Кинетический песок
5722
12
Ребенок просит такой песочек, кто уже пользовался напишите, пожалуйста, стоит ли брать, если да, то какой объем и где лучше покупать?
Сейчас вроде в Метро на него скидки, если не ошибаюсь.
Сами не пользовались.
Сами не пользовались.
У нас есть. Покупали дочке в ноябре (ей 4 года) Играем до сих пор с великим интересом. И даже сын 15 лет "играет"
У нас вот такой песок. Брали 5 кг.
Хотя нам говорили, что 2.5 прям достаточно - я заявляю - не достаточно.. нам 5 кг только-только... хочется еще больше)))) Вместо фирменной песочницы купили низкий большой контейнер в посуда центре с крышкой и колесиками - оочень удобно.
Я прям рекомендую!! Только рекомендую именно это марки песок...
У нас вот такой песок. Брали 5 кг.
Хотя нам говорили, что 2.5 прям достаточно - я заявляю - не достаточно.. нам 5 кг только-только... хочется еще больше)))) Вместо фирменной песочницы купили низкий большой контейнер в посуда центре с крышкой и колесиками - оочень удобно.
Я прям рекомендую!! Только рекомендую именно это марки песок...
IrishSummer
guru
Тоже скажу, что лучше 5кг, чем 2,5.
Играем-храним в большом низком икеевском контейнере с крышкой.
СтОит-не стОит: ну тут как всегда - индивидуально. Не скажу, что у сына огромный интерес к нему. В охотку ковыряется, раз в месяц примерно достает. Но он и не просил - я сама купила)))
Играем-храним в большом низком икеевском контейнере с крышкой.
СтОит-не стОит: ну тут как всегда - индивидуально. Не скажу, что у сына огромный интерес к нему. В охотку ковыряется, раз в месяц примерно достает. Но он и не просил - я сама купила)))
MissXX
презумпция
Поясните, пожалуйста, как именно вы им пользуетесь? У нас есть дети разных возрастов. ))
У нас есть. Играют дети с интересом. Но мне быстро надоело его за ними убирать. Надо прям рядом сидеть и играть с ними, иначе будут беситься и раскидывать по всей комнате))) На зиму убрала его на балкон. Надо снова достать.
Да, бывает что рассыпает мелкие куски песка.. Но он такое не сыпучий, что убрал и готово.... Хотя если у вас два мелких и они прям рассыпают - то да, это надоест убирать.
Моя знает, что песок нельзя рассыпать за пределы песочницы.
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег"
302578
1000
Не просто дозор )
52319
1000
Студеный дозор
2269
90
Marushenka
junior
Да, бывает что рассыпает мелкие куски песка.. Но он такое не сыпучий, что убрал и готово.... Хотя если у вас два мелких и они прям рассыпают - то да, это надоест убирать.А у вас какая-то специальная песочница для этого песка? Крестнице хочу заказать килограммчик кинетического песка, так это надо сразу и песочницу покупать?
Лейка
veteran
Вот типа такого у нас.. Лень фотать, нашла похожий.
Только 1 кг - это у вас в контейнерок для пищи войдет. Это оочень мало. ИМХО, но полноценно ребенку не поиграть((( Так в руках помять только.
Только 1 кг - это у вас в контейнерок для пищи войдет. Это оочень мало. ИМХО, но полноценно ребенку не поиграть((( Так в руках помять только.
IrishSummer
guru
Да как с обычным песком. Он такой как бы мокрый - держит форму, если небольшой объем. Но сухой))))
Обычно что-нибудь невысокое строим, типа горку или трассу для машин, потом туда приезжают бульдозеры, экскаваторы .... Мальчик у меня
Еще ищем клады. Садим огород. Ну и тупо совочек-формочки.
Обычно что-нибудь невысокое строим, типа горку или трассу для машин, потом туда приезжают бульдозеры, экскаваторы .... Мальчик у меня
Еще ищем клады. Садим огород. Ну и тупо совочек-формочки.
Marushenka
junior
Вот типа такого у нас.. Лень фотать, нашла похожий.А сколько посоветуете купить?
Порылась в архивах и нашла фото нашего песка.Супер
Лейка
veteran
Лично мое мнение - 5кг минимум....
Но опять же.. есть кто и одним кг играет....
Но опять же.. есть кто и одним кг играет....
ТОП 5
1
2
3
4