На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
273264
1000
Вот теперь думаю, есть ли нам смысл шезлонг покупать... Коврик и мобиль - понятно, смысла нет, уже опробовали. На шезлонге там музыку включал, но не залезал.
Ой Оль я с удовольствием, если подружайка не надумает др праздновать!!!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
я еще хочу!
через пять минут скину(если млин успеваю)
я еще хочу!
через пять минут скину(если млин успеваю)

Аня, наверно ты права, можно на мужа заказ сделать
удобнее будет
Куда ходили на концерт? Почему большего ожидала?

Куда ходили на концерт? Почему большего ожидала?
не покупайте, я вам, если что, наш отдам!!!
(Жетем)

Оооооо, Аня, я с недавних пор стала его поклонником!после шоу Голос открыла его для себя с другой стороны! Голос да, совсем не тот, который по радио слышим..
А я еще горю желанием на Лепса сходить, уже который год!
но билеты на него 
А я еще горю желанием на Лепса сходить, уже который год!

Брю
guru
Инна, победил Дима((( я кормила, купала и тп.... 

Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4
220508
999
Последняя прочитанная книга (часть 5)
247758
503
новые листья у растений очень светлые - чего не хватает?
10211
5
я так радовалась, думала классно, все есть...теперь не знаю даже, есть ли смысл доставать коврик развивающий - т.к прекрасно понимаю, кто на нем лежать будет...![]()

Хорошо, попробуем, но подозрения такие, что нам точно также он не пригодится))
Соня, вот Илюшка копировал один-в-один лялю - лег в кроватку, ножки поджал и типа увлеченно смотрел мобиль. И на коврик пытался лечь рядом с лялей. Так что я уже сейчас понимаю, кто будет "клиентом" мобиля, коврика и т.п.
а мы жешь тоже недавно двухмесячную Варьку купали в ванной.
Пыж с удовольствием играл на коврике - недостаток видать,у нас такого не было.
и очень хотел сесть в шезлонг-качелю
всё спрашивал - а это Сёпина качеля?
у всех спрашивал,даже у Варьки
Пыж с удовольствием играл на коврике - недостаток видать,у нас такого не было.
и очень хотел сесть в шезлонг-качелю
всё спрашивал - а это Сёпина качеля?
у всех спрашивал,даже у Варьки

а еще нам предстоит это скоро пройти.
Пыж очень удивится,что баба Натася может быть еще чей то бабушкой..
у Кики девочка,и идет 25 неделя
Пыж очень удивится,что баба Натася может быть еще чей то бабушкой..
у Кики девочка,и идет 25 неделя

Мы в субботу отметили день рождения, Леха такой довольный был, с утра бегал " опять день рождения" а вечером " день рождения опять закончился"
В детском центре как хозяин встречал гостей и принимал подарки , носился с другими малышами в лабиринте и играли в игрушки , а когда пришел зайчик -аниматор он засмущался и пытался удрать от него
в целом все так душевно прошло, наконец то и с друзьями встретились 
Детский центр такой прикольный , всем понравился

В детском центре как хозяин встречал гостей и принимал подарки , носился с другими малышами в лабиринте и играли в игрушки , а когда пришел зайчик -аниматор он засмущался и пытался удрать от него

Детский центр такой прикольный , всем понравился

Ай-ай, тоже деваху хочу 
Илюшка особого восхищения перед лялей не испытывал, скорее как игрушку воспринял. Оооочень надеюсь, что за оставшиеся 4,5 месяца он позврослеет чуть побольше.

Илюшка особого восхищения перед лялей не испытывал, скорее как игрушку воспринял. Оооочень надеюсь, что за оставшиеся 4,5 месяца он позврослеет чуть побольше.
Оля, я с тобой хочу на мероприятие 25-го 
Это же суббота, да? Вроде должно получиться вырваться.

Это же суббота, да? Вроде должно получиться вырваться.
еще девочки,кто юзал рюкзаки,эрго-шмерго...
понимаю,что заранее такие вещи продумать нельзя.
но Пузырёк купила таки слинго-куртку(это такая потеха,просто ржака оборжака,я таких смешных расцветок не видала!)и в магазе ей сказали что гипотетически малыша можно просто так носит,придерживая руками
отзовитесь кто знаток,и у кого он есть,быть может ближе к делу будет возможность взять в аренду у вас,и потестить день-два,чтоб блин наглядно показать разницу с ним и без!
понимаю,что заранее такие вещи продумать нельзя.
но Пузырёк купила таки слинго-куртку(это такая потеха,просто ржака оборжака,я таких смешных расцветок не видала!)и в магазе ей сказали что гипотетически малыша можно просто так носит,придерживая руками

отзовитесь кто знаток,и у кого он есть,быть может ближе к делу будет возможность взять в аренду у вас,и потестить день-два,чтоб блин наглядно показать разницу с ним и без!
Оля, Маша один вид геля-рокса показала, есть еще два, фото прикладываю. Мы разные покупаем. Один из них специально для детей и подростков (тот, что с клубничным вкусом), но вообще они все подходят для детей любого возраста и безопасны при проглатывании.
Такой гель точно есть в аптеке Эдельвейс на Кр.проспекте, 13, я его там в эту субботу купила. И в Ленте на Большевисткой тоже его видела.
Такой гель точно есть в аптеке Эдельвейс на Кр.проспекте, 13, я его там в эту субботу купила. И в Ленте на Большевисткой тоже его видела.
Варя, наврали безбожно насчет слиногокуртки! Что за странный магазин, в нормальных наоборот везде предупреждают, что без рюкзака или слинга носить малыша в ткой куртке нельзя! Эта вставка дает только пространство и никакой абсолютно поддержки, носить так малыша просто опасно 

Светв, я тебе всегда поражаюсь-человек без машины в таких местах бывает, в какие меня сроду не забрасывает
(я про ленту на большевистской)
буду тоже этот гель искать, нам он прям нужен-нужен
если тут не найду-мужа в эдельвейс ввш загоню 

буду тоже этот гель искать, нам он прям нужен-нужен

Варя, просвяти-Пузырек и Кика один персонаж?
и вашпе, пузырек у меня с Инной ассоциируется
и вашпе, пузырек у меня с Инной ассоциируется

Для бешеной собаки 100 верст - не крюк
Мне приспичило свежего шпината, а я его найти нигде не могу. Подумала, что там может быть, ну и поперлась. И фигушки, нету. Но конечно, я ее всю все равно прошмонала на предмет, вдруг мне там что-то надо, а я не знаю

Мне приспичило свежего шпината, а я его найти нигде не могу. Подумала, что там может быть, ну и поперлась. И фигушки, нету. Но конечно, я ее всю все равно прошмонала на предмет, вдруг мне там что-то надо, а я не знаю

Вот мальчишки все таки интересный народ! Илюша -"клиент" мобиля, коврика -ржунемагу
главное, чтобы к тите не присосался 

Mita
guru
У Ярика новое увлечение - он теперь обнимается с КАЖДЫМ встреченным парковочным столбиком
Их у нас немного в округе, к счастью, но сегодня мы с ним обнаружили место, где их аж 7 штук. Пока каждый не пообнимал, домой не пошли. Я вот не знаю, что к чему-то?
С чего вообще он к ним такой любовью воспылал, не понятно совершенно. Но как видит, так голосит радостно во всю глотку и несется обнимать 

У меня эрго-рюкзак, но его с 8 месяцев можно малышу, т.е. по зиме следующей. Малышей нужно носить в позе "колыбелька", т.е. как если бы на руках был он, это можно в слинг-шарфе или слинге на кольцах (тоже есть у меня), НО у куртки-то вырез для головы посередине.
Короче, слингокуртка на следующую зиму. Слинг с кольцами я летом юзала и дома, когда колики были, плотно-плотно к животу своему притягивала, чтоб у Илюшки животик тоже грелся.
Короче, слингокуртка на следующую зиму. Слинг с кольцами я летом юзала и дома, когда колики были, плотно-плотно к животу своему притягивала, чтоб у Илюшки животик тоже грелся.
главное, чтобы к тите не присосалсяК соске и бутылке точно будет пытаться, так что добро это появится у нас не сразу дома. Если не будет форс-мажора, то бутылок вообще не будет.
Тут как-то на него ностальгия напала и он начал к тите подкатывать, мне очень забавно было это наблюдать, даже обиделся, что прервали и отодвинули.
Я себе брала вставку в эрго рюкзак, с ней можно якобы с рождения, но я с трёх месяцев носила т.к. все-таки считаю что ребз должен уметь уже хор голову держать.
А девочки, да, они прекрасны! Особенно когда вижу как у неё волосики трогательно трясутся когда она бежит, я аще млею
А девочки, да, они прекрасны! Особенно когда вижу как у неё волосики трогательно трясутся когда она бежит, я аще млею

Девочки, доброе утро!
По витаминкам составлен окончательный файлик, получается 2 посылки т.к. в одну не проходим по весу.
Кто сможет заказать / забрать?
Нужны желающие и уже сегодня надо начинать переводить денежки тому, кто будет заказывать.
Забирать посылку из центра выдачи на ул. Кирова.
По витаминкам составлен окончательный файлик, получается 2 посылки т.к. в одну не проходим по весу.
Кто сможет заказать / забрать?
Нужны желающие и уже сегодня надо начинать переводить денежки тому, кто будет заказывать.
Забирать посылку из центра выдачи на ул. Кирова.
Соня, я сильным поклоником Билана не была, но некоторые песни мне нравятся, а Голос вообще не смотрела
но какой у него голосище
с радио - телевизором совсем не сравнить, как он пел все 1,5 часа
И ещё он намного мельче, чем выглядит на фото или по телевизору, такой прям худенький.
На Лепса мы тоже хотим сходить, но как-то многовато для октября месяца по концертам будет.
Мы в ДКЖ были, оптимальные места на мой взгляд с 8 по 10 ряд.

И ещё он намного мельче, чем выглядит на фото или по телевизору, такой прям худенький.
На Лепса мы тоже хотим сходить, но как-то многовато для октября месяца по концертам будет.
Мы в ДКЖ были, оптимальные места на мой взгляд с 8 по 10 ряд.
Кать, расскажи, в каком детском центре день рождения отмечали?
Света, спасибо!
Мне не нравится состояние Машиных зубов, но она однозначно сейчас врачу не дастся((. Будем сами пока по-максимуму действовать.
Я насчет 25-го почему-то так и думала, что ты захочешь). Я тогда сегодня стол закажу, а там ближе к дате видно будет.
Я из концертов на Слепакова хочу и на Ленинград, естественно)). Но на Ленинград муж с друзьями пойдет, вдвоем не получится(.
Мне не нравится состояние Машиных зубов, но она однозначно сейчас врачу не дастся((. Будем сами пока по-максимуму действовать.
Я насчет 25-го почему-то так и думала, что ты захочешь). Я тогда сегодня стол закажу, а там ближе к дате видно будет.
Я из концертов на Слепакова хочу и на Ленинград, естественно)). Но на Ленинград муж с друзьями пойдет, вдвоем не получится(.
Были в детском центре " иссумбоси" находится на золотой ниве в нескольких минутах от метро.недостаток что он во дворах , но все равно найти не сложно. Он просторный, красивый, много безопасных игрушек для нашего возраста и помладше , мне понравился больше чем улыбника например или такого рода детские центры. 

Спасибо, мы тоже на день рождения место присматриваем.
Маша, я тоже боялась, что Саша будет к соске и бутылке ооооочень неравнодушен - но вот тут он, как раз, очень хорошо понимает, что это только для Ави)))
Я вспомнила, я тоже об этой вставке думала, но там как-то неоднозначно написано было, потому решила не покупать.
Илюшка во всех гостях за сосками и бутылками гоняется, не думаю, что дома что-то изменится.
Аня я как всегда тормоз!!!!! Можно нам тоже витаминки? Нужны комплексные, омега и кальций! С телефона неудобно на сайт, муж бук в командировку увез((((
Юля, отлично, тогда надо зарегистрироваться на сайте и положить в корзину что хочешь заказать, и я тебе напишу часть заказов девочек, кому удобно забирать на правом берегу.
Надо ещё номер карты куда оплату переводить за послыки.
Надо ещё номер карты куда оплату переводить за послыки.
Катя, а что вы кушать заказывали в детский центр?
Нам уже месяц до ДР остался (как время летит), а я не знаю где будем отмечать, хочется детское кафе чтобы и игровая была и покушать приготовили
Нам уже месяц до ДР остался (как время летит), а я не знаю где будем отмечать, хочется детское кафе чтобы и игровая была и покушать приготовили

Да, но лучше завтра уже выкупить.
Юль, ещё скажешь на какую сумму и каким весом у тебя получилась посылка, чтобы мне к тебе заказики добавить
Девочки, нужен ещё один доброволец на заказ посылки
Я, к сожалению, не могу заказать т.к. у меня едут вещи с алиекспресса и может сумма перевалить за допустимую и придется платить пошлину, а так же мне не очень удобно забирать
Юль, ещё скажешь на какую сумму и каким весом у тебя получилась посылка, чтобы мне к тебе заказики добавить

Девочки, нужен ещё один доброволец на заказ посылки

Я, к сожалению, не могу заказать т.к. у меня едут вещи с алиекспресса и может сумма перевалить за допустимую и придется платить пошлину, а так же мне не очень удобно забирать

Катя, а что вы кушать заказывали в детский центр?Присоединяюсь к вопросу).
Нам уже месяц до ДР остался (как время летит), а я не знаю где будем отмечать, хочется детское кафе чтобы и игровая была и покушать приготовили![]()
И еще нужны советы тех, кто праздновал в детских центрах - на сколько арендовать помещение и на сколько брать аниматора?
У меня была мечта - сходить на концерт Витаса
Сходила и тоже ожидала большего
Хотя костюмы у него супер, очень симпатичный))) И пел здорово. Но энергетики не хватило (((
Я хочу на Киркорова
говорят у него просто потрясное шоу! Но билеты наверно стоят 

Сходила и тоже ожидала большего

Хотя костюмы у него супер, очень симпатичный))) И пел здорово. Но энергетики не хватило (((
Я хочу на Киркорова

Соня, нам камушки закажи, пожалуйста!!!!
Kazulcka
guru
Девочки, а кто-нибудь хворост готовит? поделитесь рецептом 

Маш, а почему не стоит то покупать шезлонг-мобиль и прочее?? пусть на коврике валяется с братом или сестренкой в шезлонге по очереди лежать)) что такого?))
Таися со свой подруженцией (ей было месяцев 6, Тасе полтора года) вместе с ней на коврике валялась)) У Светы когда в гостях были, в шезлонге лежала))
Таися со свой подруженцией (ей было месяцев 6, Тасе полтора года) вместе с ней на коврике валялась)) У Светы когда в гостях были, в шезлонге лежала))
у меня не открывается файл!
и я не умею заказывать
и средства только налом
и я не умею заказывать

Инна, может еще возраст такой и характер что-ли...но Сашка просто сгоняет ее с шезлонга, т.е он уверен, что это все ЕГО!!! и, пока никак не могу ему объяснить...может он и понимает, но вредничает...может постарше будет, уже начнет понимать, но Алене все это уже будет не нужно...ну и он ее лупасит еще, рядом их не оставляю...бывает, у него просыпаются нежные чувства и он целует ей пяточки и ушки)))
ну а Илюшка и вправду уже ко времени рождения братика или сестрички будет понимать, что надо делиться
вооот...поэтому, Маша, имей в виду - шезлонг возьмешь у меня)))
ну а Илюшка и вправду уже ко времени рождения братика или сестрички будет понимать, что надо делиться

а еще девочки,нам дали боты постестить - написано GORETEX и VIKING,это мембранна?кто нить носил?
а куома - это демары,только сверху ткань водонепроницаемая,да??
а куома - это демары,только сверху ткань водонепроницаемая,да??
Мы заказывали на 3 часа аренду было достаточно , аниматора заказала для экспресс поздравления на 15 минут , знала что Леша больше не выдержит тк ходили уже на др . Покушать я сама готовила канапе , тарталетки всякие , фрукты , молочный ломтик деткам еще, соки и тд . типа фуршета было, я думаю можно и заказать. посоветоваться с администратором может подскажут
где кафе и игровая знаю только Лукоморье

ТОП 5
1
4