Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
254311
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)"
Mankey
veteran
Сонь, спасибо, я в этой теме обувку Рикоста присмотрела, у нас сандали прошлым летом были, оч мне понравились, на следующее лето обязательно закажу сандалики
teakot
experienced
Соня, мы 31 октября уезжаем. Посмотрела темку на см столько прикольных в наличии будет
Ты позвони этой Елене, объясни ситуацию. Может она безе денег тебе забронирует. Если успеет прийти посылка, то заберете, нет - то другому продаст.
Вроде посылка на выхах приходит, но почта может подсиропить
Вроде посылка на выхах приходит, но почта может подсиропить
sheridan
guru
Марина-Sreda,
Показать спойлер
за нами числится время к Денисову на 4 ноября. Напиши мне пойдете или нет. И контакты ваши с лс, я свое время вам отдам.
Показать спойлер
Сейчас читают
Нужен совет
13075
35
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373478
596
Политические композиторы (часть 2)
322894
953
Маша,Аня - в той теме где вы инлу заказывали - тама есть пристрой.
дык вот,у нас ножка была 14 см в середине августа - сейчас мерю 14,5 см.
я бы хотела взять ему размер на 1,5 см больше,но млин.
16 - это 25 р-р,16,5 - 26 р-р.
дайте совет!
ножка у нас еще и широкенькая,хотя может мне кажется.я ж другие лапки не видела..
дык вот,у нас ножка была 14 см в середине августа - сейчас мерю 14,5 см.
я бы хотела взять ему размер на 1,5 см больше,но млин.
16 - это 25 р-р,16,5 - 26 р-р.
дайте совет!
ножка у нас еще и широкенькая,хотя может мне кажется.я ж другие лапки не видела..
50-52!?????
капец,ну что за малышканские размеры
мы весной этот размер носили - осенью щёки не влазили..
капец,ну что за малышканские размеры
мы весной этот размер носили - осенью щёки не влазили..
ааа,не я в ваших сп и см вообще не могу находиться.
всё такое радужное,моргающее..
как вы там заказы делаете?
всё такое радужное,моргающее..
как вы там заказы делаете?
Ramilla
КошМария
Варя, у Пушемихи спроси, она подскажет, там какие-то размеры же еще маломерят, как мне говорили.
Про Киват - нам 1 нормально, и 2 тоже в принципе, носим 1, хотя дырочка немного маловата.
Про Барни - давала, может, съесть раз в месяц, иногда даже реже. Киндер-шоколад тоже не очень любит.
Про Киват - нам 1 нормально, и 2 тоже в принципе, носим 1, хотя дырочка немного маловата.
Про Барни - давала, может, съесть раз в месяц, иногда даже реже. Киндер-шоколад тоже не очень любит.
Варя,а какая голова у Пыжа?
см это да...жесть но потом привыкаешь))
см это да...жесть но потом привыкаешь))
Это маленький размер???
Я думала Тася капец головастая)))
Я думала Тася капец головастая)))
Не,голова то 52-53см.
Только шапки на этот размер на малы.
Мож я не так мерю.
Темпер падает,метель за бортом
А мы утром в Ауру ходили,и через час еще пойдем
Только шапки на этот размер на малы.
Мож я не так мерю.
Темпер падает,метель за бортом
А мы утром в Ауру ходили,и через час еще пойдем
Киват не маломерит, скорее, даже наоборот, потому нам при 49 единичка спокойно налазит. А вот шапка из Глории на 4 года мала)))
Что там в Ауре такого интересного?)))
Я начистиоа больше 1кг морковки,и в минуту сгребания очистков вспомнила,шта выкинула тёрку для корейской моркови,подумав что скорее куплю новую.
В окее её нет.
А там жешь еще уютерра есть.
Это жешь уже честь мундира-сделать именно
сегодня морковку та!
В окее её нет.
А там жешь еще уютерра есть.
Это жешь уже честь мундира-сделать именно
сегодня морковку та!
Aleno4ka2008
veteran
А мы до сих пор 49 см носим )) в 3 года...купили в год самый мелкий размер и он нам само-то,прошлую зиму немного большеват был. )) хотя сами тоже не большие - всего 13,5 кг и 93 см росту )
Маша, у тебя муж уже взялся за доску с замочками? Что в качестве основы выбрал?
Kazulcka
guru
Кто-то недавно писал про мега пазлы... Где их покупать? Может какой-то конкретно фирмы брать надо?
Тася похоже наконец-то созрела до пазлов
Тася похоже наконец-то созрела до пазлов
Инна, они макси-пазлы называются. Есть в ДМ, в Оич фэмили. Я в сп брала. У нас домашние животные. Собираем иногда.
Люба сидит на унитазе. Я у нее спрашиваю, откуда в ней столько? Она: я им го-го Логика железная!!!
А еще из книг узнала слово мать, причем она знает, что это мама. Теперь часто можно услышать - Мать, сять! а дальше-то что будет???
А еще из книг узнала слово мать, причем она знает, что это мама. Теперь часто можно услышать - Мать, сять! а дальше-то что будет???
Мой племяш на днях спросил, откуда берутся какашки Вторым вопрос был - у всех они появляются
Мы с сестрой катались от смеха
Мы с сестрой катались от смеха
Кинь ссылку на паззлы, плз. Мы не созрели, но надо попробовать.
Маша, я у Лидии-купочки заказывала, наверняка знаешь.
Мне с телефона не удобно очень на см лазить
Мне с телефона не удобно очень на см лазить
Не знаю, но поищу. Если забуду - у тебя опять орга спрошу ))) просто в сей момент денег нет все равно, когда появятся,буду искать.
sheridan
guru
Девы, макси пазлы заказывала на лабиринте. А сейчас тарюсь в Фикс-прайсе- там все по 39 руб, вполне сносное качество))
Маша, вот я и у компа. Нашла тебе ссылочку. Вот
А где это? Мне для пробы в самый раз цена)))
Наташа, спасибо! Поставила в закладки!
Их много по городу, у нас тут рядом в ТЦ меркурий (около ленинского рынка).
Девочки, у вас на чем дети за столом сидят?
Хочу стулья в икеа купить детские, у кого-нибудь есть такой: ингольф ?
Хочу стулья в икеа купить детские, у кого-нибудь есть такой: ингольф ?
Гриша сидит на обычном стуле или у меня на коленках.
На обычном стуле даже у Вити голова едва видна из-за стола, а у Юли и подавно. Она пока в малышковом стуле сидит, но постоянно её надо то вытащить, то обратно посадить. И так раз пять за обед
На коленях не люблю держать, она тоже то залезет, то слезет.
Поесть спокойно не даёт.
На коленях не люблю держать, она тоже то залезет, то слезет.
Поесть спокойно не даёт.
У меня сидит на своем стульчике - на нашем чикко убрала стол, придвигаю - отлично сидит. Или сама залазит на наши табуретки На руках у нас тоже одно мучение - не поесть толком
Aleno4ka2008
veteran
У нас такой, по началу было трудно пивыкнуть - постоянно слазил и уходил или с нами на диване ел(у нас кухонный уголок), через несколько дней привык и ест теперь только в стуле.
Конечно, можно было бы кормить на диване - по высоте нормально, но постоянно двигать 70кг стол туда-сюда неудобно - если придвинуть близко, то на пол не летит еда, но мы не пролазим.
Стул очень компактный, устойчивый, удобна подножка,когда сидит и когда залазит. Поначалу боялась, что перевернет стул, когда залазит, но он устойчив, даже не шелохнулся.
В разы удобнее мыть его и под ним(я сравниваю с нашим стульчиком чико поли...если он его устряпает, то каждый шов надо протереть, а до ванны тащить лениво такой гроб да и чехол сохнет сутки....).
Конечно, можно было бы кормить на диване - по высоте нормально, но постоянно двигать 70кг стол туда-сюда неудобно - если придвинуть близко, то на пол не летит еда, но мы не пролазим.
Стул очень компактный, устойчивый, удобна подножка,когда сидит и когда залазит. Поначалу боялась, что перевернет стул, когда залазит, но он устойчив, даже не шелохнулся.
В разы удобнее мыть его и под ним(я сравниваю с нашим стульчиком чико поли...если он его устряпает, то каждый шов надо протереть, а до ванны тащить лениво такой гроб да и чехол сохнет сутки....).
sheridan
guru
Девы, макÑи пазлы заказывала на лабиринте. Ð ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ñ‚Ð°Ñ€ÑŽÑÑŒ в ФикÑ-прайÑе- там вÑе по 39 руб, вполне ÑноÑное качеÑтво))
Lippewka
veteran
ой,спасибо
мы до сих пор в икеевском со столом сидим,он сам в него и из него залазит.но меня это пластиковое чудовище уже достало.
мы до сих пор в икеевском со столом сидим,он сам в него и из него залазит.но меня это пластиковое чудовище уже достало.
всё таки лох я,печальный.
нет тёрки то моей,ни в Ауре,ни в Ашане,ни в Ленте.
совсем они штоль из города исчезли.
есть со всякими насадками - мне абсолютно не нужными.
месяц назад за 42 р в Ашане была,а теперь нет.
приехала в 12 ночи домой,морквы погрызла,поплакала..
нет тёрки то моей,ни в Ауре,ни в Ашане,ни в Ленте.
совсем они штоль из города исчезли.
есть со всякими насадками - мне абсолютно не нужными.
месяц назад за 42 р в Ашане была,а теперь нет.
приехала в 12 ночи домой,морквы погрызла,поплакала..
Варя, брякнула бы мне. У меня есть, я б тебе дала. Сегодня поеду на ЦР, если увижу, куплю тебе.
IrishSummer
guru
У нас пластиковый вариант, они одинаковые по строению, по-моему. Все норм, удобно, Ярошек сам садится, сам встает, переносит куда надо. Если с силой оттолкнуться от стола, чтобы отодвинуться - назад не опрокинется, у него ноги широко стоят.
Ugadanka
guru
Ну все девочки, хочу хочу хочу этот стул
Тоже как Варя уже задолбалась с пластиковым икеевским стулом.
Тогда ещё вас помучаю. У вас дети аккуратно едят? С какого возраста? Юлька чушка какая-то. Всё по себе размазывает. Стоит отвернуться она уже руки по локоть в творог запустила и по пузу себе размазала. Витя таким не был, он с рождения педант и аккуратист.
Тоже как Варя уже задолбалась с пластиковым икеевским стулом.
Тогда ещё вас помучаю. У вас дети аккуратно едят? С какого возраста? Юлька чушка какая-то. Всё по себе размазывает. Стоит отвернуться она уже руки по локоть в творог запустила и по пузу себе размазала. Витя таким не был, он с рождения педант и аккуратист.
Мы брали высокий стульчик у которого нижняя подставка переставляется и ноги ровно стоят. Картинка не крепится. Зайди по ссылке глянь.
Не дешево, но я ни разу не пожалела. Да и пригодится он лет до 10. Маша уже почти год сидит на нем. сама слазиет\залазиет без проблем где-то с роста в 90 см, но наверно можно и раньше. От ребенка зависит. Мы уже задумались о покупке такого для Светы, а то скоро тяжко ее в стул сажать будет
Там, кстати, стоп планируется сегодня\завтра
Не дешево, но я ни разу не пожалела. Да и пригодится он лет до 10. Маша уже почти год сидит на нем. сама слазиет\залазиет без проблем где-то с роста в 90 см, но наверно можно и раньше. От ребенка зависит. Мы уже задумались о покупке такого для Светы, а то скоро тяжко ее в стул сажать будет
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=937890
Показать спойлер
Там, кстати, стоп планируется сегодня\завтра
У меня дети аккуратные только в плане того что по себе не размазывают. Наоборот если замарали руку сидят протянув пока не вытру. Машу заставляю вытирать самостоятельно, но она все вытереть не может .
Хотя Света тоже может палец в тарелку запустить чтобы пощупать что там дали
Хотя Света тоже может палец в тарелку запустить чтобы пощупать что там дали
Сегодня приснилось, что на седьмом месяце схватки начались и надо срочно в больницу ехать. А еще ни скем не договорила и номер врача найти не могу. И муж к телефону не подходит. а свекровь в город уехала.
Лежу и думаю что за фигня 2 раза только со стимулированием рожала, а тут сама да еще и так рано!?
Вот че к чему? И засело в голове. Теперь сижу и думаю может малышковые вещи стирать\гладить начать Когда там вещие сны снятся?
Лежу и думаю что за фигня 2 раза только со стимулированием рожала, а тут сама да еще и так рано!?
Вот че к чему? И засело в голове. Теперь сижу и думаю может малышковые вещи стирать\гладить начать Когда там вещие сны снятся?
У нас на подобие такой, тоже из икеи , только пластик , удобно , у Леши раньше был огромный трон он привык встать потанцевать на нем , попрыгать, а у этого место для попы только, не натанцуешся , я рада поел и пошел . Я ему еще подушку для попы купила в икеи в виде лягушки
У нас когда кушает грязь везде вокруг него , а если сам грязный, салфетку мне зато может быть и на обоях , и на шторах, а под стулом вообще молчу, собаку подкармливает
У нас когда кушает грязь везде вокруг него , а если сам грязный, салфетку мне зато может быть и на обоях , и на шторах, а под стулом вообще молчу, собаку подкармливает
С четверга на пятницу, будем надеяться что это просто так, кошмар
А подушечка нужная вещь? Мне кажется она только мешаться будет.
У нас Машин стул без подушки. Большие уже да и грязная будет вечно
ТОП 5
2