Беговел
6119
12
NKS
v.i.p.
Добрый день!
Теперь я Папа..)
Поэтому начал интересоваться и этим форумом,
Ребёнок растёт оч быстро,
в этом году ему будет два года.
Захотел прикупить к его др подарок - беговел,
но какой взять и на что обратить внимание - не знаю..
Посмотрел на авито и другие объявы - этих беговелов сейчас огромное множество,
да и цены разные, в среднем от двух до двадцати..
За двадцать мы конечно не потянем..,
да и цели такой нет.
Но хочется взять такой - чтобы и не развалился через месяц/пол года..
Прошу поделиться опытом. (желательно с конкретными ссылками)
Спасибо!
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Теперь я Папа..)
Поэтому начал интересоваться и этим форумом,
Ребёнок растёт оч быстро,
в этом году ему будет два года.
Захотел прикупить к его др подарок - беговел,
но какой взять и на что обратить внимание - не знаю..
Посмотрел на авито и другие объявы - этих беговелов сейчас огромное множество,
да и цены разные, в среднем от двух до двадцати..
За двадцать мы конечно не потянем..,
да и цели такой нет.
Но хочется взять такой - чтобы и не развалился через месяц/пол года..
Прошу поделиться опытом. (желательно с конкретными ссылками)
Спасибо!
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Изначально внимание привлёк этот вариант. Цена у него 7,5 тр. И перед покупкой возникли мысли о поиске аналогов и обзоре их стоимости. Отсюда и возник первый вопрос.
Никто не покупал = не использовал беговелы? - если так - то это тоже позиция..
Никто не покупал = не использовал беговелы? - если так - то это тоже позиция..
Берешь в ленте китайчатину - да и делов. На двухколесном маленьком ездят обычно с 3-4 лет до 5-6 примерно. Потом купишь уже нормальное что -нибудь.
Ну да, а потом папа на работе, а мама за этой китайчатиной с плоскогубцами бегает - подвинчивает, подкручивает и т.п. Наблюдала такое своими глазами, правда лет уже прилично прошло. Хотя выглядела китайчатина получше нашего - всякие блестючие детальки, яркие цвета.
Если велик передается по наследству, то так и будет.
Я всегда смотрю на детей на беговелах и смеюсь - Будете себя хорошо вести, папа прикрутит педали![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Но пользу их я знаю, мне самой нравятся они!
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Но пользу их я знаю, мне самой нравятся они!
Отдавать 7,5к рублей за недовелосипед, ну уж нет. Пусть малой пока на трехколесном велике погоняет, а подрастет малость куплю ему нормальный велосипед, а не новомодную бестолковую игрушку.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1149415
947
Как правильно установить пластиковые окна
22691
33
Магазин модной одежды GARAGE
17078
67
Рановато ещё, мне кажется, ребёнок больше падать с него будет, чем кататься. Хотя дети, конечно разные, наша неуклюжая, в жизни б в 2 года не купил. А толокар есть? Принцип похож и безопасный.
Но уж если покупать, то хороший. Старшей дочке первый велик купили Китайский, помучилась и отказалась ездить. Потом в триале на распродаже купили GT, научилась ездить ровно за 10 минут.
Но уж если покупать, то хороший. Старшей дочке первый велик купили Китайский, помучилась и отказалась ездить. Потом в триале на распродаже купили GT, научилась ездить ровно за 10 минут.
Старшей дочке первый велик купили Китайский, помучилась и отказалась ездить.
Почему-то сложно было объяснить - как ногами работать (по очереди). И когда вспомогательные убрали - день потратили на равновесие, причём если думал, что держат за седло - ехал, как понимал, что отпустили - всё - типа падал - выставлял ноги.
Почему-то сложно было объяснить - как ногами работать (по очереди). И когда вспомогательные убрали - день потратили на равновесие, причём если думал, что держат за седло - ехал, как понимал, что отпустили - всё - типа падал - выставлял ноги.
IrishSummer
guru
Смотрите, чтоб регулировка высоты сидения/руля была, если хотите, чтоб на подольше хватило.
Крылья - не знаю, насколько нужны. У нас были, спина после катания по грязи чистая, а как было бы без крыльев - сказать не могу.
Из того, чего у нас не было, но хотелось бы: площадка, куда можно ноги пристроить, когда уже баланс держать научился. Сын для этой цели приспособился цепляться носками за втулку заднего колеса.
У нас был такой. Два года, активно, с первых проталин и пока тротуары снегом не занесет. Несколько раз даже выезжал зимой, по утоптанному снегу. Отличный беговел, все целое. Единственное - сиденье твердое, на теперешнем двухколесном и то помягче будет.
К нему, кстати, педали можно приделать.
Крылья - не знаю, насколько нужны. У нас были, спина после катания по грязи чистая, а как было бы без крыльев - сказать не могу.
Из того, чего у нас не было, но хотелось бы: площадка, куда можно ноги пристроить, когда уже баланс держать научился. Сын для этой цели приспособился цепляться носками за втулку заднего колеса.
У нас был такой. Два года, активно, с первых проталин и пока тротуары снегом не занесет. Несколько раз даже выезжал зимой, по утоптанному снегу. Отличный беговел, все целое. Единственное - сиденье твердое, на теперешнем двухколесном и то помягче будет.
К нему, кстати, педали можно приделать.
правильно, можно велик обычный купить, а отталкиваться он и с педалями сможет, тем более так хоть учиться педали крутить можно.
У нас вот такой был. Отличная штука! Колеса широкие, маленьким хорошо помогает равновесие держать. Ребенок с 2х лет на нем. Пытался и в 5 кататься, да уже как у кузнечика -коленки кверху. Свезли в деревню на хранение. Покупали в Рич Фэмили, но переискала сейчас весь каталог - не нашла. Он там как-то хитро назвался - не беговел и не велосипед.
ТОП 5
2
3