На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
258444
1000
У нас тоже как отрезало. Где-то в год, наверное - он так хорошо кушал, все подряд, а потом - БАЦ - и не стал. На ужин так хорошо поел, и кашу, и творог, кефиром запил, а утром встал и вообще от всего отказался
И так не ест с тех пор толком 

Ярик больше нашего ест, я имею в виду, меню разнообразнее))
Но вообще да, тоже где-то до года и месяца ел, мог по тарелке супа навернуть, а потом как отрезало. Перебивается и все. Я винила ГВ, а сейчас читаю и понимаю, что не в этом дело, видимо.
Но вообще да, тоже где-то до года и месяца ел, мог по тарелке супа навернуть, а потом как отрезало. Перебивается и все. Я винила ГВ, а сейчас читаю и понимаю, что не в этом дело, видимо.
В обед съел немножко салата из помидор со сметаной, несколько ложек супа, кусок хлеба. Чаю с халвой попил.
это у вас прям царский обед по сравнению с нашим у нас сегодня 100 гр творога и 1 маленькая печенюшка, у нас в принципе всегда такой обед или грамм 200 (100) фруктового пюре или творог
У нас рацион еще меньше вашего мне кажется ест каши (овсянка, манка, кукуруза, гречку уже почти не ест) супы (только куриный с лапшой или рисом, с говядиной картофельный или щи) оладьи, блины, гренки, печенья, хлеб, фрукты (и то в последнее время так себе), творог, фруктовое пюре и кефир.
Не ест вообще овощи, яйца в любом виде, вторые блюда (иногда картофельное пюре может поесть с курицей или рыбой) супы (борщ, с гречкой, с фасолью, с чечевицей). Из моей тарелки тоже не ест, хотя просит даю отворачивается.

У нас рацион еще меньше вашего мне кажется ест каши (овсянка, манка, кукуруза, гречку уже почти не ест) супы (только куриный с лапшой или рисом, с говядиной картофельный или щи) оладьи, блины, гренки, печенья, хлеб, фрукты (и то в последнее время так себе), творог, фруктовое пюре и кефир.
Не ест вообще овощи, яйца в любом виде, вторые блюда (иногда картофельное пюре может поесть с курицей или рыбой) супы (борщ, с гречкой, с фасолью, с чечевицей). Из моей тарелки тоже не ест, хотя просит даю отворачивается.
Девочки,а 800 р за упаковку труханов(их пять шт там)это нормально???
Где вы вообще труханы берете,окромя СП?
Я брала в глории джинс 200 руб за 6 шт кажется
У нас тоже из глории, брали 2 пары за 99 руб. Поэтому 800 за 5 думаю дорого. Кстати качество вполне норм,
Сейчас читают
Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование?
96890
244
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1213180
954
ТД Империя
11362
30
17 мая у меня вряд ли получится
Хоккайдо у меня вообще под боком, но вот не хочу я про Японию, за время учебы надоела, а в музей сказок я бы сходила пожалуй...может и соберемся с Любашей.

Хоккайдо у меня вообще под боком, но вот не хочу я про Японию, за время учебы надоела, а в музей сказок я бы сходила пожалуй...может и соберемся с Любашей.
Аня, а параллельно есть не получается? Ложку себе, ложку Саше и все сыты и довольны.
Хочу посмотреть на твой пузик
Хочу посмотреть на твой пузик

Ну, например, сегодня рацион - 2 ложки овсянки, 3 печеньки (маленькие такие рогалики), 5 макаронин и половина фрикадельки и ВСЕ. К вечеру может еще чего-нибудь поесть, но в таких же небольших количествах.Эээээээ, Люба у меня тогда вообще проглотит, полную порцию в каждый прием пищи и постоянно жует что-то между приемами пищи

Злые не только мужики, когда голодные
Если я голодная, ко мне тоже лучше не подходить, покусаю

Если я голодная, ко мне тоже лучше не подходить, покусаю

Варя, это трусы с золотыми нитями что ли?

Мы тоже в Глории берем.
Мы кушаем так: завтрак кашка молочная или амлет и фрукты, полдник творог 150-200гр и печенье, обед суп и сыр с хлебушком, второй обед мяско с гарниром-овощи, макарошки или крупа, либо наоборот с первым обедом, ужин йогурт с фруктами, либо кашка...на ночь молоко иногда сок)
Вот как то так. Мне все кажется что как то не разнообразно у Дани питание(((
Вот как то так. Мне все кажется что как то не разнообразно у Дани питание(((
Aleno4ka2008
veteran
У нас тоже плохо ест, в год съедал больше и ел все что дают. А теперь Я не буду! Или утром встает ессно голодный, спрашиваю что пиготовить, он отвечает. Ну я готовлю, ставлю ему тарелку на стол перед ним и он выдает - я не буду.
Утром съедает с уговорами полпорции, компот с печенюшками, перекус - фрукт. Обед - суп или гарнир с мясом, бывает и суп и второе даю понемножку, суп ест так - вылавливает всю картоху и бульон, а остальное оставляет. На полдник фрукт или сок с печеньками, иногда отказывается от полдника. На ужин - овощи с мясом или (вареники, оладушки, запеканка) половину с уговорами съедает, сегодня вот съел вареник один и все.
Бабушки на тему еды уже надоели - корми получше его, побольше типа дети в год больше нашего Темы в 2,5 года. Дефицит веса, ага-ага, голодный ребенок таким электровеником не был бы.
У меня периодически тараканы появляются в голове что мало ест, но смотрю видео Комаровского "я кушать не хочу!" и успокаиваюсь. Мы как-то неделю кушали как советует комаровский, не хочешь не ешь, и отпускали до следующего приема пищи без кусочничества. Так стал гораздо лучше кушать, каша значит каша, суп так суп... Все было хорошо, пока не заболел и бабушки не стали прыгать перед ним и все по новой. Надо снова попробовать, а то и правда уже глаз дергаться начинает, когда подходит время еды.

Утром съедает с уговорами полпорции, компот с печенюшками, перекус - фрукт. Обед - суп или гарнир с мясом, бывает и суп и второе даю понемножку, суп ест так - вылавливает всю картоху и бульон, а остальное оставляет. На полдник фрукт или сок с печеньками, иногда отказывается от полдника. На ужин - овощи с мясом или (вареники, оладушки, запеканка) половину с уговорами съедает, сегодня вот съел вареник один и все.
Бабушки на тему еды уже надоели - корми получше его, побольше типа дети в год больше нашего Темы в 2,5 года. Дефицит веса, ага-ага, голодный ребенок таким электровеником не был бы.
У меня периодически тараканы появляются в голове что мало ест, но смотрю видео Комаровского "я кушать не хочу!" и успокаиваюсь. Мы как-то неделю кушали как советует комаровский, не хочешь не ешь, и отпускали до следующего приема пищи без кусочничества. Так стал гораздо лучше кушать, каша значит каша, суп так суп... Все было хорошо, пока не заболел и бабушки не стали прыгать перед ним и все по новой. Надо снова попробовать, а то и правда уже глаз дергаться начинает, когда подходит время еды.
Да в мазекеи Млин!
Я все жду жду распродаж,и вдруг нам труселя
Малы.
А глория майками меня расстраивает,я их правда сама не покупаю-дарят.но две три стирки и все.
Вот и не хожу туда вообще.
Кароче понь,завтре побежим.
Зы,самое сложное в кнксах,это-не переборщить начинки в бумажону.
А так вполне приличные получились
Я все жду жду распродаж,и вдруг нам труселя
Малы.
А глория майками меня расстраивает,я их правда сама не покупаю-дарят.но две три стирки и все.
Вот и не хожу туда вообще.
Кароче понь,завтре побежим.
Зы,самое сложное в кнксах,это-не переборщить начинки в бумажону.
А так вполне приличные получились

Ты тоже в бумажных вкладышах делала? Удобно, скажи ведь
А ты что это труселями решила затарится? К лету готовишься?

А ты что это труселями решила затарится? К лету готовишься?
Ой, все забываю рассказать. Мы с Любой когда в понедельник в больничке были, меня там один папа вообще поразил. Он выглядел так, как будто из фильма "Стиляги" вывалился. Замшевые ботинки, костюм с подстреляными штанинами и рукавами, хороший такой костюм, качественный, серый с розоватую клетку, а еще галстук какой-то лилово-розовый, ну с айфоном, конечно. Вот такие персонажи бывают
Смотрится очень колоритно.

Да мне кажется нормально Даня ест! как ты хочешь разнообразить? фуагра ему приготовить?
не могу понять, откуда у всех второй обед вырисовался
у вас сколько между приемами пищи?
у нас с утра каша молочная грамм 200(правда 2 дня подряд отказывается есть
), в обед и на ужин суп /овощи с мяском, , полдник творог и фрукт, на ночь кефир. Еще сыр может и после завтрака, обеда и ужина похомячить. Ну и свежие овощи выпрашивает, уж очень любит огурцы и черри помидоры, по чуть чуть даю, мало хоть в них полезного,((
а ну и в перерывах сушки, йогурты, соки, , печеньки. Поэтому попа у нас как джей ло

не могу понять, откуда у всех второй обед вырисовался

у нас с утра каша молочная грамм 200(правда 2 дня подряд отказывается есть

а ну и в перерывах сушки, йогурты, соки, , печеньки. Поэтому попа у нас как джей ло

Может со свадьбы какой стилизованной приехал 

Не ,я думаю, что он так всегда ходит, т.к. жена при нем была совершенно нормальная - в джинсах 

У нас завтрак в 10.30 примерно, полдник часа через 2, потом в 15 обед и сон, встает в 17.30-18 второй обед ( ну я бы не назвала это прям полноценным обедом, так как порция не большая) ужин в 21 примерно иногда чуть позже, спать в 23....воот)
Юля, во сколько вы встаете, что завтрак в 10-30? У нас в 9-30 уже второй завтрак. 

Мы встаем в 9 или 10 поэтому у нас завтрак соответственно либо в 10 либо 11
Mita
guru
Так, ощущаю себя матерью-ехидной
Все набрали детям труселей по 200 р., а мы в Ашане затарились по 17 и 26 за штуку

Все набрали детям труселей по 200 р., а мы в Ашане затарились по 17 и 26 за штуку

Свет,а если я б сёня хапнула труханы за 800р,меня б порвало от твоего ехидства)))
Наташ,малы трусы то!
Оказалось,в тех которых мы прям ходим-4 шт всего.ну чо это за запас то?
Одни в строке,другие сохнут...
А к лету я хлопковые шорты прикупила.
И рада,ив надежде что они таки пригодятся.
См л/с
Наташ,малы трусы то!
Оказалось,в тех которых мы прям ходим-4 шт всего.ну чо это за запас то?
Одни в строке,другие сохнут...
А к лету я хлопковые шорты прикупила.
И рада,ив надежде что они таки пригодятся.
См л/с
Мы встаем в 9 или 10 поэтому у нас завтрак соответственно либо в 10 либо 11о, как у нас расписание))) а ложитесь во сколько?
Свет мы в 10 встаем чаще всего +\- 15-20 минут)) хотя сегодня вообще до 10-40 продрыхли, позавтраки аж в начале 12го)
Т.е. ты думаешь, мне надо успокоиться и отстать от ребенка?
Я не смогу
Мне кажется - у нас кошмар-кошмар-катастрофа- ребенок ничего не ест. Завтрак был вообще убийственный - 3 макаронины и кружка чая
Вот на ужин сегодня поел салат из помидор и укропа, со сметаной и хлебом, полную тарелочку съел, и хлебушком все вымакал, потом еще чаю надулся (опять с халвой) - вот тут я спокойна, ребенок наетый

Я не смогу

Вот на ужин сегодня поел салат из помидор и укропа, со сметаной и хлебом, полную тарелочку съел, и хлебушком все вымакал, потом еще чаю надулся (опять с халвой) - вот тут я спокойна, ребенок наетый

Mita
guru
Везет вам, кто спит до 9, до 10 - вообще счастливчики
У нас в последнее время - 7 - уже поздно. В 6 глаза продирает, а сегодня в 5-30.
Сегодня правда опять уснул, до 8 поспали. Причем если Ярик сам в такую рань не просыпается, Кузя приходит его будить. Разбудит - и спать уходит, довольный - кот не зря ест свою шебу, кот исполнил свой долг
Я скоро поубиваю их всех оптом наверное 

У нас в последнее время - 7 - уже поздно. В 6 глаза продирает, а сегодня в 5-30.

Мы тоже не раньше 9 встаем)
Завтракаем в 10 кашами молочными с хлебом и сыром, съедает все и еще попросит
Обедаем в 13 супом с мясом, хлеб. Очень любит отварную курицу, грудку правда не жалует. В последнее время суп чз раз доедает( Потом фрухт или печенька или что там у нас есть, чтобы я могла спокойно посуду помыть
Полдник в 16 фрукт, творог, печеньки,тут все сметает. Бананы вне конкуренции, и ведь не надоедают!
Ужин в 18. Вот тут затык происходит, овощи вообще перестал есть! Только в пюрированном виде. Приходится изголяться. Сейчас будет много новых свежих овощей, одна надежда на них. Из омлета прям выковыривает их, выбрасывает. Вчера дала макароны с тушеной курицей, чтоб уж наверняка поел. А он не стал
три макаронины и уу - головой мотает, тарелку отдает. Я побаловать хотела, макароны не часто даю, раньше с удовольствием ел
Чз час еще раз посадила,та же история, обошелся бананом на ужин.
Завтракаем в 10 кашами молочными с хлебом и сыром, съедает все и еще попросит
Обедаем в 13 супом с мясом, хлеб. Очень любит отварную курицу, грудку правда не жалует. В последнее время суп чз раз доедает( Потом фрухт или печенька или что там у нас есть, чтобы я могла спокойно посуду помыть
Полдник в 16 фрукт, творог, печеньки,тут все сметает. Бананы вне конкуренции, и ведь не надоедают!
Ужин в 18. Вот тут затык происходит, овощи вообще перестал есть! Только в пюрированном виде. Приходится изголяться. Сейчас будет много новых свежих овощей, одна надежда на них. Из омлета прям выковыривает их, выбрасывает. Вчера дала макароны с тушеной курицей, чтоб уж наверняка поел. А он не стал

AAnya_
guru
Девочки, посоветуйте, хотим на Алтай в июне поехать, но я не представляю как Гриша дорогу перенесёт
В машине он не спит или спит только на дневной сон минут 40. Когда едем на дачу он всю дорогу голосит за редким исключением. Как вы развлекаете малышей в машине? Чем его занять в дороге?

В машине он не спит или спит только на дневной сон минут 40. Когда едем на дачу он всю дорогу голосит за редким исключением. Как вы развлекаете малышей в машине? Чем его занять в дороге?
Ваня или в окошко смотрел или на планшете играл, когда мы в кузню ездили. Но у нас со сном в машине проблем нет. Если в дневной сон попадает, то может 2-3 часа проспать легко.
мы на Танай ездили, брала много игрушек, в т.ч. новых, давала свой телефон и т.п. И все равно часть дороги голосил...
Свет, отстань от Ярика, в моем понимании он у тебя буквально обжирается в сравнении с Илюшкой
Мне, конечно, некоторые мамы в парке про 400 грамм каши (взрослая 300 вообще-то порция), целый окорочок или котлету рассказывают, но тоже в обжирании мало хорошего. Там ребенок в полтора уже одежду на 110 носит, т.к. остальная по ширине не сходится.

Мне, конечно, некоторые мамы в парке про 400 грамм каши (взрослая 300 вообще-то порция), целый окорочок или котлету рассказывают, но тоже в обжирании мало хорошего. Там ребенок в полтора уже одежду на 110 носит, т.к. остальная по ширине не сходится.
Я начала вести пищевой дневник, чтобы понять, чего и (по возможности) сколько он съедает в течение дня. 
Сегодня на завтрак - несколько ложек гречневой каши, чай, 1 ложка пюре.
Не тянет на обжираловку
Хотя насчет обжираловки и лишнего веса я согласна, ничего хорошего в них нет.
Но ты же нас видела, нам это не грозит, у нас недовес. Но у педа нет претензий по этому поводу. Были на узи сердца, так врач и медсестра в голос сказали - не переживайте, у нас дети такие же были, все отлично, никаких проблем, лучше пусть будет худенький ребенок, чем с лишним весом, для здоровья это лучше.
Я в общем и не переживаю по поводу веса, я просто хочу,чтобы он кушал побольше, а то вчерашние 3 макаронины и сегодняшние 4 ложки гречки на завтрак мне прям ножом по сердцу
Хотя я прихожу к мысли, что надо взвешивать, вдруг в этих 4 ложках каши грамм 100 влезло, так тогда и нормально. Весы надо купить, в общем.

Сегодня на завтрак - несколько ложек гречневой каши, чай, 1 ложка пюре.
Не тянет на обжираловку

Хотя насчет обжираловки и лишнего веса я согласна, ничего хорошего в них нет.
Но ты же нас видела, нам это не грозит, у нас недовес. Но у педа нет претензий по этому поводу. Были на узи сердца, так врач и медсестра в голос сказали - не переживайте, у нас дети такие же были, все отлично, никаких проблем, лучше пусть будет худенький ребенок, чем с лишним весом, для здоровья это лучше.
Я в общем и не переживаю по поводу веса, я просто хочу,чтобы он кушал побольше, а то вчерашние 3 макаронины и сегодняшние 4 ложки гречки на завтрак мне прям ножом по сердцу

Хотя я прихожу к мысли, что надо взвешивать, вдруг в этих 4 ложках каши грамм 100 влезло, так тогда и нормально. Весы надо купить, в общем.
Не знаю, у нас все может и без завтрака быть - за день пару сушек. А чтоб тарелку салата съел... это вообще сказка.
Да и меню у вас раз в 10 разнообразнее - у нас макароны, молочный суп, жареное яйцо, гренки, цветная капуста в банке и куриный суп. Под настроение груша и банан. И, пожалуй, в общем-то и все. Все остальное - пара ложек по большому празднику.
Да и меню у вас раз в 10 разнообразнее - у нас макароны, молочный суп, жареное яйцо, гренки, цветная капуста в банке и куриный суп. Под настроение груша и банан. И, пожалуй, в общем-то и все. Все остальное - пара ложек по большому празднику.
Мы айпад Гришке пока не даем, у меня бзик поэтому поводу чтобы зависимости не появилось

Дети очень быстро все запоминают, буквально с одного раза, особенно вредное

Мы до 2, 3 примерно не смотрели мульты, пока я 'с дуру'' вынужденно не включила его на телефоне, ккогда сидели в пк час... и то сын услышал, что у кого-то в телефоне есть мультик, и тоже попросил. С тех пор понял, что везде есть мультики, и в телефоне, и в айпаде.
Так что мое мнение, чем позже, чем лучше.
Что бы не было зависимости можно контролировать время игр
у нас не более получаса игр на планшете в день, и то не каждый день.

Ну вот только сказала что мы так встаем Вера встала сегодня в 8-20
правда я в се равно встала в 9
Спать ложимся примерно с 10 до 11, у нас это больше зависит от дневного сна сколько поспала и когда с него проснулась.

Спать ложимся примерно с 10 до 11, у нас это больше зависит от дневного сна сколько поспала и когда с него проснулась.
Света, но а что ты реально можешь сделать? Кормить насильно, но ведь это не вариант. Но если уж совсем покоя нет значит надо дите обследовать в первую очередь на паразитов, тем более Ярик кушал хорошо а потом перестал да еще и животные домашние есть, проблема только в том очень сложно их выявить да же если они есть тут уж с врачом нужно решать как действовать, может и для профилактики можно травануть в связи сложившийся ситуацией с питанием, у деток частенько кто то живет как правила это обычные глисты тянут ведь в рот все в доме и на улице, а от них и снижение аппетита и соответственно вес и рост даже маленький может быть.
Сколько я ребенку мультики не показываю - не смотрит
я бы честно рада была если бы она хоть чуть чуть смотрела, телефон планшет в свободном доступе может посмотреть пальцем потыкать, но тут же бросает совсем ей не интересно.

Может, маленькая еще.
У нас тоже после двух стал интерес проявлять..я тоже удивлялась, что не реагирует и по тв не различает.
У нас тоже после двух стал интерес проявлять..я тоже удивлялась, что не реагирует и по тв не различает.

я когда смартфон купила, дала сдуру Вите смайлики понабирать и игрушку с котенком...
так у нас потом такиииие истерики были.
Пришлось сказать, что телефон сломался, недели 2 тайком от него телефоном пользовалась, даже на звонки отвечала выходя в другую комнату.
Света, а во сколько у вас отбой, что Ярик так рано встаёт?
Мои сегодня в полвосьмого встали, так она ныли с утра в два горла от недосыпа, я с ними чуть не чокнулась

Мои сегодня в полвосьмого встали, так она ныли с утра в два горла от недосыпа, я с ними чуть не чокнулась

Насчет паразитов и домашних животных - для моих кошаков скорее мы источник потенциального заражения, чем они для нас. П.ч. их я раз в полгода обязательно противопаразитарными препаратми пропаиваю, а яйца глистов, например, на уличной обуви в дом затаскиваются только так. Ярика мы проверяли, ну не так, чтоб досконально, но кал на яйцеглист сдавали и кровь на эзоонофилы смотрели - чисто все.
Насильно кормить не вариант, я сейчас новую политику пробую - никаких перекусов, поел-не поел, но вышел из-за стола и до следующего приема пищи (т.е. через 3 часа примерно) - ничего. Ни фруктов, ни пюре, ни компота, ни тем более молока, палочек или печенья, нуль. Только вода. Посмотрим, что это даст.
Насильно кормить не вариант, я сейчас новую политику пробую - никаких перекусов, поел-не поел, но вышел из-за стола и до следующего приема пищи (т.е. через 3 часа примерно) - ничего. Ни фруктов, ни пюре, ни компота, ни тем более молока, палочек или печенья, нуль. Только вода. Посмотрим, что это даст.
Где-то в 9 я стараюсь его уложить, к 10 засыпает.
Я Артема тоже в 9 укладываю уже довольно давно, просыпается в 9 утра примерно. Но и спит он днем один час, как правило. Если не с папой, там вообще и три часа может быть.
А сейчас в 9 как-то совсем светло для сна, ближе к 10 теперь засыпает. Может,дневной сон теперь длиннее станет.
А сейчас в 9 как-то совсем светло для сна, ближе к 10 теперь засыпает. Может,дневной сон теперь длиннее станет.
Мы своих животных тоже обязательно глистогоним, но одного другого не исключает, да и вообще ребенок на улице все хватает, руки грязные в рот тащит не уследишь, нас вчера вот собачка сначала руку облизнула, а потом и лицо я даже глазом моргнуть не успела.
По поводу проверок так я и говорю что трудно их найти, я в девстве не ела мама со мной даже в больнице лежала т.к. я вообще крошки в рот не брала, все проверяли ничего не нашли примерно с года и лет до 5 они мучились мало того что в принципе ела мало так периодами вообще отказывалась, пока в конце концов врачи не предложили лечить паразитов и все помогла весь этот кошмар кончился, в подростковом возрасте и желчь сдавала все равно ничего нет, зато все признаки паразитоза на лицо вот так и лечусь периодически когда совсем плохо становится хотя анализы все чистые, а лечение помогает. Но это прям если совсем заморачиваться и искать причину почему ребенок не ест.
По поводу проверок так я и говорю что трудно их найти, я в девстве не ела мама со мной даже в больнице лежала т.к. я вообще крошки в рот не брала, все проверяли ничего не нашли примерно с года и лет до 5 они мучились мало того что в принципе ела мало так периодами вообще отказывалась, пока в конце концов врачи не предложили лечить паразитов и все помогла весь этот кошмар кончился, в подростковом возрасте и желчь сдавала все равно ничего нет, зато все признаки паразитоза на лицо вот так и лечусь периодически когда совсем плохо становится хотя анализы все чистые, а лечение помогает. Но это прям если совсем заморачиваться и искать причину почему ребенок не ест.
Эвдемония
guru
Дочин рекорд в автокресле- ехала не засыпая 4 часа, при том, что я сижу впереди, листала книжки, смотрела в окно и Лунтика на планшете под конец, так как устала сильно. Но не плачет никогда в кресле, сама залазит уже в него. а на короткие расстояния даже не переживаю. Но чаще всего засыпает минут через 30 пути без остановок)))
У нас планшет в открытом доступе, Настя спокойно может взять и включить мультик, но дольше 15 минут и не смотрит, идет по своим делам обычно, поэтомуц я и не запрещаю. А если и убираю планшет - то доча и не вспоминает.
У нас планшет в открытом доступе, Настя спокойно может взять и включить мультик, но дольше 15 минут и не смотрит, идет по своим делам обычно, поэтомуц я и не запрещаю. А если и убираю планшет - то доча и не вспоминает.
ТОП 5
2
3
4