Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
237887
1000
Девочки, спасибо, еще б было время там с цветом поработать, а то все желто-оранжевое получилось и не лечится
Но времени пока нет. Сейчас на Яндекс-диске выложу архив.
Но времени пока нет. Сейчас на Яндекс-диске выложу архив.
Нельзя мне такое читать ((((не представляю как эти нелюди ходят по земле. Смертную казнь для таких приводила в исполнение бы лично (((
Alex80
guru
Отлично сегодня посидели! Спасибо всем за встречу!!
Фото клеееевые ))) поняла, что тянуть некуда и нужно худеть ))Я тоже это поняла пришла и доела эклер
Ты кормишь, тебе нельзя а вот мне можно, я в завязке
Оля, я видела это сообщение вк, но думаю у нас народ бы оповестили о таком, не изверги же в органах работают.
Девочки, спасибо всем за встречу!
Я давно не получала такого удовольствия, несмотря на то, что в кафешки выбираюсь регулярно.
Все такие красотки! И ощущение, что всех знаю давным-давно, жалко, что не со всеми удалось пообщаться. Тасичка прелестная!
Маше отдельное спасибо за фотки, да еще так оперативно! Я тоже поняла, что надо меньше жрать - в зеркале морда лица казалась мне худее))).
Я давно не получала такого удовольствия, несмотря на то, что в кафешки выбираюсь регулярно.
Все такие красотки! И ощущение, что всех знаю давным-давно, жалко, что не со всеми удалось пообщаться. Тасичка прелестная!
Маше отдельное спасибо за фотки, да еще так оперативно! Я тоже поняла, что надо меньше жрать - в зеркале морда лица казалась мне худее))).
AAnya_
guru
Девочки, спасибо всем за поздравления
Сижу и завидную вам, очень жалею что не попала на встречу, может тоже бы решила что пора худеть
Сижу и завидную вам, очень жалею что не попала на встречу, может тоже бы решила что пора худеть
Сейчас читают
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
228324
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
68688
343
ссылки, полезные всем
707037
614
Гришеньку (сыночка Ани (AAnya) поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!! Растите большими и здоровыми!Гришеньку поздравляем с годовасием!
Юленьку (дочу Светы (Ugadanka) с 7 месяцами!!!
Юленьку с мини-даткой
тебе куда худеть то?
Как отпраздновали? Что подарили имениннику?
тебе куда худеть то?всегда есть куда
Я не очень в это вс верю, но что мешает просто взять зеленый кофе и имбирь и смешать в чашке? Эффект должен быть одинковый, ИМХО. Думаешь, производители каким-то чудесным образом все это смешивают? Я что-то сомневаюсь
Имбирь кстати сам по себе хорошая штука и полезная, снижает уровень плохого холестирина, очищающим действием обладает, для иммунитета полезен, в общем, чудо-корень.
Где-то совсем недавно я видела зеленый кофе, может, даже в "Чай, кофе со всего света" на Красном, была там на днях, чаем затаривалась. И в СП на друж.сайте тоже натыкалась на него, только ссылкой не кину, т.к. мне бехз надобности и я тему себе в закладки не ставила.
Имбирь кстати сам по себе хорошая штука и полезная, снижает уровень плохого холестирина, очищающим действием обладает, для иммунитета полезен, в общем, чудо-корень.
Где-то совсем недавно я видела зеленый кофе, может, даже в "Чай, кофе со всего света" на Красном, была там на днях, чаем затаривалась. И в СП на друж.сайте тоже натыкалась на него, только ссылкой не кину, т.к. мне бехз надобности и я тему себе в закладки не ставила.
Ага, что бы нашими родниковскими ветрами сдувало?
Как мило
А я прихожу домой, ребенок сидит, грузовик гоняет, а нос поцарапан до крови И никто не видел, куда он его сунул, что так расцарапал. Причем видно, что он именно обо что-то его ободрал, такая ссадинка нечеткая. ((
А я прихожу домой, ребенок сидит, грузовик гоняет, а нос поцарапан до крови И никто не видел, куда он его сунул, что так расцарапал. Причем видно, что он именно обо что-то его ободрал, такая ссадинка нечеткая. ((
Хорошо посидели, правда Гриша плохо спит от избытка народа видимо.
Надарили много всего, но больше всего заценил качелю и шарики пластмассовые которые в палатку сыпятся, ходил всем раздавал - их много , не жалко было
Шарики воздушные понравились и надпись С днем рождения прям с удовольствием сдирал со стены.
Торт был красивым, бабушки охали "красота то какая"))) я пила вино, пила, но так и не напилась))
Надарили много всего, но больше всего заценил качелю и шарики пластмассовые которые в палатку сыпятся, ходил всем раздавал - их много , не жалко было
Шарики воздушные понравились и надпись С днем рождения прям с удовольствием сдирал со стены.
Торт был красивым, бабушки охали "красота то какая"))) я пила вино, пила, но так и не напилась))
Я конечно фоток не видела, и по своей нефотогеничности даже боюсь на них смотреть Но. Откуда у всех мнение про "меньше жрать"? Никого сегодня не увидела, кому бы такое захотелось сказать Все красотки
Kazulcka
guru
Девочки, спасибо за встречу!!!! Так здорово встретить единомышленников
Фото полность открыть не могу, инет опять не фурычит. Но у Таси причесок атас)) Так что я за встречу с детками, мы принарядимся))) Будем подружек и женихов искать))) Я уже Тасичке пообещала)))
Фото полность открыть не могу, инет опять не фурычит. Но у Таси причесок атас)) Так что я за встречу с детками, мы принарядимся))) Будем подружек и женихов искать))) Я уже Тасичке пообещала)))
Это случилось со знакомыми моей подруги....жесть прям!!!!
Мы с Машенькой поздравляем именинника Гришеньку с Первым настоящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Малышку Юленьку с даткой!!!Гришеньку (сыночка Ани (AAnya) поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!! Растите большими и здоровыми!Гришеньку поздравляем с годовасием!
Юленьку (дочу Светы (Ugadanka) с 7 месяцами!!!
Юленьку с мини-даткой
Я ж заказ то оформила на зеленый кофе, причем не нашла вес упаковки. Сегодня утром они оперативно мне перезванивают )))) ну тут я все и прочухала)))) пачка всего то 100 грам (1250р) нынче дорог кофе)))))и типо имбирь там уже почикан. Просто я вот терпеть не могу имбирь , думала что может в какой то другой подаче могла бы его и не заметить))))))так то оно понятно что можно просто совместить, но боюсь и чашку не допью(((
На счет встречи. Девочки, все такие неожиданные) я вот если честно в группе в основном фотки деток только глядела почему то я всех по другому представляла И не могу не согласиться, даже по фото, складывается ощущение что не первый год знаем друг друга, невольно вспоминаются какие то общалки в теме. На след встречу обязательно приеду, во что бы то ни стало )))))
На счет встречи. Девочки, все такие неожиданные) я вот если честно в группе в основном фотки деток только глядела почему то я всех по другому представляла И не могу не согласиться, даже по фото, складывается ощущение что не первый год знаем друг друга, невольно вспоминаются какие то общалки в теме. На след встречу обязательно приеду, во что бы то ни стало )))))
Uzhik585
activist
Девочки, я наверное опять самая последняя пишу СПАСИБО всем за встречу!!! Отлично провели время.
Девчонки кто хочет худеть - не вздумайте, не в худобе счастье
Вы все в отличной форме и оч.красивые . Тасечка - маленькая звездочка!
Девчонки кто хочет худеть - не вздумайте, не в худобе счастье
Вы все в отличной форме и оч.красивые . Тасечка - маленькая звездочка!
Маша, отдельное спасибо за фото
Скинь, плиз, потом ссылочку на архив
Скинь, плиз, потом ссылочку на архив
то есть эта история реальна? как давно это было? и есть ли какое то продолжение? поймали ?
я в группу в новости ссылку кинула))
Свет, я тоже заметила только то, что мне одной худеть пора))
Ссыль кинула в личку. Зря ты считаешь, что нефотогенична. То фото, что я успела сделать до твоего запрета, просто класс)))
Ссыль кинула в личку. Зря ты считаешь, что нефотогенична. То фото, что я успела сделать до твоего запрета, просто класс)))
Ramilla
КошМария
Я же 2 дня оставляла Илюшку с мужем, так сейчас вычудил, заснул только НА мне, боялся, что уйду.
Маша, по-моему, тебе тоже худеть вовсе не пора.
Ты же писала, что наела килограммы, а по факту я не увидела, где ты там что наела - по-моему, очень гармоничная и красивая у тебя фигура
Спасибо за ссылку.
Я не то чтобы запретила меня фотать, я просто хотела перед этим причепуриться - причесаться не пятерней, а щеткой, губы накрасить и ТЫДЫ
Но вообще не люблю себя на фото, прям не нравлюсь, как получается, вечно бабаЯга какая-то
Ты же писала, что наела килограммы, а по факту я не увидела, где ты там что наела - по-моему, очень гармоничная и красивая у тебя фигура
Спасибо за ссылку.
Я не то чтобы запретила меня фотать, я просто хотела перед этим причепуриться - причесаться не пятерней, а щеткой, губы накрасить и ТЫДЫ
Но вообще не люблю себя на фото, прям не нравлюсь, как получается, вечно бабаЯга какая-то
Посмотрела часть фото (не все открываются, видимо, инет чудит) - класс! И малыши такие милые - Тася и этот мальчик, что с нами знакомился, Кирилл его зовут, как его папа сказал
А я как запрет восприняла Но все равно получившееся фото очень прикольное, портрет же это не только когда все правильно, но и когда отражается настроение.
Не, у меня 10 кг точно лишние, как бы не 15... Пузень наела как надо
Да, Кирилл, я его все порывалась сфотографировать, но стеснялась, вот когда он прямо напротив встал, поняла, что выбора нет
Не, у меня 10 кг точно лишние, как бы не 15... Пузень наела как надо
Да, Кирилл, я его все порывалась сфотографировать, но стеснялась, вот когда он прямо напротив встал, поняла, что выбора нет
Света, насчет нефотогеничности не прибедняйся!) Это у тебя свой цвет волос такой шикарный?
А насчет веса - наверное, все мы сравниваем себя с самими собой добеременными)). Я точно знаю, что слишком много ем сладкого, и на ночь ем.
Кстати, хотела тебе сказать спасибо за наводку на верблюжачьи носочки. В нашем переходе тоже такой отдел появился, а сама я бы не обратила внимания.
А насчет веса - наверное, все мы сравниваем себя с самими собой добеременными)). Я точно знаю, что слишком много ем сладкого, и на ночь ем.
Кстати, хотела тебе сказать спасибо за наводку на верблюжачьи носочки. В нашем переходе тоже такой отдел появился, а сама я бы не обратила внимания.
Девочки, посмотрела ваши фотки, вы красотки все
Если уж вы говорите, что вам надо худеть, то я вообще ща доем последнюю конфетку умытую слезами и пойду удавлюсь
Если уж вы говорите, что вам надо худеть, то я вообще ща доем последнюю конфетку умытую слезами и пойду удавлюсь
Света.... Вот только от тебя про похудение я вообще не ожидала
AAnya_
guru
Девочки, подскажите, как творог из кефира сделать?
Просто нагреть кефир в кастрюльке, до образования хлопьев. Как только появились хлопья, я сразу снимаю с огня, сливаю и творог готов
У меня живот никак не сдувается. Как будто я на 5-м месяце
Не знаю к кому бежать: к диетологу, гастроэнтерологу или пластическому хирургу(((
или просто куда глаза глядят подальше от холодильника
Не знаю к кому бежать: к диетологу, гастроэнтерологу или пластическому хирургу(((
или просто куда глаза глядят подальше от холодильника
Mankey
veteran
Я в трансе ((( сегодня встретились с подругой, с которой гуляем с детками, правда после долгого перерыва, 2 месяца, то она в отпуске то мы. Так вот, Прохор ходил чет сам по себе, деревянных зверей рассматривал, особо близко к ее сыну не приближался. Ее сын взял палку, подошел резко к Прошке и ударил в лицо, сын вроде не заплакал, просто при следующей попытке ударить. он просто начал куксится и подбежал ко мне. И после этого его вообще не подпускал,сразу хныкать начинал и ко мне несся. Не хочется конечно думать что мой ребенок- маминькин сынок, но я просто столкнулась впервые с такой его реакцией. В больничке часто сам идет на контакт с детками,никогда такого не было.
А подруга не устает приговаривать,мол вот вам надо в развивашку,там деток много, че он у вас такой шуганый. Первый раз такое слышу в адрес моего сына, но из за этого идти в развивашку я не хочу, какое то есть четкое понимание что ребенку в годик этого еще не надо.
А подруга не устает приговаривать,мол вот вам надо в развивашку,там деток много, че он у вас такой шуганый. Первый раз такое слышу в адрес моего сына, но из за этого идти в развивашку я не хочу, какое то есть четкое понимание что ребенку в годик этого еще не надо.
или просто куда глаза глядят подальше от холодильникаахахахахах Света жжёшь!!!!!!!
возьми меня с собой куда глаза глядят!!!!!! Мой живот тоже в печальном состоянии!!!!)))
Фига себе чё шуганный Ей бы палкой по лицу, какая бы она после этого была
Бедный Прошечка, напугался... не слушай никого, хороший у тебя сынок.
Бедный Прошечка, напугался... не слушай никого, хороший у тебя сынок.
Aleno4ka2008
veteran
А как мы выросли без развивашек то? Просто побольше гулять на детской площадке с детками, привыкнет. Это зависит от характера, мы не боимся вообще ничего и никого, кроме врачей. В развивашки в свои 2 года еще ни разу не ходили. А ребенок просто испугался, когда его по лицу ударили. Разве здравомыслящий ребенок будет общаться с ребенком, которые его бьет.
Тема у нас раньше капец как кусался, все дети его теперь боятся. Сейчас уже редко редко может укусить, когда игрушку не поделят и никакие средства отобрать не помогают, то кусаться начинает. Но сам факт, что дети то не знаю этого, и как только он подходит взять за ручку или просто мимо идет, то отходят в сторонку.
Тема у нас раньше капец как кусался, все дети его теперь боятся. Сейчас уже редко редко может укусить, когда игрушку не поделят и никакие средства отобрать не помогают, то кусаться начинает. Но сам факт, что дети то не знаю этого, и как только он подходит взять за ручку или просто мимо идет, то отходят в сторонку.
Отличный у тебя сынок!!! Никого не слушай!!! я считаю что в этом возрасте детки не знают такое понятие как "самооборона" и естественная реакция на боль и испуг - это отстраниться от источника негатива....) я в свои 25 после "палки в лицо" врядле кинусь отношения выяснять, а скорее отойду....
лучше бы твоя подруга задумалась над тем как реб объяснить, что тыкать палкой в лицо не хорошо, а не Прошкину коммуникабельность оценивала!!!
всему своё время, будет и общаться и дружить...а пока главный дружок для него - ты, вот он к тебе и спрятался)))
лучше бы твоя подруга задумалась над тем как реб объяснить, что тыкать палкой в лицо не хорошо, а не Прошкину коммуникабельность оценивала!!!
всему своё время, будет и общаться и дружить...а пока главный дружок для него - ты, вот он к тебе и спрятался)))
Маша, спасибо за фотки! У меня скачалась и открывается только наша половина стола, а тех девочек, кто сидел дальше Юли и Иры нет
Света, вот не перестаю восхищаться твоим чувством юмора и чувством момента! Все твои посты можно тут же в афоризмы записывать!
Я опять
Я опять
Фига себе! Палкой по лицу я бы, наверное, тут же этой палкой кое-кого по пятой точке приложила (это я про мамашку детеныша). То-то, видать, они ходят в развивашку и там их палкой по лицу учат устанавливать контакт. Трындец, вообще
AAnya_
guru
В меня ребенка сегодня подменили: ноет без перерыва, отказывается есть и спать дайте мне мудрости и терпения
Чтобы накормить его на ночь кашей, мне пришлось из трех разных тарелок его кормить и две банки пюре использовать, еще хвалить и в самолетик играть
Забрала сегодня Зимнюю книгу(Света отдельно на Родники заказывала, за что ей огромное СПАСИБО). Гриша на книгу ноль эмоцийа мне она очень понравилась
Чтобы накормить его на ночь кашей, мне пришлось из трех разных тарелок его кормить и две банки пюре использовать, еще хвалить и в самолетик играть
Забрала сегодня Зимнюю книгу(Света отдельно на Родники заказывала, за что ей огромное СПАСИБО). Гриша на книгу ноль эмоцийа мне она очень понравилась
Шуганый?! Ребенок в 1 год может быть таким?! Ладно бы это еще девушка без детей сказала, а у нее у самой же малыш и надо понимать, что в год малыш еще привязан к маме.
Если бы ее ребенка ударили по лицу, он бы наверное радостно играть побежал дальше А она как прореагировала на поступок своего сына?
Гриша сейчас стал равнодушен к другим детям на площадке. У нас конечно есть мамы которые подносят годовасиков к другим детям и заставляют знакомиться/играть, но я это не делаю- захочет сам подойдет, не захочет - не надо.
Если бы ее ребенка ударили по лицу, он бы наверное радостно играть побежал дальше А она как прореагировала на поступок своего сына?
Гриша сейчас стал равнодушен к другим детям на площадке. У нас конечно есть мамы которые подносят годовасиков к другим детям и заставляют знакомиться/играть, но я это не делаю- захочет сам подойдет, не захочет - не надо.
может просто рано для вас... по моим ощущениям книжка с 1,5-2 лет, не раньше
Может. Я думала ему очень понравится т.к. читать и рассматривать книги самое любимое занятие.... Видимо было любимым)
Маша, как костюм? Подошел?Маша, я вчера в ИКЕА видела полуугги/полутапки с новогодней тематикой... мож подойдут тебе на ФС...
ТОП 5
1
2
3
4