Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
341306
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)"
AAnya_
guru
Девочки, вы рассказываете деткам про дед мороза? Мы с Григорием книги смотрим про него, картинки и он уже требует "дать" дед мороза. В декабре начну активную подготовку к встрече.
И что мы с подарками решили на утренник?
И что мы с подарками решили на утренник?
Блииин... Аня... Я ж совсем забыла тебе денег закинуть за утренник. Завтра обязательно схожу до банкомата.
Варь, вот с ростовкой беда, ничего конкретного не могу посоветовать, насколько я знаю, все фирмы отшивают на стандартный рост. Тут уж как повезет...
А что тебя в ростовке не устраивает? Не садятся вещи по фигуре или рукава-штанины длинные?
А что тебя в ростовке не устраивает? Не садятся вещи по фигуре или рукава-штанины длинные?
Мои дети книгу "секреты пластилина новый год" всю до дыр уже пересмотрели. Слепили с ними ёлки, снеговиков, деда мороза и оленя. Так что мои уже прокачаны на тему нового года)))
Я за игрушки на ёлку.
Я за игрушки на ёлку.
Света, как оплатишь так оплатишь, еще минимум месяц впереди.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 42)
153251
1000
Кто такой тестировщик ПО (QA)?
27484
39
Попал в эпицентр антитеррора
6414
18
Надо тоже её достать и пластилин нужных цветов купить
Sreda
experienced
Юля Брю, как вы с Даником? Надеюсь, все уже хорошо, и вы скоро домой.
Девочки, а давайте встречу организуем?
Мы же хотели все обсудить про нг)
Тася знает про деда мороза и снегурочку)) Узнает на картинках. Знает, что он елку приносит и подарки))
Теперь подарок Тася просит... зеленый)))))
Я тоже забыла оплатить сегодня до банка, если дойду сразу оплачу!
Теперь подарок Тася просит... зеленый)))))
Я тоже забыла оплатить сегодня до банка, если дойду сразу оплачу!
Ramilla
КошМария
Оля, купила колготки на Ватутина, 9, цены 420-520 на теплые. Шмотки там, конечно, не впечатлили. Ну, брюки подошли в этот раз, на 2 размера маломерят, блин. Теперь попа моя не замерзнет. И масло от растяжек получила, буду бороться.
И забрала словарик напечатанный - отлично все, как и календари. В общем, я доволен)))
И забрала словарик напечатанный - отлично все, как и календари. В общем, я доволен)))
В 42р-р я не влазию,грудь не проходит, в 44-46висит пройма.
Длинна платьев-мне она не подходит.я как монашка.
И вообще,ну неужели при таком гигагнтском разнообразии незя сделать один маааленький магаз..
Пластилин мы как неделю полюбили.
По книжкам не интересно,ставим гномиков,или еще кого и к фигуркам лепим .
Зебре-цветочки,седло и ведерко.
Зайке чайник,коту шляпу,а мишке микрофон.
Мне калется,у него каша в голове.образы из мультов и книг перемешались,вот и лепим всякоту всякую
Длинна платьев-мне она не подходит.я как монашка.
И вообще,ну неужели при таком гигагнтском разнообразии незя сделать один маааленький магаз..
Пластилин мы как неделю полюбили.
По книжкам не интересно,ставим гномиков,или еще кого и к фигуркам лепим .
Зебре-цветочки,седло и ведерко.
Зайке чайник,коту шляпу,а мишке микрофон.
Мне калется,у него каша в голове.образы из мультов и книг перемешались,вот и лепим всякоту всякую
Маша, напомни, пожалуйста, когда лекция будет. Я 99% буду.
У нас с Тасей кризис кризисов. Может что не так делаю или не понимаю или еще что-то... С сегоднешнего дня начала пить успокоительное.
У нас с Тасей кризис кризисов. Может что не так делаю или не понимаю или еще что-то... С сегоднешнего дня начала пить успокоительное.
Девочки, Витя стул себе на ногу уронил и ноготь оторвал, на ниточке висит. Куда нам обратиться, чтобы не лишиться ногтя навсегда? В травму или куда?
в травму я думаю. Может скорую? вас они отвезут.
Как так-то??(( Сильно плакал?
Как так-то??(( Сильно плакал?
если еще актуально - то на сибревкоме травма , мы туда с варей гоняли когда руку вывихнули. Ноготь отрастёт новый, точно говорю!
девочки, кто то писал про детский центр с лабиринтом, не напомните? ищу на ДР чтоб посторнних не было, и чтоб обязательно был лабиринт, Варя их прям обожает. Знаю тока улыбнику, но там такого нет.
Муж сейчас приедет, отвезет в травму.
Плакал сильно, но не долго. Уже довольный играет. Палец ему обработала и заклеила.
Боюсь как бы с корнем ноготь не вырвали. Чтоб вырос заново, а не остался голый палец.
Плакал сильно, но не долго. Уже довольный играет. Палец ему обработала и заклеила.
Боюсь как бы с корнем ноготь не вырвали. Чтоб вырос заново, а не остался голый палец.
Света, какой ужас!
Мы в травму на сибиряков гвардейцев ездили, там живая очередь.
Мы в травму на сибиряков гвардейцев ездили, там живая очередь.
Блин, столько лет там прожила и в жизни не знала что там вещи для Б. продают, в подвале же?????
Светик, вчера увидела банер, что в Смитре есть теперь и травма, они же с вами рядышком и без очередей. Позвони-разузнай
Маш, ты не могла бы свиснуть за один день хотя бы про лекцию, могу забыть, а то у нас тоже не легкие времена, просто хочу умных людей послухать
Звонила им. Сказали что у них хирург только консультирует, а с нашей проблемой надо в травму.
Так что ждём папу.
Надеюсь в травме врач попадется с золотыми руками.
Так что ждём папу.
Надеюсь в травме врач попадется с золотыми руками.
Aleno4ka2008
veteran
На красном проспекте 3 детский травмпункт. По живой очереди.
Ага, в подвале. Я тоже не знала, пока мне не сказали брюки, заказанные в СП, там забрать. Правда, в СП они 675 обошлись, а там за 1570 висят. Но опять же с размером не попала в первый раз.
Я напишу в понедельник про лекцию)))
Я напишу в понедельник про лекцию)))
gold
veteran
Девочки , как дела у Юли ( брю ) как ее малыш ? Выпустили их из реанимации ? А то она уже дня три здесь не пишет .
Блин , вот ведь казалось бы на форуме только общаемся , в глаза друг друга не видели , а переживаешь как за близких .
Блин , вот ведь казалось бы на форуме только общаемся , в глаза друг друга не видели , а переживаешь как за близких .
И я думаю об этом два дня. Напишу в Контакт.
вчера ей писала, пока не выпустили но состояние улучшается!
Вот жеж зараза прицепилась . Будем и дальше держать кулачки за них .
Вернулись мои из травмы. На них там наворчали, что родители паникеры, надо было просто ноготь прижать и примотать.
Сделали рентген, обработали, забинтовали и отправили домой.
Удалять ноготь не стали. Сказали сам постепенно слезет
Сделали рентген, обработали, забинтовали и отправили домой.
Удалять ноготь не стали. Сказали сам постепенно слезет
Да конечно,у вас же семь детей идень через день они что то на ноги да роняют!
А какой стул?детский!?!?!?
А какой стул?детский!?!?!?
Большой стул, взрослый с железными ногами.
Вот и я по то же... Мало того, что каждый день стульями ноги отшибаем, так ещё мать-рентген и отец-ультразвук
Вот и я по то же... Мало того, что каждый день стульями ноги отшибаем, так ещё мать-рентген и отец-ультразвук
Ramilla
КошМария
Вдруг и тут кому-то надо))
Вебинар про старшего и младшего ребенка
Вебинар про старшего и младшего ребенка
Показать спойлер
http://centerlada.ru/news/1954
Показать спойлер
Да конечно паникеры, ага! вы на сибиряков были?
Маш, здорово( но плохо что это именно вебинар((( мне ребенок реально не даст у компа посидеть((( Ты потом поделишься умными мыслями??? может записать удасться
Я вот тоже вряд ли высижу благодаря Илюшке. Хочу программу для записи найти.
Инна, который день думаю. А с чем ты сама носишь белые колготки? У детей понятно - цветовка располагает, а вот взрослой девочке с чем их носить? У меня лежат в шкафу две пары...вот и думаю... Хотя это вопрос скорее к Оле (Сурикате).
Про психи. Я точно заметила, что Любе крышу сносит в районе полнолуния. Да что греха таить и у меня в этот период крыша протекает Так что спокойствие - скоро пройдет.
Про психи. Я точно заметила, что Любе крышу сносит в районе полнолуния. Да что греха таить и у меня в этот период крыша протекает Так что спокойствие - скоро пройдет.
Аня, напиши, пожалуйста, до какого числа надо за утренник заплатить и сколько
Девочки, а давайте встречу организуем?Я тоже за встречу! Давайте на следующих выходных.
Света, а что это Витя решил стулья потягать?
Хорошо, что все обошлось!
Помню, я как-то в школе на каникулах, когда у бабушки гостила, раскладывала диван-лягушку и уронила себе на ногу, сломала палец. Надо мной потом вся школа потешалась, что я диваны ворочаю
Хорошо, что все обошлось!
Помню, я как-то в школе на каникулах, когда у бабушки гостила, раскладывала диван-лягушку и уронила себе на ногу, сломала палец. Надо мной потом вся школа потешалась, что я диваны ворочаю
Вообще он все время их тягает)) ещё сидеть не умел,только ползал по-пластунски, а уже одной рукой за собой стул тащил.
А теперь ему то в окно посмотреть надо, то в холодильник залезть, то домик из них построить...
В этот раз у него была благородная цель. Я пол на кухне мыла и стулья на стол вверх ногами поставила, как в столовке, а Витя решил мне помочь и стулья после уборки обратно составить. Да не удержал последний из четырёх стульев
А теперь ему то в окно посмотреть надо, то в холодильник залезть, то домик из них построить...
В этот раз у него была благородная цель. Я пол на кухне мыла и стулья на стол вверх ногами поставила, как в столовке, а Витя решил мне помочь и стулья после уборки обратно составить. Да не удержал последний из четырёх стульев
Помощник
Люба тоже любит паровозики и лесенки строить из стульев и коробок. Выкидывает все игрушки из корзин и начинает....такой бедлам в доме сразу
Люба тоже любит паровозики и лесенки строить из стульев и коробок. Выкидывает все игрушки из корзин и начинает....такой бедлам в доме сразу
Да, бедлам устроить они любят)))
Мои сегодня воду из увлажнителя вылили на пол и катались на пузе с разбегу по мокрому полу
Мои сегодня воду из увлажнителя вылили на пол и катались на пузе с разбегу по мокрому полу
Хорошо, что все обошлось! Витя молодец, мечта всех женщин растет-помощник
Представляю картину, как они на пузе катались слушай, ну ты тож мировая мать, как Варя, она вон Пыжу снег разрешает есть
Представляю картину, как они на пузе катались слушай, ну ты тож мировая мать, как Варя, она вон Пыжу снег разрешает есть
О, уважаю Варю
Мои из ванны коктейли пьют, я не препятствую
Мои из ванны коктейли пьют, я не препятствую
Брю
guru
Девочки всем привет! Вы не представляете, как приятно, когда столько неравнодушных людей за нас переживают и кулачки держат! Завтра едем в больницу к 8, результатов анализов ждём и если всё приемлемо, то я там с кисуном остаюсь!!! Уже сумки скидала, себе вещи и котёнкины любимые игрушки и книжечки чуть чуть! Надеюсь завтра его увижу!!! Врачу звонила вечером, она говорит темпер сег первый день в норме и весь день так и держался не выше 36,8, но на анализы она хочет взглянуть! Муж говорит, чтоб я не настраивалась, но я уже всеми мыслями с моим золотком!!!
Это были самые страшные дни в моей жизни! Надеюсь сег они закончились!!!
А и еще про витаминки девочки, со дня на день я так понимаю привезут! Я доверку маме накатала, она как сможет сразу же заберет и раздаст всем) И я дам знать сразу же!
Это были самые страшные дни в моей жизни! Надеюсь сег они закончились!!!
А и еще про витаминки девочки, со дня на день я так понимаю привезут! Я доверку маме накатала, она как сможет сразу же заберет и раздаст всем) И я дам знать сразу же!
ТОП 5
1