Посоветуйте)))
2855
7
пионерчище
guru
Короче, пацан лезет под майку отцу и что то там ищет, малец маленький и как его от этого отучить,
"грудь" бросил рано, с едой все впорядке)))))) то что он там у отца ищет ему не надо 100%))))))
"грудь" бросил рано, с едой все впорядке)))))) то что он там у отца ищет ему не надо 100%))))))
Репли_Кейт
v.i.p.
покажите ребенку ,чего вы там прячете)) удовлетворит интерес, пощупает и перестанет лезть, наверно )) у нас так было
пионерчище
guru
))))))он видит это каждый день и что?)))) у меня уже как у кормящей матери сиськи болят))))))
Репли_Кейт
v.i.p.
сочувствую, мы просто объясняли, что у папы молочка нет и не бывает, папе больно и прочее, перестал интересоваться, но это уже большой был
пионерчище
guru
уже большой былСколько?)))))сестра, сколько ему было?)))))))
Репли_Кейт
v.i.p.
два, два с половиной, кусаться тогда как раз начал (в смысле осознанно кусал и изучал реакцию), а в более раннем возрасте пытался иногда к папе присосаться, когда он его спать укладывал, но не часто и само прошло соску не сосал никогда. может какие-то изменения в семье, в распорядке ежедневном, какой-то фактор беспокойство у него вызывает, это лучше у психолога детского уточнять. прятать грудь или чем-либо мазать у нас было бесполезно, только нервировать ребенка, потому что все равно найдет
yukkie
просто я
имхо, изучает окружающий мир
покажите, объясните очень просто различие между мамой и папой, мальчиками и девочками, покажите у него самого соски - ребенок и успокоится, позаглядывает ко всем подряд, освоит мысль и забудет
это если ему больше года
а если меньше - то у ребенка стресс, вам виднее на что, банально может из-за болезни, зубов итд - включилась компенсирующая реакция, просто успокаивать и переключать внимание на другие успокаивающие действия
я со своим все это прошла)))
покажите, объясните очень просто различие между мамой и папой, мальчиками и девочками, покажите у него самого соски - ребенок и успокоится, позаглядывает ко всем подряд, освоит мысль и забудет
это если ему больше года
а если меньше - то у ребенка стресс, вам виднее на что, банально может из-за болезни, зубов итд - включилась компенсирующая реакция, просто успокаивать и переключать внимание на другие успокаивающие действия
я со своим все это прошла)))
Сейчас читают
Патентование
46297
285
Последняя прочитанная книга (часть 5)
210246
424
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
372574
874
Чорный
Злопамятный
Короче, пацан лезет под майку отцу и что то там ищет, малец маленький и как его от этого отучить,Само пройдет...
знаю одного в 38 все не может от сиськи отказаться Онуга Джанга зовут
ТОП 5
1
2
3