На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
242554
-1
Penelope_
veteran
Девочки, спасибо, дорогие, за поздравления...очень, очень нам приятно
+1 висим на мне, плачем, спать отказываемся уже нескольколько дней...
моя поясница претерпевает какие-то нереальные перегрузки(((((((((( 
сегодня был первый сеанс массажа - под конец которого Санька задал жару - так разрыдался!!! массажист показала какие нужно делать упражнения - мне кажется я в жизни такое проделать не смогу - не потому-что страшно или не умею - мне кажется так ловко я никогда не научусь...еще рекомендовала купить на шею воротник...что-то мы в левую сторону полюбили больше смотреть...забраковала нашу качелю - говорит, глубоко для малыша, нужно подкладывать что-нибудь под спинку...
думала после массажа он поспит хорошенечко и я с ним - в итоге поспал 10 мин...
что касается умелок, то Санька стал чаще улыбаться, говорит "агу" и еще какие-то звуки - я их произвести не смогу
держит голову, держит игрухи-погремухи (недолго), мобиль слушает, разглядывает...коврик развивающий не оценил еще...характер показывает))) и как-то в раз нам стало все мало.....)))

+1 висим на мне, плачем, спать отказываемся уже нескольколько дней...

сегодня был первый сеанс массажа - под конец которого Санька задал жару - так разрыдался!!! массажист показала какие нужно делать упражнения - мне кажется я в жизни такое проделать не смогу - не потому-что страшно или не умею - мне кажется так ловко я никогда не научусь...еще рекомендовала купить на шею воротник...что-то мы в левую сторону полюбили больше смотреть...забраковала нашу качелю - говорит, глубоко для малыша, нужно подкладывать что-нибудь под спинку...
думала после массажа он поспит хорошенечко и я с ним - в итоге поспал 10 мин...
что касается умелок, то Санька стал чаще улыбаться, говорит "агу" и еще какие-то звуки - я их произвести не смогу

ТОП 5
1
2
3