Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
248507
762
Эвдемония
Круто!!!!

А вы в четвером? Или на подмогу взяли бабушек?
Автоинформатор
Варю с малышом!!! :flowers:
Ох, ну интересно так получается - Степа и Ваня, и Ваня и Степа у Юли!
Пойду тоже рассказ искать)
Эвдемония
Юля, как классно! И далеко от вирусов.
Как же достали эти бациллы :зло: Только вылечишь и опять все по-новой:хммм:
Аquаrеl
Девочки, у кого какие подарки на новый год планируются ребятишкам?
Что-то не придумаю ничего... Мне бы от бабушки/дедушки надо, рублей на 500, больше они морально не осилят))))
Хотела бы парковку, чтоб такая бандурина не у нас дома стояла, посмотрела, но они все дорогиееее.... К тому же мы не фанатики машинок...
Почиталась бы ваши идеи и свежие мысли!
Аquаrеl
У нас все скромно хочу набор доктора и книжку, от бабушек по кукле. Все остальное, чтобы хотелось подарить уже есть поэтому решили особо не заморачиваться.
Аquаrеl
Сходи в магазин какой-нибудь с развивающими игрушками. Тут сложно советовать, так как надо смотреть, во что любит играть.
Люба, например, в домино уже полгода режется, уже в ходилки играет с удовольствием. Вам рано еще, скорее всего.
Я Игры почемучек на Маркса люблю :secret:
Аquаrеl
Хорошо, что у меня еще маленький ребенок, с подарком не надо заморачиваться)
Аquаrеl
Может пазлы?
Или книжку сборник с хорошими картинками?
Автоинформатор
А мы в магазин ездили специально выбирать подарок, который у ДМ просить будет)))
Выбрала набор свинки пеппы.
-все, точно! Буду это просить у деда мороза. Письмо напишим. Я нарисую)))

Прошло пару дней :злорадство: теперь вроде нужен этот набор, но вроде и надо куклу, у которой глаза открываются-закрываются)))

Скоро пишем письмо))) надумает поди что ей надо)))

Тася заболела :cray-1: в тыщу первый раз (((
Kazulcka
Артем каждый день что-то новое для деда Мороза придумывает)) как увидит рекламу лего звздные войны или барби(!) или журнал свинки пепы, да все что угодно! говорит: попрошу деда Мороза купить!! И глаза горят :безум:
Вроде бы остановились на паровозе (увидел в новогодней книжке), это желание пока дольше всех держится. Даю ему еще пару дней на размышление и тоже будем письмо писать.
А у нас малыш засопливил, бедняжка. Дышать не может, так жалко его( Вот думаю идти к педу или нет, пока сами промываем и капаем.
Kazulcka
Вера тоже болеет. 4 дня в сад отходила по 4 часа и уже неделю болеем, лучше не становится:хммм: уже антибиотики пропили, а сопли до колена так и остались и кашель.
Автоинформатор
Муж отводит ребенка в сад и каждый раз рассказывает как дети плачут по утрам, какие истерики он там видит и говорит КАК НАМ ПОВЕЗЛО! Только Артему сандалики застегнешь, он уже на ходу кричит: Пока, пап! и в группу бежит :biggrin:
У нас в этом году будет аж три утренника: с моей работы, в садике и в первый садик пригласили) Себя показать да на первых друзей посмотреть) Я хотела еще на какую нибудь городскую елку сходить, но сейчас думаю что итак программа насыщенная получается. Хотя, с вами всеми бы с удовольствием встретилась! :friends: на малышей интересно посмотреть, все же сильно изменились и выросли.
Sreda
Еще хочу спросить.
Когда мне позвонили и предложили путевку в сад, я на радостях согласилась и совсем забыла, что мы в феврале то переезжаем! :eek: Я же не могу обратиться в администрацию и сказать: заберите вашу путевку и поставьте нас обратно в очередь? И ждать следующего распределения? Наверное, нет. Значит, стоит вопрос об обмене. Это реально вообще??
Аня, вы же вроде бы меняли садик Гриши? Как у вас получилось? Давали обьявление об обмене? Где?:смущ:
Юля, у вас же тоже садик был у Вани, или вы так и ходили на неполный день и это не считается путевкой?
Вот это головняк мне предстоит, хоть район не меняй.
Sreda
А мои уже переболели малыши на пару((( да с антибиотиками ! А как я болела!!! Темпа 39 с лишним.. ДаА антибиотика пропила сама(( и ведь толком никуда не ходили! Только в горожанку зашли днем, народа там не было.. Грешу на медсестру, которая к нам массаж Арише приходила делать .
Нам кстати тоже сад дали 2 недели назад . Построили новый на горском и нас туда определили! Но ходить будем весной , хочу мед отвод сделать . И вопрос об обмене тоже интересует- в конце след года тоже планируем переезд .
Мариша , где жить будете ?
Sreda
У нас тоже предполагается много ёлок (сад, танцы, работа, в филармонию пойдем еще) :superng: Планов громадьё. Главное - не заболеть.
Sreda
Марин, у нас прям в садике висят объявления об обмене. Узнай, может и у вас так можно, а еще в будущем садике спроси.
У нас тоже заправка. Люба не хочет в сад, требует вернуть ее в прошлый садик к любимой нянечка Алесандровне :безум:
И мы болеем (((оба мелких и я((ужасно тяжело, да еще в чужой стране, да на жаре такой, и в море же им хочется. Настя на антибиотик ах, кашель жуткий, температура 4й сутки. Женька тоже с кашле, но по легче.
sheridan
Я не знаю, куда мы переезжаем :biggrin:
Сейчас рассматриваем р-н Березовой рощи, Горбольницу или Кропоткина. Где найдем подходящий вариант, туда и переедем. Поскорей бы уже! Эта неопределенность напрягает :безум:
Эвдемония
Ого, Юля! Летом болеть особенно противно(( Когда возвращаетесь? Выздоравливайте!
Эвдемония
Ничего себе,Юль! Что вы там подцепили ?
Скорее вам на поправку !
Автоинформатор
Мы как пошли в ноябре прошлого года в спдик, так год и болеем :шок:
Год лечили кашель. Три дня в саду, два месяца больничный.
Сейчас у нас медотвод на три месяца, иммунолог дала.

Полтора месяца впервые за год не болели.
Сейчас ттт темпа спала. Горло немного красное.

Прививки никак из-за болезней поставить не можем :tantrum:

Тяжкий год у нас выдался. Как мы прошлую зиму болели...жееесть.
Три месяца по кругу. У таси кашель и конъюктивит. У мужа кашель. У меня темпа 39,5 и галлюцинации :шок:
Мы даже кровать по фен шую поставили)))) думали поможет :biggrin:

В феврале повторный заход в садик. Даже не знаю поможет или нет нам лечение. Но судя по тому что и сидя дома заболела, надежды малы ходить полноценно в садик и мне выйти на работу :cray-1:
Автоинформатор
Свинку пеппу уже не надо на нг :biggrin:
Надо плей до зубастика))))
Эвдемония
Ничего себе:хммм:
Это аклиматизация такая чтоли?