На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
250271
762
Mita
guru
НПП
Так что, мы встречу намечать будем?
Куда-когда-кто?
Так что, мы встречу намечать будем?
Куда-когда-кто?

Я бы на пошив блинов сходила) На афише про них написали, должно быть интересное место.
Все на каток
Блины с собой и глинтвейн в термосе

Блины с собой и глинтвейн в термосе

Эвдемония
guru
а у меня Настюшка с гриппом слегла, и я с ней((( Ужасно, когда малыши болеют(( 40,3 поднималась, скорую 2 раза вызывала, но хоть легкие чистые слава богу, хоть и кашель жуткий((
Юля, у нас также было
Скорейшего выздоравления Насте и тебе

Скорейшего выздоравления Насте и тебе

Юля, выздоравливайте
У меня Артем с мужем так же болели. Тимур тоже, но с невысокой темпой, хотя антибиотики и ему достались.
У Артема максимум 39.3 было, вот я тогда перепугалась, сидела сторожила его.
Антибиотики пьете?

У Артема максимум 39.3 было, вот я тогда перепугалась, сидела сторожила его.
Антибиотики пьете?
Сейчас читают
e-bay
5357
46
Регистрация домена *.nsk.ru(su)
2453
17
Принимается критика :) www.SeldomShop.ru
1640
26
врач сказала от гриппа атибиотики не принимают...
Ну да, от гриппа не принимают. Нам прописали чтобы избежать осложнений, т.к. температура держалась три дня. Может и не нужно было давать, но у страха глаза велики. Особенно с малышом.
Что-то почитала я про них, и меня туда мягко говоря не потянуло
ИМХО, но это какое-то модное заведение, куда ходят не поесть-попить, а повыпендриваться. Хотя я возможно и не права и нельзя судить, пока сам не побывал и т.п. Так что если все будут "за"пойду есть пошитые блины
\
Как вариант еще предлагаю "Генацвале" на Никитина - по всем отзывам, там обалденно вкусная грузинская кухня (это если мы захотим поесть от души) или какой-нибудь крафт-бар - если потянет выпить необычного пива.
Против ночных клубов и просто баров тоже ничего не имею, но по первым я не спец, предлагайте, куда податься

ИМХО, но это какое-то модное заведение, куда ходят не поесть-попить, а повыпендриваться. Хотя я возможно и не права и нельзя судить, пока сам не побывал и т.п. Так что если все будут "за"пойду есть пошитые блины

Как вариант еще предлагаю "Генацвале" на Никитина - по всем отзывам, там обалденно вкусная грузинская кухня (это если мы захотим поесть от души) или какой-нибудь крафт-бар - если потянет выпить необычного пива.
Против ночных клубов и просто баров тоже ничего не имею, но по первым я не спец, предлагайте, куда податься

Скорейшего вам выздоровления!
А у нас Ярик засопливил
Пед сказала, горло тоже красное.
Чё к чему, неясно вообще, огурцом был ребенок и вот на тебе!
А у нас Ярик засопливил

Пед сказала, горло тоже красное.
Чё к чему, неясно вообще, огурцом был ребенок и вот на тебе!
Садик же, вот и сопли.
А мы сегодня накатались с Любой и на горке, и на коньках
А мы сегодня накатались с Любой и на горке, и на коньках

Всем привет. Мы сегодня с детьми тоже ездили на каток, Марусю первый раз поставили на лед, было смешно смотреть)
Так он месяц отходил в садик без всяких последствий. И вдруг вечером потекло
Повезло вам с Любой
А мы теперь бесконечно нос моем и т.п.

Повезло вам с Любой

А мы теперь бесконечно нос моем и т.п.

Люба катается уже на коньках?)) Как учили? Быстро научилась? мы в этом году первый раз, на лыжах лучше получается)) На коньках еле стоит, если едем - висит на мне, ну иногда получается шаги делать...))) Или в 3 года так и есть? Или вы и в прошлом году катались?
Юля, Люба в этот раз второй раз на коньки встала, точнее третий. Но самый первый раз я не считаю, т.к. ее держали за две руки и она баловалась. А во второй раз я ее поставила и сказала, делай что хочешь. Ну она и пошла. А в этот раз мы с ней за ручку два круга проехали.
Наташа, а у вас какие коньки? Марка и размер?
Я видела в спортмастере детские самые маленькие коньки только раздвижные, и они от 27-го до 31 делаются.
Я с раздвижными дела не имела никогда, не знаю, надежные они или нет.
Ну и 27 Ярику еще большеват, ему бы 26, по-хорошему.
Но меньше 27 я не видела
Я видела в спортмастере детские самые маленькие коньки только раздвижные, и они от 27-го до 31 делаются.
Я с раздвижными дела не имела никогда, не знаю, надежные они или нет.
Ну и 27 Ярику еще большеват, ему бы 26, по-хорошему.
Но меньше 27 я не видела

Свет, а мы в прокат берем самые маленькие, 27 размер. Нет смысла их покупать - прокат50 р, а коньки 1000 стоят. Вырастет нога, тогда и куплю одни и на всю жизнь 

Мы сегодня Ваню первый раз на коньки поставили. Было весело
коньки брали в прокат. Наташа, спасибо за наводку на каток в центральном парке
. Нам там очень понравилось

Мне там вечером нравится, когда огонечки горят, а когда ёлка стояла вообще было замечательно.
Lippewka
veteran
а в нашем топике праздник годовасика!!!!!!
Настеньке,маленькой младшей сестрице исполняется годик!!!!!!
желаем ей здоровья,чтоб Илья стал самым надежным защитником,а мамочка и папочка всегда были рядом.
Настеньке,маленькой младшей сестрице исполняется годик!!!!!!

желаем ей здоровья,чтоб Илья стал самым надежным защитником,а мамочка и папочка всегда были рядом.
Ура-ура-ура!!!
Поздравляем!
До чего же быстро малыши растут
Поздравляем!

До чего же быстро малыши растут

Ух ты!!! Уже годик!
Маша, поздравляю с днем рожденья малышки
пусть детки растут здоровыми и веселыми 
Маша, поздравляю с днем рожденья малышки

да нууууу)))))))))))Нифига себе!!! Не верится даже!!! Маша поздравляю вашу принцессу!!!
Здоровья вам и счастья!

Вторая партия малышей подоспела
С днем рождения!!!!

С днем рождения!!!!

ТОП 5
1
2
4