Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
237437
1000
Девочки, тут вроде еще нет таких большунов, но все равно крикну: спасайте, кто может! Вдруг навырост кому надо, все новое.
В общем, в связи с похолоданием выяснилось:
Наш зимний костюм оказался впритык. ДюПаДю, новый, размер 24 мес, на рост 92 (с небольшим запасом), на недлинные руки. В комплекте варежки, флисовые шарф, манишка, шапка.
И шлем зимний нам тоже мал Красный-красный Скики, два помпона. Верх 100% шерсть мериноса, подклад хлопок, утеплитель - изософт. Размер 1 (1-3 года), на головёнку 46-49см.
В общем, в связи с похолоданием выяснилось:
Наш зимний костюм оказался впритык. ДюПаДю, новый, размер 24 мес, на рост 92 (с небольшим запасом), на недлинные руки. В комплекте варежки, флисовые шарф, манишка, шапка.
И шлем зимний нам тоже мал Красный-красный Скики, два помпона. Верх 100% шерсть мериноса, подклад хлопок, утеплитель - изософт. Размер 1 (1-3 года), на головёнку 46-49см.
О, кстати свечи жаропонижающие Саша "не принял" - (он их все выкакал пардон - дольше минуты они в нем не задерживались и ему крайне неприятно это дело было я давала сироп...
а с врачом у нас вообще очень интересно получилось - долгая история - расскажу при встрече, если будет интересно))))
а с врачом у нас вообще очень интересно получилось - долгая история - расскажу при встрече, если будет интересно))))
я на прежнюю работу вообще, вообще не хочу...хочу пекарню открыть - прям сильно... или массажный кабинет
Девочки, у меня ребенка как подменили...Орет и ноет,ноет,ноетвот и у нас так же...(((
Ох Оля....мы ступили на порог дома в 16-50
Сынуля вынес мне весь мозг....мы пели песни, играли, поели,....потом уже когда нормально поехали, останавливались пару раз на погулять и посмотреть машинки, а в перерывах, я пыталась вести машину((((
ужос!!!! больше одна с ним не поеду!!!!
Сынуля вынес мне весь мозг....мы пели песни, играли, поели,....потом уже когда нормально поехали, останавливались пару раз на погулять и посмотреть машинки, а в перерывах, я пыталась вести машину((((
ужос!!!! больше одна с ним не поеду!!!!
я на прежнюю работу вообще, вообще не хочу...хочу пекарню открыть - прям сильно... или массажный кабинетПекарня... Мммм... Чудесная идея!!!
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
20009
305
Последняя прочитанная книга (часть 5)
209166
423
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
80530
456
Почему-то смекта не помогла в этот раз. Это единственное что было подходящее в аптечке, но от колик не спасло(((
Ой, Юля, представляю!((( Я еще ни разу сама с Маней не ездила, боюсь). Наша девушка вообще кресло разлюбила, раньше могли два часа ехать и развлекаться, если не спит, а сейчас хоть дома сиди - в кресле не хотим, в коляске не желаем!) Эх, скорей бы ножками!
Кстати, Маша вчера сделала три первых самостоятельных шажочка, и они достались папе - я была на кухне и не видела!) Так что не считаются))).
Кстати, Маша вчера сделала три первых самостоятельных шажочка, и они достались папе - я была на кухне и не видела!) Так что не считаются))).
Давай-давай! Это я про пекарню
Показать спойлер
а то Юля мне периодически травит душу своими божественными тортами в виде рассказов и картинок, а я на слюну исхожу. Когда я еще до нее доеду........но как доеду, нажрусь от пуза
Показать спойлер
Ну вы и путешественники! Хорошо, что благополучно добрались.
Вот ссылка на божественный кекс, про который Соня писала.
katpuna
Цыц, малявки!
Недавно матрешек искали. На дружественном сайте СПшка:
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=825337&start=0 и матрешки по этой СП http://azbuka-i.ru/catalog.php?category=59
Показать спойлер
Наташа, а ты сухофрукты в спиртном уже замочила? Сколько планируешь выдерживать?
Я хочу на выходных затариться и на пару-тройку дней замочить.
Я хочу на выходных затариться и на пару-тройку дней замочить.
У меня уже есть изюм замоченный. Стоит недели 3 уже. Думаю, на днях еще замаринуюТолько пока не решила, что конкретно. А ты что будешь вымачивать?
Хорошая идея с пекарней и вкусная))))
Поздравляю с шажками! А мы хоть уже и бегаем, ни коляску , ни автокресло на дух не переносим))) все с истериками...я полгода назад дивилась, , почему у соседей такие дети оручие, а оказывается у менч такая же
Uzhik585
activist
Девочки, а есть те, кто на встречу с детками придет? ОЧЕНЬ хочу прийти, но боюсь что оставить будет не не с кем. Маша у нас к подобным заведениям привыкшая, но одна точно не будет сидеть, скучно ей станет
планирую темный изюм, коричневый, клюкву и вишню вяленые или сушеные, яблоки, лимоны-апельсины
планирую темный изюм, коричневый, клюкву и вишню вяленые или сушеные, яблоки, лимоны-апельсиныСупер-состав! Я добавляла изюм, райские яблочки, вишню вяленую, кумкват
sheridan
guru
Девочки, где большой выбор фатина цветного?
Ой Оля с походушками вас!!!!!!! Клёвоо так!!!))) мы пока только за одну ручку...вот как 1 раз прошёл 3 шага сам и с тех пор ни ни)))
Даня тоже кресло совсем не любит, поэтому стараемся ездить под его сон....в общем то я так время и подгадала....поехала рано-рано утром, уторкала его сонного дала бутылочку с молоком, к дедушке приехали - позавтракали кашей и пюре с печеньем, а к обеду стартанула домой как раз к дневному сну...но не тут то было!!!!
а с колясью у нас наоборот, как только вышли на улицу - реб в сон...даже если вышли сразу как проснулись и поели - 15-20 минут глазеет из коляси или на ручках - а дальше опять слииип)))) я переживаю, что он окружающий мир не изучает(( Дима с ним гулял на днях на ручках, он поглазел и ношками в песочнице походил, повеселился, такой довольный был, минут 40 не спал, а потом голову Диме на плечо и всё - баиньки...это редкость для нас - не спать на улке))
Даня тоже кресло совсем не любит, поэтому стараемся ездить под его сон....в общем то я так время и подгадала....поехала рано-рано утром, уторкала его сонного дала бутылочку с молоком, к дедушке приехали - позавтракали кашей и пюре с печеньем, а к обеду стартанула домой как раз к дневному сну...но не тут то было!!!!
а с колясью у нас наоборот, как только вышли на улицу - реб в сон...даже если вышли сразу как проснулись и поели - 15-20 минут глазеет из коляси или на ручках - а дальше опять слииип)))) я переживаю, что он окружающий мир не изучает(( Дима с ним гулял на днях на ручках, он поглазел и ношками в песочнице походил, повеселился, такой довольный был, минут 40 не спал, а потом голову Диме на плечо и всё - баиньки...это редкость для нас - не спать на улке))
Наташ, "благополучно" - это прям с большой натяжкой живы и здоровы - это да))) Но я состарилась по-моему в этой поездке лет на 5 точно))))))))))))))))))
В логосе на горской в прошлом году был очень большой выбор.
А что значит не переносит на дух коляску и автокресло? Орут чтоли? или как? Что-то я не пойму))
Тася тоже в коляске ездит без энтузиазма, но чтобы орать... Да и со мной не разорешься
Тася тоже в коляске ездит без энтузиазма, но чтобы орать... Да и со мной не разорешься
Света, а лимоны-апельсины это как? Я их не видела в цукатном варианте..
У Любы ночью поднялась температура до 39. Сейчас 38.6 носится как угорелая. Больше ее ничего не беспокоит. Ждем педиатра. Подумалось, может и мы розеолу где поймали
У Любы ночью поднялась температура до 39. Сейчас 38.6 носится как угорелая. Больше ее ничего не беспокоит. Ждем педиатра. Подумалось, может и мы розеолу где поймали
Маша, как ей надоест сидеть, начинает рыдать горючими слезами, аж закашливается. Мое сердце не выдерживает)). При этом по другим поводам истерик не было.
Девочки, кто в прошлом году носил комбезы на изософте - они реально теплые? У нас Керри 250, мне уже сейчас кажется, что Маша в нем замерзнет). Сейчас его на колготки и кофточку надевать, а потом на флисовую поддеву? Наверное, надо еще мериносовую купить...
Девочки, кто в прошлом году носил комбезы на изософте - они реально теплые? У нас Керри 250, мне уже сейчас кажется, что Маша в нем замерзнет). Сейчас его на колготки и кофточку надевать, а потом на флисовую поддеву? Наверное, надо еще мериносовую купить...
В кресле просто не сидит...ор стоит ужасный, ни игрушки ни книги не помогают....не обращать внимание бесполезно, начинает рыдать(((
Sreda
experienced
Девочки, я не смогу на встречу прийти(
Выхожу на работу первый день, буду по выхам работать. В связи с этим нахожусь в радостно возбуждении и волнуюсь что совсем одичала за период декрета. Работала в прошлом году до нг, получается меньше года в декрете была)
Выхожу на работу первый день, буду по выхам работать. В связи с этим нахожусь в радостно возбуждении и волнуюсь что совсем одичала за период декрета. Работала в прошлом году до нг, получается меньше года в декрете была)
Не переносит на дух-садишь в коляску^кресло и начинается дикий ор, , потомучто ей хочется идти пешком и самой коляску толкать, вот так... отвлекаю чем могу, но уже и это не помогает.
А ты как справляешься?
А ты как справляешься?
Поздравляю! А кто с малышом сидеть будет?
Муж согласился) но он наверное думал что я шучу я на полдня всего буду уходить, но кормить завтраком и обедом папе все таки придётся, ха-ха))
Эвдемония
guru
девочки, привет! У меня радость:) ребенок второй день сидит с бабушкой с утра до вечера без титьки, и не вспоминает даже пока спать не ляжем! Но сегодня вот была у врача, делали узи, второй ановуляторный цикл у меня из за гв!:( эх!
Ну вот видишь, как здорово! Взрослая она уже девочка)))
Юля поздравляю!!!!!!
А ты всё переживала, что не пускает тебя доча никуда, видишь ещё как пускает))))
А ты всё переживала, что не пускает тебя доча никуда, видишь ещё как пускает))))
Поздравляю! Настюша молодец!
второй ановуляторный цикл у меня из за гв!:( эх!А это что такое?
Была педиатр. Сказала, что вирусяку словили, что было вполне ожидаемо, но и нашла маленький прыщечек на нёбе. Теперь надо будет мазать, кстати, сказала мазать оксолинкой.
Тася чтобы орала прям редко такое. В автокресле песни по очереди поем, сказки в стихах читаем, стихи. Ну или просто объясняю, что дома уже едем, осталось столько до дома светофоров))) или поворотов)) ну или что кефир едем домой пить)) Если сильно орет, строго с ней бесеедую, что нам тоже в пробке не очень то стоят хочеться. Короче, разговариваю как со взрослым дитем. Вроде работаем
В коляске проще, кошек - собак ищем, камни собираю, остатки цветов и травинок, дома смотрим.
Я вообще мать то строгая Со мной не забалуешься.
В коляске проще, кошек - собак ищем, камни собираю, остатки цветов и травинок, дома смотрим.
Я вообще мать то строгая Со мной не забалуешься.
Я тоже с Пыжом в минуты его бесчинств не сюсюкаю..
Показать спойлер
Операцию Пыж пережил отлично,и от наркоза быстро отошел.
На вторые сутки-рвота,темпер..
Педиатра в отделении по вечерам не бывает..
ОРВИ у нас.
Усиленно просюсь домой.
Ходить нельзя-эргорюкзак родственница одолжила-БОЖЕСТВЕННАЯ вещь.
Как я раньше без него жила?ко второму дитю озабочусь им .
Самое удручающее-жарища в палатах.
И мамашки-Божечьки,какие все разные...
Окна кстати открывать строжайше под запретом.
Им дует..
Мы спим у окна-Пыж в одних труханах..
А др дети-в пижамах и естессно под одеялами.
Отделение в приличном состоянии.
У детей отдельный стол питания.
Еда конечно казённая,но детки лопают
На вторые сутки-рвота,темпер..
Педиатра в отделении по вечерам не бывает..
ОРВИ у нас.
Усиленно просюсь домой.
Ходить нельзя-эргорюкзак родственница одолжила-БОЖЕСТВЕННАЯ вещь.
Как я раньше без него жила?ко второму дитю озабочусь им .
Самое удручающее-жарища в палатах.
И мамашки-Божечьки,какие все разные...
Окна кстати открывать строжайше под запретом.
Им дует..
Мы спим у окна-Пыж в одних труханах..
А др дети-в пижамах и естессно под одеялами.
Отделение в приличном состоянии.
У детей отдельный стол питания.
Еда конечно казённая,но детки лопают
Показать спойлер
девочки, спасибо:)
Наташ, это значит что овуляции нету, а мы же над лялькой трудимся, оказывается зря старались:)
Наташ, это значит что овуляции нету, а мы же над лялькой трудимся, оказывается зря старались:)
Варя, Пыжику здоровья, тебе терпения, и побыстрее оказаться дома! Самое сложное уже позади!
Варя,поправляйтесь!!! А так да, все такие разные мамашки))) Я на прошлой неделе в самую слякоть видела маму у которой ребенок в валенках гулял без резиновой подошвы!
Варечка желаю вам с пыжом поскорее дома оказаться))))
Меня моя мама всегда мозг выносит, почему Тася спит без одеяла И носочки всегда пытается напялить, лучше бы если они еще были шерстяный
Kazulcka
guru
Делюсь супер мега увлекательный занятием для ребенка)))
Втыкать зубочистки в пластилин (у нас пластилиновая паста)!!! Вчера полчаса ежиков делали))))
Втыкать зубочистки в пластилин (у нас пластилиновая паста)!!! Вчера полчаса ежиков делали))))
Спасибо! а то мы с этой массой для лепки все что угодно уже переделали. Сегодня зубочистки дам)))
Спасибо,девочки.
Он зачем то нам сказал,что до обеда будем наблюдать...
А сам..
А сам..
Кароче,завтра мы решим что с вами делать..
Пыж в восторге от детей
Руками-ногами машет и орёт..
Клопыши его почему то-не интересуют.
Только взрослые,те которые тачки по полу гоняют..
Сил конечно моих уже маловато..
Но да,все мужицкое висит на месте.
Он зачем то нам сказал,что до обеда будем наблюдать...
А сам..
А сам..
Кароче,завтра мы решим что с вами делать..
Пыж в восторге от детей
Руками-ногами машет и орёт..
Клопыши его почему то-не интересуют.
Только взрослые,те которые тачки по полу гоняют..
Сил конечно моих уже маловато..
Но да,все мужицкое висит на месте.
ТОП 5
2
3