Переезд в другую страну - дистанционное образование РФ
16002
4
херсон
activist
Здравствуйте!
Есть вероятность, что по работе придется переехать в другую страну.
В семье есть школьник - 3й класс. Этот учебный год планируем завершать здесь.
Со следующего года ищу вариант, как можно было бы продолжить обучение на российской дистанционной платформе.
Если кто-нибудь может поделиться подобным опытом или просто может посоветовать на какой платформе (школе) продолжить обучение, буду очень признателен.
В сети ничего толкового, на мой взгляд, не нашел.
Есть вероятность, что по работе придется переехать в другую страну.
В семье есть школьник - 3й класс. Этот учебный год планируем завершать здесь.
Со следующего года ищу вариант, как можно было бы продолжить обучение на российской дистанционной платформе.
Если кто-нибудь может поделиться подобным опытом или просто может посоветовать на какой платформе (школе) продолжить обучение, буду очень признателен.
В сети ничего толкового, на мой взгляд, не нашел.
Мне кажется самый разумный вариант, это индивидуальные занятия с учителем по скайпу или зуму. Затем, в конце учебного года пишите дистанционно ВПР за 4 класс, ребёнка аттестуют и переводят в следующий класс. Скорее всего об этом можно договориться в той школе, где ребёнок учится.
Только зачем вам такие заморочки? Почему не хотите пойти в местную школу?
Лет шесть назад знакомая переехала на ПМЖ в Доминикану, сын было лет 9, по английски практически не говорил, пошёл в местную школу, и через полгода не отставал от местных детей:)
Только зачем вам такие заморочки? Почему не хотите пойти в местную школу?
Лет шесть назад знакомая переехала на ПМЖ в Доминикану, сын было лет 9, по английски практически не говорил, пошёл в местную школу, и через полгода не отставал от местных детей:)
Это нереально, ищите местную школу, мало ли когда вернетесь
Из известных Фоксфорд.
Можно оформить семейное обучение в той же школе, заниматься самостоятельно, либо репетитор, можно ли сдавать промежуточные аттестации дистанционно уточнить тоже в школе.
Как вариант комбинировать местную школу + дистанционную.
Началка заграницей обычно слабее российской по отзывам
Можно оформить семейное обучение в той же школе, заниматься самостоятельно, либо репетитор, можно ли сдавать промежуточные аттестации дистанционно уточнить тоже в школе.
Как вариант комбинировать местную школу + дистанционную.
Началка заграницей обычно слабее российской по отзывам
Из известных Фоксфорд.У знакомых ребенок там занимается. По сути довольны, но говорят, что дорого.
Ну естественно, что дешево такие вещи быть не могут(
ТОП 5
1
2
3