На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
265248
1000
Не знаю, Соня, насчет веса и набора))
Я не знаю точно, сколько я была до Б., в пределах 45-47, м.б. 50, не больше точно. Где-то на 35 неделе я была 55 и это был мой максимум, а потом вес пошел вниз. В РД я приехала 53 кило. Из РД вышла 49, взвешалась прям в день выписки
Но вот я помню этот вес - 55 кило - мне капец как тяжело было его носить.
Я помню до Б. думала - если когда-нибудь растолстею, ни за что худеть не буду, пусть я лучше буду толстая и счастливая, чем худая, но злая и несчастная. А вот тогда, в свои 55, поняла, что нифига, растолстею - буду худеть как миленькая, п.ч. лишний вес для меня очень тяжело, я не привыкла на себе столько тяжести таскать, и мне это жуть как не нравится.
Я не знаю точно, сколько я была до Б., в пределах 45-47, м.б. 50, не больше точно. Где-то на 35 неделе я была 55 и это был мой максимум, а потом вес пошел вниз. В РД я приехала 53 кило. Из РД вышла 49, взвешалась прям в день выписки

Но вот я помню этот вес - 55 кило - мне капец как тяжело было его носить.
Я помню до Б. думала - если когда-нибудь растолстею, ни за что худеть не буду, пусть я лучше буду толстая и счастливая, чем худая, но злая и несчастная. А вот тогда, в свои 55, поняла, что нифига, растолстею - буду худеть как миленькая, п.ч. лишний вес для меня очень тяжело, я не привыкла на себе столько тяжести таскать, и мне это жуть как не нравится.
Я тут в пятницу себе купальник новый покупала. Посмотрела на свои "тити", вернее, на то, что от них осталось, чуть не расплакалась. П.ч. нет вообще почти ничего
Причем в период ГВ у меня изменений не было, ну может чуть-чуть побольше, чем до Б., и все. И сразу после завершения тоже изменений не было. А вот спустя 2 месяца накрыло, что называется
Вот жду, вернется мой прежний объем, пусть он был небольшо, но ведь был же! или все, я теперь на всю жизнь такая
Одно утешает -хоть не висит ничего. П.ч. нечему висеть
Причем в период ГВ у меня изменений не было, ну может чуть-чуть побольше, чем до Б., и все. И сразу после завершения тоже изменений не было. А вот спустя 2 месяца накрыло, что называется
Вот жду, вернется мой прежний объем, пусть он был небольшо, но ведь был же! или все, я теперь на всю жизнь такая
Одно утешает -хоть не висит ничего. П.ч. нечему висеть
Показать спойлер
Соски зато торчат как не знаю что, как у 15-леток - муж балдеет 

Показать спойлер
Света,мне всегда маленькие груди у девушек нравились,тем более ты пропорциональная,висеть ничего не будет,хоть пятерых откорми!!
Я тож прослойку в строго отведенном месте жду-ни фика,скоро год как ожидаю.
Уши на жопке тока прорисовываются
Девочки,сноху мою накрывают.
Тремя невинными вопросами довела дитя до слёз.
Пожалела её потом конечно
И даже похвалила,что наконец то напряг сбросила.
Но осадочек остался
Как ей помочь то?
Может книга как умная есть!?
Я тож прослойку в строго отведенном месте жду-ни фика,скоро год как ожидаю.
Уши на жопке тока прорисовываются
Девочки,сноху мою накрывают.
Тремя невинными вопросами довела дитя до слёз.
Пожалела её потом конечно
И даже похвалила,что наконец то напряг сбросила.
Но осадочек остался
Как ей помочь то?
Может книга как умная есть!?
Варя, а по какому поводу книгу надо?
На какую тему ее накрывает?
На какую тему ее накрывает?
Не спится ж вам! Мне, наверное, тоже надо на ночное бдение переходить, т.к. эту жару вообще не переношу, днем хочу спаааать!!!
Показать спойлер
Света, мы может в среду с утра за книжками приедем, нормально?
Показать спойлер
Варя, может пока не трогать сноху вопросами?
Она ж беременна, у неё гормональный фон меняется...
Я вот помню меня вообще все вопросы раздражали и хотелось спокойствия и покоя, не хотела ни с кем обсуждать ничего на тему детей и беременности.
Она ж беременна, у неё гормональный фон меняется...Я вот помню меня вообще все вопросы раздражали и хотелось спокойствия и покоя, не хотела ни с кем обсуждать ничего на тему детей и беременности.
Да да меня тоже все эти темы бесили! И еще я жутко токсикозила, это тошнотное круглосуточное состояние настолько удручало, что порыдать на тему "как же мне плохо, как я устала блевать"...и тд и тп, было запросто прям!
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 22)
114077
1000
Электронный город
322319
787
Почему мы не заслуживаем чуда?Что, мы хуже других?
7678
83
Брю
guru
Кстати девочки-второмамы, у кого токс был в первую бер, скажите как вторая в этом отношении проходит?
Я обычно спокойно относилась к вопросам. Но в эту б. просто достали с вопросом когда рожать собираешься. ?меня даже гинеколог мой спросила. Это вообще как так))) при этом точной даты так и нет, какого черта спрашивает... устала отвечать и делать предположения)) может я блин До августа дохожу, а может завтра воды отойдут... Ну что за вопросы то...ууух, опять завелась))
Один раз вырвало ночью, недель в 6, и все, видимо решили что с меня достаточно))) в машине правда подташнивало немного, но это я не считаю за токсикоз. С Настюшкой был недели 2, рвало даже на улице, например если увижу что кто-то харкнул громко и смачно))) или один раз рвало по всей территории ЖК, достаточно было пройти мимо помойки))
У меня не было его ни в первую Б, ни во вторую... Если бы не тесты, то до начала шевеления наверное бы и не знала о своём положении)))
О! Меня тоже от всяких мерзостей рвало
Но я и в мирное время могу из-за этого блевануть))
Но я и в мирное время могу из-за этого блевануть))
Не не не я точно пока нет!!! Это Дима лелеет мечту)))))) вчера просто разговаривали с ним, я говорю, неужели ты забыл как меня выворачивало почти до 30 нед??? Говорю фиг с ним родить, но рвота эта - тихий ужас просто!!!! Да и не ностальгирую я по пеленкам! А он меня уверяет, что ностальгия придет а токсикоза не будет)))))))))) че только не готов наобещать)))))))))))
Ага, даже отсутствие токсикоза)))) а вообще зависимость не особая такая, у меня бабушка до 9 месяцев по больницам из-за токса, истощала, по стенке ходила, т.к. в обмороки падала, а вот с первым не было. У меня вообще не осталось ужасных воспоминаний о токсе, с Настей недолго, хоть и жестко, а с сыночком считаю что и не было его))) вобщем по разному у всех)) а сама то ты не хочешь? А муж кого хочет, дочку?))
Не придет ностальгия, она бы уже пришла
я бы вот не отказалась ещё от одного, но только без беременности, родов и сразу чтобы годик был
Девочки, давайте на выходных сходим в детскую игровую, а сами чай попьем или может в Перчини с детками, там же вроде игровая есть

я бы вот не отказалась ещё от одного, но только без беременности, родов и сразу чтобы годик был
Девочки, давайте на выходных сходим в детскую игровую, а сами чай попьем или может в Перчини с детками, там же вроде игровая есть
Эх, жаль, мы на даче будем д.р. Илюшкин отмечать. Что-то я со встречами пролетаю...
У коллеги токс был с первым до 26 недель где-то (мне тааааак ее жалко было), с дочкой меньше гораздо, но вылезли другие болячки, она считает, что из-за возраста (хотя на 2 года старше меня, как 40-летние тогда рожают).
Меня на запахи помутило с пару недель, ни разу не вырвало, кишечник пару раз расстроился. Скромно надеюсь, что когда на второго решимся, точно также с токсикозом отделаюсь. Вот еще б тонуса не было, а то до 26 недели толком даже ходить не могла...
У коллеги токс был с первым до 26 недель где-то (мне тааааак ее жалко было), с дочкой меньше гораздо, но вылезли другие болячки, она считает, что из-за возраста (хотя на 2 года старше меня, как 40-летние тогда рожают).
Меня на запахи помутило с пару недель, ни разу не вырвало, кишечник пару раз расстроился. Скромно надеюсь, что когда на второго решимся, точно также с токсикозом отделаюсь. Вот еще б тонуса не было, а то до 26 недели толком даже ходить не могла...
И да, я тоже хочу, чтоб без беременности, без родов и сразу минимум месяцев 9 ребенку было 

Муж оч хочет доченьку но и сыну будет рад рад прям))) у него такая мечта детства - 2е детей с небольшой разницей)) но я пока не готова ни морально ни физически! Пока при мыслях что второй ребенок появляется, у меня чувство вины перед Даней и ощущение что бытовая рутина эта никогда не закончится, а пеленки по новой и колики и сон по 4 часа приводят в ужас((( но девочки-второмамы вы ни в коем случае на свой счет не принимайте эти слова, так как это мои тараканы исключительно!!! Я за вас прям всей душой радуюсь и болею! Вообще если глубже копнуть, то просто последние 1,5 года были очень тяжелыми морально, куча событий не приятных... Я наверное просто устала) собирались тут в Крым к Веронике лететь, так пожар этот и отдых накрылся((( мне каж у меня просто моральных сил сейчас не хватит(((
Юль, мне морально стало легче только после того, как я на работу вышла, а Гриша в садик пошел.
На работе отдыхаю и сил набираюсь
На работе отдыхаю и сил набираюсь

Маш, давайте 19-20 встретимся?
Как будете ДР отмечать? Что дарить?
Как будете ДР отмечать? Что дарить?
Свет, я витю пыталась вводить в басик когда ему было 10 месяцев, он таааак орал все занятие
я два занятия выдержала и больше не смогла. Правда я выходить из комнаты не попробовала, может надо было....
Юля у нас более отчаянная девчонка, но при этом больший мамсик, чем Витя... И тоже не понятно как она себя поведет.
Вобщем, пока не попробуешь - не узнаешь)))
Ты не придумала на чем будешь Ярика по метро и до метро возить? Как представлю тебя, девочку-веточку, навьюченную, да по такой жаре, сердце кровью обливается.
я два занятия выдержала и больше не смогла. Правда я выходить из комнаты не попробовала, может надо было....Юля у нас более отчаянная девчонка, но при этом больший мамсик, чем Витя... И тоже не понятно как она себя поведет.
Вобщем, пока не попробуешь - не узнаешь)))
Ты не придумала на чем будешь Ярика по метро и до метро возить? Как представлю тебя, девочку-веточку, навьюченную, да по такой жаре, сердце кровью обливается.
О, прям как у нас, сходили порыдали 2 раза в 10 месяцев и все пока.
Не, я не могу смотреть, как ребёнок плачет.
Но думаю, Света о другом пишет - "погундосит" это что-то отличающееся от "тааак орал"
Не, я не могу смотреть, как ребёнок плачет.
Но думаю, Света о другом пишет - "погундосит" это что-то отличающееся от "тааак орал"
xieling
guru
А я что-то не могу представить, как с сентября пойду на работу, а Люба в садик
я ж не целый день работаю и что потом торчать полдня, чтобы ее из садика забрать...короче, даже и не знаю, что делать, много работы брать не хочу, т.к. за нее все равно не платят, а в садик ходить надо.
я ж не целый день работаю и что потом торчать полдня, чтобы ее из садика забрать...короче, даже и не знаю, что делать, много работы брать не хочу, т.к. за нее все равно не платят, а в садик ходить надо.Вот интересно так, я всегда радовалась за наших второмам, и даже завидки посещали. А в этот раз задержка всего-то 2 дня была, и я ходила в ужасе "не, неее, только не сейчас")))
Я поняла, что именно сейчас мне этого не надо. И самый главный аргумент - я не могу вот так взять просто и бросить первого ребёнка, самого ожидаемого, самого любимого, моё самое огромное счастье. Теперь-то я ведь знаю, что на маленького уходит Все твоё время. Пока ещё рано.
Вообще раньше мечталось завести 3 детей разницей лет в 5-6. Но уже не уложимся)
И ещё один аргумент, что я планирую "отдохнуть" в следующем году, надеюсь, что ребёнок подрастет уже и с ним можно будет просто гулять, а не "следить за точкой" каждую секунду. Сейчас-то он гуляет сам по себе, а не с нами)
И капец как бесят взрослые люди на улицах - большинство прут просто куда им надо и пофиг, что на пути "полторашка" попалась, не притормозят, не обойдут, как так?!
Видимо чувствуют себя "на КАМАЗе"))))
Я поняла, что именно сейчас мне этого не надо. И самый главный аргумент - я не могу вот так взять просто и бросить первого ребёнка, самого ожидаемого, самого любимого, моё самое огромное счастье. Теперь-то я ведь знаю, что на маленького уходит Все твоё время. Пока ещё рано.
Вообще раньше мечталось завести 3 детей разницей лет в 5-6. Но уже не уложимся)
И ещё один аргумент, что я планирую "отдохнуть" в следующем году, надеюсь, что ребёнок подрастет уже и с ним можно будет просто гулять, а не "следить за точкой" каждую секунду. Сейчас-то он гуляет сам по себе, а не с нами)
И капец как бесят взрослые люди на улицах - большинство прут просто куда им надо и пофиг, что на пути "полторашка" попалась, не притормозят, не обойдут, как так?!
Видимо чувствуют себя "на КАМАЗе"))))Хорошая, однако, работа. Я после своей ни петь, ни свистеть не способна была. Боюсь, на ребенка сил не останется.
Мы на даче в семейном кругу будем отмечать, в квартире развал, делает муж мебель. Дарить будем машины, танки, лего. Обычные подарки для мальчика.
Мы на даче в семейном кругу будем отмечать, в квартире развал, делает муж мебель. Дарить будем машины, танки, лего. Обычные подарки для мальчика.
Главное чтобы работа удовольствие приносила, тогда в радость будет туда ходить и потом Любе внимание уделять
Мне нравится моя работа, у меня даже мыслей нет "блин, завтра на работу - не хочуууу" 

Да ну на фик.
Вот прям возьмешь и бросишь,ага.
Нв площадке будет жить,возле мусоропровода.
Душа развернется,время растянется и будешь всё всё успевать.
И на второго и на третьего!!!
Угаданка,пора встрять,и поведать-какого это,маме двоих детей кафово живется!
Меня больше пугает,что со вторым дитем затянется,и вот этого хочу-хочу,классно-классно не будет.я стану тяжелее,гундосее и проч.
Вот прям возьмешь и бросишь,ага.
Нв площадке будет жить,возле мусоропровода.
Душа развернется,время растянется и будешь всё всё успевать.
И на второго и на третьего!!!
Угаданка,пора встрять,и поведать-какого это,маме двоих детей кафово живется!

Меня больше пугает,что со вторым дитем затянется,и вот этого хочу-хочу,классно-классно не будет.я стану тяжелее,гундосее и проч.
У меня каждый день такие мысли были. И что с этим делать, пока не знаю. Еще что нормально не отпроситься, в отпуск не сходить, прям бесила эта ситуация.
Варя, может пока не трогать сноху вопросами?Аня,может и не трогать.Она ж беременна, у неё гормональный фон меняется...
Пузырёчек как струна натянутая,всё сама-сама.подруг у неё нет.мама далеко.
Вчера за фруктами и в Ленту за молочкой поперлась.одна,да по жаре.
Брат даже не думает,что она в обморок может грохнуться.
И когда она тесто то об стол шарахнула-мы Манты делали,он как подскочит.
Как в попе у него чё то защипало....
Буду я её трогать.но не часто.
Раз в две недели

У нас тоже в отпуск нормально не сходишь
и начальник
но мне нравится сама работа
и начальник
но мне нравится сама работаБедный пузырёчек
терпения ей огроменного, потому как помню себя в её состоянии и не хотелось ни вопросов, ни советов...
терпения ей огроменного, потому как помню себя в её состоянии и не хотелось ни вопросов, ни советов...
Boltywkaaa
guru
Варя, не претендую на истину, это мой опыт. Меня вот прям бесило, когда ко мне относились как к какой-то больной! Если я пошла куда-то, значит оценила свое самочувствие и отдаю себе отчет, что смогу это сделать.
Я как забеременела так началось - Олеся, смотри под ноги! Осторожно! Одевайся теплее! Одна не ходи, не носи, не вези и тд и тп ааааааааааааа!
Понятно, что это говорится все с заботой))) но бесило жутко))
Я как забеременела так началось - Олеся, смотри под ноги! Осторожно! Одевайся теплее! Одна не ходи, не носи, не вези и тд и тп ааааааааааааа!
Понятно, что это говорится все с заботой))) но бесило жутко))
А мне сама работа не нравилась. Хотя в общем-то по комфорту все было нормально, много работы, но без преcсинга. Но все равно приходила домой и уже ничего не надо.
Угаданка,пора встрять,и поведать-какого это,маме двоих детей кафово живется!ну чё сказать...![]()
Это как марш бросок на гору)) порой тяжело, иногда кажется что сил уже нет... А потом стоишь на вершине и кайфуешь
Вобщем то такие чувства и с одним малышом, но с двумя просто гора круче и кайфа в 2 раза больше)))
Одно дело отвел пары и ушел, вот если пары с 12, а в сад к восьми или пары до 12, а сад до 6
на кафедре болтаться не вариант - напрягут работой, домой ехать - тоже время на дорогу тратить. Вот и думаю. Может можно будет раньше забирать из садика, когда пары раньше заканчиваются. А если учесть, что у меня еще вечерняя работа будет несколько раз в неделю, то совсем весело.
на кафедре болтаться не вариант - напрягут работой, домой ехать - тоже время на дорогу тратить. Вот и думаю. Может можно будет раньше забирать из садика, когда пары раньше заканчиваются. А если учесть, что у меня еще вечерняя работа будет несколько раз в неделю, то совсем весело.Наташа, а муж отводить или забирать в такие неудобные для тебя дни не может?
А на работе договориться, чтобы пары тебе ставили или с утра или все в один день, а другой день - выходной...?
А на работе договориться, чтобы пары тебе ставили или с утра или все в один день, а другой день - выходной...?
Из садика можно забирать раньше, а забрать надо до 19 (в обычных так) - тут муж может забирать после своей работы
Я вот в последнее время вообще на позитиве... понимаю, что первый год это будет здесь полная, тем более помощников у меня нет. Радует, что Настюшка самостоятельная, что животик обнимает и ждет братика, такие моменты классные, когда укрывает чем-нибудь, или если живот оголился опускает кофту, чтобы не замерз братик))
О бытовухе я не парюсь, пылесосит робот, посуду будет мыть посудомойка, готовить наверное мультиварка, чаще всего))) глажка До Заживления пупка...вобщем пару раз в неделю мыть полы шваброй с отжимом и пыль вытирать через день - не проблема)) я за максимальное облегчение бытовухи)) бессонные ночи переживем, что ж теперь. Самый важный для меня вопрос это отношения между детками, вернее Настюшкино! Ну и как режим подстраивать, страшновато конечно, но прям классно, что все это сейчас происходит))
О бытовухе я не парюсь, пылесосит робот, посуду будет мыть посудомойка, готовить наверное мультиварка, чаще всего))) глажка До Заживления пупка...вобщем пару раз в неделю мыть полы шваброй с отжимом и пыль вытирать через день - не проблема)) я за максимальное облегчение бытовухи)) бессонные ночи переживем, что ж теперь. Самый важный для меня вопрос это отношения между детками, вернее Настюшкино! Ну и как режим подстраивать, страшновато конечно, но прям классно, что все это сейчас происходит))
Будем смотреть по ситуации. Все решаемо, это просто я кипиш раньше времени создаю 

А я как вспомню многочасовое титевисение, так вздрогну. Ничего ведь не делала дома вообще...
Ну висение да, но тоже надеюсь не проблема будет, я уж думала может слингом обзавестись...для этих целей...не давать висеть не вариант ведь))
Нам вот в августе садик дадут наверное, не знаааю...я вот уже думаю, поводить немножко, вдруг наш иммунитет выдержит...Так то болеем мы очень редко, ттт, и выздоравливает быстро, слава богу...зато хоть весело ей будет в течение дня, ну че вот дома парится будет ребенок. А может и выжду несколько месяцев, все равно ведь это неизбежно.
Аня, как Гриша ходит в сад, не болеет? И Ира (Лавира), как у вас в этом плане?
Нам вот в августе садик дадут наверное, не знаааю...я вот уже думаю, поводить немножко, вдруг наш иммунитет выдержит...Так то болеем мы очень редко, ттт, и выздоравливает быстро, слава богу...зато хоть весело ей будет в течение дня, ну че вот дома парится будет ребенок. А может и выжду несколько месяцев, все равно ведь это неизбежно.
Аня, как Гриша ходит в сад, не болеет? И Ира (Лавира), как у вас в этом плане?
Да, слинг - вариант, хоть одна рука будет свободна.
У Илюшки новый прикол - муж мебель делает в большой комнате для родителей, собрал шкаф и кровать, они Илюшке оооочень понравились - второй день днем спит в той комнате на большой кровати.
Вот теперь мысль, может, ему не детскую, а сразу взрослую сделать, раз ему так нравится. Правда, в его комнате шкаф пока не планируем менять. А чем еще его привлекать спать в своей комнате - не знаю.
Вот теперь мысль, может, ему не детскую, а сразу взрослую сделать, раз ему так нравится. Правда, в его комнате шкаф пока не планируем менять. А чем еще его привлекать спать в своей комнате - не знаю.
Я если когда еще решусь на третьего ребенка (что вряд ли), то никаких помощников больше на порог не пущу. Мама когда жила у нас первое время, муж считал, что его обязанности есть кому выполнять и вообще дома практически не появлялся... а свекровь когда приезжала, то ваще атас - это еще один ребенок, за которым еще больший уход нужен, да еще при этом муж считает, что она капец какая помощница
С бытовухой у меня тоже никаких проблем, у меня все оптимизировано и минимизировано))) осталось еще робота-пылесоса и гладильную машину купить и наступит коммунизм в отдельно взятой квартире)))
А вот няню хотя бы на пару часов пару раз в неделю я тебе посоветовала бы нанять (спроси, может кто из соседей поделится), чтоб ты могла это время посвятить только Настюше, ей это будет очень-очень важно, особенно в первые месяцы. Да и самой иной раз просто побыть в тишине.
С бытовухой у меня тоже никаких проблем, у меня все оптимизировано и минимизировано))) осталось еще робота-пылесоса и гладильную машину купить и наступит коммунизм в отдельно взятой квартире)))
А вот няню хотя бы на пару часов пару раз в неделю я тебе посоветовала бы нанять (спроси, может кто из соседей поделится), чтоб ты могла это время посвятить только Настюше, ей это будет очень-очень важно, особенно в первые месяцы. Да и самой иной раз просто побыть в тишине.
Lippewka
veteran
Нет конечно,я не хочу её оградить от реалий.и т п.
Мне наверно хочется,чтоб он таки немного позаботился.
Её ведь и тошнит и прочие радости.
А кому еще жалобиться и искать сочуствия!?
Беда в том,что она -не просит и не говорит.
А он бревно.
Она спит,он фильм врубает.
Она суп варит,выходит по 10раз на улку -он ржет,что её суп варить душно.типа он в свое время по 16часов поваром работал..
Ну не идиот?
Хотя мне кажется,что с появлением животика он таки проникнется
Мне наверно хочется,чтоб он таки немного позаботился.
Её ведь и тошнит и прочие радости.
А кому еще жалобиться и искать сочуствия!?
Беда в том,что она -не просит и не говорит.
А он бревно.
Она спит,он фильм врубает.
Она суп варит,выходит по 10раз на улку -он ржет,что её суп варить душно.типа он в свое время по 16часов поваром работал..
Ну не идиот?
Хотя мне кажется,что с появлением животика он таки проникнется
Да знаешь, Свет, нету здесь возможности такой)) чтобы найти няню надо объявление в газету подавать))
Да и не смогу я чужого человека оставить с ребенком, тем более без рекомендаций и скорее всего Без образования, да и честно говоря дома не смогу оставить, могут позариться или навести людей нехороших, это хоть и райцентр, но все-таки деревня, много завистливых...в городе с этим делом как то все проще.
Я решила так: везде вместе, никого не разделять, бабушке не оставлять, первое время никого,, если едем куда-то, в магазин вместе, на отдых вместе. И привлекать Настюшку ко всему, чтобы ощущала свою нужность, и ухаживать за малышом вместе, читать с ней, пока кормлю, и т.д. Чтобы дочка видела и понимала, что они у меня оба на первом месте и мы никого не выделяем. Надеюсь моя теория хоть в чем-то сможет воплотиться, буду все усилия прилагать, чтобы любовь была в семье. Муж рассказывал, что когда ему был 6 лет отец поехал на море по путевке и взял только брата, 4х лет, и муж помнит как он плакал и кричал я тоже хочуу...и потом долгое время обижался на брата, и до сих пор вспоминает. И много подобных ситуаций было, Да и до сих бывает. Родители могут как укрепить любовь и дружбу, так и вражду межу детьми породить, а это для меня самая большая фобия.
Да и не смогу я чужого человека оставить с ребенком, тем более без рекомендаций и скорее всего Без образования, да и честно говоря дома не смогу оставить, могут позариться или навести людей нехороших, это хоть и райцентр, но все-таки деревня, много завистливых...в городе с этим делом как то все проще.
Я решила так: везде вместе, никого не разделять, бабушке не оставлять, первое время никого,, если едем куда-то, в магазин вместе, на отдых вместе. И привлекать Настюшку ко всему, чтобы ощущала свою нужность, и ухаживать за малышом вместе, читать с ней, пока кормлю, и т.д. Чтобы дочка видела и понимала, что они у меня оба на первом месте и мы никого не выделяем. Надеюсь моя теория хоть в чем-то сможет воплотиться, буду все усилия прилагать, чтобы любовь была в семье. Муж рассказывал, что когда ему был 6 лет отец поехал на море по путевке и взял только брата, 4х лет, и муж помнит как он плакал и кричал я тоже хочуу...и потом долгое время обижался на брата, и до сих пор вспоминает. И много подобных ситуаций было, Да и до сих бывает. Родители могут как укрепить любовь и дружбу, так и вражду межу детьми породить, а это для меня самая большая фобия.
Юля, все верно говоришь...
Показать спойлер
у моего мужа старшего брата в 6 лет бабушка на воспитание забрала когда младший родился, чтобы "мамочка могла младшим заниматься" т.к. он болезненным все детство был. А потом удивляются где это они за старшим не доглядели, что он наркотиками увлекся.
Показать спойлер
ТОП 5
1