Камеры для мотоцикла.
13822
7
last user
last_hamster
Подскажите пожалуйста, где можно в больших количествах купить камеры к мотоциклу ИЖ, r18. НЕ китайские.
На автобарахолке и на горской 7-10 штук бывает. Нужно 50
На автобарахолке и на горской 7-10 штук бывает. Нужно 50
Прям стало интересно... а нафига столько и сразу?
По теме - может выйти на оптовика через тех кто продаёт на горской?
По теме - может выйти на оптовика через тех кто продаёт на горской?
Нада подумать, чтото гдето ктото в памяти мелькает, гдето очень глубоко.
Я бы плот сделал и через Обскую губу из этой страны к чертовой матери
Я бы плот сделал и через Обскую губу из этой страны к чертовой матери
Чёта для плота какой-то не совсем подходящий матерьял, тем более не очень подходящий вариант на плоте через обскую губу...
ну уж точно не для мотоцикла.
Продаваны не сдают дилера. Назвали 2 левых конторы, которые к камерам этим отношения не имеют ).
Да и у них бы тарились, но мало!
Продаваны не сдают дилера. Назвали 2 левых конторы, которые к камерам этим отношения не имеют ).
Да и у них бы тарились, но мало!
На петухова в контейнерах надо пошукать, там бывают мотозапчасти 100%
Там все и тарятся видать.
Я как-то грохнулся GSF750, фара йок. Заказал новую - 1.5 К-рубля, идет месяц из штатов. Ну едет себе и едет, а мопед в порядок привести хочется, да и техосмотр на носу. Чо делать - еду туда, ищу стекло от урала. Нашел. Есть. 18 руб. Два раза цену переспросил.
Купил, поставил - зашибись! Видно, что неродное, но все работает и светит как надо.
Там все и тарятся видать.
Я как-то грохнулся GSF750, фара йок. Заказал новую - 1.5 К-рубля, идет месяц из штатов. Ну едет себе и едет, а мопед в порядок привести хочется, да и техосмотр на носу. Чо делать - еду туда, ищу стекло от урала. Нашел. Есть. 18 руб. Два раза цену переспросил.
Купил, поставил - зашибись! Видно, что неродное, но все работает и светит как надо.
Сейчас читают
Нужен совет
12869
78
диванЧик угловой для кухни по адекватной цене..
7555
41
Даша-собачка для души
3938
11
Харлидэвидсон
junior
а где на эндурик можно купить камеры в покрышки?
18и 21 дюйм
18и 21 дюйм
ТОП 5
1
3
4