На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
260100
1000
ужик2
veteran
Девочки опытные, подскажите 
У дочи на верхней десне , там где моляр, опухшее и прям синяк типа. Не билась 100%. Это может зуб так расти?

У дочи на верхней десне , там где моляр, опухшее и прям синяк типа. Не билась 100%. Это может зуб так расти?
Если пописает в бассейн, не страшно. Главное что бы крупной аварии не случилось
Ваня с 4 месяцев занимается, в подгузе ни разу не плавал, сначала трусики специальные были на кнопочках вокруг ножек, а потом в обычных плавал.
Эх, надо бы тоже начинать в бассейн ходить, но мы заболели
еще на две недели прививки и бассейн откладываются.

Ваня с 4 месяцев занимается, в подгузе ни разу не плавал, сначала трусики специальные были на кнопочках вокруг ножек, а потом в обычных плавал.
Эх, надо бы тоже начинать в бассейн ходить, но мы заболели

С синяком я бы на вряд ли бы сравнила, но то что опухшее место при прорезывании зуба - это точно!

Лучше к стоматологу сходить, иногда при таких "синяках" десну надрезают чтобы зубик вылез, но чаще всего зубик сам вылазит и гематома пропадает.
Оля-суриката говорила, что видела шиитаке в Бахетле по космической цене.
А ты в каком салате их пробовала?
А ты в каком салате их пробовала?
Сейчас читают
Поступления с выставок (корма, наполнители и др.)
127623
623
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
234453
1000
Брекеты
404965
983
Ula3187
veteran
Спасибо девочки. Мы со вторника дома сидим, на пару болеем. А у Вани в понедельник первый утренник 

У Любы тоже скоро первый утренник, осенний бал
Воспитатели говорили, что в конце октября, а я, ворона, не уточнила какого числа. Надо ж платье красивое приготовить
Люба так мимишно танцует, юбочку держит и дома меня заставляет танцевать, учит всем движениям и садиковским и самопридуманным

Люба так мимишно танцует, юбочку держит и дома меня заставляет танцевать, учит всем движениям и садиковским и самопридуманным

Utkaa
veteran
Девы кто иглу себе заказывал для взрослых как они по размеру?
Ира, Таись умничка!!! Вы ж по-моему уже давно в бассейн ходите? За какое время она научилась? Мы месяц с небольшим ходим, Данька только-только привык, не плачет с удовольствием идет купаться, начал выполнять требования инструктора, заинтересовался всякими атрибутами типа круга, нулов и пр штук вспомогательных, очки дает надеть на себя) вот мне интересно, научится к 3 годам плавать или все таки нам нужно было раньше начинать?))
Оля для басейна нужно сдать анализ кала, мазок на яйцеглист, мочу и на основании этого, вам пед справку в басик накалякает)
У нас в пк просто соскоба достаточно для справки в бассейн

В суши терре есть салатик - "Тори но шиитаки сарада" он причем супер обычный, вареная курочка свежий огурчик, грибочки и майонез(может быть соус, но скорее майонез), но грибы такой вкус добавляют ммммм...
Блин, я то думала может это только в ресторанах они дорогие((((
Блин, я то думала может это только в ресторанах они дорогие((((
Та посуда, на которую я глаз на сайте положила, как настоящая, только помеьше размером. Перед покупкой рассмотрю, если она и вправду такая, тогда брать буду. На его глазах сварю в ковшике какао, думаю, он проникнется 

Показать спойлер
У меня на первом курсе универа тоже одногрупник погиб, ключи забыл, дома никого не было, он полез через балкон он сосседей и сорвался. Разбился насмерть. Тот случай почему-то такого эффекта тогда не произвел, может, потому, что в принципе человек по своей глупости погиб, хотя жалко его конечно. А тут болезнь. С каждым может случится, никто не застрахован. На дочку ее вчера страшно смотреть было 

Показать спойлер
Юля, Ярик умеет плавать на спине, прям спит иногда на воде.
Заплывы через бассейн тоже совершает. Но чтобы вот отпустить его в большую воду и он поплыл - не знаю, если честно. Надо проверить.
Заплывы через бассейн тоже совершает. Но чтобы вот отпустить его в большую воду и он поплыл - не знаю, если честно. Надо проверить.

Спрвку от педиатра, купальные трусы. Еще шапочка нужна, но у нас пока ее нет. Потом в процессе еще очки и ласты, но это не сразу 

У нас увлечение нашей посудой сошло на нет, посуда прикольная, но я подумала, что вряд ли он для ролевых игр ее будет использовать. Хотя в парке с удовольствием к девочкам присоединялся.
Показать спойлер
Однокурсник именно от рака умер, нам по 19 было, но тоже не затронуло, был человек - нет человека. Вот через несколько лет случай с одноклассницей потряс до глубины души.
Показать спойлер
Оля, в принципе, есть подгузники для плавания специальные. М.б. они задерживают пописы, яне знаю, если честно, у нас непромакашки тручики были сначал. Они, как и обычные купальные трусы, задерживают только "твердые" неожиданности. Отучать писить в воде еще рано, никак ты пока не объяснишь, мне кажется. ТОлько пока сам поймет, почему не надо так делать.
мы с 3 месяцев ходим. плавает в очках весю тренировку
Я думала ты уже получила
я так понимаю они маломерят, ты по размерной сетки ориентировалась?

Сюдя по отзывам с размерностью там как повезет. На следующей недели должны приехать мои сапожки. Я просто по сетке ориентировалась, орг сама говорила что не известно как в этом году отшивать будут.
IskraHND
activist
А мы похоже ротавирус подхватили

Где вы его подхватили?
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!

Юля, а ты не помнишь, сколько стоит набор с тестом Плей-до?
Сижу и думаю, дешевле здесь купить или из Китая заказать
Сижу и думаю, дешевле здесь купить или из Китая заказать

xieling
guru
Наташ, что за елочка? С телефона не видно ни фига((
Юля, это кристаллы. Там собираешь картонную основу-ёлочку, ставишь ее в подставку с соляной жидкостью и через 6 часов должна вот такая чудесная пушистая красавица получиться
Где ж смайлики новогодние!!!!

Где ж смайлики новогодние!!!!
какая классная. где купили ?
всем привет
всем привет
В Ауре

Показать спойлер
В магазине 2*2=5
Показать спойлер
Девочки опытные, подскажитеПрям синяк-синяк,!

У Стёпы так трижды было.
Надрезать кстати категорически отказались.
Мне кажется если их делать-то только под общим наркозом,местный к таким малышканам не применяют.
Общий -это нагрузка и ужасный отходняк.
Варя, я в печали. В Леонардо нет пенопластовых шаров, только яйца
Подожду немного, вдруг появятся, если нет придется в тырнете искать.

Подожду немного, вдруг появятся, если нет придется в тырнете искать.
Таиса с садика принесла. В среду ее забирала - мне воспитатель сказала, что утром одного мальчика прям полоскало и что у ее старшего сына так недавно было(наверное она и принесла в группу). А ночью и Таису накрыло, через сутки меня, сегодня пролежала целый день - ломка ужас...ттт
У Пыжа сёня праздник-мать с синдромом лёгкого похмелья/только башку от подушки оторвала/мульты целый день.любойший каприз,и даже яблоко ел на диване-я бесстыдно дрыхла.
Начиналось всё невинейше-мы ы Лукоморье отмечали двухлетие крестницы.
Кухня там отличная,мне даже торт понравился-это капец какая редкость.
Был и вынос торта-дети не поняли,и первое представление в нашей жизни-скучнейший спектакль.Пыж высидел 20минут.
А закончилось всё в клубе
Начиналось всё невинейше-мы ы Лукоморье отмечали двухлетие крестницы.
Кухня там отличная,мне даже торт понравился-это капец какая редкость.
Был и вынос торта-дети не поняли,и первое представление в нашей жизни-скучнейший спектакль.Пыж высидел 20минут.
А закончилось всё в клубе

Я материал для творилок собираю-подбираю. Ты ссылку давала на новогодние поделки. Так вот там были чудесные шары, запавшие мне в души, руки так и чешутся, но основы не оказалось

Наташ, не поняла про какой ты набор?
Я кстати тоже хочу шарики сама сделать, так что если найдешь основу свисни мне
Я кстати тоже хочу шарики сама сделать, так что если найдешь основу свисни мне

Я на алиекспрессе такие видела, доставка месяц где-то
Да обычный набор теста. Ну там 6, 12 цветов. Хочу сравнить цены просто.
Если пенопластовые шары не появятся, а теннисные мячики за основу возьму. Правда, они тяжелые.
Если пенопластовые шары не появятся, а теннисные мячики за основу возьму. Правда, они тяжелые.
Я хочу, но не знаю какого размера. Есть 5, 6, 9 см...
И надо выбрать продавца с быстрой доставкой, чтобы за месяц пришли
И надо выбрать продавца с быстрой доставкой, чтобы за месяц пришли

Вообще цена подарок 12 шт и 7 см
http://ru.aliexpress.com/item/12x-70MM-Modelling-Polystyrene-Styrofoam-Foam-Ball-Sphere-XMAS-Decoration-Craft-9901473/1661476728.html
Еще бы бусины найти.
http://ru.aliexpress.com/item/12x-70MM-Modelling-Polystyrene-Styrofoam-Foam-Ball-Sphere-XMAS-Decoration-Craft-9901473/1661476728.html
Еще бы бусины найти.
Вполне так
Диаметр 7 см нормальный. Можно такие и заказать.
Нитки с бусинами везде есть. Если такие, как в твоей ссылке, то есть в Леонардо (68р). Сегодня смотрела. Если попроще и подешевле, то можно в логосе декоративные бусы купить или в любом отделе бижу.

Диаметр 7 см нормальный. Можно такие и заказать.
Нитки с бусинами везде есть. Если такие, как в твоей ссылке, то есть в Леонардо (68р). Сегодня смотрела. Если попроще и подешевле, то можно в логосе декоративные бусы купить или в любом отделе бижу.
Лампочка
experienced
Девочки, а я мож пропустила - кто знает, как долетела Юля Эвдемония с детками? Все у них хорошо?
ТОП 5
1
4