На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожалуйста, посоветуйте хорошего педиатра в Ленинском районе!
7283
7
0103
activist
Прошу помощи или совета в поиске хорошего мед центра, а именно хорошего педиатра. У ребёнка 3 мес. лейкоциты в моче. Участковая назначает антибиотики, а мы против. Хотим сдать анализы и проконсультироваться с грамотным врачом.
belchundra
experienced
В Новосибирске ни врачей-педиатров, ни толковых юристов просто нет. Не на левом, ни на правом берегах))) Из двух зол выбирать придется менее вредное. А их тоже поискать надо.
0103
activist
Благодарю! Хоть и не очень оптимистично. Что ж, будем искать, выбирать... 

Jussy_Pussy
veteran
Я бы Танкелевич Татьяну Ивановну посоветовала. С детьми к ней ходим, очень грамотный педиатр! 

Kattye
guru
А куда они делись интересно? Нам повезло наверное, у нас очень хорошие педиатры, и это (о боги!) в ПК. В год ребенка переехали,но у нас и раньше и на новом месте отличные врачи.
Gally
veteran
Я бы Танкелевич Татьяну Ивановну посоветовала. С детьми к ней ходим, очень грамотный педиатр!Поддержу, отличный врач, тоже у нее наблюдаемся в![]()
Показать спойлер
Здравице на Маркса
Показать спойлер
belchundra
experienced
умерли наверно, не знаю что происходит в институтах с обучением... Вас только поздравить - сейчас редко кто доволен врачами)))
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
45243
363
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
319742
1004
КРЕСТ, КРЕЩЕНИЕ. Давайте поговорим об этих словах.
10606
52
nskstrannik
guru
Я была в целом довольна в поликлинике, но в этом году она ушлааа 

ТОП 5
1
3
4