Начало мото-сезона
34425
60
Лазло
А как связана моя уверенность и неумелое обращение с мотоциклом человека на видео? Или еще лет через 10 до меня дойдет, что движение медленнее скорости потока с забираением вправа (и последующим перестроением влево) вкупе с очень резким торможением (когда подъезжал к пострадавшему авто) это показатель умений? :безум:
Alex_
это очень неопытный мотоциклист.
может быть первый день в седле.
Chuck_Norris
Вчера ночью в центре чуть двух дебилов на моцике не снес - ехал по правому краю по красному в сторону автовокзала, пересек горького включил поворотник и начал заезжать в карман - справа пролетели - чуть не снесли право зеркало - еще бы сантиметров 10 и влетели бы в бочину...
Хороший был правый край, если циклисты решили, что места для проезда с лихвой хватит, и справа объехать предпочли, тем более ночером, когда слева объехать ну вообще не проблема.
Имхо изначально сами, как блондинко ехали, занимая полторы полосы.
Тут я по себе сужу, летом в выхи предпочитаю на скутере по городу перемещаться.
Так вот, обогнать скутериста и тут же сразу забыть о нем и повернуть сразу после обгона вправо, на парковку, на заправку иль еще куда, у некоторых товарищей чуть ли не само собой разумеющееся а ты сзади щемись и выкручивайся...
Technic
Хороший был правый край, если циклисты решили, что места для проезда с лихвой хватит, и справа
объехать предпочли, тем более ночером, когда слева объехать ну вообще не проблема.
Нравится предположения строить на пустом месте ? в меня в машине регистратор стоит и если бы все таки они снесли зеркало, то у меня было подтверждение к тому, что чуваки ездить по дорогам не умеют
Где бы камеры купить на эндуро? 18 и 21 дюйм
Нет, нифига... нада ... в шинку триал мастер е 700, нада..
У меня данлоп сейчас стоит на больших пятаках до нот хайвей, так после одного поребрика прикатился на спущенном.
Нада туда резинку. нада)