На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
358958
1000
Давайте в субботу соберемся и обсудим все 

Розы-козы.
/не получаются блины-пеките комочки/
К субботе ближе и решимся..
/не получаются блины-пеките комочки/
К субботе ближе и решимся..
Девочки, давайте по поводу НГ в воскресенье.
Показать спойлер
в субботу мы на поминки идем, никак не вырвусь
Показать спойлер
Valturi
activist
девочки,может быть,кому-то нужен компрессионный трикотаж для беременных? На днях купила колготки,вчера одну ногу засунула-малы((( вторую даже не стала толкать. Покупала в Медтехнике на Красном пр.,за 1200,ОRTO, черные колготки,класс компрессии I,размер XL. Отдам за 800 руб. Пишите в личку
И Артем сегодня ночью с визгом проснулся, минут пять поистерил и заснул
для нас это тоже редкость.
Я за встречу! Кроме чт и вскр

Я за встречу! Кроме чт и вскр

Девочки, как у вас дела с подушками обстоят? Сын все норовит на моей подушке уснуть, начал под голову игрушки себе мягкие подкладлывать, а на дняхз проснулась и обнаружила, что Артём спит у нас на диване, а голову на подлкотник положил
буквой зю спал, фиг знает сколько времени. Здесь подушка меньшее из зол будет, наверное. Хотя, я планировала после двух лет только купить её.

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
619494
1000
Мир изменился! (часть 4)
36738
555
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
330660
431
А мне можно вебинара?граммов 300,на пробу!?
Чо эта?
Слушать лекцию через инет?
В одно и то же время,мамы Хабаровска,Якутии и Кызыла обсуждают что то очень важное ?
А технически?
Нужна гарнитура
И самое главное-где в этот момент ваши дети!??
Чо эта?
Слушать лекцию через инет?
В одно и то же время,мамы Хабаровска,Якутии и Кызыла обсуждают что то очень важное ?
А технически?
Нужна гарнитура
И самое главное-где в этот момент ваши дети!??
IrishSummer
guru
...,В одно и то же время,мамы Хабаровска....Неее, я пас))))))
Там тема про старших и младших, если не ошибаюсь.
Про обезьяну над ванной - я не допоняла, что это купание у вас такое. Тогда конечно - дверь закрывать не надо)))) Яроха тож с открытой купается)
Тема будет про старших и младших. Что касается технической стороны, тут конкретно не знаю, но когда раньше участвовала, камера была не нужна, общались в текстовом формате с ведущим, от него шло видео.
По последнему вопросу пока в тупике, если честно.
По последнему вопросу пока в тупике, если честно.
sheridan
guru
Гришеньку и маму-Аню с 2 годиками! !
Новых побед и открытий! Здоровья и счастья!

Новых побед и открытий! Здоровья и счастья!

Гришеньку и маму-Аню с 2 годиками! !Поздравляю
Новых побед и открытий! Здоровья и счастья!![]()
![]()
![]()

Гришеньку и маму-Аню с 2 годиками! !Присоединяюсь!
![]()
![]()
Уже все такие большие

Гришеньку и маму-Аню с 2 годиками! !Поздравляем!!!!
![]()
![]()

И мы поздравляем! !!!! Теперь двухлетка))))))Гришеньку и маму-Аню с 2 годиками! !Поздравляем!!!!
![]()
![]()
![]()
Гришеньку и маму-Аню с 2 годиками! !По-здра-вля-ю!!!
![]()
![]()
Гришеньку и маму-Аню с 2 годиками! !Ура! И мы поздравляем!
![]()
![]()

И мы и мы присоединяемся!!!!!! Новых открытий!!Гришеньку и маму-Аню с 2 годиками! !Ура! И мы поздравляем!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Много много новых слов и умелостей!
Хоть мне и по поводу, но давно лежат такие- не ношу, я просто не в состоянии их одеть, а каждый раз так мучиться- ужасть ужасный(((
Маш, я все таки надеюсь что ты придумаешь и умудришься записать хоть пол лекции 
Очень мне актуально, особенно после колких слов мужа- Как же ты с двумя будешь справляться, если с одним тебе тяжело
Простите, если я буду справляться одна, то будет пипец как сложно, а если ты подключишься, то все можно пережить!
У меня страшно крышу рвет((((не могу 100 % утверждать что это гормоны, но я просто как Каштанка, вечно лаю
Особенно тяжко вечером, когда пик активности Прошки возрастает в разы 

Очень мне актуально, особенно после колких слов мужа- Как же ты с двумя будешь справляться, если с одним тебе тяжело

Простите, если я буду справляться одна, то будет пипец как сложно, а если ты подключишься, то все можно пережить!
У меня страшно крышу рвет((((не могу 100 % утверждать что это гормоны, но я просто как Каштанка, вечно лаю

Mankey
veteran
Девочки,а что у нас с Вероникой - NikaLetta????
Она еще не родила?????
Она еще не родила?????
Mita
guru
Девочки, никто ничего не знает про зимнюю одежку фирмы Густи (Gusti.)?
Видела костюм, внешне понравился, на этикетке написано до -30. Но по моим ощущениям, по сравнению с Ленне - тонковато. Не знаю, может, ошибаюсь. Кто знает , они теплые, как ленн, теплее-холоднее?
Видела костюм, внешне понравился, на этикетке написано до -30. Но по моим ощущениям, по сравнению с Ленне - тонковато. Не знаю, может, ошибаюсь. Кто знает , они теплые, как ленн, теплее-холоднее?
Их хвалят вроде. Они и дороже Ленне вроде.
Постараюсь, конечно.
Да, одной точно с двоими сложно. Надо включать мужа в воспитательный процесс ))
Да, одной точно с двоими сложно. Надо включать мужа в воспитательный процесс ))
AAnya_
guru
Девочки, спасибо большое за поздравления 

Гришеньку и маму-Аню с 2 годиками! !Поздравляем!!!
![]()
![]()
Гришеньку и маму-Аню с 2 годиками! !Ура! Ура! Гриша с днем рождения!
![]()
![]()

Мне тоже нравится, но я так поняла что это мембрана или что-то очень на нее похожее, поэтому не наш вариант

У нас густи . Нормальный , ни разу не замерз . Если бегает то вообще мокрый приходит . Всю прошлую зиму проходили в нем , стирала в машинке , не полинял , замки , швы все как и было . Немного вырос ( сейчас прям в притык ) из него , завтра поедем покупать новый и если наш размер будет , то опять этой фирмы возьмем .
Верочку и Асю с прошедшим, а Гришу и Аню с наступившим
Девочки, желаю деткам расти здоровыми, красивыми , умными и самыми-самыми лучшими
А вам- маманям по больше нервных клеток
У нас в 2012 году был урожайным сентябрь и ноябрь , счас пошла череда скорпиончиков
мы уже тоже вовсю готовимся

Девочки, желаю деткам расти здоровыми, красивыми , умными и самыми-самыми лучшими
А вам- маманям по больше нервных клеток

У нас в 2012 году был урожайным сентябрь и ноябрь , счас пошла череда скорпиончиков

мы уже тоже вовсю готовимся

Поздравляем Асю и Веру, Гришу и Аню!
Растите здоровыми
девочки, ну что с подушками?
все уже давно спят на них или наоборот никто еще не спит?
Растите здоровыми

девочки, ну что с подушками?

Света, у знакомой Густи- нормально дочка относила всю зиму!
visna
guru
Девочки, а кому-нибудь ставили симфизит ?
У Гриши есть подушка, но он на ней редко спит - сползает и спит без нее
Спасибо
У нас тоненькая подушка с рождения, раньше в обнимку с ней засыпала, а спала без нее сейчас уже спит на ней.

У нас тоненькая подушка с рождения, раньше в обнимку с ней засыпала, а спала без нее сейчас уже спит на ней.
Поздравляем Асю и Веру, Гришу и Аню!И мы присоединяемся к поздравлениям!
Растите здоровыми![]()

Ромка частенько утаскивает у нас взрослые подушки и спит на них целиком, то есть не под голову, а просто как перину использует

Марина, Настя с 2х лет стала спать на тонкой подушке! До этого отказывалась!
àüýõ üþöýþ òõñøýðрð?óрðüüþò 300,ýð ÿрþñу!?
çþ ÑÂÂтð?
áûушðть ûõúцøю чõрõ÷ øýõт?
ÃÂ’ þôýþ ø тþ öõ òрõüÑÂÂ,üðüы ÃÂ¥ðñðрþòÑÂÂúð,ïúутøø ø Úы÷ыûð þñÑÂÂуöôðют чтþ тþ þчõýь òðöýþõ ?
àтõхýøчõÑÂÂúø?
ÃÂÂÂуöýð óðрýøтурð
ÃÂËœ ÑÂÂðüþõ óûðòýþõ-óôõ ò ÑÂÂтþт üþüõýт òðшø ôõтø!??
çþ ÑÂÂтð?
áûушðть ûõúцøю чõрõ÷ øýõт?
ÃÂ’ þôýþ ø тþ öõ òрõüÑÂÂ,üðüы ÃÂ¥ðñðрþòÑÂÂúð,ïúутøø ø Úы÷ыûð þñÑÂÂуöôðют чтþ тþ þчõýь òðöýþõ ?
àтõхýøчõÑÂÂúø?
ÃÂÂÂуöýð óðрýøтурð
ÃÂËœ ÑÂÂðüþõ óûðòýþõ-óôõ ò ÑÂÂтþт üþüõýт òðшø ôõтø!??
Ночью спит без подушки, на голом матрасе))
Днем спит на моем диване и на моей подушке, правда на самом краю подушки. Спит на ней давно, с лета точно.
Днем спит на моем диване и на моей подушке, правда на самом краю подушки. Спит на ней давно, с лета точно.
Расскажу про первый день в садике
Оставляла на 2.5 часа. В группу зашла нормально, помахала и пошла играть. Приехала за ней, они гуляют)) Тася была какая то слегла прибалдевшая, но не грустная))
Воспитательница сказала, что она поела и очень активная девочка
меня не воспоминала))
Стала спрашивать у Таси как в саду. Она ответила - ела кашу-малашу, лапшичку и яйцо. Бегала с ребятишки. И мальчик меня ударил по голове.
Вот такой день

Оставляла на 2.5 часа. В группу зашла нормально, помахала и пошла играть. Приехала за ней, они гуляют)) Тася была какая то слегла прибалдевшая, но не грустная))
Воспитательница сказала, что она поела и очень активная девочка

Стала спрашивать у Таси как в саду. Она ответила - ела кашу-малашу, лапшичку и яйцо. Бегала с ребятишки. И мальчик меня ударил по голове.
Вот такой день

ЗдОрово, Инна! ДУмаю, Тася себя в обиду не даст 

Марина, у нас Даша любит периодически подрыхнуть на подушке, но последнее время стала спать снова без нее.
И последнюю неделю не вылазит из нашей кровать
вот че к чему, все время спала у себя, а тут среди ночи просыпается или ноет, или чешет к нам сама.
И последнюю неделю не вылазит из нашей кровать

Поздравляю с первым днем!
Как же это здорово, когда ребенка может рассказать, как прошел день в садике
Эх...

Как же это здорово, когда ребенка может рассказать, как прошел день в садике

Эх...
Замечательный день!
Пусть дальше все будет так же гладко, ттт.
А мне Артем с сада бусы принёс из пластелина, они специально для мам лепили
Пусть дальше все будет так же гладко, ттт.
А мне Артем с сада бусы принёс из пластелина, они специально для мам лепили

Вот Артем тоже часто как перину использует. Но этож вредножеж! У него ещё и спина слабая, спит закорчкой на ней.
Сейчас постелила ему одеялко тонкое под голову, уснул.
Мне это вообще странным показалось, у него подушки никогда не было, а тут прям мается, игрушки подкладывает
куплю ему детскую, раз так ему необходимо.
Сейчас постелила ему одеялко тонкое под голову, уснул.
Мне это вообще странным показалось, у него подушки никогда не было, а тут прям мается, игрушки подкладывает

Марина, а вы когда успели в сад пойти?
Как Артем ходит?
Как Артем ходит?
Появляются отдельные слова. Особого влияния садика не заметила, т.к. часто болеет.
Из последнего: мак, мёт (мёд), джек (джем), сок, суп, саса (каша), сядь! аби (возьми на ручки), щас (сейчас), всё и еще какие-то не совсем понятные.
У нас танцы рулят последнее время. Сегодня требовала включить ей танцы, где попами танцуют
Включила ламбаду.
После нового года подумываю про танцевальную студию. У нас тут есть недалеко, берут трехлеток.
Из последнего: мак, мёт (мёд), джек (джем), сок, суп, саса (каша), сядь! аби (возьми на ручки), щас (сейчас), всё и еще какие-то не совсем понятные.
У нас танцы рулят последнее время. Сегодня требовала включить ей танцы, где попами танцуют

После нового года подумываю про танцевальную студию. У нас тут есть недалеко, берут трехлеток.
Он же с конца сентября пошёл)
Громко сказано, конечно, т.к ходим всего два раза в неделю, когда я работаю.
Я все переживала что привыкнуть не сможет, из-за того что редко ходит.
Но нет) ходит с удовольствием, на прошлой неделе новое слово принёс - ПОКА. Всем теперь на прощание говорит. И бяка) так ему нравится, прям с удовольствием говорит БЯка
Громко сказано, конечно, т.к ходим всего два раза в неделю, когда я работаю.
Я все переживала что привыкнуть не сможет, из-за того что редко ходит.
Но нет) ходит с удовольствием, на прошлой неделе новое слово принёс - ПОКА. Всем теперь на прощание говорит. И бяка) так ему нравится, прям с удовольствием говорит БЯка

ТОП 5
1
2
4