Ледовый городок на набережной
5050
19
belchundra
experienced
Правда ли,что вход в ледовый городок стоит аж 200 рублей с носа?!
belchundra
experienced
Я это читала,обалдели...в прошлом году мы ходили и отдавали 50 рублей! Но 200...просто сказочно власти города обнаглели.
nskstrannik
guru
А я думала, что это частны аттракцион.
belchundra
experienced
В том то и дело,что городской...просто мы двое взрослых и трое детей хотели пойти-но тысячу только за вход...да и вообще как то грустно,праздники большие,а никаких мест для детей нет.
Лейка
veteran
Не знаю, где вы в прошлом году по 50р ходили, мы в том году или 150 или 170 отдавали.... И я еще тогда зареклась ходить туда. Но в том году мы были с маленьким ребенком, который еще не способен был понять, если бы мы развернулись и ушли. А в этом году у нас просто нет в планах этого городка. Пусть сами любуются!
nezabydka67
activist
Нда...веселье.. В Челябинске ледовый городок бесплатный. Может не такой крутой как новосибирский(не видела),но мы насчитали там 7 горок очень разных и по высоте и по длине и по отделке. Куча всяких лазалок для детей. У входа стоят лошади,пони,верблюды для желающих покататься.Для этого выделена отдельная,огороженная широкая дорога. Очень красиво сделано и бесплатно!
Сейчас читают
Продажники vs хозяева
36338
174
Дозор настоящего снега
51759
1000
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8633
47
Mankey
veteran
Если честно, я вообще побаиваюсь туда идти, горки очень опасные, не только для деток , но и для взрослых. В прошлом году знакомая травмировалась, просто стояла причем в сторонке, а не у подножья горки, ее каким то образом мужик сбил. Так она месяца 4 восстанавливалась. Там никто никого не ждет, взрослые так же толкаются, едут чуть ли не за детьми сразу, накатят и погнали. Очень боязно за детей. Так что мы не планируем в ближайшее пару лет туда ехать, отдать тысячу за всю семью, чтобы просто поглазеть - мне просто жалко. ИМХО
Ramilla
КошМария
Мы были сегодня. Народу не протолкнуться. Обещанная программа длилась 15 минут.
Горки для детей действительно опасные, парочка для малышей есть. Но сын оценил лабиринт, домики и карусели.
Горки для детей действительно опасные, парочка для малышей есть. Но сын оценил лабиринт, домики и карусели.
Михаил_1
v.i.p.
Правда ли,что вход в ледовый городок стоит аж 200 рублей с носа?!правда.
Дети до 7 лет - бесплатно.
Ехать в "час пик" - "удовольствие ниже среднего"
Народу не протолкнуться.Это точно, яблоку негде упасть. Огромные очереди ради одной минуты скакания на заднице по неровному льду - мда , а если захочешь сходить "за периметр", например, в комнату страха или на колесо обозрения, то уже нельзя будет вернуться по входному билету и надо заново платить 200 рублей. В следующем году точно не поедем туда.
> нельзя будет вернуться по входному билету
не ну а как, должно быть можно что ли ?
не ну а как, должно быть можно что ли ?
не ну а как, должно быть можно что ли ?1. Ледовые городки по России либо бесплатно, либо за символическое 20-30 рублей. Только в Новосибирске такое жлобство.
2. Логично если билет делать со штампом даты и дать людям возможность чередовать катание с "пойти погреться"
Подпишусь!!!!!
Неприятное прям ощущение, ничем не прикрытое тупое желание срубить бабла, а на детей и вообще всех глубоко.... насыпать снега.
Неприятное прям ощущение, ничем не прикрытое тупое желание срубить бабла, а на детей и вообще всех глубоко.... насыпать снега.
Branko
guru
А мы были 9-го, когда температура поднималась до плюсовой.
К вечеру все блестело и на подходах к городку, и в самом городке.
Жутко скользко, как там никто не убился - не знаю.
Много полиции.
Народу было просто не протолкнуться
Люди стояли в очереди чтобы сфотографироваться на "троне"!
К винтовой и самой крутой горке очереди как в мавзолей, мы даже стоять не стали.
Зато каток был практически пуст.
В результате скатились со средних горок 3-4 раза и немного покатали младшую на маленьких горках внизу.
Пофотографировались конечно...денег жалко.
На выходе я чуть не упал на скользких ступеньках с ребенком на руках. Больше видимо не пойдем.
Жаль, что альтернативы то в городе и нет.
К вечеру все блестело и на подходах к городку, и в самом городке.
Жутко скользко, как там никто не убился - не знаю.
Много полиции.
Народу было просто не протолкнуться
Люди стояли в очереди чтобы сфотографироваться на "троне"!
К винтовой и самой крутой горке очереди как в мавзолей, мы даже стоять не стали.
Зато каток был практически пуст.
В результате скатились со средних горок 3-4 раза и немного покатали младшую на маленьких горках внизу.
Пофотографировались конечно...денег жалко.
На выходе я чуть не упал на скользких ступеньках с ребенком на руках. Больше видимо не пойдем.
Жаль, что альтернативы то в городе и нет.
2. Логично если билет делать со штампом даты и дать людям возможность чередовать катание с "пойти погреться""кому билетик сегодняшний за полцены?"
в лувре можно спокойно выйти, перекусить, зайти обратно, билет действует целый день, я была в шоке
Вот поэтому он и должен стоить чисто символически (до 50 рублей)
в лувре можно спокойно выйти, перекусить, зайти обратно, билет действует целый день, я была в шокеВ Испании, в Порт-Авентура, также. Выходи и заходи весь день.
Может быть и должен, но на всем хотят нажиться, и каток не исключение.
ТОП 5
1
2
3
4