На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
282748
1000
sheridan
guru
Девочки, вчера был др у нашей Оли-Monkey
Давайте ее поздравим с ДР!
хоть и немножко запоздало
Давайте ее поздравим с ДР!
хоть и немножко запоздало

sheridan
guru
А сегодня
2 годика Оленьке - доче Иры Alex80

Поздравляю большую Олю и маленькую Олю с днём рождения!
Девочки, вчера был др у нашей Оли-MonkeyОлечка, с днем рождения!!!!! Спокойствия тебе!!! Здоровья и легкой беременности!!!
Давайте ее поздравим с ДР!![]()
![]()
хоть и немножко запоздало![]()

А сегодняпринцессу с днем рождения!
![]()
![]()
Ира, объявись))) Расскажи про Олю!))
До сих пор не пошли. Надеюсь на следующей неделе.
Завтра к педу, заполняем мед книжку и вперед.
На работу после НГ всего скорее, хотя хотелось бы за неделю до НГ, чтоб первую зп получить))
Мужу подарок на др на свои деньги подарить))
Завтра к педу, заполняем мед книжку и вперед.
На работу после НГ всего скорее, хотя хотелось бы за неделю до НГ, чтоб первую зп получить))
Мужу подарок на др на свои деньги подарить))
Девочки, вчера был др у нашей Оли-MonkeyОля, с днем рождения !!!! Счастья, любви и понимания
![]()
![]()

Сейчас читают
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
256747
1000
"Сибирь" на педе
631942
1890
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 10)
109798
1000
А сегодняИ Малышку с днем варенья!!!
![]()
![]()

IrishSummer
guru
Девочки, вчера был др у нашей Оли-MonkeyПоздравляю!!!
![]()
![]()
На работе всегда куча поздравлялок 22/10 висело "на заборе" - урожайный день)))
IrishSummer
guru
А сегодняПрисоединяюсь!
![]()
![]()

Kazulcka
guru
Все уже решили, что под елку ложите будете детям?
Я че то совсем придумать не могу (( Тася говорит исключительно про елку, а подарок просит сыр, хлеб и молоко

Я че то совсем придумать не могу (( Тася говорит исключительно про елку, а подарок просит сыр, хлеб и молоко

Поздравляю большую Олю и маленькую Олю с днём рождения!Присоединяюсь!!!

Вот и мы вчера в рич фемели подарки приглядывали, а Рома не особо заинтересованно к игрухам относился, зато показал мне все тёплые батареи, умывальник, кран, попинал стеллаж, потом выдал: падёнь домо!
А потом в продуктовом требовал до слез: пеньчень!!!
Новое поколение))
А потом в продуктовом требовал до слез: пеньчень!!!
Новое поколение))
Мы тоже несколько раз били в рич фэмили с Лешей. Все потрогал , посмотрел и выбрал себе резиновую игрушку за 58 рублей котенок гав и играл с ней недели 2
А второй раз , перед днем рождения , взял коробку размером с него самого , мастерскую с инструментами до сих пор играет каждый день. Теперь будет только сам себе игрушки выбирать, а то которые мы ему дарим заброшены в дальний угол
А второй раз , перед днем рождения , взял коробку размером с него самого , мастерскую с инструментами до сих пор играет каждый день. Теперь будет только сам себе игрушки выбирать, а то которые мы ему дарим заброшены в дальний угол
Я пока не думала на счет подарка для Даши, думаю ближе к празднику решим.
Сыр,хлеб и молоко - это круто
Сыр,хлеб и молоко - это круто

Поздравляю большую Олю и маленькую Олю с днём рождения!Наши поздравления!

Инна, у моей подруги сын в прошлом году просил у-ДМ борщ. Она сварила, поставила в красивый горошок керамический под ёлку. Ребенок был счастлив неимоверно.
Ramilla
КошМария
Девочки, привет!
Оль с днем рождения!!!
Я пока думаю Лего, чего-нить мастерить ему и книжки. А он как обычно просит бибику. Он всегда их просит. И добавляет "маинькая синькая"
И еще объявление о 18 ноября!!!
Оль с днем рождения!!!
Я пока думаю Лего, чего-нить мастерить ему и книжки. А он как обычно просит бибику. Он всегда их просит. И добавляет "маинькая синькая"
И еще объявление о 18 ноября!!!
Показать спойлер
Дорогие друзья,
приглашаем Вас на открытые лекции по русскому языку
в Новосибирскую государственную областную научную библиотеку
(ул. Советская, 6)
18 ноября в 18.30
Лекция "Как научить ребенка слушать и слышать других?"
Лектор - Т. Д. Яковенко, преподаватель детской литературы и психологии НГПУ
20 ноября в 18.30
Лекция «Как сказки в притчи превращались (о русских повестях позднего средневековья)»
Лектор – И. В. Кузнецов, доктор филол. наук, профессор НГТИ
Вход свободный!
В рамках проекта «Уроки русского» Фонда «Родное слово» при поддержке НГОНБ;
www.rodnoe-slovo.org, www.ngonb.ru
приглашаем Вас на открытые лекции по русскому языку
в Новосибирскую государственную областную научную библиотеку
(ул. Советская, 6)
18 ноября в 18.30
Лекция "Как научить ребенка слушать и слышать других?"
Лектор - Т. Д. Яковенко, преподаватель детской литературы и психологии НГПУ
20 ноября в 18.30
Лекция «Как сказки в притчи превращались (о русских повестях позднего средневековья)»
Лектор – И. В. Кузнецов, доктор филол. наук, профессор НГТИ
Вход свободный!
В рамках проекта «Уроки русского» Фонда «Родное слово» при поддержке НГОНБ;
www.rodnoe-slovo.org, www.ngonb.ru
Показать спойлер
Ramilla
КошМария
Света, к какому тренеру вы в бассейн ходите?
Маш, на лекцию надо записываться? Или просто приходить? Я в этот раз обязательно пойду.
Mankey
veteran
Девчата, спасибо что не забыли
Вчера денек был какой то не однозначный, пол дня ругалась с мужем, даже поревела
ну че то прям достал он меня 
А потом он приготовил мне сюрприз, пока ребенок спал я порядки дома наводила, стук в дверь.
Открываю, стоит друг мужа, ну мы вроде как семьями общаемся, поздравляет меня и шарик дарит. Я как то не ожидала, думаю, вот даже посторонние люди удивляют, а муж не может
Продолжаю уборку, через 5 минут, стук в дверь..... Открываю, стоит второй друг с какой то бабой, и дарят мне шары- поздравляют...я единственное что сказать смогла, так это девушке - а вы кто
? Ведь у друга жена и двойня годовалая...типо соседка....я вообще в осадке...
Убираюсь, стук в дверь, открываю, стоят две девушки с шарами, тут меня вообще на смех пробило...короче, еще долго ко мне народ ходил и поздравлял))) наверно весь подъезд)))))кого то знала, с кем то знакомилась. В общем, весело мне вчера под вечер стало)))))
За фантазию мужу +1 к карме

Вчера денек был какой то не однозначный, пол дня ругалась с мужем, даже поревела
ну че то прям достал он меня 
А потом он приготовил мне сюрприз, пока ребенок спал я порядки дома наводила, стук в дверь.
Открываю, стоит друг мужа, ну мы вроде как семьями общаемся, поздравляет меня и шарик дарит. Я как то не ожидала, думаю, вот даже посторонние люди удивляют, а муж не может
Продолжаю уборку, через 5 минут, стук в дверь..... Открываю, стоит второй друг с какой то бабой, и дарят мне шары- поздравляют...я единственное что сказать смогла, так это девушке - а вы кто
? Ведь у друга жена и двойня годовалая...типо соседка....я вообще в осадке...Убираюсь, стук в дверь, открываю, стоят две девушки с шарами, тут меня вообще на смех пробило...короче, еще долго ко мне народ ходил и поздравлял))) наверно весь подъезд)))))кого то знала, с кем то знакомилась. В общем, весело мне вчера под вечер стало)))))
За фантазию мужу +1 к карме

Муж у тебя затейник
Девочки, кому амвейщина нужна, пишите в личку, на днях поеду закупаться.
Девочки, кому амвейщина нужна, пишите в личку, на днях поеду закупаться.
Света, начала тебе в личку писать, и увидела, что соль то я забыла забрать. блин, как не удобно то перед тобой (
Да ладно)) мы её и сами прекрасно использовали)) не парься.

отлично! видимо я уже беременная была )))
я сейчас умнее стала - все все записываю, иначе никак (
я сейчас умнее стала - все все записываю, иначе никак (
Какой классный сюрприз! Надо взять на заметку, кого нибудь поздравить так)
С прошедшим днём варенья!
С прошедшим днём варенья!
Классные у вас машинки
я не рискнула на обои клеить, но думаю Винни все таки наклею
получилось прикольно, в живую лучше чем на фото

я не рискнула на обои клеить, но думаю Винни все таки наклею
получилось прикольно, в живую лучше чем на фото
Красотища
Очень яркие наклейки, такие праздничные 
Очень яркие наклейки, такие праздничные 
Да Ань супер наклейки мне очень нравится
спасибо 
спасибо 
Mita
guru
Ой, девочки, ну вы и наболтали
Еле прочитала все 
Всех именинниц - поздравляю с Днем Рожденья!!!
Про сладости Оля спрашивала - мы уже практически всю еду Ярику даем, так что шоколад и тортики он ест. Не в громадных количествах, конечно, но и не по крошке. Тортики мы берем в Эстели в основном (не путать с Эстье, это совершенно разные кондитерские), они у них натуральные, у них срок хранения всего 24 часа, и очень вкусные. Шоколад не киндер, а нормальный обычный шоколад, какой себе берем, с нормальным составом, без эквивалента какао-масла. Даю после еды дольку.
Про обувку - сейчас мы ходим в колготках новерг кажуал (хлопок+шерсть), на них демары - ножки прям горячие. Недавно 4 с лишним часа топали, умотались прям, день был как раз один из холоднючих, пришли домой, стала его раздевать - ножки как кипяток. Вытащила стельку из демаров наших, где-то 1,5-2 см. есть запас, но это без носков. В общем, на начало зимы нам хватит, а потом если что то куплю что-нибудь.
Про подарки - для меня НГ вообще главный праздник в году, я его больше всех люблю, включая ДР, свои и чужие, поэтому подарков у нас много и разные
И обязательно все подарки складываются под елку в НГ-ночь, туда ставим обувку всех членов семьи и что влезет запихиваем прям в валенки-сапоги. Традиция семейная, нарушению не подлежит
Несколько книжек уже купила, наборы наклеек тоже, массу для лепки, еще планирую машинок несколько штук и обязательно посуду икеевскую возьму, а то он задолбал меня уже с нашей посудой, все таскает, мне надоело его из кастрюль вытаскивать
Пусть со своей посудой возится.
Еле прочитала все 
Всех именинниц - поздравляю с Днем Рожденья!!!
Про сладости Оля спрашивала - мы уже практически всю еду Ярику даем, так что шоколад и тортики он ест. Не в громадных количествах, конечно, но и не по крошке. Тортики мы берем в Эстели в основном (не путать с Эстье, это совершенно разные кондитерские), они у них натуральные, у них срок хранения всего 24 часа, и очень вкусные. Шоколад не киндер, а нормальный обычный шоколад, какой себе берем, с нормальным составом, без эквивалента какао-масла. Даю после еды дольку.
Про обувку - сейчас мы ходим в колготках новерг кажуал (хлопок+шерсть), на них демары - ножки прям горячие. Недавно 4 с лишним часа топали, умотались прям, день был как раз один из холоднючих, пришли домой, стала его раздевать - ножки как кипяток. Вытащила стельку из демаров наших, где-то 1,5-2 см. есть запас, но это без носков. В общем, на начало зимы нам хватит, а потом если что то куплю что-нибудь.
Про подарки - для меня НГ вообще главный праздник в году, я его больше всех люблю, включая ДР, свои и чужие, поэтому подарков у нас много и разные
И обязательно все подарки складываются под елку в НГ-ночь, туда ставим обувку всех членов семьи и что влезет запихиваем прям в валенки-сапоги. Традиция семейная, нарушению не подлежит
Несколько книжек уже купила, наборы наклеек тоже, массу для лепки, еще планирую машинок несколько штук и обязательно посуду икеевскую возьму, а то он задолбал меня уже с нашей посудой, все таскает, мне надоело его из кастрюль вытаскивать
Пусть со своей посудой возится.Показать спойлер
А еще, девочки, у меня умерла одноклассница
От рака
Завтра похороны. Как же это страшно, когда умирает кто-то, кого знаешь с самого детства, и кто совсем еще молодой, жить и жить. Сразу такое ощущение, что смерть тебе тоже в затылок дышит. И за ребенка страшно - у нее дочка осталась, с мужем они разошлись давно, он с ними не общается, насколько я знаю. У девочки возраст критический, ей где-то лет 15 сейчас, и так крышу сносит в таком возрасте, а тут еще это.
Что с ней будет - даже представить не могу.
От рака
Завтра похороны. Как же это страшно, когда умирает кто-то, кого знаешь с самого детства, и кто совсем еще молодой, жить и жить. Сразу такое ощущение, что смерть тебе тоже в затылок дышит. И за ребенка страшно - у нее дочка осталась, с мужем они разошлись давно, он с ними не общается, насколько я знаю. У девочки возраст критический, ей где-то лет 15 сейчас, и так крышу сносит в таком возрасте, а тут еще это.
Что с ней будет - даже представить не могу.Показать спойлер
Вспомни лекцию, ребенок уже узнал, что такое НАСТОЯЩЕЕ, сомневаюсь, что его игрушечные кастрюли устроят.
Показать спойлер
Соболезную. У меня одноклассница на 8 месяце беременности умерла, тромб оторвался, лет 7 назад. Вот реально дикое ощущение скоротечности жизни. Хотя когда одногруппник умер еще во время учебы в Универе, то почему-то не было осознания.
Показать спойлер
Показать спойлер
Если честно, то тромб для меня одна из самых пугающих смертей, быстрая- счет идет реально на минуты. А у меня еще варикоз...так я нет нет да вспоминаю про этот недуг
А малыша удалось спасти????
А малыша удалось спасти????Показать спойлер
Показать спойлер
Нет.
Потому во время беременности если нужно 20 раз гемостаз сдать, я сдам.
Потому во время беременности если нужно 20 раз гемостаз сдать, я сдам.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну как же так то? Ведь могли 8 мес все таки 

Показать спойлер
Показать спойлер
не в курсе всей истории, но вроде дома никого не было.
Показать спойлер
Девочки, у кого детки в бассейн ходят, умеет ли кто то плавать уже?
Девочки, вчера был др у нашей Оли-MonkeyС прошедшим!!!!
![]()
![]()

А сегодняС Двухлетием!!!!
![]()
![]()

Юля, у меня Тася 3,5 метра под водой проплывает за 4,8 секунды))))
Я пока не думала какой подарок на НГ дарить, а еще ж после праздников новогодних ДР
....
Я пока не думала какой подарок на НГ дарить, а еще ж после праздников новогодних ДР
....По теме, подскажите что нужно чтобы в басик ходить? я хочу деда отправить, пусть с внуком плавать ходит 

Наташа, отдельное спасибо за рецепт салатика Свинные ушки
.
Давно лежали в морозилке, все никак сподобиться не могла, а тут купила кунжутное масло, ну собственно как говориться- Сам Бог велел. Конечно бабуля решила меня не ждать и закинула уши вариться
так что мы маленько отошли от рецепта, но в общем и целом получилось капец как вкусно. Я ж фанат этого салата, поэтому горюю, что Чайна таун закрыли. Мне казалось там они его бесподобно готовят. В общем, я теперь все могу, хочу теперь говядину с овощами приготовить...какое то вдохновение на меня накатило)))
. Давно лежали в морозилке, все никак сподобиться не могла, а тут купила кунжутное масло, ну собственно как говориться- Сам Бог велел. Конечно бабуля решила меня не ждать и закинула уши вариться
так что мы маленько отошли от рецепта, но в общем и целом получилось капец как вкусно. Я ж фанат этого салата, поэтому горюю, что Чайна таун закрыли. Мне казалось там они его бесподобно готовят. В общем, я теперь все могу, хочу теперь говядину с овощами приготовить...какое то вдохновение на меня накатило)))Да пожалуйста
Мне, кстати, тоже надо сделать, а то лежат в морозилке полгода уже.
А еще мне прислали из Китая всяких специй и грибов. Гурманю

Мне, кстати, тоже надо сделать, а то лежат в морозилке полгода уже.
А еще мне прислали из Китая всяких специй и грибов. Гурманю

Сегодня звонила - справка от педиатра, купальные трусы, гель для душа, полотенце. На той неделе сдадим анализ и через неделю, надеюсь, пойдем.
Вот меня купальные трусы интересуют, мы любители в ванной пописить((((
может есть какие то спец-но или пора объяснять ребенку что так делать нельзя???
может есть какие то спец-но или пора объяснять ребенку что так делать нельзя???
Там аквапамперсы в продаже есть еще. И купить их можно вроде то ли в Дочках-Сыночках, то ли в Детском мире.
Вот хотела спросить еще, где можно купить грибы шиитаки???? В салате они бесподобны, может есть какое проверенное местечко???
Гель для душа?
у нас в бассейне нет такого требования, просто водой обмывают деток.
Ваня в обычных трусах с года плавает, мы перед заходом на горшок ходим и сразу после, он нормально терпит. А вот дома в ванной тоже может пописать.
у нас в бассейне нет такого требования, просто водой обмывают деток.Ваня в обычных трусах с года плавает, мы перед заходом на горшок ходим и сразу после, он нормально терпит. А вот дома в ванной тоже может пописать.
Я первые разы с памперсом попробую, потом подумаю. Так-то Илюшка вполне полчаса выдержать должен. Но как в ванную его опускаем - сразу писает)
ТОП 5
1
2
4