На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
268958
1000
Варю и Степу с 2 годиками!Поздравляю![]()
![]()
Счастья вам, неиссякаемой радости и вселенской любви![]()
Хорошего парня растит мама-Варя!
Сестренку Пыжу, а Варе дочку ;)

Каждый день праздники!весёлых человеков маму Варю и её сынулика Степашу с двумя годиками![]()
сама вернулась с др плямянника, завтра рано вставать, но я все же поздравлю...
Варю и Степу с 2 годиками!![]()
![]()

Каждый день праздники!Мега позитивную маму Варю с днем рождением сыночка!![]()
![]()
Наташа, какой у вас размер платы за садик?
Варю и Степу с 2 годиками!Присоединяюсь! С днем рождения веселое семейство!![]()
![]()
Степана, нашего друга, с днем рождения! Ура!![]()
![]()
![]()
![]()
Я неправильно получается поняла первоначальное описание 
Ну да, идея с пластиковым конвертом тогда удачная очень.

Ну да, идея с пластиковым конвертом тогда удачная очень.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
384907
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
361441
1000
Мир изменился! (часть 9)
36574
800
фух, уже 10ое, , можно поздравлятьУра-ура! Поздравляем!![]()
![]()
![]()
Наших замечательных мамочек Свету-Uagadanka и Юлю-Эвдемонию с днем рождения!
Девочки-красавицы, цветите и расцветайте! пусть мужчины ваши любуются вами и гордятся-ведь такие позитивные и красивые дважды мамы погодок-это просто загляденье! побольше вам отдыхать и наслаждаться материнством![]()

Ну и отдельным постом поздравляем подрастающее поколениеСколько событий!![]()
Тасечку и маму Инну с 2 годиками! Урааа! !!!
Пусть этот положительно заряженный человечек растет непременно здоровой, умной, красивой и обязательно счастливой!![]()
![]()
Радует маму, , папу и конечно же нас![]()

Поздравляем-поздравляем!

Аня, у нас Ярик больше всего радовался сладостям и развелкаловке. А подаркам - ну тоже порадовался, но чуть-чуть повозился с новыми игрушками и также забыл, как свои обычные. Наверное, они у нас еще слишком маленькие, чтобы понять как следует все. М.б. на следующий год будет уже по-другому, посмотрим.
Эвдемония
guru
Степку с 2 мя годиками!!!!))) УРАУРАУРА)) Варюшку с рождением сынули))) Пусть
все мечты сбываются)))А сынулька никогда не болеет и растет настоящим мужчиной)))
Друг за дружкой мы рожали, классно)))

Друг за дружкой мы рожали, классно)))
Девочки, Светочка, Юлечка - поздравляю вас!!!
всего вам самого лучшего и прекрасного!!!
и Таюшку, маленькую принцессу поздравляю - много, много радости ей!!!

всего вам самого лучшего и прекрасного!!!

и Таюшку, маленькую принцессу поздравляю - много, много радости ей!!!

Я пока пас с зимней обувью п.ч. как раз в полным непонятках насчет рамера.
За лето точно нога подросла, я это по сандаликам вижу. Капика была 23, в начале лета большеваты, к концу - тика в тику. Но осенние Сказка 21-го размера носит сейчас с большим удовольствием. Я их брала весной в расчете на пару ближайших месяцев, и они тогда были ему совсем чуть-чуть большеваты, а в итоге носит и сейчас замечательно, и они ему ни разу не маленькие. Я теперь вообще не понимаю, какой размер обуви ему нужен.
То ли капика с размерами напутала и их 23 - на самом деле 21 или 22, то ли еще что, не знаю. Пока думаю. У нас прошлогодние демары еще есть, на первое время если что их хватит (я надеюсь), потом по ситуации сориентируемся. На крайний случай валенки-самокатки продают всю зиму, так что на морозы их возьму, а на весну уже соображу, как быть.
За лето точно нога подросла, я это по сандаликам вижу. Капика была 23, в начале лета большеваты, к концу - тика в тику. Но осенние Сказка 21-го размера носит сейчас с большим удовольствием. Я их брала весной в расчете на пару ближайших месяцев, и они тогда были ему совсем чуть-чуть большеваты, а в итоге носит и сейчас замечательно, и они ему ни разу не маленькие. Я теперь вообще не понимаю, какой размер обуви ему нужен.

Каждый день праздники!Поздравляем! Желаем сбычи мечт и исполнения желаний!![]()
![]()

Варю и Степу с 2 годиками!Поздравляем !!!![]()
![]()
Пыжика с днем рождения!!!!!! Расти мужчиной! !!!!Варю и Степу с 2 годиками!Поздравляем !!!![]()
![]()

И сестренку еще пожелаю

Про обувку.
У Таси 21 босолапки, с запасом небольшим. Думаю брать куому 23. Хотя может и 22 будут большими. Будем мерить вообщем)
У Таси 21 босолапки, с запасом небольшим. Думаю брать куому 23. Хотя может и 22 будут большими. Будем мерить вообщем)
Каждый день праздники!Поздравляю!!!!!![]()
![]()
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравление очень приятно и неожиданно
Машины 3 года отметили пока скромно утром на часок сходили в игровую, купили шары и съели тортик дома, на выхи арендавали игровую комнату на три часа с незнайкой и выносом торта. Надеюсь Маша не сбежит!
Сходили в ПК поставили манту и измерелись рост 95 вес 12,350. Совсем не набирает
В детский сад нас не взяли. Говорят возможен добор в январе, но я что-то сомневаюсь что так повезет. Хорошо, что все равно со Светой в декрете
Даже и не знаю что писать из умелок снимает/одевает штаны, носки и юбки, обувь. Совсем плохо кофты. Никак майки.
Любит прыгать по лужам поэтому у нас 2 пары резиновых сапог и осенних костюма (утро и вечер
)
Полюбила аппликации, рисует почти попадая в контур(раньше просто лист закрашивала), но это если в раскраске, а если сама на листочке-просто разноцветные полоски
Рассказывает стихи, сама придымывает истории.
Отказалась одна ходить в развивашку (2 раза в неделю по 2 часа). Я прям расстроилась
. Только с мамой. Но с нашими бабушками это не реально ведь нужно со Светой сидеть тогда. Не знаю что делать. Мне там понравилось :beee (рисование песком, гимнастика, окружающий мир, изо, музыка). Кто водит деток в развивашку остаются без вас на занятия? Может что-нибудь посоветуете?
Мы подарили машинку-перевертыш даже не знаю кому она больше понравилась. Маша рулит, Света догоняет, я валяюсь на диване
Ждем еще домик с мебелью деревянный, остальное сюрприз даже для меня.
Девочки,
у кого дома есть спортивные уголки? Детки на них лазиют? На что обратить внимание? Нам прям срочно нужно покупать Маше ставят подозрение на сколиоз. Обследование в НИИТО только делают, но с 4-5 лет (рост не ниже 115 см). Нужно спинку выпрямлять срочно
Спасибо за поздравление очень приятно и неожиданно

Машины 3 года отметили пока скромно утром на часок сходили в игровую, купили шары и съели тортик дома, на выхи арендавали игровую комнату на три часа с незнайкой и выносом торта. Надеюсь Маша не сбежит!
Сходили в ПК поставили манту и измерелись рост 95 вес 12,350. Совсем не набирает

В детский сад нас не взяли. Говорят возможен добор в январе, но я что-то сомневаюсь что так повезет. Хорошо, что все равно со Светой в декрете
Даже и не знаю что писать из умелок снимает/одевает штаны, носки и юбки, обувь. Совсем плохо кофты. Никак майки.
Любит прыгать по лужам поэтому у нас 2 пары резиновых сапог и осенних костюма (утро и вечер

Полюбила аппликации, рисует почти попадая в контур(раньше просто лист закрашивала), но это если в раскраске, а если сама на листочке-просто разноцветные полоски
Рассказывает стихи, сама придымывает истории.
Отказалась одна ходить в развивашку (2 раза в неделю по 2 часа). Я прям расстроилась

Мы подарили машинку-перевертыш даже не знаю кому она больше понравилась. Маша рулит, Света догоняет, я валяюсь на диване

Ждем еще домик с мебелью деревянный, остальное сюрприз даже для меня.
Девочки,

И мы поздравляем с 2 годиками Настеньку и ее мамочку Юлю-Эвдемонию!
Желаем здоровья, новых умелок, не обижать братика и слушаться родителей (хотябы иногда)

Желаем здоровья, новых умелок, не обижать братика и слушаться родителей (хотябы иногда)
Aleno4ka2008
veteran
По размерным сеткам производителя не стоит ориентироваться. Я дома обвожу лапку, замеряю сколько см и уже в магазине по стельке либо по таблице выбираю.
Ну вот, пропащие наши)))
откуда у такой малышки сколиоз? и как спорт уголок решит проблему? что врачи вообще говорят?
откуда у такой малышки сколиоз? и как спорт уголок решит проблему? что врачи вообще говорят?
при сколиозе лучший спорт это бассейн - значит у вас слабые мышцы спины. плюс лфк, комплект упражнений лучше спросить у врача.
спортивный уголок тут может не помочь ( хотя подтягивания один из видов физ нагрузки ).
спортивный уголок тут может не помочь ( хотя подтягивания один из видов физ нагрузки ).
Варю и Степу с 2 годиками!Поздравляю! Пусть Пыжу достанется мамино чувство юмора!![]()
![]()
Варю и Степу с 2 годиками!Поздравляем!![]()
![]()

У нас дома вот такой
Пока освоили только обычную лесенку и веревочную, плюс дополнительно купили качельку. Каждый день по полчаса зависаем
ну и как результат - за 2 недели использования вытянулся на 2 см 
Пока освоили только обычную лесенку и веревочную, плюс дополнительно купили качельку. Каждый день по полчаса зависаем

А где эта Лапушка и какой ценник?Я не Юля но отвечу

На некрасова 84 (посмотри точнее в гисе), абон на месяц 1500 тыс, вступительный взнос 500 рэ, разовый вход 250 рэ. Мы туда в субботу утром идем по совету Юли

Варю и Степу с 2 годиками!Поздравляю!!!!![]()
![]()
У Таси такая маленькая лапка? Нашей Юльке уже из 20-х босоножек пальцы свисают, уже 21 надо брать, а она у нас ваще не крупная.
у нас осенние 23 р-р, сандали 22))впритык. на зиму еще ниче не брала, 24-25 буду брать наверное)) демары брать не буду, не понравились. валенки возьму котофей, и самокатки...
Lippewka
veteran
Девочки,спасибо!
Желаю,чтоб все ваши пожелания сбылись!!
Про подарки-я плакать готова.
Мои супер одекватные и органичные свёкры придумали купить Пыжу мотоцикл на аккуме.
Он естесственно будет орать,аки порося резанное.
А Баба Яга против!
Я не хочу иметь этого монстра в хозяйстве.
Они ему уазик с инерционным двигателем приперли-у дитяти эмоции зашкаливаюи...

Желаю,чтоб все ваши пожелания сбылись!!
Про подарки-я плакать готова.
Мои супер одекватные и органичные свёкры придумали купить Пыжу мотоцикл на аккуме.
Он естесственно будет орать,аки порося резанное.
А Баба Яга против!
Я не хочу иметь этого монстра в хозяйстве.
Они ему уазик с инерционным двигателем приперли-у дитяти эмоции зашкаливаюи...
Когда родилась была 4 см
У меня у самой небольшая нога, так что это в меня
В год 17 носили

У меня у самой небольшая нога, так что это в меня

В год 17 носили

Варя, отключи Бабу Ягу
отличный подарок! 

Когда родилась была 4 смОго, какая крошка!!!!![]()
Ромкина ножка 7 см была.
А рост какой был?
Мы пока еще не платили, т.к. группы не сформированы до конца, но когда оформлялись, заведующая сказала, что в районе 1200р. А у вас сколько?
50 см)) При этом вес 3800, такая щекастая и с двойным подбородком получилась
Малышка-крепышка))

Kazulcka
guru
А каких вы авторов читаете детям?
Мы читаем Чуковского, Заходера, маршака и народные.
Мы читаем Чуковского, Заходера, маршака и народные.
мы также... ну и зимние книги у нас в почете. а еще подарили Насте кукольный театр - Репка! Во
вещь))) все что угодно можно разыгрывать))

Что за театр? Скинь фото
У нас зимняя книга как то так. Раз в месяц если откроет. Ищет моню (кошку) и все.

У нас зимняя книга как то так. Раз в месяц если откроет. Ищет моню (кошку) и все.
1600 руб. с 1 сентября подняли плату, в том году 1260 руб. было
Варю и Степу с 2 годиками!и мы, и мы поздравляем!!!![]()
![]()

У нас еще репка идет в комплекте, нашли яичко пластмассовое, еще пару кукол и можно абсолютно любую сказку разыграть...
Поняла))
У нас есть хрюша и степашка. Благодаря им Тася научилась здороваться за руку и спрашивать "как тебя зовут?"
У нас есть хрюша и степашка. Благодаря им Тася научилась здороваться за руку и спрашивать "как тебя зовут?"

А Пыж моими куклами играет-мама хранила,у нас Красная Шапочка.
Деть понял,что у него др!
Хлопал в ладоши,следил чтоб все хлопали,лучился и искрился,когда мы кричали поздравительные слоганы
Из подарков-особенно отметил увазика,ибо деда подарилА,и машину таки они купили.
Аккуратненькая,беленькая,и музыка запитана отдельно на пальчик батарейки.
А еще,и взрослые и дети играли ковром-пазлом.тока в каждом ковре картинка,и она из разных пазликов .
Дети,отцы и бабушки были в восторге!!!
Деть понял,что у него др!
Хлопал в ладоши,следил чтоб все хлопали,лучился и искрился,когда мы кричали поздравительные слоганы

Из подарков-особенно отметил увазика,ибо деда подарилА,и машину таки они купили.
Аккуратненькая,беленькая,и музыка запитана отдельно на пальчик батарейки.
А еще,и взрослые и дети играли ковром-пазлом.тока в каждом ковре картинка,и она из разных пазликов .
Дети,отцы и бабушки были в восторге!!!
sheridan
guru
Поздравляем замечательных девчонок Сонечку и мамочку Веронику с 2 годиками
Побольше вам женских радостей, улыбок и мужского внимания

Побольше вам женских радостей, улыбок и мужского внимания

Поздравляем замечательных девчонок Сонечку и мамочку Веронику с 2 годикамиПоздравляю!![]()
![]()
Побольше вам женских радостей, улыбок и мужского внимания![]()
![]()
ТОП 5
2
3
4