На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
360906
1000
Показать спойлер
Лоренц в прошлом году брал от 50. И плюс палата.
Показать спойлер
Заранее ложиться не хочу, только опять что-то не так сделают.
Показать спойлер

Показать спойлер
Маш, а ты же где то работала до 1го декретного? Ты узнавала на каких условиях уходим нынче????
Я что то узнала и расстроилась(((((
2 последних отработанных года((((( это ж так давно было((((
Чую получу нынче копеюшки, даже на Роды не хватит

Подруга в прошлом году хотела в 7ке рожать. Роды 35 плюс палата. Что за врач не знаю.
Любопытство распирает, завтра позвоню врачу, у которой рожала, разузнаю ценник
Показать спойлер
Оля, а у кого ты рожала?
Показать спойлер
Екатерина Сергеевна, фамилию не помню
Мне по идее столько же должны выплатить, я не в обиде.
Сейчас читают
ПДД изменили?
5408
81
Заговор потных зеркал
3803
56
Разрабатываю систему помощи водителю. Надо ваше мнение
13652
105
Оля, я Сашу в 7ке рожала...около 18 мы выехали с Маркса (я тогда там жила) - снег шел хлопьями...и на дорогах была каша...ехали около часа (это недолго)...с Алёной мы с Кудряшей до 4ки тоже ехали примерно час (хотя была суббота)...доедешь-успеешь!!! Хотя вот знаю реальную историю - у знакомого дочь родилась в машине по дороге в РД)))

Лампочка
experienced
Девы, я рожала в 7-ке, брала только палату, с врачем не договаривалась, палата стоила (не соврать бы) 15 тр. Случайно попала к Лоренцу, и на мой взгляд именно он виноват в моем кс (кому надо - подробности в личку), но саму операцию мне делала Мехдиева Наталья Мехдиевна (прошу прощения если неверно фамилию и отчество написала
), вот она классный врач! Отзывы про нее все тоже сплошь положительные, а Лоренц мне, сами понимаете, не понравился.

во, кстати, Сашу когда рожала (бесплатно все было) - я просто купалась во внимании акушерок и врача - они от меня не отходили (теперь есть с чем сравнить)...но все же рожала тяжело(((
Маша, а если у тебя есть можешь в личку сбросить фио врачей, с которыми можно ер после кс? И где работают.
Лампочка
experienced
Аню и Гришу с 2-мя годиками! 

Юля-Брю, @@@@ вам на хороший снимок и выписку!
Оля, а ты где узнавала про декретные???
я в свое время в ФСС звонила - там сказали, что я имею право на любые года, даже не идущие друг за другом, даже, если это был другой работодатель, если это приведет к увеличению размера декретных!!! и этим правом воспользовалась..и довольна очень!!!
это меня подружка - юрист научила)))
я в свое время в ФСС звонила - там сказали, что я имею право на любые года, даже не идущие друг за другом, даже, если это был другой работодатель, если это приведет к увеличению размера декретных!!! и этим правом воспользовалась..и довольна очень!!!
это меня подружка - юрист научила)))
Вероник, а мне кажется кол-во швов зависит от физиологии и насколько хорошо ты будешь к акушерке прислушиваться, а не от РД(( я вот своим рд и врачем и акушеркой довольна полностью, но тоже вся шитая-перешитая! Там где надо было схватку продышать, не послушалась и потужилась!
Маша, а ты вроде в Северск собиралась? Передумала?
Юля, кулачки вам на выписку @@@@@@@@
Поскорее вам домой
Поскорее вам домой

Jellyfish
guru
Девушки, извините что вмешиваюсь. А почему вы не рассматриваете областной рд?
Я там двоих родила. Во второй раз туда со схватками ехала, порадовалась, что не на другой берег
в машине не родила бы конечно, но муж у меня напрягся ,ччтобы этого точно не случилось) я у Хоптяна рожала.
Про Лоренца могу сказать, что он так зашил мою знакомую, что она от боли ходить не могла. И ее так выписали. Потом снимали швы и накладываои в другой клинике. Это притом, что люди довольно состоятельные и рожали с ним по догоаоренности.
Я там двоих родила. Во второй раз туда со схватками ехала, порадовалась, что не на другой берег

Про Лоренца могу сказать, что он так зашил мою знакомую, что она от боли ходить не могла. И ее так выписали. Потом снимали швы и накладываои в другой клинике. Это притом, что люди довольно состоятельные и рожали с ним по догоаоренности.
И сколько Хоптян берет? Я космические суммы слышала еще 2 года назад и что может вообще не приехать или заглянуть на минутку и уйти.
А другой врач ПКС похабно знакомой там сделал, тоже по договоренности и за немалые деньги.
Света, я пропуск буду делать, но разум берет свое, не дело 5 часов зимой с ребенком в машине ехать. Плюс, без договоренности точно также прокесарят скорее всего. Вот ради КС мне туда нафиг ехать, тем более если КС здесь, т хотя бы муж сможет забрать ребенка, если договориться. А там... И ехать после операции тоже.
А другой врач ПКС похабно знакомой там сделал, тоже по договоренности и за немалые деньги.
Света, я пропуск буду делать, но разум берет свое, не дело 5 часов зимой с ребенком в машине ехать. Плюс, без договоренности точно также прокесарят скорее всего. Вот ради КС мне туда нафиг ехать, тем более если КС здесь, т хотя бы муж сможет забрать ребенка, если договориться. А там... И ехать после операции тоже.
Брю
guru
Девочки, у кого на Лабиринте скидки хорошие? Закажите мне пару книжек плиз!!!
Сколько знакомых у него рожали, он сумму не говорил. И нам тоже. Все по своим меркам ему платят. Но у него очень наметаный глаз, он прям чувствует, у кого большой достаток. Хоть в рубище к нему прийди
Вот такой он хитрый)
Другая знакомая тоже у него двоих по кс родила. Я не агитирую, чтобы потом виноватой не быть
смотрите сами, конечно
Да, я тоже слышала, что к кому то он не пришел... даже не слышала, а читала. ..
От реальных людей не слышала. У меня был срок на майские праздники, я каждый раз спрашивала, будет ли он в городе если что вдруг. .. всегда говорил, что да. Но я после них родила, не проверила его обещания!

Другая знакомая тоже у него двоих по кс родила. Я не агитирую, чтобы потом виноватой не быть

Да, я тоже слышала, что к кому то он не пришел... даже не слышала, а читала. ..
От реальных людей не слышала. У меня был срок на майские праздники, я каждый раз спрашивала, будет ли он в городе если что вдруг. .. всегда говорил, что да. Но я после них родила, не проверила его обещания!

Подруга двоих родила в 6, у заведующей, по моему, Мальцева... или что-то в этом роде. Очень довольна. Здесь как всегда всяк кулик свое болото хвалит 

Юля, я собираюсь заказывать! я тут нарыла скидку на первый заказ 15%+ моя 5%.
Так то я через Свету заказываю, у нее стабильная 15, ну и ждем, , когда супер скидки какие.
Напиши, я в ближайшее хочу, а то уже цены начали повышать издательства.
Так то я через Свету заказываю, у нее стабильная 15, ну и ждем, , когда супер скидки какие.
Напиши, я в ближайшее хочу, а то уже цены начали повышать издательства.
Кстати на счет Хоптяна подумай...он действительно берет с людей столько, сколько они реально могут заплатить
Я думаю, что на ер после кс он всяко зайдет на роды, это ведь не шуточное дело
Я думаю, что на ер после кс он всяко зайдет на роды, это ведь не шуточное дело
ТОП 5
2
3
4