На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коляска для новорожденного
8191
17
Samaelfx
member
Какую взять? Требования - проходимость и адекватная цена
Такая темка не так давно была! В поиск забейте, там и рекомендации и модели, и цены.
xieling, в пределах 8 тысяч
Lavira18 , спасибо, сейчас попробую
Lavira18 , спасибо, сейчас попробую
Можете посмотреть Milli Jenis, хорошая коляска, проходимая, теплая, есть даже функция качания, по снегу и грязи идет ровно, амортизация, что надо. Стоит в пределах вашего бюджета, купила сама такую в октябре, мне нравится
belchundra
experienced
Только не Geoby:)руки оторвать производителю за такую КАЛяску...
MissXX
презумпция
А это разве не марка колясок? Неужто они все так плохи?
Сейчас читают
Закваска для домашнего хлеба
59052
106
КиноБЗал (NF) (часть 6)
99867
408
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
366876
2535
AAnya_
guru
У меня была Геоби, ничего плохого сказать не могу
Трнхколесная, отличная проходимость

У нас вот такая тыц
Уже 3 месяца юзаем. Проходимость супер, удобно ребенка выносить в переноске. Влазит даже очень крупный ребенок. Из минусов. 1. Довольно широкая, не в каждый лифт войдет, нам не критично, у нас лифтов нет. 2. Довольно тяжелая, мама у нас ее только волоком затаскивает, я заношу без проблем. Когда дите помельче было заносили прямо с ним вдвоем. В остальном полностью устраивает, ход легкий, куча регулировок, всяких фенечек.
Уже 3 месяца юзаем. Проходимость супер, удобно ребенка выносить в переноске. Влазит даже очень крупный ребенок. Из минусов. 1. Довольно широкая, не в каждый лифт войдет, нам не критично, у нас лифтов нет. 2. Довольно тяжелая, мама у нас ее только волоком затаскивает, я заношу без проблем. Когда дите помельче было заносили прямо с ним вдвоем. В остальном полностью устраивает, ход легкий, куча регулировок, всяких фенечек.
belchundra
experienced
Марка марка,за сумму которую озвучила ТС-да. Одну модель мне дарили-на помойку через 2 месяца выставила,вторая той же фирмы у подружки была, до года мучилась,пыталась продать,но так и не продала,отдала кому то. После мы купили коляску-джип,до сих пор вспоминаю,классная такая вещь!
Yulya11
junior
мы собираемся покупать Teutonia...правда мне сейчас всё не такое,в силу положения,наверное)))Поэтому решили собрать на конструкторе_колясок .Там можно шасси выбрать подходящее,люлечку...Можно комбинировать так,как хочешь.Цвет подходящий выбрать и не мучиться потом с тем,что "коляска нравится-была бы цвета другого" или "цвет превосходный,а шасси какое-то не такое")))У меня всегда так)А вот оказывается,такое уже придумали) Видимо,не одна я испытываю проблемы с выбором)Да и коляски хорошие.У знакомой Teutonia-так она на ней каталась,где угодно и на пятый этаж таскала-как новая спустя год.Еще ребенок зимний был-погоду и дороги разную коляска повидала)Посмотрите,может вам тоже понравится)
Marilka
junior
Единственная коляска, которая меня полностью устроила Tako Larret. Дороговатая, конечно, но, если брать б/ушную, то нормально. Колеса большие, передние поворотные, вездеход, но маневренный.
Помогите, советом, где приобрести качественную коляску, с гарантией. Уже пару раз обожглась- две коляски выбросили не прокатав и по 2 месяца. Решила не пожалеть денег и купить либо ПЕг ПЕрего или Инглезину. Поделитесь отзывами и где приобретали?
У нас была 2 в 1 Jedo, хороший вариант за приемлемые деньги
Можете посмотреть коляску анекс спорт ,мы уже катаемся почти пол года и все круто , нигде ни царапинки , регулируется все отлично , так же она не очень большая и легкая.
AlinaKomarova
member
Попробуйте на авито поискать
Многие продают коляски. Сразу увидите какие в ней плюсы и минусы по изношенности
Многие продают коляски. Сразу увидите какие в ней плюсы и минусы по изношенности
Emilia2016
junior
И у нашего малыша была такая. Мы уже продали свою.
NaivnayaGalya
junior
Покупали с рук и не пожалели. Уже продали, в очень хорошем состоянии.
ТОП 5
1
2
3
4