Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
341366
1000
Оль нам вот бассейн в плане речи не дал никакого развития. Хотя канеш он нужен и важен. Мы с года ходим, нам как шину сняли с ног так мы и пошли. Я вот чесс говоря на шину эту грешу. Она ж у меня первые пол года лежмя лежала когда все детки переворачивались и пытались ползать. Потом когда другую конструкцию одели тоже наше физическое развитие тормозилось, у них же взаимосвязано физическое и умственное. Да заговорят они все, куда денутся.
Оль, а кто в басик его водить будет? Муж?
Ты вряд ли сможешь в своём нынешнем состоянии. Его там и в душ надо запихать и в бассейн. Да одеть/раздеть.
Ты вряд ли сможешь в своём нынешнем состоянии. Его там и в душ надо запихать и в бассейн. Да одеть/раздеть.
Оль как человеки, которые не так давно пошли в бассейн скажу! Скорее всего сразу на руках у чужого человека нму не понравится(((( Даня прям рыдал и орал первые 3-4 занятия! Прям дурниной! Мы аж выходили! Зато теперь "тётю Татю" с любовью вспоминает и ждет не дождется когда плавать пойдет))) так что ежели чего рекомендую не бросать после первых слёз! Перетерпите и потом за уши не вытащите!))))
Кстати говоря, сегодня вспомнилось, общалась с нашей соседкой-педиатр, у нее старший сын заговорил в 4 года сразу и хорошо, она до 4х вообще не парилась и с ее слов к спецам не обращалась...вот тут я бы конечно вставила свои 5 копеек, так как по мне 4 это уже чет прям поздно(((
IrishSummer
guru
Про стихи - нам нравились еще Пивоварова Ирина (есть еще Татьяна - ее не знаю) и Токмакова. Это тоже из старых-советских. Нравились - в прошедшем времени - потому, что книги были библиотечные, а в магазинах что-то не попадаются. Счас заказала, жду. Кстати, есть магазин книга.ру (на англ), там цены бывают пониже, чем в лабиринте.
Про скандалы. Тут еще какая ловушка - если ребенок хорошо говорит, овладел навыками всякими с опережением, с ним можно побеседовать почти на равных иной раз - невольно поднимаешь его планку и в психоэмоциональном. А оно ведь не так совсем. Договариваться сейчас самое время учиться, ты пробуй, пробуй - рано или поздно начнет получаться
Про скандалы. Тут еще какая ловушка - если ребенок хорошо говорит, овладел навыками всякими с опережением, с ним можно побеседовать почти на равных иной раз - невольно поднимаешь его планку и в психоэмоциональном. А оно ведь не так совсем. Договариваться сейчас самое время учиться, ты пробуй, пробуй - рано или поздно начнет получаться
Если честно я к деду подкатываю с этим вопросом пусть тоже участвуют, с 2мя я уже не вывезу. Тем более на пенсии! Тем более дед в авторитете, да и с мамой мне кажется ребенок куда капризнее. Да и ходить всего пару раз в неделю, добью его короче у меня доводов больше
Юль, я тоже думаю это дело привычки, и к истерикам я готова, вот для деда будет шоком
Вышли сейчас гулять и через 30 минут зашли, капец ветрина
Вышли сейчас гулять и через 30 минут зашли, капец ветрина
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
17630
119
Всё люди как люди, а ты — лысый.
3977
62
Дозор бобровый
63503
994
Тут даже намека на садик. Тот что на узорной несколько лет назад построили, как раз для матвеевских ребятишек.
Mankey
veteran
Девочки, у меня у одной ребенок каждый день есть мороженое ?????
Дед у меня жуткий любитель этого дела, они как с внуком сядут, как достанут...как дети, чесно слово...от того внуку больше ничего сладенького не перепадает больше, кроме фруктов, даже уже соки не покупаю.
Дед у меня жуткий любитель этого дела, они как с внуком сядут, как достанут...как дети, чесно слово...от того внуку больше ничего сладенького не перепадает больше, кроме фруктов, даже уже соки не покупаю.
Kazulcka
guru
Спасибо за авторов хочеться чего-нибудь новенького))
Понятно, что рано или поздно я перестану носить ее на ручках, не до 18 же летПросто я устала ее носить, тяжело. И истерики меня ее не просто утомили, я на грани((
Понятно, что рано или поздно я перестану носить ее на ручках, не до 18 же летПросто я устала ее носить, тяжело. И истерики меня ее не просто утомили, я на грани((
Мы лето часто кушали)))
Сейчас болеем часто((
Как выздровим, так сразу же гроспирона купим
Сейчас болеем часто((
Как выздровим, так сразу же гроспирона купим
IrishSummer
guru
Наташааа а к мясной суфле по Высоцкой из соседнего топа гарнир же какой-нибудь требуется? С чем ты его подаешь? Пюре?
IrishSummer
guru
Новенького - счас в ИГ столько обзоров книжных, я уже устала это пролистывать))))
Даша тоже любитель мороженого, дала попробовать кстати совсем не давно.
МЫ Славицу любим - оно мне даже больше Гроспирона нравится. Попробуйте! в быстрономе только его видела
МЫ Славицу любим - оно мне даже больше Гроспирона нравится. Попробуйте! в быстрономе только его видела
sheridan
guru
Я изза этих обзоров книжных в ИГ скоро без штанов останусь каждый раз говорю себе- все, это последняя партия
А мне Русский холодь нравится
беременной была, выявила что у них самое вкусное шоколадное мороженое ИМХО . Раньше его вообще не ела .
Ну кстати в Быстрономе если берем, то тоже гроспирон
беременной была, выявила что у них самое вкусное шоколадное мороженое ИМХО . Раньше его вообще не ела .
Ну кстати в Быстрономе если берем, то тоже гроспирон
Наташ, я тут порылась и в шоке...вот как это так ..как можно так аккуратно такие маленькие фигули сшить, да еще так красиво???
Да, Оля, все в силе!
Девочки, я все купила! Только что приползла домой. Сейчас разрежу кусочки.
Завтра мы с Олей в 13.30 встречаемся на Студенческой. Потом я еду до дома, до станции метро Октябрьская. Если кто-то будет еще завтра забирать, напишите мне лс, чтобы я ваш комплект взяла с собой. Деньги отдаем при получении
Девочки, я все купила! Только что приползла домой. Сейчас разрежу кусочки.
Завтра мы с Олей в 13.30 встречаемся на Студенческой. Потом я еду до дома, до станции метро Октябрьская. Если кто-то будет еще завтра забирать, напишите мне лс, чтобы я ваш комплект взяла с собой. Деньги отдаем при получении
Брю
guru
Девоньки!!!!! Ну кто то ж точно писал про физио на дому!!! Поделитесь контактами, оч надо!!!
Юль, что ты имеешь ввиду под физио?
Если электрофорез, то могу дать телефон.
Если электрофорез, то могу дать телефон.
Девочки, вот наша вторичка фетра!
Я приофигела немного пока нарезала.
Дала вам неверные входные данные. Сейчас пересчитаю и все объясню, т.к. не все получилось, как задумывалась, чего-то было мало, чего-то много и т.д.
Я приофигела немного пока нарезала.
Дала вам неверные входные данные. Сейчас пересчитаю и все объясню, т.к. не все получилось, как задумывалась, чего-то было мало, чего-то много и т.д.
Наш набор из 11 цветов получается 192 р.
Так как я полная тупица, то я взяла больше, чем нужно, т.к. ширина ткани была больше.
Кроме того, синего цвета хватило только на 6 комплектов, а красный и розовый шли по другой стоимости (у них толщина другая), оранжевый чуть шире, чем остальные.
В связи с чем образовалось 4 набора из 8 цветов (салатовый,фиолетовый, коричневый, белый, желтый, бежевый, серый, оранжевый), стоимость одного - 132 р.
Так что, кому надо дополнительный набор - забираем!!!
Так как я полная тупица, то я взяла больше, чем нужно, т.к. ширина ткани была больше.
Кроме того, синего цвета хватило только на 6 комплектов, а красный и розовый шли по другой стоимости (у них толщина другая), оранжевый чуть шире, чем остальные.
В связи с чем образовалось 4 набора из 8 цветов (салатовый,фиолетовый, коричневый, белый, желтый, бежевый, серый, оранжевый), стоимость одного - 132 р.
Так что, кому надо дополнительный набор - забираем!!!
xieling
guru
Ира, вообще не заморачиваюсь. Что в голову придет, то и приготовлю на гарнир
Забирай, конечно!
Осталось три набора из восьми цветов!
Осталось три набора из восьми цветов!
Наташ, я завтра на пл. Ленина буду, точнее на ул. Каменской. Тебе не по пути?
Заберу один
если завтра получится-подскочу!
если завтра получится-подскочу!
Наташа, ты мне отложи тогда один набор, как-нибудь встретимся
Lippewka
veteran
Ир,а напиши пожалуйста новогоднишний стих какой нить?! Для разучивания в младшей группе))
Девочки,ссылкните что своим деткам брать будете!?!!!!
Инна,я не согласна с терпеть!
Причины должны быть.
А с папой она так же не пойдет до остановки?
Беременеть надо
Вон Мари кака решительная вмиг стала!!
Девочки,ссылкните что своим деткам брать будете!?!!!!
Инна,я не согласна с терпеть!
Причины должны быть.
А с папой она так же не пойдет до остановки?
Беременеть надо
Вон Мари кака решительная вмиг стала!!
Я бы взяла, но я далеко если только мне кто нибудь отправит
IrishSummer
guru
Варь, у нас с новогодними стихами того... И вообще со стихами - по заказу не хочет ничего учить-повторять, замотивировать не получается.
Так что подборок у меня нет И брать ничего больше не буду, т.к. сейчас ситуация такая, что неясно, не уедем ли мы отсюда еще до НГ. А едет сюда все недели 3, боюсь разминуться в пути. Так что я ничего не выбираю и обзоры пропускаю - смысла их читать нет.
Наташ, угу, с суфле ясно, пасиб)
Так что подборок у меня нет И брать ничего больше не буду, т.к. сейчас ситуация такая, что неясно, не уедем ли мы отсюда еще до НГ. А едет сюда все недели 3, боюсь разминуться в пути. Так что я ничего не выбираю и обзоры пропускаю - смысла их читать нет.
Наташ, угу, с суфле ясно, пасиб)
Варя, Настя знает такой: Снег идет, снег идет. Скоро скоро новый год, Дед мороз к нам придет, Всем подарки принесет! Очень легко запомнился!
И еще: Ойёёёй, ойёёёй, Дед мороз идет живой, Борода-то, Борода, а на шапочке звезда. На носу то крапины, а глаза то папины. Это я стишок рассказывала на первом утреннике своем, а сейчас Настю научила)))
И еще: Ойёёёй, ойёёёй, Дед мороз идет живой, Борода-то, Борода, а на шапочке звезда. На носу то крапины, а глаза то папины. Это я стишок рассказывала на первом утреннике своем, а сейчас Настю научила)))
Посмотри в дверную щёлку,
там увидишь нашу ёлку.
Наша ёлка высока
Достаёт до потолка
А на ней висят игрушки
От подставки до макушки.
там увидишь нашу ёлку.
Наша ёлка высока
Достаёт до потолка
А на ней висят игрушки
От подставки до макушки.
А мы не учим стихи новогодние почему-то...
Но выучили в лесу родилась елочка)))
Но выучили в лесу родилась елочка)))
О мы тоже разучиваем в лесу родилась елочка
а папа наш не ходит на такие расстояния пешком так что не знаю... дуумаю не на ручках, а "папа -конь" ( на шее).
Причина одна - хочу и все...
Причина одна - хочу и все...
Ура!!!!! Смайлики новогодние! Я их так ждала!
Соня, твой набор фетра забрала Света.
Соня, твой набор фетра забрала Света.
Встали девочки в кружок,
Встали и примолкли.
Дед Мороз огни зажег
На высокой ёлке.
На верху звезда,
Бусы в два ряда.
Пусть не гаснет ёлка.
Пусть горит всегда.
Он это так смешно рассказывает,а я хочу чтоб хоть четыре слова но чётенько.
Про мотивацию-Пыж за взрослую еду все стихи расскажет.
Инна,я найду эту статью про Осликов.
В сб.
Если не найду-ручками перепечатаю.
Встали и примолкли.
Дед Мороз огни зажег
На высокой ёлке.
На верху звезда,
Бусы в два ряда.
Пусть не гаснет ёлка.
Пусть горит всегда.
Он это так смешно рассказывает,а я хочу чтоб хоть четыре слова но чётенько.
Про мотивацию-Пыж за взрослую еду все стихи расскажет.
Инна,я найду эту статью про Осликов.
В сб.
Если не найду-ручками перепечатаю.
Лампочка
experienced
Девочки, подскажите, кто знает - где есть деревянные шпажки для шашлыка? Завтра детки к нам придут, хочу попробовать приготовить куринный шашлычок специально для них
ПтицаДивная
member
Деревянные шпажки в рыбном дне не так давно видела
Kazulcka
guru
Ох и снега выпало Санки даже не проходили Восемьсот потов сошло! Еле до площадке добрались, а там сугробы по колено. Тася как бабуся ходила причитала - охххх, я не дойду, не дойдуууу
Ох Инна и я сегодня мама-лошадь!!! Мы пошли в пк на коляске - я прокляла всё! Толкала ее всю дорогу, даже колески не крутились, Даня ножками совсем теперь не ходит далеко((( вот не послушала мужа!!! Надо было на такси ехать!
Я покупала деревянные шпажки в Ашане и видела в Быстрономе в отделе пакетов и фольги.
P.S. Наверно уже не актуально
P.S. Наверно уже не актуально
ТОП 5
2