На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
259134
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)"
Света, можно и зашабашить что-нибудь, только мини 

Kazulcka
guru
Часто забываю записывать
За день бывает столько перлов что все и не запомнишь.
Спашиваю у Таси - тася, ты кто?
Тася - я панда! Нет нет! Я кунгуру (кенгуру)!
Я так и не поняла почему она так ответа, но ржали мы потом вместе)))))

Спашиваю у Таси - тася, ты кто?
Тася - я панда! Нет нет! Я кунгуру (кенгуру)!
Я так и не поняла почему она так ответа, но ржали мы потом вместе)))))
Mankey
veteran
Блин, никогда первой не буду походу
Юль, так ты нас толпой хочешь принять или партиями????
Я бы с удовольствие с вами повидалась, а то уж очень далековато вы живете((((

Юль, так ты нас толпой хочешь принять или партиями????
Я бы с удовольствие с вами повидалась, а то уж очень далековато вы живете((((
Инн, я может что то пропустила... А с рыбкой не срастется, да???
Инна, Тася жгет
Вы какой батут купили?
Про платную медицину я даже не знаю, что сказать. Вот мы сегодня были платно, и я бы не сказала, что было круто. Все от людей зависит. Хамство и равнодушие и в платных есть, меньше, конечно, но есть. Да и на платную медицину еще заработать надо...эххх

Вы какой батут купили?
Про платную медицину я даже не знаю, что сказать. Вот мы сегодня были платно, и я бы не сказала, что было круто. Все от людей зависит. Хамство и равнодушие и в платных есть, меньше, конечно, но есть. Да и на платную медицину еще заработать надо...эххх
Сейчас читают
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
11016
106
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1184352
954
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
206089
825
А еще когда едим на дедушкиной машине. При резких поворотах кричит - деда, не закладывай!!!! 

Оль, завоза еще не было. Как то будет, я сразу маякну)))
Наташа, поделись где цифровую флюрографию делают
пожалуйста

Предлагаю в парк к нам на горский сходить и устроить там чаепитие на травке если тепло будет или в беседке - если прохладно)))
Может соня с Машей к нам присоединятся
а может даже и Света))
Может соня с Машей к нам присоединятся

океюшки, а то вчера были на природе, кто то коптильню притащил...и все...мое сердце было отдано)) жрала рыбу весь вечер, на мясо даже не глянула.
Брю
guru
Девочки мы едем домой!!!!!!!!!!
Юля а где вы на гоголя? И мы на гоголя тоже)))) по гостям да еще и с малютами такими мы недельку точно не пойдем, вдруг какая зараза еще есть на нас... А вот на прогулку вас пригласить можем))))
Юля а где вы на гоголя? И мы на гоголя тоже)))) по гостям да еще и с малютами такими мы недельку точно не пойдем, вдруг какая зараза еще есть на нас... А вот на прогулку вас пригласить можем))))
Оля, а кто как захочет))) Хоть компанией приезжайте, хоть по одному))
Мы по линии метро: либо березовая роща, либо покрышкина, обе близко!
Мы по линии метро: либо березовая роща, либо покрышкина, обе близко!
Ой, я все хочу, вот только думаю, буду ли я чаеват)))) или как обычно, в погоне за шустрым))))
А еще когда едим на дедушкиной машине. При резких поворотах кричит - деда, не закладывай!!!!ой ой... Ща описаюсь от смеха![]()

мы почти все проходим платно. После того как в месяц тасичкины половину не видели, половину чуши понаписали, не хожу, особенно к узким спецам. Дольше ребн\енка раздеваю, что смотрят
Батут с сеткой вокруг, чтоб не упрыгала никуда))) Он пока на улице у нас стоит, потм в дом перенесем.
Супер вещь!

Батут с сеткой вокруг, чтоб не упрыгала никуда))) Он пока на улице у нас стоит, потм в дом перенесем.
Супер вещь!
Юль, а когда приезжаете??? Я вот даже думаю рискнуть на метро без коляски поехать)))
Показать спойлер
гоголя 51)) соседи поди?))
Показать спойлер
И мы на Покрышкина!!! Юльчик пошли гулять!!!)))
Юль, мы тоже к вам хотим! Двойных мамаш принимаешь?
мы в воскресенье готовы принимать гостей)) с12 до 15.00 только сончас))
Ура! Приходите! Будем вместе догонять твоего беглеца))
Юля мы еще не приехали, но след.неделю мы все ваши))) 

и мы спим где то с 14 до 16, так что можно например к 17 или чуток попозже подъехать. Свет, а ты на машине выездная???? думала может на хвост упасть, а то скорее всего муж работать будет((((
Пикник это хорошая задумка. Правда нам далеко, но бешеной собаке семь верст не крюк. 

к 17-18 вообще отлично!)) мы к тому времени выгуляные, выспавшиеся (почти все))), сытые и довольные жизнью)))
Да, в выхи я на машинке, могу забрать тебя.
Я вот как считаю, что платно надо идти, если реальные проблемы и если к хорошим специалистам бесплатно попасть не можешь. А смысл платить, за то, что тебе на комиссии скажут, что все хорошо. Платно ведь тоже не в!кода качественно.
Люба взяла флакончик с жидкостью для снятия лака и решила, что этим тити надо брызгать. Говорит:"Тити пшик-пшик", я у нее спрашиваю зачем? Она "Тити го-го(большие)"
Короче, растим тити 
Люба взяла флакончик с жидкостью для снятия лака и решила, что этим тити надо брызгать. Говорит:"Тити пшик-пшик", я у нее спрашиваю зачем? Она "Тити го-го(большие)"

Светик, а у вас когда пикник?а давай у Наташи спросом когда она за отбеливателем приедет... Тогда и пикник))
И мы хотим с вами в березовой роще погулять! Как приедете напиши, хотим с вами лично познакомиться
Юля с Даней с вами тоже хотим!
Света, мы готовы приехать на пикник, если с утра, чтоб до сна успеть до бабушки доехать)

Света, мы готовы приехать на пикник, если с утра, чтоб до сна успеть до бабушки доехать)

Наташ, вам помогает логопед? замечаешь прогресс или он и без логопеда бы был? а то меня наша слоговая речь уже напрягает...все повторяет одним слогом(( Недавно говорит _ Ма то ка де наня хныкхнык...только мама может понять))) - маленький Антон на катином день рождении Настю обижал))))было дело)))
Света, правильно. Меня организовывать надо, но нельзя затягивать, а то я забатоню. Можно прям в пятницу
Вы как?

И в гости тоже приезжайте)) Можно совместить будет гости и прогулку в роще с Даней))) ух, я такая боевая)) так по гостям и людям соскучилась))
Инна, мы ж не на занятия ходили, а на осмотр. С регулярными занятиями я решила немного повременить. Посмотрю, как в сад пойдет, а там и поглядим. Если и будем регулярно заниматься, то после нового года.
Ахаха))) расти тити смолоду
А Витя вчера песню сочинил:
и башенка
и башенка
ибааа-шенкаа!

А Витя вчера песню сочинил:
и башенка
и башенка
ибааа-шенкаа!

Света, а ты не можешь на нас отбеливатель заказать, а я бы забрала заехала с Зеленых Куполов или только ты можешь забрать?

Юля
я вот до сих пор сомневаюсь в необходимости такого специалиста...в управление образования звонила, говорят новая программа, сама выдает путевки, ничего тут не довнести, ни переделать, ни сам-но распределить((( а программа распределяет до 30 числа аж..поэтому если не позвонят то узнавать, мол сами сидим в неизвестности как это будет(((

Да в любой день)) Прям приезжаете, когда захотите (до 12.00 и после 15.00), звоните, мы сразу одеваемся и вперед)) Мне щас так понравится в городе, что муж домой загород не утащит меня)))
Давай в пятницу, часов в 11...
Инна, ты как? Успеете погулять и до бабушки доехать до сна? Или раньше надо?
Оль, а ты?
Инна, ты как? Успеете погулять и до бабушки доехать до сна? Или раньше надо?
Оль, а ты?
Только я могу забрать (( могу тебе позвонить когда туда соберусь, там встретимся.
приедем! мы чуть по раньше прикатим, освоимся)) Мы ж на элетричке прикатим, она в 10 на речной прибывает 

а как понять если ли проблемы или нет... Вот на таких плановых осмотрах и проверяют все.
Я сторонник лечить проблемы с молоду, чем потом...
у меня нет никакого мед образования, поэтому доверяюсь специалистам и знатокам своего дела.
все имхо!

Я сторонник лечить проблемы с молоду, чем потом...
у меня нет никакого мед образования, поэтому доверяюсь специалистам и знатокам своего дела.
все имхо!
Тити го-го(большие)"сильно

ТОП 5
2