На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Детский сад закрывается на лето, куда определить ребенка (район Ауры)?
5836
10
Юля_
activist
Думаем в направлении всяких развивашек. Что посоветуете? Район Ауры. Далеко возить не хотелось бы.
Прям за Аурой, на Семьи Шамшиных есть частный детский сад. Там кажется были группы неполного дня.
Вопрос несколько в другом. Вы сами туда водили ребенка?
Мы 2 года назад ходили в детский сад Матрикс. это ДС в лесу, Гринвилл кажется, очень дорого, далековато, но очень классно!!!
1. свежий воздух
2. очень хорошие воспитатели
3. Очень полезные развивашки
4. водят в местный бассейн и обед в ресторане
прошло уже 2 года, а доча до сих пор вспоминает этот детский сад, не хотела от туда уходить.
1. свежий воздух
2. очень хорошие воспитатели
3. Очень полезные развивашки
4. водят в местный бассейн и обед в ресторане
прошло уже 2 года, а доча до сих пор вспоминает этот детский сад, не хотела от туда уходить.
Я же сразу указала - район Ауры, нам с одной или даже двумя тренировками в день ваш вариант не вариант сразу, даже если бесплатно!
у вас детсадовец по 2 тренировки в день имеет? 

если ребенок занимается спортом, а обычно им занимаются лет с 3х, то годам к 5ти - 6ти у ребенка уже не то что по 2, а по 3 тренировки в день бывает. Возьмите любой спорт: гимнастика, хоккей, и прочее, а уж тем более фигурное катание, которым мы занимаемся..
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
163427
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
428467
1000
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
65081
333
к 10 будет 8))) Там же, вроде, график должен быть.. Чтоб тренировки тренировали а не изматывали... Впрочем я не специалист, потому.... Пойду куда шел)) Хотя реально, имея 2-3 тренировки в день - куда там садик вообще?))) Так, на лавочке посидеть - отдышаться да по новой на треню...)))
nskstrannik
guru
Возможно 5-6 часовую тренировку просто разбивают. Правда, действительно, в таком режиме садик вообще нафига... Рабочий день в саду, рабочий день на тренировке.
когда уже родители перестанут детьми свои комплексы неполноценности лечить....
Вы спросили куда - я ответила.
Вы не спрашивали про отзывы и кто куда водит. А теперь еще и тренировки у вас...
Вы не спрашивали про отзывы и кто куда водит. А теперь еще и тренировки у вас...
ТОП 5
2
3
4