На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
253858
1000
Девочки, да, на счет витаминок, давайте сделаем общий заказ, а то платить 8 долларов за доставку одному что то жалко
. Я тоже за конец месяца!

Девочки, я тоже с вами за витаминками).
И еще, вдруг кому-то нужна няня на полный день. Подруга маминой подруги).
Я бы хотела няню, но на полный день не готова.
И еще, вдруг кому-то нужна няня на полный день. Подруга маминой подруги).
Я бы хотела няню, но на полный день не готова.
Понятно. У нас вальгус, наоборот. И вроде только из-за обуви. Новые надели ботинки сегодня, ровно ноги ставит, но они ему длинные.
И я за витамины! Мне надо что-то с рыбьим жиром.
Да не за что...
Девочки, кто собирается за витаминками, вы бы кооперировались на нового пользователя, там при первом заказе скидку делают. Код на скидку в личку сброшу если надо(в контакте еще напишу на стене)... за заказ до 40 долл - 5 долл скидка, если больше 40, то 10.
Все витамины и омеги мишками
Олечка, тебя с пузожителем
А мы заболели. Садик блин... В понедельник из 8 детишек, присутствовали только 2...да еще ко всему клык лезет.. температурим уже три дня :-(
Девочки, кто собирается за витаминками, вы бы кооперировались на нового пользователя, там при первом заказе скидку делают. Код на скидку в личку сброшу если надо(в контакте еще напишу на стене)... за заказ до 40 долл - 5 долл скидка, если больше 40, то 10.
Все витамины и омеги мишками
Показать спойлер
http://www.iherb.com/search?kw=gummy&sug=gummy+fiber&x=0&y=0#p=1?rcode=UPU916
Показать спойлер
Олечка, тебя с пузожителем

А мы заболели. Садик блин... В понедельник из 8 детишек, присутствовали только 2...да еще ко всему клык лезет.. температурим уже три дня :-(
Ula3187
veteran
Я тоже хотела предложить на нового пользователя заказать
если что могу на мужа заказать или девочки кто-нибудь на себя закажет.

По кругу заказывать)))) первый заказ на одну, второй на вторую и т.д. доставку точно отбить можно...Там еще скидка 5 проц на заказ более 60 долл, только вот не знаю на первый заказ распространяется или нет...
Сейчас читают
Добро пожаловать в страну капиталистическую Россию
55782
364
Про блиц.
11322
55
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
651608
906
и нам витаминки нужны!!!
и еще у нас какая-то череда истерик...Саня стал неуправляемый просто((( не слушается, делает все наоборот, в Аленину кровать залазит, выбрасывает оттуда одеяло и подушку, передвигает ее кровать по всей комнате, и при этом злобно хохочет - мне в такие моменты кажется, что в него кто-то вселился...Алену дубасит, седня пытался стянуть ее с пеленального столика, хорошо, я рядом была
на улице седня сел в коляску и указывал куда его вести, если везла не туда, орал дурниной, свет выключаю - орет дурниной, стул не может передвинуть - орет, что-то не дала - орет
спать уложить невозможно... мое ангельское терпение на исходе...у меня ощущение, что по мне катком проехались...что это??? временно?? он же все это перерастет??? он же мой любимый сыночек...но я его уже прям бояться начала((( и испытываю нереальную радость, когда папа его куда-нибудь забирает...
и еще у нас какая-то череда истерик...Саня стал неуправляемый просто((( не слушается, делает все наоборот, в Аленину кровать залазит, выбрасывает оттуда одеяло и подушку, передвигает ее кровать по всей комнате, и при этом злобно хохочет - мне в такие моменты кажется, что в него кто-то вселился...Алену дубасит, седня пытался стянуть ее с пеленального столика, хорошо, я рядом была

У Вани был период криков, пару месяцев как прошел. У вас еще рождением сестренки обуславливается возможно. Держись 

Аня, сил тебе! поверт, пройдет время и все образуется, у Саши адаптация. Повзрослеет и будет еще по дому тебе помогать
Моя любимая доченька сегодня (да и не только сегодня) меня проверяет на прочность. Я даже всплакнула ((( как что не по ее -плачет, орет папаааа. Если папа дома работает, орет дурниной, , пока он ее на руки не возьмет, типа я враг народа((( я понимаю, она уже озверела от отсутствия гуляний и общества, а еще от однообразного питания (все ж на диете сидим, 3 неделя пошла). Но мои силы уже на исходе, срываюсь на нее((( еще сопли наши опустились в бронхи, , опять небулайзер и все такое. Заметила, что когда виброцилом капаем-все вниз идет, надо было проторгол купить, хоть и говорят, он токсичный, а нам лучше него ничего нет.

Моя любимая доченька сегодня (да и не только сегодня) меня проверяет на прочность. Я даже всплакнула ((( как что не по ее -плачет, орет папаааа. Если папа дома работает, орет дурниной, , пока он ее на руки не возьмет, типа я враг народа((( я понимаю, она уже озверела от отсутствия гуляний и общества, а еще от однообразного питания (все ж на диете сидим, 3 неделя пошла). Но мои силы уже на исходе, срываюсь на нее((( еще сопли наши опустились в бронхи, , опять небулайзер и все такое. Заметила, что когда виброцилом капаем-все вниз идет, надо было проторгол купить, хоть и говорят, он токсичный, а нам лучше него ничего нет.
И мы хотим витаминки 
Аня, а может Саню свекровь водить например в развивашку? Она же не работает, и сыну будет разнообразие, и тебе отдых... Пусть хоть на пару часиков, но за это время можно столько дел наворотить! Например выспаться
Или она до сих пор не принимает участия в вашей жизни?

Аня, а может Саню свекровь водить например в развивашку? Она же не работает, и сыну будет разнообразие, и тебе отдых... Пусть хоть на пару часиков, но за это время можно столько дел наворотить! Например выспаться

Маша, если не сложно, расскажи пожалуйста про вашу поездку на Танай - чем вы там занимались (я имею ввиду какие там развлечения есть)? Вы в какое время года ездили?
Лампочка
experienced
И я наконец-то начала социализироваться
с сыном ходим 2 раза в неделю в развивашку (спасибо Юле Брю
- нам там очень нравится!), и 3 раза в неделю буду ходить в Экстрим фитнес, сына в детскую комнату оставлять буду, завтра второй раз пойдем
первый раз, правда, прошел не очень удачно - Влад не хотел без меня оставаться, я делала 3 попытки уйти, на первой он через минут 10 после моего ухода опомнился, заплакал, на второй и третьей я умудрялась не больше чем на 2 минуты сбежать
, а после четвертой уже удалось позаниматься полчаса, потом мне уже нужно было бежать. Надеюсь завтра все будет лучше ))

Ох, Ань, у Санечки наверное такой способ привлечения внимания, как мне кажется. Терпения и сил тебе, скоро все устаканится, я уверена! Может, сводить его к неврологу? Это же наверняка стресс у него, может глицин попить или что-то в этом роде для снятия напряжения?
У нас Маша папин хвостик, когда они с папой, она говорит мне - уйди)). С папы не слазит, а меня прям отталкивает, спать с папой, мыться с папой, гулять с папой, кушать с папой и т.д. Говорит - со папи)).
Вот только папа укатил в командировку))).
У нас Маша папин хвостик, когда они с папой, она говорит мне - уйди)). С папы не слазит, а меня прям отталкивает, спать с папой, мыться с папой, гулять с папой, кушать с папой и т.д. Говорит - со папи)).
Вот только папа укатил в командировку))).
Вот и у нас папин хвост, защитник он ее. Я ж сопли откачиваю
лекарства заставляю горькие пить
и подмываться- кричит папа и все тут! Она его ласково - папичка
меня мамичка редко 

gold
veteran
Привет девчушечки
я к вам с продолжением нашей истории с пальчиком( распирает , не могу не поделится ))) . Итак ноготь наш практически срос , но теперь .....у нас заболел другой палец
все точно так же
я как увидела меня чуть кондратий не хватил . Причем до обеда все норм было ( я мазала фукорцином ) а вечером опять пол пальца опухло .ну теперь я не стала ждать , а стартанула в здравицу ( кстати врач очень хороший ) он все объяснил , обработал ( пришлось немного кожицы оторвать ) должно помочь . Короче вся это байда из за снижения иммунитета . И правда мы и в тот раз болели и сейчас как раз болеем . Так что пока пойдем к педиатру , а там если назначат к иммунологу.
И еще не надо мазать фукорцином , потому что не видно есть гной или нет . При такой фигне нужно делать спиртовой компресс ( он кстати нам тогда чудесно помог , а в этот раз я испугалась гноя , вдруг что то перегрею ) но нет надо было так же водкой . Короче прикупила бутылочку опять
пусть будет . Ну еще нам там мазь прописали левомеколь тоже хорошая .
Я чокнусь наверное с этими пальцами , сроду с таким не сталкивалась . А еще до кучи простыл и засипел , так сегодня мы на шею компресс , на палец компресс , капец ребенок спать пошел весь обмотанный

И еще не надо мазать фукорцином , потому что не видно есть гной или нет . При такой фигне нужно делать спиртовой компресс ( он кстати нам тогда чудесно помог , а в этот раз я испугалась гноя , вдруг что то перегрею ) но нет надо было так же водкой . Короче прикупила бутылочку опять

Я чокнусь наверное с этими пальцами , сроду с таким не сталкивалась . А еще до кучи простыл и засипел , так сегодня мы на шею компресс , на палец компресс , капец ребенок спать пошел весь обмотанный

Привет-Привет! ну ежкин кот, что я еще могу сказать
быстрее вам выздороветь!
а как иммунитет с пальцами связан, не совсем поняла?
вот у вас тоже все в кучу- и палец, и горло. Мне интересно, как иммунитет поднимать ребенку. Расскажи, что вам иммунолог скажет, , очень животрепещущая тема для нас.
А я вот всп перевариваю разговор последний с педом на счет нашего расстройства жкт. Спрашиваю -неужели от арбуза так все серьезно получилось у Дашуты? а она мне сказала, что это был просто толчок скорее всего. Но ведь я слежу за ее питанием. Видимо недостаточно хорошо, раз такое получилось (((

а как иммунитет с пальцами связан, не совсем поняла?
вот у вас тоже все в кучу- и палец, и горло. Мне интересно, как иммунитет поднимать ребенку. Расскажи, что вам иммунолог скажет, , очень животрепещущая тема для нас.
А я вот всп перевариваю разговор последний с педом на счет нашего расстройства жкт. Спрашиваю -неужели от арбуза так все серьезно получилось у Дашуты? а она мне сказала, что это был просто толчок скорее всего. Но ведь я слежу за ее питанием. Видимо недостаточно хорошо, раз такое получилось (((
Аня, у меня Витя тоже все время пытался Юлю обидеть. Да и сейчас тоже частенько, но сейчас она хоть может от него убежать или укусить. Они стали вместе играть после года, до этого я их наедине вообще не оставляла...
У вас все наладится, ты только наберись терпения. Саша ревнует, ласкать его конечно надо, но не жди, что это его как-то переубедит и он перестанет ревновать. Скорее всего только с возрастом пройдёт, когда им станет интересно друг с другом.
У меня Юлька сейчас большей ревнивицей стала. Визжит когда я витю на ручки беру, типа это же её место!
У вас все наладится, ты только наберись терпения. Саша ревнует, ласкать его конечно надо, но не жди, что это его как-то переубедит и он перестанет ревновать. Скорее всего только с возрастом пройдёт, когда им станет интересно друг с другом.
У меня Юлька сейчас большей ревнивицей стала. Визжит когда я витю на ручки беру, типа это же её место!
Ого, Олеся!
Никогда бы не подумала, что ослабление иммунитета так может появиться. Давайте, прекращайте, чтоб такое больше не повторялось
Никогда бы не подумала, что ослабление иммунитета так может появиться. Давайте, прекращайте, чтоб такое больше не повторялось

Аня, держись! У нас совсем недавно был такой период без особых причин, а у вас еще появление сестренки лепту вносит. Я поговорила на площадке, почти у всех месяца 3 дикая ревность была. Потом меньше, но все равно детей вместе не оставляли.
Ой, Наташ, она с ним даже погулять не выходит, а, если куда-то возить...у нее был запал, когда мы из РД приехали, а сейчас все встало на круги своя - телек превыше всего!!! но, кстати, я задумалась о развивашке - в Кудряшах есть, можно реб с 8 до 13 оставлять, там деток с 2х лет принимают - будем возить!!!
Ну значит, не только у меня ребёнок папин хвостик.
Когда ключ в двери поворачивается, бежит с криком ПАПА! А я когда прихожу, даже ухом не ведёт.
Я тоже хочу витамины, кто какие брать будет?
Когда ключ в двери поворачивается, бежит с криком ПАПА! А я когда прихожу, даже ухом не ведёт.
Я тоже хочу витамины, кто какие брать будет?
Мы зимой ездили - горные лыжи, каток, парк дикой природы (ему было интереснее, чем потом в зоопарке), есть игровая комната, но не очень, и СПА. А летом были, почему-то территория была закрыта, хотя на форуме читали про прокат велосипедов, подъемник. Так что съездили на озеро и просто гуляли. Соседи по гостинице где-то на лошадях катались, но мы не спрашивали, так как муж один бы не захотел.
Мне кажется, это особенность ЖКТ. У Артема с рождения, нет нет да расстройство желудка было.
В этот раз грешу на большое количество овощей и фруктов, поездки на природу, ягоды с куста и т.д.
Сейчас все прошло, ттт. Никак не можем сдать на дисбак анализ, надо поймать так, чтобы с 8 до 9 сдать анализы. С результатами уже к гастро пойдём. Очень хочу рекомендации: это не давайте никогда, а это изредка
чтобы никогда не повторялось.
В этот раз грешу на большое количество овощей и фруктов, поездки на природу, ягоды с куста и т.д.
Сейчас все прошло, ттт. Никак не можем сдать на дисбак анализ, надо поймать так, чтобы с 8 до 9 сдать анализы. С результатами уже к гастро пойдём. Очень хочу рекомендации: это не давайте никогда, а это изредка

Kazulcka
guru
Я пришла ныть
Силы на исходе. Таись не управляемая, пакостит-пакостит-пакостит! На площадке не слушается - возьмет ведро с песком, "Все! я пошла в магазин!" и потопала в неизвестные дали. Или на горке висит на перекладине, качается на руках, а потом во всего маху на попу падает и катиться
вещи раскидывает.
Еще Игорь приезжать с работы стал в полдесятого
Раньше хоть вечером с ней занимался, а сейчас вообще все на мне(((
Морально устала

Силы на исходе. Таись не управляемая, пакостит-пакостит-пакостит! На площадке не слушается - возьмет ведро с песком, "Все! я пошла в магазин!" и потопала в неизвестные дали. Или на горке висит на перекладине, качается на руках, а потом во всего маху на попу падает и катиться

Еще Игорь приезжать с работы стал в полдесятого

Морально устала

Показать спойлер
Игорь весь в работе. Мне внимания ноль(( чувствую себя какой-то не нужной старушкой
Показать спойлер
Вот и я грешу на большое кол-во фруктов и овощей, все таки не зря пишут,что арбуз только после 3 лет и т.д.(а далее я уже и не припомню, Даша у нас все за милую душу хомячила). Видимо подорвали этим ее жкт,другого не вижу, тк ест остальное все по правилам - утром молочная каша, обед- суп , ужин - овощи тушешые,а в перерывах йогурт, сушки, детское печенье и....сок зараза,а вдруг от него???
она каждый день по 200 мл выпивала.

Да и Тася папина дочка)))
Обнимает, целует его
Приходит с работы, а Тася - "ждала папу. Встречала! Дай поцелую! Юбью-юьбю!!!!"
А когда болела, я ей сопли откачивала, а она кричила - папочка, помогииииии!!!!!!
вчера ездили в садик заключать договор, у нее там спрашивают "кто тебе красивые хъхвостики сделал? мама?", "нет, папа! папа хаесый"
Кстати, делала хвостики я)))
Обнимает, целует его

А когда болела, я ей сопли откачивала, а она кричила - папочка, помогииииии!!!!!!
вчера ездили в садик заключать договор, у нее там спрашивают "кто тебе красивые хъхвостики сделал? мама?", "нет, папа! папа хаесый"

AAnya_
guru
Девочки, подскажите ссылку на витаминный сайт

Добро пожаловать в мое царство "неуправляемого ребенка"
Все это конечно шуточки, но я то ли привыкла что мы спокойными не бываем, поэтому сравнить не с чем
Хотя сейчас, при условии моего положения, делаю меньше, не то от того что я царевна на горошине, а от того что реально хреновасто, ничего лишний раз делать не хочу, плохо сразу становится. А после моего прибывания в больнице вообще заметила что я ребенку не нужна
он все папа да папа, кушать с папой, хотя давно сам есть, спать с папой, купаться с папой...короче, как то обидно даже
Маша, очень я боюсь периода после роддома, страшно представить как Прохор будет себя вести.
Анечка, крепись, это реально не просто и со стороны кажется это реальным, но ты и Саню должна понять, для него все это оч сложно((((

Маша, очень я боюсь периода после роддома, страшно представить как Прохор будет себя вести.
Анечка, крепись, это реально не просто и со стороны кажется это реальным, но ты и Саню должна понять, для него все это оч сложно((((
Ира, я помню кто то говорил про какие то диснеевские витаминки с этого сайта, я что то искала и не нашла, может поможешь? 

Соня, я конечно не спец, но ИМХО - сок имеет больше верятности сорвать ЖКТ, чем просто овощи-фрукты. У меня Ярик сок же не пьет вообще, а овощи-фрукты хомячит все, без исключения, что любит, то и ест - а любит он все, кроме персиков. И ТТТ, ни разу проблем не было. А сок один раз пил, мы сами его не покупаем, а тут крестная принесла, я не уследила и он дорвался - так с сока потом 8 раз покакал. Ни с одних овощей-фруктов так не было, даже со свеклы и чернослива.
И взрослые эндокринологи, например, против сока - он очень тяжело на поджелудочную действует, фактически это удар углеводов по организму, причем "пустых", некоторые специалисты эпидемию диабета в мире связывают как раз с развившейся привычкой у народа пить сок, особенно натощак. И они же утверждают, что взрослому здоровому человеку достаточно пару лет каждый день натощак попить свежевыжатого сока, и привет, диабет скажет "здравствуй". Я не знаю, так это или нет, проверять на себе желания нет
Но вроде исследования это подтверждают.
А у детей же вообще организм неокрепший, для них сок еще тяжелее, чем для взрослых.
И взрослые эндокринологи, например, против сока - он очень тяжело на поджелудочную действует, фактически это удар углеводов по организму, причем "пустых", некоторые специалисты эпидемию диабета в мире связывают как раз с развившейся привычкой у народа пить сок, особенно натощак. И они же утверждают, что взрослому здоровому человеку достаточно пару лет каждый день натощак попить свежевыжатого сока, и привет, диабет скажет "здравствуй". Я не знаю, так это или нет, проверять на себе желания нет

А у детей же вообще организм неокрепший, для них сок еще тяжелее, чем для взрослых.
Аня, может Саше правда внимания не хватает? у него сейчас период сложный, потерпеть надо годик))) не срывайся на парня, не думаю, что он со зла делает!
ннп
девочки, я вот тут хочу спросить у тех кто водит (или только начал или собирается) водить в детский сад - вы не испытываете чувства вины *или я не знаю как правильно это назвать* что в ребенка отдаете на весь день ? Я может сумбурно напишу счас.. когда я вышла на работу жутко мучалась что ребенок маленький, а она с бабушкой, а не со мной. Решила уйти, посидела дома я 4 мес. И счас (о ужос опять) предлагают работу. И опять , зараза, хорошую
Теперь Варю мжно отдавать в садик, не напрягать бабушку, она уже и не малыш, все умеет все знает, любит общество детей. но у меня опять такое чувство что если я соглашусь, то променяю воспитание ребенка на свою работу. Вот у меня гуси, да?
и мне просто вот не с кем это обсудить - то. МОи подруги в декрете радостно сидят и на работу не хотят. И меня не понимают. А мне и хочется опять тк предложение хорошее действительно для моей карьеры. Но вот как Варю отдать ума не приложу.
девочки, я вот тут хочу спросить у тех кто водит (или только начал или собирается) водить в детский сад - вы не испытываете чувства вины *или я не знаю как правильно это назвать* что в ребенка отдаете на весь день ? Я может сумбурно напишу счас.. когда я вышла на работу жутко мучалась что ребенок маленький, а она с бабушкой, а не со мной. Решила уйти, посидела дома я 4 мес. И счас (о ужос опять) предлагают работу. И опять , зараза, хорошую

Света, я пока ничего не придумала с коляской. В ближайшую к дому шиномонтажку позвонила, там сказали - не делают детские коляски, типа у них камеры плохие и не беруться поэтому. В общем, муж приедет, пусть решает вопрос. А мы пока пешком ходим, вроде Ярик ТТТ начал ходить. Тетя мне отдает свою машину, мне надо пойти на права учитсья, так что насчет коляски я не особо теперь парюсь, я не знаю, куда на права податься учмиться, сейчас какая-то катавасия с новыми правилами, теперь ен все школы могут по ним учить, а кто может - я пока не нашла. 
А что за чемодан? Я вчера в ДС была, ничего похожего не видела. Может не там смотрела?
Где он там примерно?

А что за чемодан? Я вчера в ДС была, ничего похожего не видела. Может не там смотрела?

Ох, Маша, ничего себе у вас происшествие
Ты как, пришла в себя?
Я как представлю, что тоже начну водить машину и попаду в аварию - аж плохо делается.
Хочу сначала права получить, а потом ещ на курсы экстремального вождения пойти, я видела где-то такие, мне кажется, мне так спокойнее будет.

Ты как, пришла в себя?
Я как представлю, что тоже начну водить машину и попаду в аварию - аж плохо делается.
Хочу сначала права получить, а потом ещ на курсы экстремального вождения пойти, я видела где-то такие, мне кажется, мне так спокойнее будет.
Я могу первую закупку по витаминкам провести, только немного отойду от аварии, мигрень на нервной почве началась.
И посоветуйте что-то с витамином д, но в форме конфет. С Илюшкой я не справлюсь давать ему именно лекарство, зубы-то почистить не могу.
Вчера вечером младший попинал старшего, когда тот пятку к животу подставил))) но старший не заметил.
И посоветуйте что-то с витамином д, но в форме конфет. С Илюшкой я не справлюсь давать ему именно лекарство, зубы-то почистить не могу.
Вчера вечером младший попинал старшего, когда тот пятку к животу подставил))) но старший не заметил.
И я тоже за витамины 
Давайте правда скооперируемся вместе

Давайте правда скооперируемся вместе

Я тоже на такие курсы хотела, но говорят, после них королем дороги себя чувствуешь, а за рулем самоуверенность -страшный грех.
У меня от стресса мигрень началась, третий день не отпускает. И 2 ночи не сплю, хотя умом ситуацию уже к вечеру отпустила, а психика все равно продолжает реагировать. Врач Новопассит назначила.
У меня от стресса мигрень началась, третий день не отпускает. И 2 ночи не сплю, хотя умом ситуацию уже к вечеру отпустила, а психика все равно продолжает реагировать. Врач Новопассит назначила.
Мигрень - это *опа 
Она меня несколько лет назад начала мучить, каждый месяц перед КД - я вешалась.
Потом в Б. отпустило вроде, всего пару раз было, я спасалась гомеопатическим препаратом - Сангвисан вроде, он безвреден, разрешен в беременность и при лактации. Действует не мгновенно, но часов за 8 приступ снимает. Если учесть, что обычно он у меня длится 3-е суток и никакие обезболивающие не помогают вообще, то это хорошо, я считаю.
А сейчас освоила психотехнику по работе с болью, может, самовнушение, но помогает, поэтому мне плевать, что работает - техника или эффект плацебо, главное результат.

Она меня несколько лет назад начала мучить, каждый месяц перед КД - я вешалась.
Потом в Б. отпустило вроде, всего пару раз было, я спасалась гомеопатическим препаратом - Сангвисан вроде, он безвреден, разрешен в беременность и при лактации. Действует не мгновенно, но часов за 8 приступ снимает. Если учесть, что обычно он у меня длится 3-е суток и никакие обезболивающие не помогают вообще, то это хорошо, я считаю.
А сейчас освоила психотехнику по работе с болью, может, самовнушение, но помогает, поэтому мне плевать, что работает - техника или эффект плацебо, главное результат.

У меня до беременности и н было в этот раз, а тут на почве стресса ((( обычно 4-5 дней приступ.
Аня, мне кажется что Саше очень не хватает твоего внимания.
У моей сестры была такая ситуация, только мальчик в себе замкнулся, стал забитым и зажатым, у него проблемы с адаптацией в новых местах и дружбе с детьми. А у тебя маленький скорпиончик, который и так имеет взрывной характер и не умеет управлять своими эмоциями.
К тому же он прекрасно чувствует твой страх, и свою беззащитность трансформирует в негативные эмоции, защищаясь таким образом.
Я бы не стала отдавать его на пол дня, вдруг это только усугубит ситуацию, а наоборот проводила бы с ним много времени, обнимала и целовала его часто-часто, говорила как он мне дорог и как я его люблю
У моей сестры была такая ситуация, только мальчик в себе замкнулся, стал забитым и зажатым, у него проблемы с адаптацией в новых местах и дружбе с детьми. А у тебя маленький скорпиончик, который и так имеет взрывной характер и не умеет управлять своими эмоциями.
К тому же он прекрасно чувствует твой страх, и свою беззащитность трансформирует в негативные эмоции, защищаясь таким образом.
Я бы не стала отдавать его на пол дня, вдруг это только усугубит ситуацию, а наоборот проводила бы с ним много времени, обнимала и целовала его часто-часто, говорила как он мне дорог и как я его люблю

Думаю, от сока может быть. Но у нас точно не от него, не даю Артему. Если только муж ... Он может.
Сейчас вот в сад идти, что сказать воспитателю - не давать соки, молоко в чистом виде, все слабящее? Сейчас все восстановилось, надеюсь не навредят там.
Сейчас вот в сад идти, что сказать воспитателю - не давать соки, молоко в чистом виде, все слабящее? Сейчас все восстановилось, надеюсь не навредят там.
Я не испытываю чувства вины) мы, правда, будем пару раз в неделю ходить. Сад мне нравится, детей там всего 8 в группе, мне кажется Артему там понравится. Я надеюсь)) но есть дети, которые плачут все время и очень тяжело переживают разлуку с мамой, вот здесь я бы напряглась.
Соня, поправляйтесь!!!
Видимо у всех какойто период папства - и у Саши он тоже наступил, после того, как они с папой съездили с ночевой к тетушке!!! наверное, там какой-то мужской разговор состоялся
Видимо у всех какойто период папства - и у Саши он тоже наступил, после того, как они с папой съездили с ночевой к тетушке!!! наверное, там какой-то мужской разговор состоялся

Наташа, очень, очень рада за тебя...продолжайте в том же духе 

Девочки, я бы тоже присоединилась к закупке по витаминам - мне надо одни в жидком виде для трехлетки с омегой
а вторые для подростка тоже с омегой, но в любом виде
а вторые для подростка тоже с омегой, но в любом виде
может быть, его поведение еще усугубляется тем, что, когда я с Аленой (кормлю ее или памперс меняю) и Саня начинает требовать моего внимания, СВ говорит - Саша, не трогай маму, она с Аленой...и это звучит постоянно...я в подобные моменты ему объясняю, что мама сейчас покормит Алену и мы будем играть, либо совсем на него переключаюсь (ну смотрю по ситуации)
я, конечно, не ищу в ней причину, но, к слову, мне не нравится, как она с ним на эту тему разговаривает (и, наверняка, на него это тоже как-то влияет) - сказать ей - она все-равно будет по своему делать (проверено временем), и опять же обидется, т.к отношения у нас по-прежнему не дружеские...
"вот Алена не плачет, а ты плачешь"
"вот Алена покушала, а ты не покушал и с папой никуда не поедешь"
"вот Алена искупалась, а ты не хочешь - так и будешь грязный ходить"
"ты визжишь, как девчонка, даже Алена так не визжит" и пр
вот написала все это и ужаснулась...она считает это методами воспитания!!! и, что она мне очень помогает...
дед думает, что я трясусь над ним чрезмерно, хотя я бы так не сказала и, что не надо с ним сюсюкаться, а то вырастет непонятно что...
я, конечно, не ищу в ней причину, но, к слову, мне не нравится, как она с ним на эту тему разговаривает (и, наверняка, на него это тоже как-то влияет) - сказать ей - она все-равно будет по своему делать (проверено временем), и опять же обидется, т.к отношения у нас по-прежнему не дружеские...
"вот Алена не плачет, а ты плачешь"
"вот Алена покушала, а ты не покушал и с папой никуда не поедешь"
"вот Алена искупалась, а ты не хочешь - так и будешь грязный ходить"
"ты визжишь, как девчонка, даже Алена так не визжит" и пр
вот написала все это и ужаснулась...она считает это методами воспитания!!! и, что она мне очень помогает...
дед думает, что я трясусь над ним чрезмерно, хотя я бы так не сказала и, что не надо с ним сюсюкаться, а то вырастет непонятно что...
ТОП 5
1
2
3
4