На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
255591
1000
AAnya_
guru
Девочки, я за советом
Приходила врач, прописала антибиотик. У Гриши красное горло и опухшие гланды, кашель иногда, сопли немножко, температуры сегодня нет (не мерили, но не горячий). Но у меня прям сомнение что нужно антибиотик давать, к тому же я подозреваю что это вирусная инфекция, а от неё антибиотики не помогают.
Вот не знаю что делать: давать или не давать?
Может посмотреть как завтра - послезавтра будет себя чувствовать, если станет хуже (температура будет высокой, кашель усилится), тогда и начать пить, а то боюсь что антибиотиками иммунитет снизим и начнём болеть без перерыва

Приходила врач, прописала антибиотик. У Гриши красное горло и опухшие гланды, кашель иногда, сопли немножко, температуры сегодня нет (не мерили, но не горячий). Но у меня прям сомнение что нужно антибиотик давать, к тому же я подозреваю что это вирусная инфекция, а от неё антибиотики не помогают.
Вот не знаю что делать: давать или не давать?
Может посмотреть как завтра - послезавтра будет себя чувствовать, если станет хуже (температура будет высокой, кашель усилится), тогда и начать пить, а то боюсь что антибиотиками иммунитет снизим и начнём болеть без перерыва
Ula3187
veteran
Мы Ваню в сад отвели, сидим с мужем чаек с пироженками попиваем в честь первого дня в саду 

Я до трех дней болезни антибиотики не даю. Мы вот недавно переболели, три дня темпа под 39 и насморк небольшой. Просто сбивала темпу, витамин С пили, гомеопатию, горло пшикали и нос промывали. На четвертый день все прошло
выздоравливайте.

мы пока садимся в трусах на горшок. У вас тепло? Может ему прохладно?
Я бы тоже не торопилась бы с антибиотиками.
Как минимум неделю надо полечиться без них. Но конечно наблюдаться, следить чтоб инфекция ниже не спустилась.
Как минимум неделю надо полечиться без них. Но конечно наблюдаться, следить чтоб инфекция ниже не спустилась.
Машуня, спасибо за подарок! Классный автобус 
У меня Витя первое время тоже если без трусов, то садился на горшок исправно, а если в трусах, то в них и дудонил. Может вам без трусов ходить дома пока окончательно не научится на горшок ходить? Детям, наверное не хочется надолго отвлекаться: снимать трусы, потом садиться на горшок, потом снова надевать... То ли дело: ходишь без трусов, поссал и дальше играешь.

У меня Витя первое время тоже если без трусов, то садился на горшок исправно, а если в трусах, то в них и дудонил. Может вам без трусов ходить дома пока окончательно не научится на горшок ходить? Детям, наверное не хочется надолго отвлекаться: снимать трусы, потом садиться на горшок, потом снова надевать... То ли дело: ходишь без трусов, поссал и дальше играешь.
Сейчас холодно, раньше надо было попробовать догнать, чтобы штаны надеть. Сейчас настаиваю. В штанах, видимо, не ходится ))
Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
145455
1000
Натуралы Петербурга
234797
553
Фотохроники)))
178767
710
Мы своему уже колеса открутили)))
Сейчас будет тепло, не буду со штанами бегать за ним, может, опять ходить будет.
Сейчас будет тепло, не буду со штанами бегать за ним, может, опять ходить будет.
У нас тоже если без трусов, то сам ходит на горшок
Хотя... В трусах и колготах тожетоже иногда садится )) сам снять не догадывается.
Поскорей бы тепло дома было, сопли бегут ручьем((
Хотя... В трусах и колготах тожетоже иногда садится )) сам снять не догадывается.
Поскорей бы тепло дома было, сопли бегут ручьем((
Сонь, торт сами пекли????Что ты! у меня плита плохая ...пока... да и руки все детство долбили только по клавишам фортепиано
Я если честно тоже подобный хочу, шоколадный с клубникой сверху.

Заказывали! очень вкусный! шоколадный ,а внутри с нежной творожной начинкой. Если надо дам контакты - девочка эта подруга моей подруги, печет только их натур.ингридентов, цена демократичная по сравнению с мастичными.
Ага, напиши мне в ЛС контактик, ну и ориентировочную цену
Аня, а если утром кровь сдать? там вроде по анализам видно-вирусная или бактериальная инфекция.
Никто нам не предлагал кровь сдавать, пока.
Спасибо, Варя!Ведущая
как на свадьбе отгуляли?мои ноги совсем забыли 10см каблукия после 2 дней никакая, еле сегодня себя с кровати соскребла
а еще завтра родня придет позлравлять
благо мама моя на подхвате у нас сегодня-завтра
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!поздравляем любознательного и гостеприимного мальчика Витюшу (сына Света Ugadanka) с трехлетиемПоздравляем Витю с трехлетием! Желаем становиться настоящим джентельменом!![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!поздравляем любознательного и гостеприимного мальчика Витюшу (сына Света Ugadanka) с трехлетиемПоздравляем Витю с трехлетием! Желаем становиться настоящим джентельменом!![]()
![]()
![]()
Никто нам не предлагал кровь сдавать, пока.Вот вот...
Мы уже неделю болеем, с температрой 38,5-39 2 раза в сутки, разово было 40. Сегодня очередной раз сходили к педу. Легкие-бронхи чистые, но тем не менее назначила антибиотики. ТТТ сегодня днем выше 37, 8 не поднималась (значит всё таки уже бактериальная инфекция где то бьет, если конечно это эффект от антибиотиков, как вот выяснить где?), но перед сном опять 38,5. Про анализы за неделю ни слова, я сегодня сама настояла на сдаче

Муж вообще сказал сдать анализы на выявление типа\вида вируса

А вообще температура при вирусе 3-4-5 дней максимум, а потом уже на фоне сниженного иммунитета цепляется бактериальная инфекция->антибиотики.... мы за неделю не смогли побороть вирус((((
Спасибо, Варя!Еще раз пробую отправить неотправляемое...
как на свадьбе отгуляли?мои ноги совсем забыли 10см каблукия после 2 дней никакая, еле сегодня себя с кровати соскребла
Ведущая
Спасибо, Варя!Я походу тупаватая баба..
Ведущая
Меня забанили штоль?
Дальше этого слова поэма отсутствует!
Ужос-ужасный
21век,а я счас спать не буду
Дальше этого слова поэма отсутствует!
Ужос-ужасный
21век,а я счас спать не буду

Варя
Я думала, у тебя клавиатуру на одних баксах заклинило

Я думала, у тебя клавиатуру на одних баксах заклинило

В Инвитро из вены кровь берут, не хочется Гришеньку мучить 
В общем читаю - читаю интернет, наверное нужно будет всё таки давать: температура 37,1, кашель сухой, сопли, красное горло и на ушко вчера вечером жаловался.
Посмотрю как сегодня будет себя чувствовать, если не лучше, то завтра, наверное, начну давать... а то уже неделя получается как болеем

В общем читаю - читаю интернет, наверное нужно будет всё таки давать: температура 37,1, кашель сухой, сопли, красное горло и на ушко вчера вечером жаловался.
Посмотрю как сегодня будет себя чувствовать, если не лучше, то завтра, наверное, начну давать... а то уже неделя получается как болеем
поздравляем любознательного и гостеприимного мальчика Витюшу (сына Света Ugadanka) с трехлетиемУра!!! Витюшу с днем рождения!!! Света, у тебя очаровательный сынок - твоя гордость!!! ну, собственно, у такой замечательной мамы, такие же замечательные детки!!!![]()

маленько с опозданием - у меня вчера инет глючил)))
поздравляем любознательного и гостеприимного мальчика Витюшу (сына Света Ugadanka) с трехлетиемИ мы поздравляем!![]()

Девочки, объясните мне что с нашей Варей? Почему она на все сообщения выкрикивает одно и то же слово?

Похоже, Варя хорошо на свадьбе погуляла... 

Ахаха! Как в фильме "в джазе только девушки":
Лежит на кровати и трясёт маракасами: ведущая! Ведущая!

Лежит на кровати и трясёт маракасами: ведущая! Ведущая!

AAnya_
guru
Аааа, я под столом
Варя, может под спойлер попробовать спрятать? Или иначе написать?

Варя, может под спойлер попробовать спрятать? Или иначе написать?
sheridan
guru
Kazulcka
guru
Девы, кому-нибудь надо 2,5 кг кинетического песка?!?!
привет! А че с этим песком делать? я слышала краем уха, но не в теме. Он как обычный или что это?
***Дашулю и Витюню с прошедшим! Пусть растут здоровенькие на радость родителям
а мы ток с дачи опять приехали.
***Дашулю и Витюню с прошедшим! Пусть растут здоровенькие на радость родителям

а мы ток с дачи опять приехали.
Ты 5 кг что ли закупила?)))
я все в раздумьях... где это добро все хранить?
Вы же какое-то тесто крутое для лепки закупили, еще и песочка надо?))
Инна, у Таси уши проколоты?
У меня дилема - крестный как обычно прислал деньги на др Даши- купить крестик и сережки или на что-то другое пустить.. Моя мама с сестрой на золоте настаивают, а я б на книжки-игрушки пустила, у меня самой целая полка украшений, а хожу в одних и тех же сережках
да и такому маленькому дитю имхо рано такие вещи
я все в раздумьях... где это добро все хранить?
Вы же какое-то тесто крутое для лепки закупили, еще и песочка надо?))
Инна, у Таси уши проколоты?
У меня дилема - крестный как обычно прислал деньги на др Даши- купить крестик и сережки или на что-то другое пустить.. Моя мама с сестрой на золоте настаивают, а я б на книжки-игрушки пустила, у меня самой целая полка украшений, а хожу в одних и тех же сережках

Спасибо за поздравления!
Вы прям заядлые дачники! здорово
Вы прям заядлые дачники! здорово

Мне кажется ,что я проживаю второе детство с дочерью - сколько у меня было вчера радости, когда мы с дочей куличи стряпали с помощью плейдошной фабрики пирожных
у меня на памяти были деревянные кубики, пластмассовая посудка, 2 машинки- скорая и железная гонка, фсе
я как дикая скупаю все, с чем сама хочу поиграть, муж только частенько мои хочу не оплачивает
с сыном бы я так не отрывалась..зато отрывался бы папа 

о даа мы любители дачи . и своей и к подружкам ездим. купила ШСГ с двух до трех, осваиваем с варей, все надеюсь что заговорит. Пока что-то туго прям у нас с речью ... мама да папа. И горка еще)
я кста тоже не сторонник золота на детях. Всему своё время
детям счас игрушки и развивашку куда нужнее.
а я вот желтое золото вобще не люблю и не ношу (ну ооооч редко), даже обручалки у нас из белого. А серебро ношу с удовольствием.

а я вот желтое золото вобще не люблю и не ношу (ну ооооч редко), даже обручалки у нас из белого. А серебро ношу с удовольствием.
Ваня два дня в сад сходил и уже новые слова появились

AAnya_
guru
Девочки, ещё хотела поделиться - вдруг кому пригодится, мы с годика при насморке пользуемся пластырем "Сопелка", хотя у него противопоказания дети до 2 лет, но Гриша его хорошо перенес, поэтому продолжаем использовать. Так вот, когда ночью забит нос и ребенок плачет, не может дышать, то стоит открыть этот пластырь и через 3-5 минут дыхание восстанавливается и ночной сон продолжается. Ещё заметила, что при включенном увлажнителе и открытом на проветривание окне редко ночью забивается нос, но не всегда это работает.
Это я так, вдруг кому пригодится
Антибиотик не стала давать, вечером Гриша сам разделся и залез в ванну, попросил мыться. Не стала отказывать, приняли горячую ванну (сколько было радости), надеюсь она пойдёт на пользу, а не наоборот.
Кстати, Юля (брю) правда совсем пропала. Девочки, кто есть вконтакте, может ей там написать?
Это я так, вдруг кому пригодится

Антибиотик не стала давать, вечером Гриша сам разделся и залез в ванну, попросил мыться. Не стала отказывать, приняли горячую ванну (сколько было радости), надеюсь она пойдёт на пользу, а не наоборот.
Кстати, Юля (брю) правда совсем пропала. Девочки, кто есть вконтакте, может ей там написать?
Ань, я решила еще посижу с ней. НУ чот не готова я дочь в садик отдавать. Она у меня совсем не говорит почти, счас на развивашку опять стали ходить, думаю к логопеду податься . А в садике меня еще пугает болячки. Конечно этого не избежать и в дальнейшемЮ но пока решила так.
Не рано вы к логопеду решили пойти? Обычно после 3 лет к ним идут 

Utkaa
veteran
Девочки в Лабиринте опять акция: книги по 149р и 249р детские и взрослые и бесплатная курьерская доставка от 700р
Соня, наш папа дождаться не может отрыва:):)
я бы купила золото! Но это мое мнение. Люблю золото и все тут. И муж всегда дарит украшения! Я их хоть и не меняю Часто, но это как приданое для Насти, все золото ей достанется, а сумма там не хилая. Да и неизвестно как дальше жизнь пойдет, хоть какие то накопления будут:):) остается только надеятся что цена золота не упадет критически:)
я бы купила золото! Но это мое мнение. Люблю золото и все тут. И муж всегда дарит украшения! Я их хоть и не меняю Часто, но это как приданое для Насти, все золото ей достанется, а сумма там не хилая. Да и неизвестно как дальше жизнь пойдет, хоть какие то накопления будут:):) остается только надеятся что цена золота не упадет критически:)
Да, каждый день. Сегодня первую поделку принесли из сада
Как сегодня Гриша себя чувствует?

Как сегодня Гриша себя чувствует?
Сопли ещё есть и кашель с утра сильный был - откашливал.
ТОП 5
1
3
4