На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
260617
1000
Я не могу понять, нравится мне новое время или нет, т.к. устаю все равно. Непривычно, что утром в садик идем и светло.
Про мерс...ну, не однозначная ситуация, конечно, думаю, что и муж прав. Хотя так хочется верить, что все еще есть люди, готовые помочь просто так...
Про мерс...ну, не однозначная ситуация, конечно, думаю, что и муж прав. Хотя так хочется верить, что все еще есть люди, готовые помочь просто так...
Я тоже не поняла, как мне это время. Но со сном котовасия продолжается. Вчера папа на ночь сказкой уморил, сегодня в 4 часа деда. Теперь, блин, неизвестно когда в ночь уйдет... Дневного сна уже вечность не было...
Мои переехали, сын к нам бегает поесть и пописать, а так все с бабушкой и дедушкой
Мои переехали, сын к нам бегает поесть и пописать, а так все с бабушкой и дедушкой

Я, наверно, на стороне мужа. Столько историй, что перестаешь верить в человеческую искренность (((
AAnya_
guru
Девочки, я всем написала лс
По поводу подарков: Дед Мороз и будет их вручать, а те, кто хотят выучить стишок и рассказать его для получения подарка, могут это сделать
мне только напишите лс об этом, я тогда передам пожелания

По поводу подарков: Дед Мороз и будет их вручать, а те, кто хотят выучить стишок и рассказать его для получения подарка, могут это сделать

Инна, я тоже на стороне мужа.
А вдруг это бы маньяк был
А вдруг это бы маньяк был

Инна, не садись больше в машину к не известным личностям
у меня подруга попала так в плохую ситуацию, лучше перебдеть как говорится, есть и хорошие люди, но плохие к сожалению тоже

Мы с 22 до 23 спать ложимся, хотела на час раньше, но второй день опять укладываемся пол одиннадцатого.
Сейчас читают
Титаник 3D (Titanic 3D)
21416
46
Ваш бизнес
23697
37
КиноБЗал (NF) (часть 6)
69600
332
я незнаю зачем две пары..ну вот у меня есть красивые и две пары ходовых,плюс кроссы - это осень.
а на зиму сапоги красивые,говнодавки шестилетние - опять таки две пары.
и у нас нет демисезона
кожаненнькие тонюсенькие я скорее к х лету отнесу.
млин,лана.
еще подумаю

а на зиму сапоги красивые,говнодавки шестилетние - опять таки две пары.
и у нас нет демисезона

кожаненнькие тонюсенькие я скорее к х лету отнесу.
млин,лана.
еще подумаю

Аааааа, выключите мне комп кто-нибудь!!!! Тут такие платьюшки и гигантская распродажа грядет! Я ж потрачу все деньги, даже те, ккоторые еще не заоаботала! 

AAnya (Аня) с Гришенькой - оплачу сразу всю сумму
Kazulcka (Инна) с Тасей
xieling (Наташа) с Любой
sheridan (Соня) с Дашей - оплачу всю сумму
Penelope_ (Аня) с Сашей
Аquаrеl (Оля) с Ромой
Lanaaa (Света) с Богданом оплачу сразу всю сумму
Ugadanka (Света) с ВитЮлей)) оплачу сразу всю сумму
Ula3187 (Юля) с Ваней
Эвдемония (Юля) с Настюшкой
Брю (Юля) с Данилом
Uzhik585 (Лариса) с Машенькой
Sreda (Марина) с Артёмом
Iskra (Ирина) с Таисой
Ramilla (Маша) с Илюшей - оплачу всю сумму
Суриката (Ольга) с Машей
Lipewwka(Варя) с Пыжиком
Mita (Света) с Яриком
Mankey (Оля) с Прошечкой оплачу всю сумму сразу
Солнышко (Олеся) с Машей, Светой и пузожителем
Лампочка (Наташа) с Владом - оплачу все сразу
Boltywkaaa (Олеся) с Варей - оплачу всю сумму
Kazulcka (Инна) с Тасей
xieling (Наташа) с Любой
sheridan (Соня) с Дашей - оплачу всю сумму
Penelope_ (Аня) с Сашей
Аquаrеl (Оля) с Ромой
Lanaaa (Света) с Богданом оплачу сразу всю сумму
Ugadanka (Света) с ВитЮлей)) оплачу сразу всю сумму
Ula3187 (Юля) с Ваней
Эвдемония (Юля) с Настюшкой
Брю (Юля) с Данилом
Uzhik585 (Лариса) с Машенькой
Sreda (Марина) с Артёмом
Iskra (Ирина) с Таисой
Ramilla (Маша) с Илюшей - оплачу всю сумму
Суриката (Ольга) с Машей
Lipewwka(Варя) с Пыжиком
Mita (Света) с Яриком
Mankey (Оля) с Прошечкой оплачу всю сумму сразу
Солнышко (Олеся) с Машей, Светой и пузожителем
Лампочка (Наташа) с Владом - оплачу все сразу
Boltywkaaa (Олеся) с Варей - оплачу всю сумму
Да на таобао, где ж еще. 11ноября супер распродажа будет 

А там есть хорошие магазины с качественными вещами или бредовыми вещами? Если есть, то можешь мне в лс отправить?

Kazulcka
guru
Тася заболела
Два дня в садик сходили.

Два дня в садик сходили.

ты меня умиляешь

я бы просто сидела и смотрела КАК ты это делаешь.
походу я ваще человек без какого либо прикладного понимания жизни
Наташа, напомни мне, что с сельдереем делала, чтобы вкус у него был помягче? вымачивала в воде?
чет я темная сроду его стебли не брала, а тут меня заманили они своим запахом. Вот думаю, что с ним сделать.
чет я темная сроду его стебли не брала, а тут меня заманили они своим запахом. Вот думаю, что с ним сделать.
я затупок,я подумала что это Соня про пт написала.
много позже дошло,что у Сони еще нет Илюши и она его на физио не водит.
стало быть я 70/30,скорее всего муж в пт работает,я завтре тогда подготовительный процесс начну.и мы скорее всего как приедем в гости!!
много позже дошло,что у Сони еще нет Илюши и она его на физио не водит.
стало быть я 70/30,скорее всего муж в пт работает,я завтре тогда подготовительный процесс начну.и мы скорее всего как приедем в гости!!
Инна,ну ты чо!??
каждые сопли будешь оплакивать??
имунитет зарабатывает,в школе зато вообще болеть не будет!
каждые сопли будешь оплакивать??
имунитет зарабатывает,в школе зато вообще болеть не будет!

Ramilla
КошМария
Девочки, подскажите, где в районе Маркса детские книжки посмотреть? Завтра надо будет часок где-нибудь скоротать.
Маша, а наша паста шоколадная пришла?
А то я Яриу наобещала бутеров с ней, стрясла с ребенка обещание, что он есть ее будет - а потом меня как осенило, что вдруг ее не положили, надо что-то придумать тогда
А то я Яриу наобещала бутеров с ней, стрясла с ребенка обещание, что он есть ее будет - а потом меня как осенило, что вдруг ее не положили, надо что-то придумать тогда

Мы в прошлом году мазали личико кремом Румяные щечки. Честно сказать, не столько ради необходимости, сколько потому, что ребенок требует ему физиономию тоже мазать, когда я крашусь, а это хоть детский крем
Но результат был хороший, мы в самые морозы тоде гуляли, кожица не пострадала. В этом году тоже буду брать этот крем.

Света, что с собой в пятницу брать? Не знаю, пироженки-пюрешки и т.п.?
Конечно! А ее есть надо? Я не изучала, думала это для ванны))) она в коробочке была упакована, чтоб не разбилась.
По списку все всем пришло, но в подробности не вдавалась - у меня был помощник с раскрытым ртом, повторяющий АМ. Ему рыбки шибко понравились, вот он и пытался до остального добраться. Теперь под потолком коробка стоит.
По списку все всем пришло, но в подробности не вдавалась - у меня был помощник с раскрытым ртом, повторяющий АМ. Ему рыбки шибко понравились, вот он и пытался до остального добраться. Теперь под потолком коробка стоит.
У Сони еще нет Илюшки
приколистка Варя))
эх, а нам к 12 на массаж...так что мы только на часок заскочим.

эх, а нам к 12 на массаж...так что мы только на часок заскочим.
Маша, в сан сити есть книжный на 3 этаже, рядом с перчини, но цены там 

Вот может и для Лешиных румяных щечек подойдет, надо посмотреть в магазине этот крем ))
Когда я ее заказывала, она точно была для еды
Органический продукт и бла-бла-бла. Я вообще люблю шоколадную пасту, но вся паста, что продается у нас в магазинах, с пальмовым маслом, его есть мне хочется. А тут состав отличный 

Маша, а ты какие книги хочешь для Илюши?
вот такую мальчишкам заказывают мамаши тыц
вот такую мальчишкам заказывают мамаши тыц
Я мажу губки бальзамчиком.
У Пыжа как и у меня, такое время губы дома лопаются.улыбнешься и кровь прям брызкает.
Или кожа тонкая,или ржём мы отчаянно.
У Пыжа как и у меня, такое время губы дома лопаются.улыбнешься и кровь прям брызкает.
Или кожа тонкая,или ржём мы отчаянно.
Инна,я один раз посередь дороги встала,летом шла от подруги с Пыжом до ост,сид не было.чесарить от улицы Фурманова,до ост Родины(Ната,ты должна знать тот капай!)
Дык вот,едит этакая Тундра,а из окна кобелек молоденький и страшный
Мужик оторопел,я попросила сделать добренькое дельце,и довести гас до остановки.
Больше я боялась собаки,чем каких либо последствий
Дык вот,едит этакая Тундра,а из окна кобелек молоденький и страшный
Мужик оторопел,я попросила сделать добренькое дельце,и довести гас до остановки.
Больше я боялась собаки,чем каких либо последствий
А еще есть серия малышам книги с клапанами, типа вот этой серии .
Здесь те, что подешевле с надписью малышам, как раз на наш возраст. Они картонные.
Здесь те, что подешевле с надписью малышам, как раз на наш возраст. Они картонные.
Соня!!!!
У мамы моей две книжки Пыжиком особо любимые,одна лепеталки называется-там стихи просто гыр-мыр,фыр,бряк.
Нескладушки никакушки,я сколь читаю ни одного запомнить не могу.
А вторая про котенка,Владимир Степанов.
Пыж и ту и др знает и до дыр,до заикания просит её читать!!
Серия рядом с мамой,может у него чего еще есть!?!?потому как в магащах я такое не встречала.
И вообще,посоветуй теперь и нам чего!?!?
У мамы моей две книжки Пыжиком особо любимые,одна лепеталки называется-там стихи просто гыр-мыр,фыр,бряк.
Нескладушки никакушки,я сколь читаю ни одного запомнить не могу.
А вторая про котенка,Владимир Степанов.
Пыж и ту и др знает и до дыр,до заикания просит её читать!!
Серия рядом с мамой,может у него чего еще есть!?!?потому как в магащах я такое не встречала.
И вообще,посоветуй теперь и нам чего!?!?
А Чуковский есть? Маршак? у нас Даша Телефон чуковского и цокотуху обожает!
Аня, на таобао представлены китайские бренды. Зарубежных очень мало и очень дорого. Днем буду уккомпа, кину ссылку.
Соня, я тогда их тонко резала соломкой и вымачтвала в воде минут 30.
Маша, рыбок в холодильнике хранить надо
они же желейные растаять могут.

Хотела Маршака, Сутеева и еще что-то подобное, из классики.
Я спецом посмотрела на упаковке, написано что хранить при комнатной температуре. И в пункте выдачи они тоже не в холодильнике лежат.
Сопли, хрюкающие где-то внутри.
Че то такие у нас первый раз, как лечить??
Че то такие у нас первый раз, как лечить??
Читай город , книжный магазин , есть на маркса у метро где Версаль
Маш, книжный на маркса Читай город.
Тася в восторге от Маршака и Заходера! Очень советую)
Сутеева тоже нам надо прикупить.
Тася в восторге от Маршака и Заходера! Очень советую)
Сутеева тоже нам надо прикупить.
А ты еще вроде сельдерей в фарш добавляешь?
Сколько его на кг фарша? ?
Сколько его на кг фарша? ?
Вот, на физио Заходера читала. Его тоже хочу. Короче, меня дома машины достали, даже раскраски с машинами, потому будем читать стихи.
Илюшка от Чуковского в восторге пару недель был, теперь опять сказки просит все чаще.
Илюшка от Чуковского в восторге пару недель был, теперь опять сказки просит все чаще.
Нам еще Барто нравится. Но мне в книге категорически не нравятся иллюстрации, хотя, конечно, это не повод другую покупать.
Я не помню где, но читала что в холодильнике хранить лучше
ну и они реально тают, я первые летом заказывала, они приехали слипшиеся.

ТОП 5
2
3