Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
248459
762
Mita
Свет, а твой любой кипишь коньки включает?
А то я хожу, как псих-одиночка на каток в ЦП по субботам.
Присоединяйся :friends:
Lippewka
мы тоже растем .
Пыж становится сыном своих родителей-шутит все тоньше и изящнее..
Пряник за эту неделю окончательно перенос в наряд категории 3/6 мес
Чуствительность у мелкого повышенная,на всякий случай накрывает малыша тоска и он начинает обидчиво дергать губёнкой и реветь .
гостей мало по малу терпит,сам гостевать не любит и ходит с недовольным лицом
к ночи обязательно еще и жалуется ,как мучительно трудно ему было.и не могли бы мы более так не делать .

дети,покоряясь воли матери ,живут в одной комнате.
Старый ребенок за все время жизни с нами нового сына в саду был дважды.решение окончательное никак не прийдет в мамино-папину голову..
сопли на стадии изгнания и кажись в чт мы опять идем в сад :спок:
sheridan
Смотря чего душа наша попросит :улыб:
В бар или в ночной клуб или покушать вкусно - определиться надо, в общем.
Из новых заведений помню только кофейню, где шьют блины. Но не думаю, что это наш формат на данный момент :yes.gif:
xieling
Да запросто.
Там коньки напрокат дают? А то у меня своих нету :dry:
Lippewka
А чего у вас за терки между старым ребенком и детским садом? :злорадство:
Кто кого не хочет?
Нюрок
Артем доставляет не только хлопоты, конечно. С ним классно поржать)) никак не заведу тетрадь для перлов, пока только мужу в вц скидываю.
Я заметила, что после двух лет Артема мне стало намного легче, я даже говорила: счастье после двух) он стал самостоятельным. А после трёх (т е меньше месяца назад) он стал ВЗРОСЛЫМ. Я удивляюсь его мыслям, словесным оборотам, выводам. Прям полноценный собеседник. А после года не помню что было))
Lippewka
Мы Артёма тоже старым ребёнком называли)))
Lippewka
Варя я твои выражения скоро записывать буду :rofl:
Mita
Свет, что за заведение,где шьют блины? :eek: зачем? одевают их потом как леди гага костюм из мяса.? :rofl:
sheridan
Я там не была, только мимо проходила, у них на витрине написано - шьем блины :biggrin:
На Кр.проспекте, 50.
Mita
Пыж однозначно против сада
отец очень за
мать меж двух огней -и с двумя дома я в счастии
и вроде как зараза не тащится.
аргументов почему НЕ ходить/ходить железо бетонных нет и меньжевание сводит с ума :dnknow:
но вот сегодня пед справку Пыжу не дала ,горло Ванилина ей не понравилось
эту неделю сидим на попе дома :хехе:
Mita
Свет, коньки в прокат дают. По крайней мере детские 50 р и залог 1000р.
Пошли в субботу вечером, там огонечки, красииво :wub1.gif:
Mita
Хорошо, хоть не дело шьют :help.gif: :rofl:
xieling
Эта суббота - рабочая.
Я не знаю, во сколько вечером буду дома и в каком состоянии.
Давай в воскресенье, если что.
А ты Любу с собой берешь или это без детей поход?

Что-то подумала, коньки постараюсь свои купить.
Сто лет уже этого хочу, и чужие вещи на себя надевать вообще не люблю, кто его знает, кто там до меня в них катался :tantrum:
Mita
Всем привет:улыб:
Света, сейчас в спортмастере на коньки скидки. Мы вот в выходные мужу купили в подарок на день рождения:улыб:
sheridan
Соня, ты прям как про Стёпу рассказываешь. Тоже не любил лежать ни где, сейчас уже сам передвигается, но надо что бы я в поле зрения была, если выхожу сразу орет и слезы льёт. Такой характерный парень растёт, чуть не по его сразу в крик. Но я то тоже характерная :biggrin: поэтому у нас часто дома крик и слезы, как бы соседи с ума не посходили от нас :biggrin:
Ula3187
Спасибо!
Пойду туда, значит :улыб:
Mita
Точно, Света. Любе танцы перенесли из-за рабочей субботы. У нас-то шестидневка, поэтому праздники мимо нас обычно.
Я хотела одна пойти, хотя Люба тоже стоит на коньках, но в воскресенье, надеюсь, что она будет у дедов гостить.
Ula3187
Юля, сколько уже Степе?
у нас тоже я характерная, дети в меня, особеннно молодая деть :biggrin:
испанские страсти это про нас)) благо рядом соседи с такими же страстями живут :biggrin:
Ula3187
Ого! :eek:
Как быстро растут малыши :wub1.gif: