Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
242560
-1
Mita
Мы дома делаем, нам хирург из нашей ПК делает. Знаешь, мне кажется она только на родниках делает. Я завтра у нее уточню этот вопрос и отпишусь:улыб:
Как то давно девочки из КиМ обсуждали массажистов, я тогда себе сохранила, может и у нас пригодится кому-нибудь
Показать спойлер
1)массажистка Елена Ивановна +7-923-117-43-10 .
Прорабатывает все мышцы, делает небольшую гимнастику, ребенок с ней не плачет, очень внимательная. По продолжительности 40 минут, 1 сеанс- 650 руб.делали с ней массаж в 8 месяцев
20 лет проработала неонатологом в 4-м роддоме. Также занимается плаванием с малышом.

2)массажист Нэлли Анатольевна- 923-129-6289
Больше внимание на гимнастику и упражнения. Мы делали массаж, когда малышу было 1 месяц и потом в 4 месяца, но малыш плакал (первые 4-5 сеансов, потом привык), возможно потому что был еще оч. маленький! По продолжительности 20 минут (но этого достаточно, т.к. делает все быстро и интенсивно). Дает оч. полезные рекомендации и по питанию и по воспитанию. 1 сеанс- 600 руб. Тоже около 20 лет работала массажистом в Областной больнице
Показать спойлер

Девочки, кто есть в группе, я создала тему в обсуждениях о массажистах. Добавляйте туда контакты и отзывы:улыб: