Она около 11 что ли. Все равно с польскими колясками не сравнится. И при сноровке складывается очень быстро и просто, я сама пробовала. Хотя ТФК лучше складывается и компактнее, но с моей точки зрения минусы у нее.
А про автокресло что думаете? Я сначала 3 в 1 хотела, но потом подумала, зачем... У Жане люлька до полугода может в машине использоваться да и не думаю, что мы разъезжать в этом возрасте будем. А потом уже кресло не от 0 кг, а категорией побольше и с изофикс купить.
А про автокресло что думаете? Я сначала 3 в 1 хотела, но потом подумала, зачем... У Жане люлька до полугода может в машине использоваться да и не думаю, что мы разъезжать в этом возрасте будем. А потом уже кресло не от 0 кг, а категорией побольше и с изофикс купить.
Мы обычную люльку кидспрайм брали и ее хватило нам на 9 месяцев... после этого взяли уже нормальное автокресло... По честному ребенок у меня в машине катается с трех недель жизни(я как смогла сидеть так и поехала старшую ведь надо было в сад отвозить и забирать) Поэтому покупать отдельно не стоит люльку если можно с коляски брать.
Действительно лучше взять хорошее автокресло.
Действительно лучше взять хорошее автокресло.
Да, к тому и склоняюсь. А то 3 в 1 подороже будет, если не по акции. Если в акцию попасть, конечно, можно будет и купить автокресло с 0 кг.
НПП
а про то, что не все дети лежат в коляске и многие мамы переходят на слинги - это факт((
а про то, что не все дети лежат в коляске и многие мамы переходят на слинги - это факт((
СветаланаП
junior
на ул. Гурьевской есть автокресла, по ценам не знаю. Можно менять а/кресла там...
а не подскажите фирму вашей коляски?Ищу уже 3 месяц ничего не могу найти хорошего, кажется все такое хлипкое, и долго не прослужит
Сейчас читают
сколько должна стоить машина?
80961
465
А нужен ли газ в частном доме?
260613
1000
Жилой комплекс "САКУРА ПАРК" ул. Ипподромская, 1
17897
43
ого, какой вы пост откопали :)) У нас была коляска Cam evolution x3 Мелкие недочеты были, но в целом все нравилось. Я точно знаю, что в этой коляске уже выросли трое детей и никто коляску шибко не берег, а она все еще бегает. Сейчас следующему ребенку перейдет
Все спасибо увидела невнимательно читала просто))
irishenka82
junior
Подскажите пожалуйста где продаются такие подножки? http://www.sverhmarket.com/Goods/GoodWatch/1290266, http://www.ebay.com.au/itm/Bumprider-ABR1-BK-universal-standing-Toddler-board-connector-for-strollers-prams-/140878600890?pt=AU_Prams_Strollers&hash=item20cd04daba
Или необязательно такие, можно другого производителя
Заказывать сложно, потому что не ко всем коляскам такие подходят, надо примерять. Заранее благодарю за отклики!
Или необязательно такие, можно другого производителя
Заказывать сложно, потому что не ко всем коляскам такие подходят, надо примерять. Заранее благодарю за отклики!
Jellyfish
guru
Видела как-то на см в закупке, но по форме немного другая, насколько я помню.
Упс, там эта тема закрыта. Поищите, может, в другой есть.
irishenka82
junior
Спасибо! Простите, я совсем новичок, не совсем поняла что такое "см" А в магазинах детских товаров их не продают?
магдаЛенна
activist
У нас было три коляски одна б/у после племяшки,но нам нужна была люлька мы в ней ездили до 4.5 месяцев,потом купили новую каппела 901 и на лето тоже новую чико мультивей эво ими оч довольна,только капелла тяжеловастая оказалась. Б/у или новое мне не принципиально,единственно то что могу взять б.у только у знакомых,от посторонних не смогла бы пользоваться.
у нас во владе все китай были коляски(( максимум выдерживали месяца два ти потом колеса просто летели(9 снега нет а есть лужи и жуткий гололед мужа колеса ставил сам от какого то там велика (9 и плюс пружины (9 учитывая что трое (( девочки брали и новые в буль гумме там все супе и пупе но эти коляски так же у нас летят как и китай (9 плюс очень тяжолые поэтому сошлись на мнении если и б/у но выдержала зиму то ее только и бать)0 причем так у нас все делают поэтому нет разницы б/у или новая главное что б была удобная в использовании таскать по лестницам по кочкам горкам и голодед и снег плюс маневринность как можно ее рулить кутить как ее можно еще попутно использовать и в какое время года
Здравствуйте.
Тоже в поиске коляски для дочери. Уже недели три смотрю б\у-шные - какой-то мрак.
Решил взять новую.
Посоветуйте где не сильно цены кусаются, если кто брал в последнее время.
Нужна 2 в 1.
Смотрел и в дочках-сыночках и в детском мире - более-менее ничего в районе 20-25 тысяч....
Может где еще есть?
Спасибо.
Тоже в поиске коляски для дочери. Уже недели три смотрю б\у-шные - какой-то мрак.
Решил взять новую.
Посоветуйте где не сильно цены кусаются, если кто брал в последнее время.
Нужна 2 в 1.
Смотрел и в дочках-сыночках и в детском мире - более-менее ничего в районе 20-25 тысяч....
Может где еще есть?
Спасибо.
zhenaandreya
member
Первому покупали на авито бу 7 лет назад а сейчас родила двойную,бу не особый выбор,поэтому купили для двойник в рич фэмили
zhenaandreya
member
Мы месяц назад взяли в рич фэмили для двойник,можно конечно было по ездить по искать но если честно совсем было не охота,поэтому сразу туда поехали
По моему мнению, на на первый год можно и б\у, если что-то типа люльки берете. Мылыши там всего несколько месяцев спят. Потом уже, прогулку лучше новую взять, так как там уже поинтенсивние эксплуатация..
я взяла у своей подруги б/у... но она как новая. Ей не жалко было, у нее еще три коляски лишние )
Искала любую коляску. Хотелось просто немного сэкономить. Муж временно не работает.
Оказалось можно легко купить новую и ту которая понравилась за те же деньги за которые сейчас предлагают б\у.
Оказалось можно легко купить новую и ту которая понравилась за те же деньги за которые сейчас предлагают б\у.
Нам по наследству досталась от брата, нормально откатали, не вижу смысла покупать новую, если есть возможность купить б/у на половину дешевле.
А я старшему брала б/у, выбирала в первую очередь колеса - по нашим то дорогам))) Еще и второго откатала. И по наследству передала соседям.....отличное качество было))))
ПчелкаЛена
activist
брала б\у, девочка у которой покупала почти не пользовалась - сложно было в лифт заходить.
Откатала на ней двоих и в люльке и сидя. После моего употребления уже никуда не годилась, кое-где разболталось, кое-где поломалось. Не вижу смысла брать новое, а если и новое покупать то тратить большую сумму на коляску нет смысла, особой разницы между коляской за 20т.р. и за 6т.р. не найдете, но это ИМХО
Откатала на ней двоих и в люльке и сидя. После моего употребления уже никуда не годилась, кое-где разболталось, кое-где поломалось. Не вижу смысла брать новое, а если и новое покупать то тратить большую сумму на коляску нет смысла, особой разницы между коляской за 20т.р. и за 6т.р. не найдете, но это ИМХО
Луч света
veteran
Самые лучшие цены на коляски в Рич фэмили. Можно и 3 в 1 п пределах 15тр взять. 2 в 1- в пределах 13-тр. Трансформеры с поворотными колесами- ок. 9т.р. Трости от 3 т.р.
Получается б\у брать вообще не выгодно.
Получается б\у брать вообще не выгодно.
ПчелкаЛена
activist
Смотря сколько хотят за б/у...
Я свою брала за 4т.р. трансформер, тогда для меня получалось в два раза дешевле новой такой же, это оказалось решающим.
Сейчас думаю что если еще понадобится коляска, то буду брать либо б/у в хорошем состоянии, либо новую но не дороже 6-7т.р. Считаю что для коляски 8 т.р. крайняя цена.
Я свою брала за 4т.р. трансформер, тогда для меня получалось в два раза дешевле новой такой же, это оказалось решающим.
Сейчас думаю что если еще понадобится коляска, то буду брать либо б/у в хорошем состоянии, либо новую но не дороже 6-7т.р. Считаю что для коляски 8 т.р. крайняя цена.
YOapple
member
я за новую..бу есть бу. Там все разболтанное уже, ребенка трясет...ну во всяком случае у меня такой опыт. А вообще смотря как б/у пользовали
IdemNaVostok
guru
Обе коляски покупала б/у. Основной критерей - легкость, для меня важно было чтоб я могла взять коляску вместе с ребенком одной рукой и спустить/свынести ее на улице/в магазин/поднять без лифта если сломан и т.д.). Да, они действительно хлипкие (российкого производства, дюралево-аллюминиевые). Но ничего не разваливалась, меня полностью устраивало. Обе передарили знакомым, еще катаются. То что б/у - не принципально конечно, они и так дешевые, просто попался такой вариант, почему нет - для меня абсолютно не имеет значение, коляска- расходный материал.
Тяжелую коляску (автомобиль с ручкой) не приобрела бы никогда, независимо от цены-качества-бэушности/новизны
Тяжелую коляску (автомобиль с ручкой) не приобрела бы никогда, независимо от цены-качества-бэушности/новизны
собственно вот.... девочки две недели от роду, уже наверно гулять можна....Конечно, это выбор каждого персональный. Но когда родился мой малыш, я покупала всё новое, и даже не думала, что бы б/у купить. Коляска не на год, а года на 2 если вы трансформер возьмёте. Не носить ведь малыша на ручках постоянно, мой например лучше будет ехать, чем идти или же будет на руки проситься. Да и смотрите в будущее, у вас ведь только первый ребёночек, если вы задумались над таким вопросом. А вдруг за вторым соберётесь, а коляска б/у не факт, что третьего пассажира дождётся.))) Ну конечно выбор за вами,здоровья вам и вашей доченьке!
взял всё новое, осталась коляска... друзья брали все весчи б/у, реально получилось пол-цены, на качество не жаловались..... вот и я думаю, на 1год коляску новую за 10тыр - непрактично....
СОВЕТУЕМ ПЛЗ.......
IdemNaVostok
guru
у меня при покупке б/у финансовый вопрос как ни странно вообще не стоял, но меня удивляют случаи, когда безапелляционное "я бы даже не думала о б/у" (я сейчас не о Вас, просто за фразу "зацепилась")) когда денег реально нет. Таких примеров вокруг меня масса. Знакомая семья с очень невысоким уровнем дохода при рождении дочки взяла кредит на 200 тыс. руб. Чтобы купить самую лучшую коляску, самую лучшую кроватку, самое.. и т.д. Девочке уже три года, родители до сих пор кредит выплачивают, а ребенок бегает с самых дешевеньких платьицах из синтетики с рынка и мальчиковой одежде ибо денег с тех пор не было, еще и кредит.
Опять же есть в окружении мама с очень неплохим доходом, с немаленьким бизнесом - которая вообще не заморачивалась и помню смеясь рассказывала мне "да на ребенка до года вообще денег не требуется, коляску б/у за копейки купила в отл. состоянии, кроватку тоже, молоко свое, бесплатное, и т.д.". Сейчас да - дочке 8 лет, мама не экономит на хорошем учителе танце, учителе английского и пр. Деньги нужно вкладывать там где они действительно приносят пользу
Что Вы так слова б/у боитесь
Опять же есть в окружении мама с очень неплохим доходом, с немаленьким бизнесом - которая вообще не заморачивалась и помню смеясь рассказывала мне "да на ребенка до года вообще денег не требуется, коляску б/у за копейки купила в отл. состоянии, кроватку тоже, молоко свое, бесплатное, и т.д.". Сейчас да - дочке 8 лет, мама не экономит на хорошем учителе танце, учителе английского и пр. Деньги нужно вкладывать там где они действительно приносят пользу
Что Вы так слова б/у боитесь
Я всегда покупала новые коляски.. Но не брезгую и б/у.
Вот на сегодня мои коляски стоят дорого, я бы сейчас не смогла бы уже позволить купить коляску за 40 тыс.. но взяла бы такую Б/У. Мне важна сама коляска.
И если есть выбор за 10 тыс.р купить новую китайскую, польскую.. я бы выбрала БУ, но итальянскую... Да.. я фанат Италии в этом деле.
Вот на сегодня мои коляски стоят дорого, я бы сейчас не смогла бы уже позволить купить коляску за 40 тыс.. но взяла бы такую Б/У. Мне важна сама коляска.
И если есть выбор за 10 тыс.р купить новую китайскую, польскую.. я бы выбрала БУ, но итальянскую... Да.. я фанат Италии в этом деле.
У нас обе коляски б/у: первая была трансформер, а вторая - два в одном. Никакой брезгливости к коляскам б/у никогда не было, т.к. в большинстве моделей сейчас все чехлы съемные и их легко можно постирать хоть в машинке с детским порошком, хоть руками с хозяйственным мылом. А вот разница в цене между б/у и новой коляской из магазина - это да, она велика; да и кроме того, коляска в магазине тоже стоит, пылиться, ее покупатели подходят, трогают, все-равно дома стирать.
yaroshenko_artem
junior
Выгоднее брать б/у. А качество будет зависить от того, как выбирать. Конечно это долго и муторно, искать объявления, созваниваться, потом смотреть товар. И так несколько раз. А так пришел в магазин выбрал и купил.
Считайте что для вас проще
Считайте что для вас проще
мы брали б/у, ничего не ломалось, отлично все было. Единственное - колеса муж смазывал регулярно, но это, я думаю, и в новых так же
Если выбирать например между б/у хорошей фирмы и новой "авось какой" за такую же цену то выбор очевиден. Наша б/ушная коляскбыла просто великолепна во всех смыслах
Если финансы позволяют берите только новую.
Какие коляски были у ваших детей? Крутые современные или обычный средний вариант? У нас тут спор возник с сестрой через покупку коляски - она считает, что для ребёнка ничего не жалко и нужно суперсовременную покупать, а я советую не тратить деньги на разрекламированные марки и купить что-то в среднем ценовом сегменте. Лучше деньги на развитие ребёнка потратить, чем на крутую коляску. А вы как думаете?
На какую денег хватило, такую и купили. Для меня главное было, чтоб легко было управлять - колёса у коляски были большие. Я не готова тратить на обычную коляску кучу денег и пользоваться ей всего 2-3 года. Для меня это перебор. Иногда вижу знакомых, которые еле концы с концами сводят, но коляску выбрали очень дорогую и этим гордятся. Я ребёнку больше денег на питание, на витамины тратила, а коляска была не менее комфортная, чем новомодные.
Не знаю, чем особо руководствовался муж, когда покупал прогулочную коляску, но купил ,Peg Perego.
Это оказалась просто ну неубиваемая конструкция. Она проехала ( с растущим ребенком, соответственно) сотни километров по самым разным поверхностям, реально сотни! Служит 3 года почти. И свои деньги она 100500 раз оправдала.
Это оказалась просто ну неубиваемая конструкция. Она проехала ( с растущим ребенком, соответственно) сотни километров по самым разным поверхностям, реально сотни! Служит 3 года почти. И свои деньги она 100500 раз оправдала.
shapokliak
guru
Думаю, главное - чтобы дно было ровное. На котором лежать спиной.
nskstrannik
guru
У нас тоже была пег перего с люлькой, потом продала и без доплаты купила неплохую прогулочную
вот я считаю, беременность и материнство это такой труд и счастье, что если мамочке вот чего-то очень хочется хочется и это конечно не отягощает критично семейный бюджет (естественно ни о каких кредитах на эти детские необходимые "гаджеты"), она должна взять именно то что ей будет облегчать ее труд и добавлять радости материнства. У нас было так с кроваткой, под агрументами родни я взяла кроватку, которая ну настолько мне была не к душе, что вообщем-то ребенок в ней и не спал, я его туда и не клала... и я от нее избавилась очень быстро... не по душе.
Что касается коляски. Гнаться за рекламой, брендом и модой нет смысла. каждому нужен свой функционал от коляски. его надо четко для себя определить и выбрать конечно качественное исполнение. Что бы потом не маяться с поломками, заеданиями, неудобствами.
Так что определяющее здесь функциональность и качество
Что касается коляски. Гнаться за рекламой, брендом и модой нет смысла. каждому нужен свой функционал от коляски. его надо четко для себя определить и выбрать конечно качественное исполнение. Что бы потом не маяться с поломками, заеданиями, неудобствами.
Так что определяющее здесь функциональность и качество
fensterbau
Едкий Калий
нормальные хорошие и действительно удобные коляски .. от 15 000. пользоваться ими год-два...
просто посмотрите какие б/у коляски продаются с минимальной уценкой - ту и берите - никогда не ошибетесь.
у нас две коляски Жани - одна из них катает уже 10 лет попеременно, вторую нам отдали трость- пег-перего (очень хорошая и места в багажнике занимает мало, но плохо управляется)
если нет машины - то обязательно нужна коляска со съемной люлькой до года.
Если гулять в парках - то нужны большие колеса. Коляски с маленькими колесиками жутко непрактичны. Только на асфальте ими можно пользоваться.
от года до трех нужны прогулочные , трансформеры или трости , причем лучше дорогая модель б/у , чем новая, но дешевая. коляска - как раз то, на чем не стоит экономить. А это как раз и есть - БРЭНД.
просто посмотрите какие б/у коляски продаются с минимальной уценкой - ту и берите - никогда не ошибетесь.
у нас две коляски Жани - одна из них катает уже 10 лет попеременно, вторую нам отдали трость- пег-перего (очень хорошая и места в багажнике занимает мало, но плохо управляется)
если нет машины - то обязательно нужна коляска со съемной люлькой до года.
Если гулять в парках - то нужны большие колеса. Коляски с маленькими колесиками жутко непрактичны. Только на асфальте ими можно пользоваться.
от года до трех нужны прогулочные , трансформеры или трости , причем лучше дорогая модель б/у , чем новая, но дешевая. коляска - как раз то, на чем не стоит экономить. А это как раз и есть - БРЭНД.
Главное, чтобы коляска была удобной для родителей и ребенка (легко управлялась, складывалась, весила не слишком много и т.д.). Если деньги позволяют, то лучше отталкиваться от технических параметров. А крутость - это понятие относительное.
покупали средней ценовой категории то, что понравилось мне. Купили с повортными надувными колесами 2 в 1. каретто Апполло - тот же Рико Нано. Мягкая, удобная, вместительная. внешне выглядела не хуже других. Откатались замечательно 2 года. Не вижу смысла отдавать за коляску 20-30 тыс.
У меня самое главное было- удобная коляска. Мне кажется, что в принципе ничего важнее и нет.
ТОП 5
2
3
4