальше, возле окон.
А я правильно поняла что концерты в Академе?ну или втой стороне?
Очень хочу к встрече присоединиться, но пока 100 % сказать не могу. У меня вечно как что то намечается , кто то уезжает. Вот папа неожиданно завтра в Кемерово уезжает, видите ли скучно ему дома)))) если мужка согласится посидеть ,то я обязательно примчуся))))
да, два столика в некурящей зоне. Пока даже по приблизительным подсчетам человек 7-8 точно будет))) ура!
Привет, Оля! я как раз хотела спросить как у вас дела)???
у Сани все прошло и темпа и сыпь...только он стал какать 5-6 раз в день по немногу (в рационе ничего не меняла) и какой-то сонный и капризный и недовольный (зубы, надеюсь), а еще, пока температурил, я его все время на руках носила - так он видать привык - счас на руки все время просится
у Сани все прошло и темпа и сыпь...только он стал какать 5-6 раз в день по немногу (в рационе ничего не меняла) и какой-то сонный и капризный и недовольный (зубы, надеюсь), а еще, пока температурил, я его все время на руках носила - так он видать привык - счас на руки все время просится
Концерты обычно есть и в городе, и в Академе.
А врач вам чего говорит? Розеолу подтвердил? У нас Маша тоже не в духе, особенно сегодня, я тоже грешу на зубы, потому что периодически ротик трет, и еще на погоду - меня саму весь день плющит, и к вечеру голова разболелась.
А вы свечки не ставили, может на них такая реакция? У нас на генферон тоже подобная реакция.
А вы свечки не ставили, может на них такая реакция? У нас на генферон тоже подобная реакция.
Соня, а у тебя этот волшебный кекс до НГ долежал или был съеден еще ДО?Долежал я два сразу пекла! хранила свое сокровище но запах стоял....ах))) трудно было удержаться
Девочки пролистала последние странички и не вижу ссылку на волшебный кекс! Киньте еще раз плиз!
Блин, у меня с минибуками трабл...у нас нет ключа от почт ящика, я даже не знаю, есть ли у нас вообще почтовый ящик а туда уведомление прислали. Я прихожу на почту - они мой заказ не могут найти
sheridan
guru
Девочки, у меня ребенка как подменили...Орет и ноет,ноет,ноет
А пару дней назад у нас колики были Покормила ребенка тыквой на ужин, через полчаса у нас живот начал болеть дико и так до 12,пока добрый старый Боботик не дала
А пару дней назад у нас колики были Покормила ребенка тыквой на ужин, через полчаса у нас живот начал болеть дико и так до 12,пока добрый старый Боботик не дала
Ничего себе, я думала, тыква безобидный продукт! Я на днях тоже готовила, только Маша есть не стала))).
Надеюсь, мы все будем на встрече, кто собирается)).
Надеюсь, мы все будем на встрече, кто собирается)).
Так вот мы ее не первый раз то едим! а тут что-то странное произошло...на след день я видела в какашках непереваренную тыкву.
у моего ребенка недавно на свинину такое было. Мы ее вообще редко едим, а тут дала ему в горшочках с картошкой тушеную (вроде и не жирная совсем была), так потом до 3-х ночи орал дурниной, не знала чем помочь, лекарств не осталось от коликов. Надо купить в аптечку.
Ого, только сегодня подумала, что надо эспумизан подруге отдать, у них как раз период коликов. Но теперь не буду отдавать
ТОП 5
2
3