Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
248586
762
visna
Юля, Настя 8500 в год и 77 ростом, тоже пушинка в сравнении)) это еще она отошла немного и 800 грамм набрала, а то в декабре 7700 была.
Ramilla
у меня Настя 15 кг, в 3,5г, а Жук 11 кг в 1и8м)) короче дохляки те еще))) но и родились по 2,5 кг))
Ramilla
Спина моя, как не странно, вполне нормально:улыб:я его особо не таскаю, сам передвигается. Только в саду надо добежать от входа до группы и обратно, но это всего 1 раз в день.
Ula3187
ну Юля :flowers: :friends:
всего раз в день сходить за старшим в сад,раз в день приготовить завтрак/ужин
раз в день помыть пол/поутюжить...
и всего один раз наши дети будут малышами :wub1.gif:

чо та я сегодня мягенькая какая то :tease:
Эвдемония
Увидеть бы все эти килограммы и сантиметры :wub1.gif: когда нибудь мы все обязательно встретимся :biggrin:
Lippewka
Ну нет, Варь, у меня все проще. Завтрак чаще всего готовит мультиварка, полы мою 2 раза в неделю, остальные дни робот пылесос гоняет, глажу так вообще раз в неделю :biggrin: вот ужин готовить приходится каждый день, а сейчас ещё и себе отдельно, Стёпе отдельно и Ване с мужем отдельно :шок:
Эвдемония
Вера в 3 года весила 11,5 кг :biggrin: Сейчас 12,4 кг наконец попец отъела чуть-чуть :злорадство:
Ula3187
Это здорово!
Я же с Настей научилась много чего одной рукой делать)) или когда она висит на моей ноге. Поэтому и от 8 килограмм спина болит.
Эвдемония
Илюшка недавно начал прибавлять в весе, до этого 13 кг был. Сейчас 16, наел попу, что джинсы не смогла застегнуть.
Хотя я даже Настю слишком худой не считаю)) все при ней - пузико и попка :wub1.gif: но суровые цифры говорят, что она дистрофик :biggrin:
Автоинформатор
Девочки, я тут вклинюсь немного. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете одежду картерс? может есть какие нибудь "быстрые" СП или магазин в Новосибирске. Родился ребенок, подарили одежду этой фирмы, очень понравилась
STYA
Привет! Я на Сибмаме заказываю- 3-5 недель срок доставки. Если надо- кину ссылку.
STYA
я знаю одно местечко в Новосибу.там наличие.сама покупала.и цена не конская.кину в личку.
Автоинформатор
и да,девочки:вы к себе принимаете?))
RBNataly
Вербуйте новую гвардию :злорадство:
Мы сюда уже редко заглядываем - на дембель вышли :rofl:
Здравствуйте все! Срочный вопрос к аудитории: есть ли в зоопарке прокат велосипедов/самокатов/тележек/колясок или еще чего-нибудь для маленьких детей? Напишите, пожалуйста, в теме :смущ:
Это вообще о чем? (мотать 40+ тем как то не охота)
Ula3187
поздравляем Стёпку!Годована-таракана-великана с первым днем рождения!!!!!!!! :bday:

маме цветы,детям мороженое!
желаем не сопливить,безмерной братской любви и защиты!!
Lippewka
поздравляем Стёпку!Годована-таракана-великана с первым днем рождения!!!!!!!! :bday:

маме цветы,детям мороженое!
желаем не сопливить,безмерной братской любви и защиты!!
Поздравляем Степу и маму-Юлю!!
Расскажи про именнинника! и про его брата старшего :миг:
sheridan
Ой, девочки, спасибо огромное :heart:

Даже не знаю что рассказать)))
Вот Братской любви и защиты нам не помешает. Они любят друг друга, конечно, но когда заигрываются творят что попало. Вместе играют в машинки, в догоняшки, но потом Ваня начинает толкаться, а Степа его за волосы хватать и все... Хана любви и спокойствию :biggrin:
Ula3187
Юль, да это нормально :biggrin:
Ваня то в сад ходит?
Ula3187
Вы вроде переезжать собирались - переехали?
sheridan
Ходит) без сада я бы совсем с ума сошла :biggrin: мы давно переехали, осенью ещё.
Варя, Соня вы тоже расскажите про малышей и старшеньких:улыб:
Ula3187
Юля, мы с Яриком тоже вас поздравляем :flowers:

Совсем тема наша заглохла :хммм:
Я сама тут почти не бываю уже. :хммм:Работа, садик, болячки и т.п. и т.д.:хммм: