На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, где купить детскую верхную одежду фирма NANO!
5816
13
Наталья29072014
junior
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно приобрести детскую зимнюю одежду фирмы NANO?
Jellyfish
guru
В интернет-магазине Д*етские покупки была
Наталья29072014
junior
Спасибо за подсказку! Знакомая покупала в том году сыну. Ей понравилось качество. Я посмотрела эту фирму в нете, мне понравились модели, захотелось тоже приобрести для дочки! 

Stestesha
junior
В поисках nano мы наткнулись на шведскую марку SNO KATT. Знаете, очень даже хорошие зимние вещи. Мы сыну купили зимний костюм мембрану, курточка и полукомбинезон на эластичных подтяжках. Удобный и качественный. И по цене не так дорого.
А мне сестра в прошлом году на выписку подарила комбез-трансформер SNO Katt, сперва как конверт использовали, а в этом году уже он нам комбинезоном служит, удобная вещь. Да и сшит очень качественно, и очень теплый, что хорошо для наших то зим.
Сейчас читают
Мир изменился!
16188
192
Любимый город. Какой имидж у Новосибирска?
75238
449
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1040687
969
IskraHND
activist
В этой группе
Показать спойлер
http://vk.com/club76367654
Показать спойлер
Мы такой дарили снохе на выписку, тоже ей понравился.
А где именно нашли SNO KATT, не подскажете?
Да во многих интернет-магазинах детских есть, и на wildberries и на lamoda, через гугл легко найти.

Про интернет-магазины я знаю. Я из сообщения поняла, что нашли в реале, меня именно этот вариант интересует.
Mita
guru
На СМ или СП, т.е. опять же покупка через интернет, или покупка с рук БУ.
В реале обычно - пришел в МАГАЗИН, посмотрел-пощупал-померил-купил НОВОЕ.
Ну честное слово, я умею пользоваться интернетом и знаю про интернет-магазины, доски объявлений, Авито и схожие ресурсы, покупку с рук через СМ и другие форумы, я не об этом спрашиваю.
Я поняла из сообщения, что люди в обычном магазине нашли данную марку и спрашиваю -в каком. Потому что мне до сих пор в Новосибирске в детских магазинах она не попадалась, может, я не там смотрю.
В реале обычно - пришел в МАГАЗИН, посмотрел-пощупал-померил-купил НОВОЕ.
Ну честное слово, я умею пользоваться интернетом и знаю про интернет-магазины, доски объявлений, Авито и схожие ресурсы, покупку с рук через СМ и другие форумы, я не об этом спрашиваю.
Я поняла из сообщения, что люди в обычном магазине нашли данную марку и спрашиваю -в каком. Потому что мне до сих пор в Новосибирске в детских магазинах она не попадалась, может, я не там смотрю.
ТОП 5
1
3
4