На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
273180
1000
Гортекс - мембрана, а викинг - не знаю.
У нас все, кроме шезлонга, есть.
Илюшка вчера выталкивал буквально малыша, точно также уверена, что будет толкать и братика с сестренкой. Но надеюсь, что через какое-то время смогу донести до него, что надо уступать. При том, что он делится игрушками в принципе, но вот малышковое у него вызвало восторг.
Илюшка вчера выталкивал буквально малыша, точно также уверена, что будет толкать и братика с сестренкой. Но надеюсь, что через какое-то время смогу донести до него, что надо уступать. При том, что он делится игрушками в принципе, но вот малышковое у него вызвало восторг.
Куома - это не демары. Викинги примерно тоже, что Куома.
это все на одном боте написано!
и гортекс и викинг.
я чо та воообще перестала понимать,что нам нужно
а Витя прошлозимние боты сейчас не носит?ты какой размер ему брала?и ск см запаса?
нога между двумя и тремя годами менее интенсивно растет?
и гортекс и викинг.
я чо та воообще перестала понимать,что нам нужно

а Витя прошлозимние боты сейчас не носит?ты какой размер ему брала?и ск см запаса?
нога между двумя и тремя годами менее интенсивно растет?
Их так называют, но Иглу тоже валенками называют, хотя и про то, и про другое встречала инфу, что они ближе к мембране. То есть надо двигаться, как обычные валенки греть не будут.
В Викингах у соседа в год ноги мерзли, но он на санках передвигался, потому неудивительно. Мы в том же возрасте двигались активно и в Куоме хорошо было. Хотя опять же девочка, которая нам их продала, сказали, что они только в межсезонье носили, т.к. мерзли, видимо, тоже не двигались.
В Викингах у соседа в год ноги мерзли, но он на санках передвигался, потому неудивительно. Мы в том же возрасте двигались активно и в Куоме хорошо было. Хотя опять же девочка, которая нам их продала, сказали, что они только в межсезонье носили, т.к. мерзли, видимо, тоже не двигались.
Варь, посмотри про куому вот здесь
Показать спойлер
http://vk.com/id221736728
Показать спойлер
Сейчас читают
Сухарная, 101 (часть 5)
189421
999
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
143661
510
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
390838
215
Мы брали 3 часа, в принципе хватило, только след раз возьму еще полчаса на оформление, чтобы стол спокойно украсить и накрыть. Мы заказывали пироги в Коляде(кстати они и еду на вынос делают с доставкой), делала рулетики из лаваша, торт, чай, соки, можно фрукты (но Даше на тот момент нельзя было). В общем еды осталась куча! Детки маленькие за 3 часа не сильно устают, но все же устают, больше - тяжелее. Аниматора на 45 минут заказывали - ДАше он не сильно интересен был, можно было бы экспресс-поздравление на 15 минут заказать, ее внимание больше приковывала горка с шарами, пластиковый домик и батут
ну и игрухи незнакомые конечно же))

Соня, нам камушки закажи, пожалуйста!!!!Я догадывалась, что ты не пройдешь мимо камушков

Ок!
На Киркорова бы тоже сходила

Варя, Викинги это марка, а гортекс это материал это мембрана у нас такие, носим на колготки шерсть+синтетика, если сидит в коляске ноги холодные, если ходит ноги теплые. Носить их нужно с носком или колготками с содержанием синтетики.
Kazulcka
guru
Наконец-то мой ребенок за восемь дней поел!!!!
плова и винегрета. При чем винегрет ела как салат, не выковыревая только огурцы. Есть и приговаривает - мммм, куснота (вкуснота)
плова и винегрета. При чем винегрет ела как салат, не выковыревая только огурцы. Есть и приговаривает - мммм, куснота (вкуснота)

уррааааа!!!! скрестим пальчики, чтобы и дальше так!
блин блинский, девочки, подождите меня пожалуйста, сижу оформляю на себя посылку, Ира сказала что сильно большой заказ, и что то не влезет, я пока на стадии оформления, сижу как раз сейчас оформляю...Можно будет к вам добавиться если что????
Ох, ну куда же все разбежались, мне так помощь ваша нужна. Туплю сижу на витаминах(((
Кто нибудь может сказать сколько должна весить максимум одна посылка??????
Кто нибудь может сказать сколько должна весить максимум одна посылка??????
Оля давай я часть твоего заказа к себе возьму
Ой, Спасибо большое, но оказалось та часть которая не влезла- ее и нет((( Это я просто первый раз, толком не разобралась, мне Иринка подсказала уже. И я как раз чика в чику в заказ 1 уложилась)))))
Спасибо
Спасибо

Аquаrеl
veteran
Девочкиии, может ещё не поздно, возьмите и мне таких рыбок
http://ru.m.iherb.com/Disney-Finding-Nemo-Omega-3-Gummies-90-Pieces/56345
Плиззз)
Сама в этих покупках ничего не понимаю.
http://ru.m.iherb.com/Disney-Finding-Nemo-Omega-3-Gummies-90-Pieces/56345
Плиззз)
Сама в этих покупках ничего не понимаю.
Соня,уж который раз пропускаю вопрос о составе моей семьи!
Пузырёк-Кика-Лена
Котофей-Зайцев-Тима
Таля-муж
Юрочка и Людочка-свёкры!
Пузырёк-Кика-Лена
Котофей-Зайцев-Тима
Таля-муж
Юрочка и Людочка-свёкры!
Маша, привет))))
Как дела? Как самочувствие?
У нас за неделю, приехало аж 4 родственника и все с интервалом день-два, всех пока встретишь, пока проводишь...дурдомище...последние так вообще меня сума сводили своей нудятиной, максимум час могла с ними в день рядышком быть...ужасть ужасный...при этом они еще умничать любят и слова им не скажи, мама все ходила за мной попятам и сковь зубы твердила-терпи..терпи
Перечитать все у меня просто времени нет, Прошка сразу пристает, так что может чего и пропустила важного
Юльчик и Аня, такие детки милейшие, Женек такие щеки наел)))))Аленка ну прям как с брата списана))))ТТТ
Как дела? Как самочувствие?
У нас за неделю, приехало аж 4 родственника и все с интервалом день-два, всех пока встретишь, пока проводишь...дурдомище...последние так вообще меня сума сводили своей нудятиной, максимум час могла с ними в день рядышком быть...ужасть ужасный...при этом они еще умничать любят и слова им не скажи, мама все ходила за мной попятам и сковь зубы твердила-терпи..терпи

Перечитать все у меня просто времени нет, Прошка сразу пристает, так что может чего и пропустила важного

Юльчик и Аня, такие детки милейшие, Женек такие щеки наел)))))Аленка ну прям как с брата списана))))ТТТ
А зачем терпеть?
У нас ттт все нормально, пошли на массаж вот, не скучно. Лялька в пузе пинается активно, в основном по ночам, днем в обед и все. Дрыхнет поди. А у вас когда узи? Токс отпускает?

У нас ттт все нормально, пошли на массаж вот, не скучно. Лялька в пузе пинается активно, в основном по ночам, днем в обед и все. Дрыхнет поди. А у вас когда узи? Токс отпускает?
xieling
guru
Печем с Любой печеньки, я у нее спрашиваю, как зовут маму и папу...в ответ Аня и Вова
Вот так вот! Живешь и не знаешь

Вот так вот! Живешь и не знаешь

Аня, напишите мне пож-та номер карты куда оплатить.
visna
guru
Девочки, у меня заказ на 16.5 дол, давайте тогда с кем нибудь объединимся, только у меня карта сбер , и я не умею оплачивать ( я переведу на вашу арту ). забрать могу через рцр, или в черте города 9 желательно правый берег ).
Наташа, как у Любы с речью? Есть изменения?
У Гриши тоже папу Вова зовут
хотя далеко не так.
У Гриши тоже папу Вова зовут

ТОП 5
1
4