ОФФ. Снегоход напрокат.
6733
28
Dmitriy_B
veteran
Народ. Кто знает, есть ли места в Новосибирске, где можно взять снегоход напрокат?
А то покататься охота.
А то покататься охота.
Ну можно не в Новосибирске. Где нибудь рядом хотя бы.
Смотря насколько.
Если прокатиться - в Былине дают напрокат.
Если прокатиться - в Былине дают напрокат.
на Бумеранге если не ошибаюсь, на Маяке ,это после плотины сразу
Вся проблема в том, что на Бумеранге и в Былине просто катают сзади на сиденье. А хочется самому проехать. В принципе ненадолго надо. Часа хватит думаю.
Или так не дают, чтобы самому прокатиться?
Или так не дают, чтобы самому прокатиться?
в Ключах и на Локомотиве было в прошлом году, да по горнолыжным "курортам"
тебе надо было в том году обращаться, я как раз инструктором работала на снегоходах...прокатился бы сам..а сейчас я даже и незнаю...всё равно я думаю можно, просто инструктор будет сидеть сзади
Сейчас читают
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
71812
577
жилой комплекс "Ясный берег"
302574
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
141925
863
Кто бы знал
На бумеранге спрашивал в прошлом году - не пустили за руль.
Вот проблема. Снегоход найти. Хоть свой покупай.
На бумеранге спрашивал в прошлом году - не пустили за руль.
Вот проблема. Снегоход найти. Хоть свой покупай.
с одной стороны они правы, народ крутой, кричит я умею,умею..а сами кувыркаються с них, да ещё и технику бьют..с другой стороны, кто постоянно приезжал, нормальные такие , им под залог паспорта давали самим кататься..и ещё цена была..самому на час 1800, сзади 450...раздница есть?если человек адекватный, можно поговорить, я думаю дадут и самому
Учитывая, что я никогда не ездил на них, то кричать что умею я конечно не буду.
Просто по аналогии с машиной я терпеть не могу ездить с кем то, поэтому и на снегоходе сам хочу. Тихонечко тихонечко.
А где спросить - на Бумеранге?
Просто по аналогии с машиной я терпеть не могу ездить с кем то, поэтому и на снегоходе сам хочу. Тихонечко тихонечко.
А где спросить - на Бумеранге?
короче, не заморачивайся...там 10 минут стоит 300 руб с инструктором , никакого кайфа не вижу в этом
Ну в общем да. Кайфа мало в этом.
Надо будет озаботиться покупкой собственного к следующей зиме.
Но все равно в ключи сгоняю сейчас гляну, может там что есть.
Спасибо за участие.
Надо будет озаботиться покупкой собственного к следующей зиме.
Но все равно в ключи сгоняю сейчас гляну, может там что есть.
Спасибо за участие.
пожалуйста...если там что то интереснее,напиши потом, я что то тоже ностальгию словила
Ладно. Вечером вернусь - напишу.
У меня ностальгии нет - не катался никогда. Просто люблю по лесу гулять, а зимой как то не очень удобно. Вот на снегоходе вроде нормально.
Хранить только вот его негде.
У меня ностальгии нет - не катался никогда. Просто люблю по лесу гулять, а зимой как то не очень удобно. Вот на снегоходе вроде нормально.
Хранить только вот его негде.
давай...можно в гараже или на стоянке..правда это накладно..или у друзей, у кого место есть
в Былине просто катают сзади на сиденьев прошлом году так давали, паспорт в залог, цена была 1500 за час... но блин.... они такие там убитые!!! один экземпляр влево еле еле поворачивал... короче особо кайфа не получил
Да. Я там смотрел. Там что то типа Буран/Рысь. Тоже не понравилось.
Да что рассказывать. Не доехал я до ключей. Сначала на дачу заехал снег покидал, а потом к маме заехал, и засиделся. Вышел только в 7 часов, решил что уже поздно. Не поехал.
Попробую завтра.
Попробую завтра.
ну жаль конечно..хотя погодка сегодня была не ага, может и хорошо что не поехал..только бы лицо обветрил
Да уж. Снег чистил - обратил внимание.
Напишу завтра, как сьезжу.
Спасибо за внимание.
Напишу завтра, как сьезжу.
Спасибо за внимание.
а такое где-нибудь у нас можно протестить?
Я тоже живьем не видел, только на картинках.
Вод адреналинчика то наверное на таком гусеничном мотоцикле по снегу поскакать
Вод адреналинчика то наверное на таком гусеничном мотоцикле по снегу поскакать
ТОП 5
1
2
3
4