Карнавальный костюм.
127021
162
lev_koshka
остался последний костюм:гвардейца(на рост 102 см),300 рублей. костюм яркий,красивый,в отличном состоянии
KiLiN
у меня есть костюм волка из "Ну,погоди" на 3-4 года
одевали 1 раз
lev_koshka
Продам костюм "БОГАТЫРЯ" на 6-7 лет 400 р
lev_koshka
Продам костюм черепашки нинзя.,4маски,оружие.красивый.Екатеренбуржской фабрики.покупали в азизе за 1500.отдадим за 900.одели 1раз.на рост от 110 до 120см.оч.красивый.
lev_koshka
Подниму тему.
Нужен костюм снеговика.
lev_koshka
есть классный косюм черепашек ниньзей,брали в том году за 1400,отдам за 500.
на рост 120–128
nab
в наборе4 маски и оружие.костюм материал как бархат.
(выше сообщение про костюм черепашек-ниньзей)
lev_koshka
Продам костюм "БОГАТЫРЯ" на 6-7 лет 400 р
  • (фото из интернета)

lev_koshka
Куплю костюм Снегурочки!!! на рост 122-126
nab
О, нам надо черепашку! Вы где территориально находитесь? Если в выходные ничего не купим - если сын не решит стать Человеком-Пауком:), стукнусь к вам в личку!
lev_koshka
Нужен костюм оленя на рост 122-128. рассмотрю варианты
lev_koshka
Добрый день!
Ищем костюм "Новый год" или "Деда морозика" на рост 110
nab
Я вам в личку написала.
lev_koshka
Есть новое белое платье. За 5 минут можно превратить его в "Снежинку". Цена 350 р
СветикА
Продам 2 карнавальных костюма на рост 80-86 для мальчика.
1. Карнавальный костюм "Эльф". Размер 80-86. Новый. Цена - 600 руб.
2. Карнавальный костюм "Зайчик". Размер 80-86. Цена - 500 руб.
ОкSи
Продам карнавальный костюм Испанка Кармен на 8-11 лет , в комплекте платье, пояс, накидка на голову, парик Цена - 750 руб.
lev_koshka
Кому надо: у меня есть костюм скомороха на 5-6 лет, костюм снеговика на 4-5 лет. Отдам за символическую плату: за рафаэлки:)

И по факту: какой все-таки ужас шьют для детей...Как жаль, что я не умею шить! А то все эти недоделанные костюмы, капец просто - сегодня искали ездили, везде ширпотреб жуткий, а по ценам - мама дорогая! А вот в нашем детстве...бабушками-мамами сшитые костюмы всяких снежинок-белочек, я вот помню, Буратино была, сколько было счастья!
brod
Здравствуйте. Очень нужен костюм трансформера -БАМБЛБИ рост 110-115см
Лаймара
Видела такой в Мегасе на автовокзале. С маской, все дела. Только не в той куче, где все костюмы свалены, а справа, на полках, внизу.
ОкSи
Продам 2 карнавальных костюма на рост 80-86 для мальчика.
1. Карнавальный костюм "Эльф". Размер 80-86. Новый. Цена - 600 руб.
2. Карнавальный костюм "Зайчик". Размер 80-86. Цена - 500 руб.
Остался "ЗАЙКА":улыб:
brod
я Вам очень признательна,спасибо
Лаймара
Где купить 2 костюма на мальчиков, обычные (портики, хвостик, маска, ушки)?
для детей 3 лет, примерно 100 см.
Lysihka25
Хороший выбор в магазине РАСТИ. Цены 400-500. Я своему на выбор брала 2 штуки, вот один буду сдавать ))
Dimanchik
я бы приобрела,тел для связи 89134553152
lev_koshka
К сожалению, нет никакой возможности разместить фото. Есть костюм бабочки на девочку 2-3 года. Голубое платье с блестками (покупали за 600р.) + ободок с усиками в форме бабочек + конечно же, крылья (на резиночке, надеваются отдельно). Использовали 1 раз. Активно передвигаюсь по городу ежедневно, костюм у меня в авто. 913-725-7106, Татьяна. Покажу. Если понравится, отдам за маленькую денежку или просто так. Жалко, что лежит без толку.
lev_koshka
Продам карнавальный костюм Ниндзя на мальчика на рост 130 см, 300 руб.
nica007
Продам карнавальный костюм Ниндзя на мальчика на рост 130 см, 300 руб.
ПРОДАНО
Lysihka25
Добрый день.Есть костюм кота на 2-3 года. И еще раз о своем:может кто-нибудь видел костюм трансформера БАМБЛБИ (в Мегасе нет) где-нибудь, или у кого-нибудь есть?? Пожалуйста,но инфа актуальна только сегодня.
СПАСИБО
hobbit60
На заказ где посоветуете сшить???
lev_koshka
может есть у кого костюм военного или летчика на рост 115 см. Очень-очень надо.
Pascale
Крылья феи стали продаваться в ИКЕА. На мой взгляд, самые удобные и долговечные.
lev_koshka
нужен костюм инопланетянина на мальчика рост 118-122. Куплю, возьму в аренду). Связь через личку.
дкн
Здравствуйте.
У кого-нибудь есть костюм звездочёта?
Лаймара
:dnknow: ищем костюм медвежонка Умки! на 4 года.
может есть у кого-то какой-то белый меховой?
Russian
Продам новый шикарный костюм "Золушка" фирмы Батик из серии Премьер-Бархат. Вместе с костюмом идет красивый парик. В СП стоит 2470. Рост 134 (размер 34)

Цена 2000 руб.
olga_al
Карнавальный костюм "Зайчик". Размер 80-86. Цена - 500 руб.
lev_koshka
Нужен костюм инопланетянина для мальчика пяти лет, рост 120см
ОкSи
Продам новый шикарный костюм "Золушка" фирмы Батик из серии Премьер-Бархат. Вместе с костюмом идет красивый парик. В СП стоит 2470. Рост 134 (размер 34)

Цена 2000 руб.
продано
lev_koshka
Добрый вечер,нужен костюм принца на мальчика 5-ти лет. Куплю или прокат. Обращаться в личку.
lev_koshka
продам костюм СКОМАРОХА! оч. яркий. б/у один утренник. где то на 3-5 лет. если нужно сделаю замеры
lev_koshka
Еще ищем костюм медвежонка на 4-5 лет, желательно цельный
blizzard
добрый день! костюм зайчика какого цвета? можно фото?
brod
на авито видела сегодня красивый костюм снеговика
ум_ка
Нам как раз нужен костюм скомороха (петрушки) на мальчика 4 лет. Позвоните пожалуйста по телефону 89021700821 если не продали еще.
lev_koshka
Срочно ищу на утренник ярко красные туфли, размер 31 на прокат. Вчера были и в монро и в сиб.молле ни где не нашли(((Можно даже босоножки, желательно правый берег. Очень срочно, утренник 25 декабря уже!!!
lev_koshka
Если папа желает поздравить ребенка сам - дам костюм Деда Мороза в прокат. Писать в личку. :dedmoroz:
lev_koshka
Срочно куплю костюм богатыря на 6-7 лет...
nurlik
Если б знала.......... был костюм гнома.....лежал в шкафу, не знала куда деть, отдала подруге.