На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
254605
1000
Юля привет! С возвращением вас! как отдохнули?
Отдохнули просто отлично, купались, загорали, брали машину в прокат, ездили по острову
только Ваня в понедельник затемпературил, в самолете до 39 поднялась темпа, потом еще и вырвало. Стюарды хотели врача вызывать в аэропорт, но потом сказали, что тогда весь самолет на карантин поставят и не выпустят ни кого без осмотра 

Игровая у нас на Васхниле, но думаю они много где есть. У них просто формат для маленких деток поэтому и звери и игрухи.
И нас було 7 детей очень разновозростных (2-1год, и по 1 ребенку- 2, 34, 6, 7 лет) ну и взрослых человек 10.
Фото чуть позже скину - у нас Света засопливила и с рук не слазиет
И нас було 7 детей очень разновозростных (2-1год, и по 1 ребенку- 2, 34, 6, 7 лет) ну и взрослых человек 10.
Фото чуть позже скину - у нас Света засопливила и с рук не слазиет

а сейчас как Ваня?
вы куда ездили? Чтото из памяти вылетело
вы куда ездили? Чтото из памяти вылетело
Сейчас температура 37, но он бодрячком носится
мы на Крит летали.

ЮлЯ с возвращением! Ване скорейшего выздоровления @@. Мы когда отдыхали у Лехи тоже темпа была 39, два дня а топом все ок , не знаем что было.
Как вам сам остров, красиво?
Как вам сам остров, красиво?
Девочки, я сегодня в ашане увидела батут всего за 4 тр с сеткой но он очень большой, подойдет тем у кого свой дом или дача , фото в группу выложу, может пригодится информация 

Сейчас читают
В отпуск в Питер
141614
216
Выбор межкомнатных дверей
308689
494
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
391265
215
С возвращением))) у нас тоже Настю в тае вырвало в последний день и температура поднималась высокая.
как тебе крит в плане отдыха с детьми?
как тебе крит в плане отдыха с детьми?
Юля , напомни пожалуйста, вы где проходили специалистов для комиссии в детский сад ? Мы за 2 недели только невролога прошли в нашей пк, остальные либо на больничном , либо на месяц вперед расписано 

Маш! ты не расстраивайся сильно! хотя конечно не приятн это всё. Меня в ноябре 2012 (уже прям на сносях ыла)три раза подбили. Причем я ни разу не виновата была! А в страховую можешь и не ездить в течении пяти дней. Во первых, неуведомление это не основание для отказа, во вторых можешь позвонить на единый номер (во всех крупных страховых есть единый колл центр), ты их уведомляешь устно, а сама на всяк случай записываешь себе номер своего обращения и фамилию сотрудника. И вобще если будут вопросы обращайся, я на страховых спорах съела собаку 

Ula3187
veteran
Девочки, спасибо
Отдых на Крите замечательный. Люди все доброжелательные, с ребенком все играют, здороваются, пока пока машут. Ваня теперь машет пока и говорит на английски манер: бай бай
море чистое и теплое, пляжи все бесплатные, куча красивых мест. Многие на русском говорят. Ну а еда это вообще отдельная история. Свежие фрукты, овощи, оливки, сыры. В тавернах огромные порции и плюсом еще в подарок многие приносят десерт или спиртное. У нас в апартаментах два балкона было, возле одного апельсиновое дерево росло, а возле второго оливковое
я довольна.

Отдых на Крите замечательный. Люди все доброжелательные, с ребенком все играют, здороваются, пока пока машут. Ваня теперь машет пока и говорит на английски манер: бай бай

Как классно!!! А перелет как Ваня перенес? Долгий?
Юль, а что за отель был? питание включено?
друзья вот в июле были, говорят очень дорого там,хотя общее впечатление хорошее.
друзья вот в июле были, говорят очень дорого там,хотя общее впечатление хорошее.
sheridan
guru
Маша,ты глаз алмаз,у Даши действительно нога загребает одна, тебе можно в ниито работать
в общем много предписаний от ортопеда, но я довольна. По сравнению с бесплатным ортопедом небо и земля.

в общем много предписаний от ортопеда, но я довольна. По сравнению с бесплатным ортопедом небо и земля.
Туда летели ночью, вылет был в 4 утра. Ваня не спал пока все регистрации проходили, после паспортного контроля начал канючить уже, на проверке багажа "добрые" тети забрали у него машинку и йогурт, еще заставили вытащить Ваню из коляски и коляску просветить в кабине. В итоге получили истерику. Но он быстро уснул и спал практически весь полет. Летели 7 часов. В самолете 2 ряда по 3 кресла и с нами посадили девушку, было тесно и неудобно. А вот обратно мы летели одни на все 3 кресла, Ваня спал уже не на руках. На посадке он проснулся и начал ушки теребить, я ему объяснила что мы снижаемся и ушки пройдут скоро, и ребенок снова уснул
обратно полет 6 часов. Если бы температуры не было, вообще бы обратный полет прошел хорошо.

У нас был отель Ida village 3, питание: завтраки и ужины. Обедали мы в тавернах и ресторанчиках. Средний чек на троих - 30 евро. Июль это высокий сезон, поэтому может быть и дороже. Ну и плюс это Европа, курс евро сейчас бешеный 

Вы через агентство тур брали или сами отель бронировали?
Брали через агентство, но отель я сама выбирала
я сама нашла отель, нашла тур оператора, который работает с этим отелем, просто озвучила все девочке знакомой из турагенства и они оформили тур куда мне надо

Через агентство и хочется и колется... С одной стороны череда банкротств пугает, с другой стороны дешивизна путёвок манит...
Общались на Крите с семейной парой из Москвы. Они приехали без агентства, сами все делали. И то их обратный рейс отменили, предложили им с пересадкой в Питере (10 часов ждать), вот они не знали как им быть. Это при условии что из Москвы регулярные рейсы летают. А у нас так только чартеры напрямую в Ираклион летают.
Я через знакомых оформляла, поэтому за агентство не переживала, а вот насчет тур оператора были сомнения.
Я через знакомых оформляла, поэтому за агентство не переживала, а вот насчет тур оператора были сомнения.
Мы в Испанию сами все покупали без турагенств, наш рейс тоже отменили и предложили пересадку в Латвии 12 часов
хорошо дома еще были , сдали билеты быстренько ))) но когда сам покупаешь мне кажется максимум что могут сделать поменять рейс, а тур операторы вообще могут не оплатить 

Представляешь, я день вчера в центр убытков звонила, не получилось. Позвонила агенту, она по секрету рассказала, что не дозвонюсь, надо ехать. Так у нас все для людей...
Соня, а нога в обуви загребает или без нее тоже? У Илюшки только в обуви, босиком все нормально.
Да, это понятно
я то не против самостоятельных путешествий, но у нас был ряд причин поехать через турагенство

Без обуви загребает
но вселила уверенность, что все еще исправимо, если заниматься, физио делать, массаж. И обувку нам дома антиварусную прописала, без подушечки, мол изза нее у нас ноги будут косалапить. На осень сказала обычную брать.

Юля, с возвращением 
Ты так здорово рассказываешь, чувствует что отдых прошёл отлично.
Сколько Вам всего поездка обошлась, если не секрет?

Ты так здорово рассказываешь, чувствует что отдых прошёл отлично.
Сколько Вам всего поездка обошлась, если не секрет?

Катя, подскажи, пожалуйста, на каком сайте бронировали билеты на самолёт и отель?
Мы вот тоже задумались о самостоятельной поездке, хочу с чего-то начать подготовку
Мы вот тоже задумались о самостоятельной поездке, хочу с чего-то начать подготовку

Ой, да да да, поддержу всех, очень замечательно написала, апельсиновое и оливковое дерево под балконом...ммм...
Так отдыха тоже хочется((((((
А меня сегодня мед сестра в пк до слез довела...то есть сначала бабки в очереди до кондиции довели, а медсестра поставила точку...в итоге, потом поняла что жесканула и потом мне начала чуть ли не советы давать что и как лучше))) А врачиха на меня вообще ноль внимания, у нее там бабуся с инфарктом сидела в очереди, очень как то бодро себя вела, от этого вообще страшно стало, что никто не застрахован...
Батут в группе увидела, но размеры- ага, нам в однешке ставить то его некуда)))))Ищу дальше))))
Так отдыха тоже хочется((((((
А меня сегодня мед сестра в пк до слез довела...то есть сначала бабки в очереди до кондиции довели, а медсестра поставила точку...в итоге, потом поняла что жесканула и потом мне начала чуть ли не советы давать что и как лучше))) А врачиха на меня вообще ноль внимания, у нее там бабуся с инфарктом сидела в очереди, очень как то бодро себя вела, от этого вообще страшно стало, что никто не застрахован...
Батут в группе увидела, но размеры- ага, нам в однешке ставить то его некуда)))))Ищу дальше))))
Да я тоже не против турагенств просто обидно за людей , что так поступают 

Аня,
Показать спойлер
путевки вроде 84 стоили, я уже не помню точно. И там чуть больше тыщи евро ушло. Спасибо налоговому вычету 

Показать спойлер
Аня, в основном бронировали все отели на booking.com там акции бывают и один отель adoga.com , а билеты на сайте s7 и на ozon
Юль, ну это прям очень хорошо
Зато сколько эмоций, впечатлений получили, да и отдохнули от быта и привычного ритма жизни.
Я теперь ещё больше хочу в Грецию

Я теперь ещё больше хочу в Грецию

Оля, ну ты что, не расстраивайся из за этого((( в пк часто хамят, не принимай близко к сердцу 

Мы тур брали в начале лета, а сейчас они подешевели. Твоему мужу разрешили выезд? Вы же были на Крите уже? Я хочу в континентальной Греции побывать, ну и на Крите еще разок (а лучше и не один разок
)

Нет, не разрешили 
Мы были на Кипре, в Грецию собирались в этом году, но поменяли машину, а потом санкции ввели. Мечтаю на новогодние каникулы слетать, билет на 1 января утром в Грецию на сайте S7 без сборов 7 000 руб стоит в одну сторону на одного, цена - подарок

Мы были на Кипре, в Грецию собирались в этом году, но поменяли машину, а потом санкции ввели. Мечтаю на новогодние каникулы слетать, билет на 1 января утром в Грецию на сайте S7 без сборов 7 000 руб стоит в одну сторону на одного, цена - подарок

Юля, с возвращением!
Какие вы молодцы, что отдохнули!

Какие вы молодцы, что отдохнули!

Юля, а что у вас с садиком? Когда пойдете?
Как оклиматизируетесь, давай витаминами закажем
Как оклиматизируетесь, давай витаминами закажем

Спасибо
На Крите обязательно нужно ездить по острову, сидеть в отеле там не прикольно. Столько красивых мест по всему острову и разных достопримечательностей

На Крите обязательно нужно ездить по острову, сидеть в отеле там не прикольно. Столько красивых мест по всему острову и разных достопримечательностей

В сад пойдем когда поправится Ваня
витаминки давайте закажем, я сегодня о них подумала, когда Ваня последних рыбок доедал.

Вот я тоже мечтаю рвануть куда-нибудь на отдых.
Может в будущем году удасться.
Юля, если не сложно, кинь еще раз ссылку на витаминки
Может в будущем году удасться.
Юля, если не сложно, кинь еще раз ссылку на витаминки

Нет, с Гришей
Хочу с мужем. К Новому году будет видно что да как, раньше мне отпуск не дают
Я так устала, если честно. Вот сегодня на работу, потом с работы в садик за Гришей, отвезла его домой и снова поехала на работу, уже так умоталась от этого половинчатого посещения садика

Хочу с мужем. К Новому году будет видно что да как, раньше мне отпуск не дают

Я так устала, если честно. Вот сегодня на работу, потом с работы в садик за Гришей, отвезла его домой и снова поехала на работу, уже так умоталась от этого половинчатого посещения садика

Я тоже, наверное, хочу витамины 
Гриша скоро допьёт Пиковит

Гриша скоро допьёт Пиковит
AAnya_
guru
А ещё сегодня в садик приезжал какой-то планетарный "театр" и показывали мультфильм про "Подводный мир", отдали мы за это удовольствие 130 руб. (добровольно-обязательно).
Хорошо хоть Грише понравилось, потом с таким восторгом рассказывал как большие рыбы под потолком летали, и тащил меня по коридорам садика ещё их смотреть
Хорошо хоть Грише понравилось, потом с таким восторгом рассказывал как большие рыбы под потолком летали, и тащил меня по коридорам садика ещё их смотреть

А мне сегодня витаминки пришли
Юля спасибо за наводку, хороший сайт 
И Ире за скидку

И Ире за скидку

ТОП 5
3
4