На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
254784
1000
Ты крута! Полицейский разворот, это ж высь!
Я слышала, что автошколы "рисуют" количество прослушанных часов, чтоб люди по 4 мес не учились. Но это ненадолго, я думаю, и - хочу успеть
я обязательно буду все все учить, ездить с инструктором столько, сколько потребуется для самостоятельной сдачи экзамена. Но 4 мес ходить в автошколу вместо 2 

Нене, я только планирую научиться! Я так то понимаю, как это делается, но сама не пробовала, тк мою машину опрокинуть легко, надо учиться на более низкой. Вот у мужа сейчас седан, на нем хочу. А вообще люблю зиму и снег, когда можно с заносом в поворот заходить, дрифтануть, не жалея резины
но это я на первой машине делала, у нас спортивка была

А я бы 4 месяца походила в автошколу! Мне реально опыта не хватало, когда права получала.
Соня, ну ты экстрималка
когда муж такое вытворял я вцеплялась за все что можно и просилась выйти 

Я ни разу не экстрималка кстати
когда муж лихачит на дороге,мне тоже страшно
это потому,что сам не контролируешь ситуацию.

Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
227592
1002
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
81425
486
Мир изменился! (часть 2)
4235
30
Ну в повороты входить тоже круто!
мой Игорь любитель погонять на развязке где мЕтро
Вот ппц страшно!
Девочки, я не могу найти лего жд дорогу! Это из серии дупло?? дайте ссыль!
мой Игорь любитель погонять на развязке где мЕтро

Девочки, я не могу найти лего жд дорогу! Это из серии дупло?? дайте ссыль!
Девочки, и еще вопрос - витамин д, кто какой дает?
Нам Звездина выписала вигантол, у Таси наокнец-то стал зарастать родничок, но стала появлять пигментное пятно на лице
как от передоза витамина! пили 1-2 капли.
от аквадетрима вообще ни тепло ни холодно...
Перестала давать вит д с апреля. Пятно прошло на лице. теперь не знаю, давать или нет?!
Нам Звездина выписала вигантол, у Таси наокнец-то стал зарастать родничок, но стала появлять пигментное пятно на лице

от аквадетрима вообще ни тепло ни холодно...
Перестала давать вит д с апреля. Пятно прошло на лице. теперь не знаю, давать или нет?!
Меня папа учил делать полицейский разворот еще когда я в школе училась
я с 14 лет училась водить машину и каталась на грузовиках: зилах и газонах 

Я даю мультивитамины, там есть витамин D , отдельно не даю
Вигантол пили всю зиму. Инна, а как выглядит пятно и как ты решила что это от витамина д, у нас какое то пятно на ноге появилось в 6 месяцев и не проходит, в этой дыре никто на него не обращает внимание
Вообще я планировала начать давать снова вигантол с октября, мы летом навитаминились выше крыши до сих пор загар не сошел и омегу пили она тоже с витамином д.

Вообще я планировала начать давать снова вигантол с октября, мы летом навитаминились выше крыши до сих пор загар не сошел и омегу пили она тоже с витамином д.
Я аквадетрим даю, а почему от него ни тепло ни холодно? Я, правда, не знаю и какой видимый эффект должен быть, может и правда
поделись наблюдениями, я тогда может тоже сменю.

Вот мой сынок и пошёл в садик.
Все было так буднично. Мы опаздывали, он не хотел идти самостоятельно, пришлось тащить его и полную сумку вещей. Пришли, разделись, воспитательница взяла его за ручку и увела в группу. И все. Он не плакал, не искал меня (по крайней мере, пока я общалась с директором). В обед забрала его, тоже без слез и истерик. Воспитатель сказала ел все, спокойно играл с другими детьми, они даже в анкету заглянули убедиться, что он раньше сад не посещал.
Надеюсь так и будет, ттт
Все было так буднично. Мы опаздывали, он не хотел идти самостоятельно, пришлось тащить его и полную сумку вещей. Пришли, разделись, воспитательница взяла его за ручку и увела в группу. И все. Он не плакал, не искал меня (по крайней мере, пока я общалась с директором). В обед забрала его, тоже без слез и истерик. Воспитатель сказала ел все, спокойно играл с другими детьми, они даже в анкету заглянули убедиться, что он раньше сад не посещал.
Надеюсь так и будет, ттт
Появилось на лбу маленькое светло-коричневое пятнышко, а потом стало разрастать и темнеть!
Игорь сказал, что это от витамина д. Я и отметила. через несколько недль пятно сошло! Больше ничего не отменяли и не пили, так что точно от него.
У девушки знакомой тоже самое у сына было. им ортопед назначил по ШЕСТЬ капель витамина д, и у сына тоже стало появляться пятно. Сказали передоз витамина, тоже отменили.
Выглядит как пигментное пятно как у бабушек на руках бывают пятна)) Или как родимое пятно светлое.
Игорь сказал, что это от витамина д. Я и отметила. через несколько недль пятно сошло! Больше ничего не отменяли и не пили, так что точно от него.
У девушки знакомой тоже самое у сына было. им ортопед назначил по ШЕСТЬ капель витамина д, и у сына тоже стало появляться пятно. Сказали передоз витамина, тоже отменили.
Выглядит как пигментное пятно как у бабушек на руках бывают пятна)) Или как родимое пятно светлое.
я сужу по родничку. Мы пили год аквадетрим, он практически не заростал, причем что летом гуляли много и пили все лето.
Стали пить вигантол, родничок сразу стал заростать!
Потом в апреле мы вообще запросили пить витамин, родничок остановился в размерах. Пока не наступило лето и мы не гуляли в самое солнце по 3-5 часов, сейчас дырки в голове нет))
Стали пить вигантол, родничок сразу стал заростать!
Потом в апреле мы вообще запросили пить витамин, родничок остановился в размерах. Пока не наступило лето и мы не гуляли в самое солнце по 3-5 часов, сейчас дырки в голове нет))
Нам тоже Звездина вигантол назначила. Весной я перестала давать и зря! у Даши начинающийся рахит! и запивать оказывается надо молоком, это мне уже в ниито сказали.
Не знала, что от него могут быть пятна...
Не знала, что от него могут быть пятна...
НУ ты вообще круть))) меня лет с 3 пускали - сначала на ручках у папы, потом как ногами до педаль стала доставать, училась на шестерке)) а бабушка моя водила грузовой автомобиль кстати
и назвал папа меня в честь нее 

С садом вас! пусть всегда так будет - без слез 

поздравляю с первым садиковским днем
растут наши малыши 

я мама-жесть, прошла в пк за один день всех специалистов с обоими детьми!!!! это надо было видеть, как я с этой кипой бумаг, ноющей Настей и орущим Женей в автолюльке заходила в кабинеты))) ну не люблю я пк, мне лучше один раз отмучиться и всех отмучить, а тут как раз совпало, что всем нужна комиссия!
Теперь Настя в понед. к педу, и все, поедем к заведующей за дальнейшим планом действий! Думаю во вторник уже пойдем на пару часов)))
п.с. а еще нам никто не верил в очереди, что сыну 2 месяца, все говорили месяца на 4 выглядит...((хомячина))
Теперь Настя в понед. к педу, и все, поедем к заведующей за дальнейшим планом действий! Думаю во вторник уже пойдем на пару часов)))
п.с. а еще нам никто не верил в очереди, что сыну 2 месяца, все говорили месяца на 4 выглядит...((хомячина))
Ага, круть
у меня выбора не было, я в школе на автодело ходила, там на газоне 53 ездили. С папой на зиле 130 рабочем каталась. Ну а дома Жигули шестерка были тогда, на них тоже каталась и училась "экстремальному" вождению по бездорожью, колее, льду и т.д. Только вот в городе это все мне не приходилось ни разу

Поздравляю с первым садиковским днем
мы с понедельника выходим

Меня папа в 9 за руль "тройки" посадил по убитой грунтовой дороге, бабушка на заднем сиденье кричала: "Помоги, господи!!!"
Но вот ты права, что, пожалуй, мне только умение управлять машиной на механике пригодилось, когда пошла в автошколу, то все сокурсники завидовали, даже мужчины, что я плавно трогаться умела с места.
И потом своя машина 5 лет на механике была.

Но вот ты права, что, пожалуй, мне только умение управлять машиной на механике пригодилось, когда пошла в автошколу, то все сокурсники завидовали, даже мужчины, что я плавно трогаться умела с места.
И потом своя машина 5 лет на механике была.
Ты вообще крутая! Я у педа с тетенькой одной переругаться вчера успела, а ведь еще в понедельник идти...
бабушка на заднем сиденье кричала: "Помоги, господи!!!"![]()

Пятно наше похоже по описанию, но не проходит хоть и витамин д давно не пьем
пойдем к платному педу буду его пытать.

Поздравляю с первым днем в саду!!! Пусть всегда так будет тихо и мирно.
О, тогда мы тоже вигантол купим, главное пить не забывать
А как определили начинающийся рахит? У Артёма раньше голова потела, кости хрустели, пошёл он поздно... Но никто про рахит не говорил.

А как определили начинающийся рахит? У Артёма раньше голова потела, кости хрустели, пошёл он поздно... Но никто про рахит не говорил.
Спасибо, девочки)
Мне, правда, пообещали что в след раз он будет плакать
Мне, правда, пообещали что в след раз он будет плакать

У нее пузо выпирает, ну и ноги иксом пошли, причем за это лето!
Это Федорова сказала? У Илюшки тоже пузико, но ножки вроде ровные. Ничего не сказала. Хотя мы за лето пытались солнце по максимуму получить.
Да Да да, Соня, витамин Д надо молочком запивать он так лучше , быстрее усваивается. А то обычно он почти весь и выходит. Мне еще наш массажист сказала в 6 мес.Вот!
На счет рахита, чтобы поставить диагноз рахит, нужно фигову гору показателей подтвердить и кучу анализов сдать. Это не просто так хухры мухры. Так что ты на дочь не наговаривай, ноги Х, это может быть структура такая, вон у племянницы моей ноги х, в папу пошли. и чего тут уж сделаешь?
У Прохора, из за резкого роста в первые пол года, немного деформированна грудная клетка, нижние 2 ребра выгнуты наружу, сказали что надо было дозу вит. Д повысить но тогда сказать было некому. Этим летом я чет тоже забыла про него, но изменений не наблюдаю в нем, уже недельку как возобновили прием, он его любит. Меня оч успокоила наш педиатр, сказала что когда он подрастет, и она на 99 % уверенна что будет спортсменом и мыжцами обрастет грудная клетка и видно не будет. Но на будущее сказала запомнить этот факт, потому что если б девочка, но вероятнее всего что осталось видимо на всю жизнь.
На счет рахита, чтобы поставить диагноз рахит, нужно фигову гору показателей подтвердить и кучу анализов сдать. Это не просто так хухры мухры. Так что ты на дочь не наговаривай, ноги Х, это может быть структура такая, вон у племянницы моей ноги х, в папу пошли. и чего тут уж сделаешь?
У Прохора, из за резкого роста в первые пол года, немного деформированна грудная клетка, нижние 2 ребра выгнуты наружу, сказали что надо было дозу вит. Д повысить но тогда сказать было некому. Этим летом я чет тоже забыла про него, но изменений не наблюдаю в нем, уже недельку как возобновили прием, он его любит. Меня оч успокоила наш педиатр, сказала что когда он подрастет, и она на 99 % уверенна что будет спортсменом и мыжцами обрастет грудная клетка и видно не будет. Но на будущее сказала запомнить этот факт, потому что если б девочка, но вероятнее всего что осталось видимо на всю жизнь.
Юльча, здорово то как что Настена в сад идет, и тебе попроще будет и она там будет всегда играть с детками.
Ты мне расскажи, как ты иммунитет подкрепляешь Насте?? А то я уже парюсь на эту тему, когда рожу, то Прохору скорее всего дадут уже садик, как представлю что он будет постоянно болячки таскать и малявка будет болеть, аж голова кругом(((
Ты мне расскажи, как ты иммунитет подкрепляешь Насте?? А то я уже парюсь на эту тему, когда рожу, то Прохору скорее всего дадут уже садик, как представлю что он будет постоянно болячки таскать и малявка будет болеть, аж голова кругом(((
Ula3187
veteran
Ваня аквадетрим пьет, причем я заметила что пока пьем витамин д зубы активно лезут, стоит захалявить и начинается долгие и мучительные прорезывания
пока на море были, за 10 дней у Вани зуб прорезался и подрос Иван на 3 см. Вот это я понимаю солнышко греет
еще привезли с Греции сироп из рожкового дерева, вроде как он богат кальцием и витамином д, будем пробовать.

Тему тоже по пузу похлопала - сказала что преcса вообще нет. Блин, мы же на ЛФК так и не записались 

Это такое счастье,быть нужным еще кому то кроме родителей....блин, Варя, умеешь задеть струнки души............
а бабушка моя водила грузовой автомобиль кстатиздорово!!! а меня хотели Мишей назвать (думали мальчик будет)и назвал папа меня в честь нее
![]()

девочки, а вам родители рассказывали как выбирали вам имя и почему именно это???
Я до полугода жила без имени. Родители не знали как назвать. Хотя что казалось бы могло быть проще, старшая и младшая мои сестры названы в честь бабушек. Че было меня не назвать в честь бабушки, а уже над третьей дочкой ломать голову? 

Юля, ну ничего себе вы какое дело сделали...молодцы!!!
я бы не осилила
Жене так держать - мужчина должен быть большим!!!

Жене так держать - мужчина должен быть большим!!!

Меня в честь бабушки папиной назвали. Мужа - в честь того, что у соседки был хорошенький сынок Алешка
Илюшка просто так был назван, но имя совпало с папиным дедушкой.
Муж хочет дочку Настей назвать потому, что у друга дочка хорошенькая )))) а вот с мальчуковым именем не определились, муж предложил, я забраковала. Я предложила - он забраковал. Точно пацан будет, т.к. по Насте с самой свадьбы консенсус

Илюшка просто так был назван, но имя совпало с папиным дедушкой.
Муж хочет дочку Настей назвать потому, что у друга дочка хорошенькая )))) а вот с мальчуковым именем не определились, муж предложил, я забраковала. Я предложила - он забраковал. Точно пацан будет, т.к. по Насте с самой свадьбы консенсус

у меня подруга в этом году Настеньку родила. Хорошее имя
а меня Ваней хотели назвать . но ввиду объективных причин не получилось и старшая сестра предложила назвать Леной потому что у мамы были тени или тушь какая то с наименованием "Елена"
так что меня зовут в честь какой то советской марки косметики
А мы с мужем ждали сына до второго узи и решили что будет Ваня . Но пришлось отложить до след. раза
и кстати у нас с самого начала еще до свадьбы было припасено имя для девочки, но получилось что назвали иначе.

А мы с мужем ждали сына до второго узи и решили что будет Ваня . Но пришлось отложить до след. раза

А вы назовите мальчика Брэдом Питом, он вон какой хорошенький 

ну вот у моих родителей две дочки, счас у нас прокол с Ваней вышел) посмотрим что (точнее кто))) в след раз получится) работла с девочкой их пять сестер . Сына хотели))) но потом решили что хватит)
Инна, на счет старушки.....ну ты не вешай нос))) ну сейчас такой период...ты ребенком занимаешься, Игорь денежки зарабатывает, а вместе вы делаете, возможно, самое важное в своей жизни - Тасечку такую замечательную растите))) все еще будет и ты почувствуешь себя настоящей королевой...
я ж вот недавно из РД - так вообще в комнате со мной мама месяц спала, ну и запрет же ж был...Миша в работе...двое деток...вот я себя почувствовала, так почувствовала))) давно я так себя не чувствовала
я ж вот недавно из РД - так вообще в комнате со мной мама месяц спала, ну и запрет же ж был...Миша в работе...двое деток...вот я себя почувствовала, так почувствовала))) давно я так себя не чувствовала

Меня хотели Риммой назвать, но папа в последний момент передумал вдруг я букву Р не буду выговаривать и даже имя свое не смогу назвать
и просто в голову пришло Катя 
Леху в честь прадедушки назвали

Леху в честь прадедушки назвали
ТОП 5
2
3
4