На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
248507
762
Круто!!!!
А вы в четвером? Или на подмогу взяли бабушек?
А вы в четвером? Или на подмогу взяли бабушек?
Аquаrеl
veteran
Варю с малышом!!!
Ох, ну интересно так получается - Степа и Ваня, и Ваня и Степа у Юли!
Пойду тоже рассказ искать)

Ох, ну интересно так получается - Степа и Ваня, и Ваня и Степа у Юли!
Пойду тоже рассказ искать)
Юля, как классно! И далеко от вирусов.
Как же достали эти бациллы
Только вылечишь и опять все по-новой
Как же достали эти бациллы

Девочки, у кого какие подарки на новый год планируются ребятишкам?
Что-то не придумаю ничего... Мне бы от бабушки/дедушки надо, рублей на 500, больше они морально не осилят))))
Хотела бы парковку, чтоб такая бандурина не у нас дома стояла, посмотрела, но они все дорогиееее.... К тому же мы не фанатики машинок...
Почиталась бы ваши идеи и свежие мысли!
Что-то не придумаю ничего... Мне бы от бабушки/дедушки надо, рублей на 500, больше они морально не осилят))))
Хотела бы парковку, чтоб такая бандурина не у нас дома стояла, посмотрела, но они все дорогиееее.... К тому же мы не фанатики машинок...
Почиталась бы ваши идеи и свежие мысли!
У нас все скромно хочу набор доктора и книжку, от бабушек по кукле. Все остальное, чтобы хотелось подарить уже есть поэтому решили особо не заморачиваться.
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" (часть 2)
75433
375
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
33571
210
Придумайте название. Абонемент в подарок.
18733
30
Сходи в магазин какой-нибудь с развивающими игрушками. Тут сложно советовать, так как надо смотреть, во что любит играть.
Люба, например, в домино уже полгода режется, уже в ходилки играет с удовольствием. Вам рано еще, скорее всего.
Я Игры почемучек на Маркса люблю
Люба, например, в домино уже полгода режется, уже в ходилки играет с удовольствием. Вам рано еще, скорее всего.
Я Игры почемучек на Маркса люблю

Хорошо, что у меня еще маленький ребенок, с подарком не надо заморачиваться)
Может пазлы?
Или книжку сборник с хорошими картинками?
Или книжку сборник с хорошими картинками?
Kazulcka
guru
А мы в магазин ездили специально выбирать подарок, который у ДМ просить будет)))
Выбрала набор свинки пеппы.
-все, точно! Буду это просить у деда мороза. Письмо напишим. Я нарисую)))
Прошло пару дней
теперь вроде нужен этот набор, но вроде и надо куклу, у которой глаза открываются-закрываются)))
Скоро пишем письмо))) надумает поди что ей надо)))
Тася заболела
в тыщу первый раз (((
Выбрала набор свинки пеппы.
-все, точно! Буду это просить у деда мороза. Письмо напишим. Я нарисую)))
Прошло пару дней

Скоро пишем письмо))) надумает поди что ей надо)))
Тася заболела

Артем каждый день что-то новое для деда Мороза придумывает)) как увидит рекламу лего звздные войны или барби(!) или журнал свинки пепы, да все что угодно! говорит: попрошу деда Мороза купить!! И глаза горят
Вроде бы остановились на паровозе (увидел в новогодней книжке), это желание пока дольше всех держится. Даю ему еще пару дней на размышление и тоже будем письмо писать.
А у нас малыш засопливил, бедняжка. Дышать не может, так жалко его( Вот думаю идти к педу или нет, пока сами промываем и капаем.

Вроде бы остановились на паровозе (увидел в новогодней книжке), это желание пока дольше всех держится. Даю ему еще пару дней на размышление и тоже будем письмо писать.
А у нас малыш засопливил, бедняжка. Дышать не может, так жалко его( Вот думаю идти к педу или нет, пока сами промываем и капаем.
Вера тоже болеет. 4 дня в сад отходила по 4 часа и уже неделю болеем, лучше не становится
уже антибиотики пропили, а сопли до колена так и остались и кашель.

Sreda
experienced
Муж отводит ребенка в сад и каждый раз рассказывает как дети плачут по утрам, какие истерики он там видит и говорит КАК НАМ ПОВЕЗЛО! Только Артему сандалики застегнешь, он уже на ходу кричит: Пока, пап! и в группу бежит
У нас в этом году будет аж три утренника: с моей работы, в садике и в первый садик пригласили) Себя показать да на первых друзей посмотреть) Я хотела еще на какую нибудь городскую елку сходить, но сейчас думаю что итак программа насыщенная получается. Хотя, с вами всеми бы с удовольствием встретилась!
на малышей интересно посмотреть, все же сильно изменились и выросли.

У нас в этом году будет аж три утренника: с моей работы, в садике и в первый садик пригласили) Себя показать да на первых друзей посмотреть) Я хотела еще на какую нибудь городскую елку сходить, но сейчас думаю что итак программа насыщенная получается. Хотя, с вами всеми бы с удовольствием встретилась!

Еще хочу спросить.
Когда мне позвонили и предложили путевку в сад, я на радостях согласилась и совсем забыла, что мы в феврале то переезжаем!
Я же не могу обратиться в администрацию и сказать: заберите вашу путевку и поставьте нас обратно в очередь? И ждать следующего распределения? Наверное, нет. Значит, стоит вопрос об обмене. Это реально вообще??
Аня, вы же вроде бы меняли садик Гриши? Как у вас получилось? Давали обьявление об обмене? Где?
Юля, у вас же тоже садик был у Вани, или вы так и ходили на неполный день и это не считается путевкой?
Вот это головняк мне предстоит, хоть район не меняй.
Когда мне позвонили и предложили путевку в сад, я на радостях согласилась и совсем забыла, что мы в феврале то переезжаем!

Аня, вы же вроде бы меняли садик Гриши? Как у вас получилось? Давали обьявление об обмене? Где?

Юля, у вас же тоже садик был у Вани, или вы так и ходили на неполный день и это не считается путевкой?
Вот это головняк мне предстоит, хоть район не меняй.
А мои уже переболели малыши на пару((( да с антибиотиками ! А как я болела!!! Темпа 39 с лишним.. ДаА антибиотика пропила сама(( и ведь толком никуда не ходили! Только в горожанку зашли днем, народа там не было.. Грешу на медсестру, которая к нам массаж Арише приходила делать .
Нам кстати тоже сад дали 2 недели назад . Построили новый на горском и нас туда определили! Но ходить будем весной , хочу мед отвод сделать . И вопрос об обмене тоже интересует- в конце след года тоже планируем переезд .
Мариша , где жить будете ?
Нам кстати тоже сад дали 2 недели назад . Построили новый на горском и нас туда определили! Но ходить будем весной , хочу мед отвод сделать . И вопрос об обмене тоже интересует- в конце след года тоже планируем переезд .
Мариша , где жить будете ?
У нас тоже предполагается много ёлок (сад, танцы, работа, в филармонию пойдем еще)
Планов громадьё. Главное - не заболеть.

Марин, у нас прям в садике висят объявления об обмене. Узнай, может и у вас так можно, а еще в будущем садике спроси.
У нас тоже заправка. Люба не хочет в сад, требует вернуть ее в прошлый садик к любимой нянечка Алесандровне
У нас тоже заправка. Люба не хочет в сад, требует вернуть ее в прошлый садик к любимой нянечка Алесандровне

Эвдемония
guru
И мы болеем (((оба мелких и я((ужасно тяжело, да еще в чужой стране, да на жаре такой, и в море же им хочется. Настя на антибиотик ах, кашель жуткий, температура 4й сутки. Женька тоже с кашле, но по легче.
Я не знаю, куда мы переезжаем
Сейчас рассматриваем р-н Березовой рощи, Горбольницу или Кропоткина. Где найдем подходящий вариант, туда и переедем. Поскорей бы уже! Эта неопределенность напрягает

Сейчас рассматриваем р-н Березовой рощи, Горбольницу или Кропоткина. Где найдем подходящий вариант, туда и переедем. Поскорей бы уже! Эта неопределенность напрягает

Ого, Юля! Летом болеть особенно противно(( Когда возвращаетесь? Выздоравливайте!
Ничего себе,Юль! Что вы там подцепили ?
Скорее вам на поправку !
Скорее вам на поправку !
Kazulcka
guru
Мы как пошли в ноябре прошлого года в спдик, так год и болеем
Год лечили кашель. Три дня в саду, два месяца больничный.
Сейчас у нас медотвод на три месяца, иммунолог дала.
Полтора месяца впервые за год не болели.
Сейчас ттт темпа спала. Горло немного красное.
Прививки никак из-за болезней поставить не можем
Тяжкий год у нас выдался. Как мы прошлую зиму болели...жееесть.
Три месяца по кругу. У таси кашель и конъюктивит. У мужа кашель. У меня темпа 39,5 и галлюцинации
Мы даже кровать по фен шую поставили)))) думали поможет
В феврале повторный заход в садик. Даже не знаю поможет или нет нам лечение. Но судя по тому что и сидя дома заболела, надежды малы ходить полноценно в садик и мне выйти на работу

Год лечили кашель. Три дня в саду, два месяца больничный.
Сейчас у нас медотвод на три месяца, иммунолог дала.
Полтора месяца впервые за год не болели.
Сейчас ттт темпа спала. Горло немного красное.
Прививки никак из-за болезней поставить не можем

Тяжкий год у нас выдался. Как мы прошлую зиму болели...жееесть.
Три месяца по кругу. У таси кашель и конъюктивит. У мужа кашель. У меня темпа 39,5 и галлюцинации

Мы даже кровать по фен шую поставили)))) думали поможет

В феврале повторный заход в садик. Даже не знаю поможет или нет нам лечение. Но судя по тому что и сидя дома заболела, надежды малы ходить полноценно в садик и мне выйти на работу

Kazulcka
guru
Свинку пеппу уже не надо на нг
Надо плей до зубастика))))

Надо плей до зубастика))))
Ничего себе
Это аклиматизация такая чтоли?

Это аклиматизация такая чтоли?
ТОП 5
1
2
3