На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
293690
1000
Юля,а хранить в холодильнике?или всё равно?я от чего то в холод засунула,а счас сомневаюсь
IrishSummer
guru
У меня просто в шкафе стояли, в тихом месте.
Я еще подъедала иногда))
Я еще подъедала иногда))
ой Варь, эффект не знаю какой. К весне надеюсь узнаю. Должен быть - антивозрастной и плюс выравнивание кожи. у меня с этим проблемы. Постакне и поры.
а почему только зимой и осенью - летом и весной нельзя, пигментация пойдет.
а почему только зимой и осенью - летом и весной нельзя, пигментация пойдет.
Дима мне масировал ноги (там где попа кончается) и бока) на массаж это походило смутно!!! Он их просто растирающими движениями тряс, создавалась вибрация такая и мне она помогала почему-то))))))) акушерка наша сказала, что за 20 лет работы в рд она впервые такое видела!!!))))))))
Уррраааа Наташе!!!!! Она когда мне позвонила по этому вопросу и Анин номер узнать я прям радовалась тоже!!!!
Маш у Дани тоже голени сухие и ручки чуть чуть... Связываю это с сухим воздухом! Я уже прям четко заметила, как отопительный сезон начинается - так сразу!!! У меня кстати тоже самое!
Ой у меня вообще эта больная тема как только начинается отопление так сразу кожа сохнуть начинает Вера вообще коркой покрылась вся, правда нас еда подвела. Мы эмолиумом спаслись и мне очень самой понравилось теперь мажемся с Верой на пару и кожа в порядке 

Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
154522
715
Скрип колеса...
867
25
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
87003
284
Ula3187
veteran
Если щеки красные и горячие, то это может быть обморожение.
У меня просто стояли на столе, в холодильник не убирала
Съездили купили мне формы для выпечки новые, теперь можно стряпать
правда до ашана за сухофруктами не доехали, Ваня уснул в машине, пришлось домой ехать. Но муж обещал вечером меня свозить

Съездили купили мне формы для выпечки новые, теперь можно стряпать

Нет, у нас четко на 2 конфеты так, в любое время года. Мажу Авен с рождения практически, раньше на мою еду реагировал. Иногда вообще съедим что-то оба, я чешусь, у него щеки красные. Например, на китайские яблоки.
Ась, мы тоже эмолиумом мажемся, у меня руки капец, как мороз на улице - так сразу краснеют, обычный крем не особо помогает.
А мы дома не включаем батареи. Хорошо дома, прохладно и сухости излишней нет.
А мы дома не включаем батареи. Хорошо дома, прохладно и сухости излишней нет.
Брю
guru
Девочки а куда Света Мита делась? Чет совсем ее нет на форуме. Мож случилось чего? Напишу ей смс)
Света сказала, что у нее комп полетел, а к новому еще интернет не провели.
NikaLetta
experienced
добралась до компа)))
Девчонки привет!!))
доча родилась 23 ноября 3040гр. и 51см. в 2:15 ночи...
22 ноября мы отмечали мужнин др, сначала с 17-18 часов ощущала схватки раз в полчаса, не придала этому значения, т.к. за последние дни это было нормой, когда уже провожали гостей в районе 21 часа я понимала, что схватывает раз в 15-20 минут, сказала мужу, он аж обомлел, в итоге он пошел укладывать Соню спать, а я в душ)) вышла, доченька уже спала, а Серёжка уламывал меня вызвать скорую, я сопротивлялась))) говорю, мол сейчас посчитаю пять штук по схваткосчиталке и решу что делать, в итоге на 3 схватке у меня сбилась прога и я начала по новой считать, через часик поняла, что они идут уже каждые 9-10 минут)) мужа я уже будила, вызвали скорую, по ждали, интервал оставался прежним, я понимала, что это точно оно!!!!))) классные ощущения)) приехала в роддом в 23:50, врач посмотрел раскрытие 1см и сказал, что можно на пару часиков домой скататься, но к утру зарожаю)) я отказалась, решив остаться под наблюдением, пока оформили документы, клизма и тыпы, поднялась наверх, залезла на кресло, пришла другая врач, смотрю достает шпингалет, я с большими глазами спрашиваю "может не надо пузырь прокалывать? может я со схваточками полежу еще?" а она мне " а куда ждать-то? у тебя раскрытие 6см. а пузырь плоский в складку, которая не дает головке опуститься" ,я согласилась, т.к. врач вызывала большое доверие и вообще она классная была, в итоге минут 15 прокалывала пузырь, спрашивая при этом не ставили ли мне многоводие? т.к. вод оооочень много ( на кресле, в подложке и она вся в моих водах))), и сразу в родзал, в предродовой мне не довелось полежать, в родовую я зашла в 01:00, подошла медсестра (хамка та ещё) поставила катетер и взяла кровь, акушерочка (обалденная как и врач, тоже очень мне понравилась) поставила ктг и ушла, схватки были каждые 5 минут, где-то полчаса, а потом сразу через 2 минуты, в приемке была классная девушка, слова которой меня спасли " не зажимайся на схватке а расслабляйся" я не знаю как у меня получилось, но я правда ловила расслабон на каждой схватке, меня даже не слышно было, и ещё пока в схваткосчиталке дома копалась перед родами, наткнулась на статью о схватках, где было написано " почему женщины в родах так ждут больнючую схватку? а не перерыв между ними, ведь именно в перерыве ты отдыхаешь!" и я реально стала ждать перерыв и было вооооообще не больно!!! акушерка подошла где-то в 1:45 и сказала что раскрытие 9 и скоро рожаем))) моей радости не было предела)) ещё такая спрашивает " тебя тужит?" а я такая " вроде да немного" хотя потуг как таковых не чувствовала!!! в 2:05 начала вытуживать лялю и в 2:15 родила))) вооообще красота, так звёзды сложились, что все мне было на руку в этот день))) и врачи и люди и статьи попались))) не порвалась ниразу))) доченьку назвали Олечкой, кстати мама мне вчера позвонила и сказала что у Ольги именины и др совпадают))) а мы даже не знали))) в общем ребеночек от Бога))) как родилась, вылитая Соня, а глазки открывает, и совсем другая))
вспомнила про кормежку в рд))) мы ржали, когда нам принесли на ужин вареную рыбу и на гарнир манку)))) никогда не забуду)))
Соня встретила хорошо, целует её постоянно, такая мимимишность)))
в общем я в полном воссторге от родов, врача, акушерки, девочки из приемки и конечно же от Олечки)))
Девчонки привет!!))
доча родилась 23 ноября 3040гр. и 51см. в 2:15 ночи...
22 ноября мы отмечали мужнин др, сначала с 17-18 часов ощущала схватки раз в полчаса, не придала этому значения, т.к. за последние дни это было нормой, когда уже провожали гостей в районе 21 часа я понимала, что схватывает раз в 15-20 минут, сказала мужу, он аж обомлел, в итоге он пошел укладывать Соню спать, а я в душ)) вышла, доченька уже спала, а Серёжка уламывал меня вызвать скорую, я сопротивлялась))) говорю, мол сейчас посчитаю пять штук по схваткосчиталке и решу что делать, в итоге на 3 схватке у меня сбилась прога и я начала по новой считать, через часик поняла, что они идут уже каждые 9-10 минут)) мужа я уже будила, вызвали скорую, по ждали, интервал оставался прежним, я понимала, что это точно оно!!!!))) классные ощущения)) приехала в роддом в 23:50, врач посмотрел раскрытие 1см и сказал, что можно на пару часиков домой скататься, но к утру зарожаю)) я отказалась, решив остаться под наблюдением, пока оформили документы, клизма и тыпы, поднялась наверх, залезла на кресло, пришла другая врач, смотрю достает шпингалет, я с большими глазами спрашиваю "может не надо пузырь прокалывать? может я со схваточками полежу еще?" а она мне " а куда ждать-то? у тебя раскрытие 6см. а пузырь плоский в складку, которая не дает головке опуститься" ,я согласилась, т.к. врач вызывала большое доверие и вообще она классная была, в итоге минут 15 прокалывала пузырь, спрашивая при этом не ставили ли мне многоводие? т.к. вод оооочень много ( на кресле, в подложке и она вся в моих водах))), и сразу в родзал, в предродовой мне не довелось полежать, в родовую я зашла в 01:00, подошла медсестра (хамка та ещё) поставила катетер и взяла кровь, акушерочка (обалденная как и врач, тоже очень мне понравилась) поставила ктг и ушла, схватки были каждые 5 минут, где-то полчаса, а потом сразу через 2 минуты, в приемке была классная девушка, слова которой меня спасли " не зажимайся на схватке а расслабляйся" я не знаю как у меня получилось, но я правда ловила расслабон на каждой схватке, меня даже не слышно было, и ещё пока в схваткосчиталке дома копалась перед родами, наткнулась на статью о схватках, где было написано " почему женщины в родах так ждут больнючую схватку? а не перерыв между ними, ведь именно в перерыве ты отдыхаешь!" и я реально стала ждать перерыв и было вооооообще не больно!!! акушерка подошла где-то в 1:45 и сказала что раскрытие 9 и скоро рожаем))) моей радости не было предела)) ещё такая спрашивает " тебя тужит?" а я такая " вроде да немного" хотя потуг как таковых не чувствовала!!! в 2:05 начала вытуживать лялю и в 2:15 родила))) вооообще красота, так звёзды сложились, что все мне было на руку в этот день))) и врачи и люди и статьи попались))) не порвалась ниразу))) доченьку назвали Олечкой, кстати мама мне вчера позвонила и сказала что у Ольги именины и др совпадают))) а мы даже не знали))) в общем ребеночек от Бога))) как родилась, вылитая Соня, а глазки открывает, и совсем другая))
вспомнила про кормежку в рд))) мы ржали, когда нам принесли на ужин вареную рыбу и на гарнир манку)))) никогда не забуду)))
Соня встретила хорошо, целует её постоянно, такая мимимишность)))
в общем я в полном воссторге от родов, врача, акушерки, девочки из приемки и конечно же от Олечки)))

Утру-пухты, как все замечательно!!!! Поздравляю с поибавлением! (Ттт на вас)

спасибо за такой приятный рассказ 
Ещё раз поздравляю

Ещё раз поздравляю

Еще раз поздравляю
Иван у нас тоже в свои именины родился
я в пите еще лежала, а мне родственники позвонили и сказали, что Ваня настоящий Ваня
В каком рд рожала?

Иван у нас тоже в свои именины родился

В каком рд рожала?
Вероника, и тут вас поздравлю!
Счастья вам большого и здоровья ! Растите сладкими карапузиками!
Счастья вам большого и здоровья ! Растите сладкими карапузиками!

Чудесный рассказ! Поздравляю с рождением Оленьки! 

Здоровья вам, девочки. Спокойных ночей и молочка по больше 

NikaLetta
experienced
Спасибо девочки))) рожала в горке)))
Вероника, ты Большая умничка, что была настроена на правильный лад!
Рассказик задушевный и я обязательно возьму на заметку "расслабляться на схватках"
Поздравляем вас с Дочурой! Вкусного и обильного молочка!
Рассказик задушевный и я обязательно возьму на заметку "расслабляться на схватках"

Поздравляем вас с Дочурой! Вкусного и обильного молочка!

И еще, оч подивилась, животик такой крошечный, откуда ж многоводие и ляля в 3 кило??))))))))))))
Оо, какой позитивный рассказ! Меня аж унесло куда-то в мыслях, удивилась потом, что дома на диване)))
Ещё раз поздравляю с маленькой принцессой!!! И такими вот лёгкими родами!!! Тоже так хочу)
А где рожала?
Я думала у нас только раз в год именины 24 июля...
Ещё раз поздравляю с маленькой принцессой!!! И такими вот лёгкими родами!!! Тоже так хочу)
А где рожала?
Я думала у нас только раз в год именины 24 июля...
Ми ми ми не могу прям!!!!!!
Ты умничка!!!! Про расслабон на схватку и отдых на промежутке поддержу!!!! Мне это тоже оч помогло!!!!))))

Ты умничка!!!! Про расслабон на схватку и отдых на промежутке поддержу!!!! Мне это тоже оч помогло!!!!))))
Вот и я не поняла откуда многоводие))) я когда в пуховике на улицу выходила, так ни разу никто не понял, что я беременная, да еще и на 9 месяце))) но вод реально много было)))
NikaLetta
experienced
Да, кстати, в послеродовой лежала в той же палате и на том же месте, что и с Соней))) И рожала на том же кресле, что и Соню))
У меня кстати тоже был оч. маленький живот, он почти не рос, в ЖК пугали постоянно. А Варя 3400 родилась и когда кололи пузырь врач спрашивала тоже что и у тебя про многоводие.
Вы б видели глаза моей соседки когда я с коляской зашла в подъезд. Говорит - как так? откуда?
Как второй раз, легче? или тоже самое? ))
Вы б видели глаза моей соседки когда я с коляской зашла в подъезд. Говорит - как так? откуда?

Как второй раз, легче? или тоже самое? ))
Намного легче роды, тяжелее беременность была,я как развалюха была и матка больнее после вторых родов сокращается, но это 4-5 дней, а потом норм)))
Лена, ты тоже за вторым малышом собралась?
Наташа, ну теперь есть повод купить новый)
Нее Ань, я теоретег))) Т.е. теоретически хочу, но пока точно нет. Вобще было б идеально если б это случилось без моей воли
Мне кажется так как я планировала Варю я уже никого планировать не буду. Бог даст если - то вэлком 

отличные роды:-) желаю всем таких вторых родов:):) насчет сокращения матки..ооо...я готова была снова родить лишь бы матка так больно не сокращалась:) прям рыдала, когда кормила! А вот с Настюшкой не было такого! А тут матка твердая была как валик! Все из за маленькой разницы между родами.
Хорошо что Соня сразу приняла сестренку:) щас Оля подрастет чуть чуть и такая красота будет:) я щас жду когда сядет:) прям мечтаю уже, столько проблем уйдет!
Хорошо что Соня сразу приняла сестренку:) щас Оля подрастет чуть чуть и такая красота будет:) я щас жду когда сядет:) прям мечтаю уже, столько проблем уйдет!
Эвдемония
guru
девочки, кто нибудь Видел в продаже шоколадный календарь? Ищу уже много лет и нигде не могу найти:(:( из детства моего, папа привез на новый год. Типа картины с новогодней темой, состоит из маленьких окошков, открываешь окошко а там шоколадная фигурка, в каждом окошке разная!
Ого! Оказывается и такие чудеса шоколадные бывают
А я купила мех искусственный. Буду Любе костюм рыжего кота шить

А я купила мех искусственный. Буду Любе костюм рыжего кота шить

Я в Ашане видела в начале ноября, не знаю остались ли сейчас.
спасибо, про Ашан как раз только что написали:-)
Наташа, это очень давняя традиция немецкая:) специально для детей, чтобы они видели по количеству оставшихся окошек закрытых, сколько осталось до рождества! В день открывали по одному окошку:) жаль что наши как обычно не догадались на 31 день сделать. В европе то 24 дня до рождества. Но все равно идея прикольная, для меня по крайней мере:) Иначе я не помнила бы 20 лет про этот календарь:)
Наташа, это очень давняя традиция немецкая:) специально для детей, чтобы они видели по количеству оставшихся окошек закрытых, сколько осталось до рождества! В день открывали по одному окошку:) жаль что наши как обычно не догадались на 31 день сделать. В европе то 24 дня до рождества. Но все равно идея прикольная, для меня по крайней мере:) Иначе я не помнила бы 20 лет про этот календарь:)
О, я тоже помню такой календарь из детства. Мне когда его подарили я за один день все схомячила
потому что мне было очень интересно что же там за каждым окошечком.

Люба тоже все стрескает за раз, поэтому пока нам такое не надо. Кстати, а шоколад-то там какой?
Вероника, здорово, еще раз поздравляю!!! молодцы вы с дочей
еще одной богиней стало больше)))
ой, две сестренки - классно!!!

ой, две сестренки - классно!!!
Сейчас не знаю какой шоколад. Мне дарили много лет назад

Юля, ты же про иглу писала?
Где брали? А то у меня ноги мерзнут
Где брали? А то у меня ноги мерзнут

Про меня не забудь когда себе иглуукалывание будешь делать!!
Юли,я тоже помню такую картонку.
Мне соотнести кто во окошек с днями в-мес не хватило образования наверно.я тогда в кл 2-ом училась.а шоколад там был самый вкусный на Земле.в детстве другого вкуса не существует...
Юли,я тоже помню такую картонку.
Мне соотнести кто во окошек с днями в-мес не хватило образования наверно.я тогда в кл 2-ом училась.а шоколад там был самый вкусный на Земле.в детстве другого вкуса не существует...
И я!и я салютую Веронике за рассказ!потрясающий воображение энергетически верный настрой!! поздравляю!
Я заказывала через СМ, в магазинах только детские видела. Хотя если размер ноги не большой, то можно попробовать поискать в магазинах

NikaLetta
experienced
Девчонки!!! Поздравляю нас всех с Днем Матери!!! Пусть материнство приносит огромную радость и большое удовольствие 

ТОП 5
2
3
4