Бесплатные витамины
9938
25
Ofeelya
guru
Выдавали ли вам при постановке на учет в жк рецепт на бесплатные витамины для беременных? Если да, то в какой жк и как давно?
Мне выдавали Витрум-пренатал больше 4 лет назад в ЖК при поликлинике 28. Но выдавали только раз за всю Б...
А вот снохе в данный момент дают в ЖК от 6 роддома и казали до конца срока давать будут (Компливит-мама)
А вот снохе в данный момент дают в ЖК от 6 роддома и казали до конца срока давать будут (Компливит-мама)
nskstrannik
guru
Выдавали в 2008 г., ЖК на Кр. пр. 218, не помню номер.
В 2012 году давали во 2-ой поликлинике (Академгородок), насколько помню это были витамины Витрум Пренаталь и препарат железа, кажется ФеррумЛек. В 2015 давали в 29-ой поликлиннике (Снегири) - Витрум Пренаталь и Йодомарин.
Оба раза давали при оформлении декрета - в 30 недель.
Оба раза давали при оформлении декрета - в 30 недель.
Да, выдавали. В 2011 году, ЖК на Революции которая
Дублирую сообщение Лейки. В ЖК при роддоме №6 с 2009 года (как минимум) выдают бесплатные витамины. Но в 2009 баночка была больше. При этом в 2015 году попросили заранее предупредить, когда витамины будут заканчиваться. Т.е.до конца беременности планируется одаривать витаминами.
Сейчас читают
Женатый любовник. Почему?
93950
304
Ночной Дозор возвращается....
417886
2444
Бить или не бить?
64308
397
мне не выдавали, ЖК на Лескова, Октябрьский район, 2011 год
Я вот еще хочу отметить, что если не спросишь, то могут и не дать)))) Я в своем время вопрос задала, тогда мне дали.. Не спросила бы - видимо и не дали бы)))
Родственнице, кстати, дали без напоминаний.. Она была приятно удивлена)
Родственнице, кстати, дали без напоминаний.. Она была приятно удивлена)
Выдавали, и в 2011 и 2014, спрашивайте у своего акушера-гинеколога. Я в Заельцовском, выдавали в аптеке №80 на пл Калинина, но витаминки не бесконечные, дают 1 раз и в аптеке они периодически заканчиваются
Я дважды спрашивала. Все потом да потом. Так и родила. Жк на Киевской. 2015 год.
Нормально спрашивала. Причем в первую беременность, наблюдаемую там же, дали в 12 недель без моего вопроса.
Но помимо отсутствия витаминов еще платных анализов прибавилось.
Но помимо отсутствия витаминов еще платных анализов прибавилось.
да, выдавали два раза элевит, еще кальций предлагали, но я отказалась
Boltywkaaa
guru
Выдавали (предложили несколько на выбор) в 2013 году при оформлении декрета в ЖК Центрального района.
Недавно встала на учет, спросила про витамины, сказали, что бесплатных пока нет. Когда в 2013 вставала один раз давали витрум.
Мне тоже выдавали,даже несколько раз Витрум и что-то еще. ЖК на Лескова в 2011 году. Причем, сами предлагали, я даже не просила.
А если встаешь на учет в частную клинику, дают?
Думаю,что дают. Сейчас многие частные клиники работают по программе ОМС. Но лучше уточнить напрямую в выбранной Вами клинике.
ПчелкаЛена
activist
Мне обе беременности давали. В 2011г аж дважды, так что еще даже на кормление они остались, а второй раз в 2013 один раз и то я сама спрашивала дают ли сейчас бесплатные витамины, только после этого врач неохотно выписала рецепт.
Наблюдалась в ЖК№1 что в 4 род.доме.
Наблюдалась в ЖК№1 что в 4 род.доме.
В ЖК на Лескова в 2012г. не выдавали; в ЖК на Герцена в этом году - выдали один раз в 30 недель при оформлении декрета.
Лолла_Бриджида
activist
вообще обязаны выдавать...я так полагаю, что для того, чтобы выдавали - надо требовать!
В жк на Лескова выдали после того, как попросила при сроке уже 37 недель.. врач просто "забыла")))
yaroshenko_artem
junior
Всегда надо просить. Или потом прийдется покупать в местной аптеке свои же витамины
Latikca
member
Я обычно сама покупаю. Проще купить мне, чем просить.
Мне выдали рецепт на Витрум Пренатал в 12 недель в ЖК №1 на Лежена, в теч. 30 дней нужно было забрать в аптеке по указанному адресу. Витамины нормальные, но большие по размеру, трудно было глотать, я их делила на 2 части и пила утром и вечером.
ТОП 5
1
2
3
4