На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трицикл с кузовом. Китай онли?
26361
11
PSP
veteran
В общем хочется в деревню мотоцикл с кузовком.
варианты: весьма старые муравей или МГ-350 на базе Урала. Что подразумевает постоянные усилия по поддержанию его в рабочем состоянии.
Либо нового китайца. У китайцев есть интересные на вид модели, в том числе с самосвальным кузовом.
Но смущает китайское качество. Есть тут пользователи подобных агрегатов? Стоит на них смотреть или это лотерея в худшем смысле этого слова?? Вроде на мотоблоках китайские двигатели неплохо себя зарекомендовали.
А может есть какие-то ещё варианты? Типа праворульного японца с аукциона???
Требования: ездить он будет в основном по грунтовым дорогам. Следовательно рама должна быть очень крепкой. Скорость до 40-60. Груза килограмм 250-300, не меньше. Больше можно.
варианты: весьма старые муравей или МГ-350 на базе Урала. Что подразумевает постоянные усилия по поддержанию его в рабочем состоянии.
Либо нового китайца. У китайцев есть интересные на вид модели, в том числе с самосвальным кузовом.
Но смущает китайское качество. Есть тут пользователи подобных агрегатов? Стоит на них смотреть или это лотерея в худшем смысле этого слова?? Вроде на мотоблоках китайские двигатели неплохо себя зарекомендовали.
А может есть какие-то ещё варианты? Типа праворульного японца с аукциона???

Требования: ездить он будет в основном по грунтовым дорогам. Следовательно рама должна быть очень крепкой. Скорость до 40-60. Груза килограмм 250-300, не меньше. Больше можно.
а почему не квадрик с этими же вводными? Ему на грунтовых дорогах будет сильно лучше, колеи-то две, а не три. Да и выбор, думается мне, поболе должен быть.
а почему не квадрик с этими же вводными? Ему на грунтовых дорогах будет сильно лучше, колеи-то две, а не три. Да и выбор, думается мне, поболе должен быть.Например?? Как то мне не попадались квадрики с нормальным кузовом. Всё больше с пародией на кузов, под две булки хлеба.
По-моему я даже у попсового brp что-то такое видела. Есть еще вариации на тему багги, когда пассажирское сиденье рядом с водительским. Но где и что именно я видела я не припомню, не сильно интересно было
По-моему я даже у попсового brp что-то такое видела. Есть еще вариации на тему багги, когда пассажирское сиденье рядом с водительским. Но где и что именно я видела я не припомню, не сильно интересно былоВидел нечто с большим кузовком у Поляриса, но на 6 колёсах и ценой как у чугунного моста. И то кузовок меньше чем у трицикла. Размер кузова играет большую роль. В деревне часто требуется привезти травы, сена, веток. То есть груз не очень тяжелый, но объёмный.
цепляй прицеп к любому утилитаному квадру , черта с рогами увезеш ... а что до бигбоса ( поларик 6 на 6) http://forum.atvclub.ru/showthread.php?32995-Тест-BIG-BOSS-SPORTSMAN-6X6-мод-2010-года опыт эксплуатации косяки и прочее
цепляй прицеп к любому утилитаному квадру , черта с рогами увезеш ...Может я не совсем врубаюсь, но в чём будет преимущество у квадрика+телега против трицикла либо трицикла + телега. Кроме того, что квадрик лучше по грязи ползает? Собственно изначально идея была чтобы получить некий условно-грузовой транспорт, который можно завести в любой момент и проскочить на пару километров что-нибудь привезти. Так-то есть четверка вазовская с прицепом. Но постоянно его цеплять/отцеплять не очень удобно.
Сейчас читают
Горский микрорайон, 11
120936
743
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
115678
409
КМСС на Дмитрия Донского 24
147655
907
самый большой минус который мне запомнился с детства после муравья - его надо постоянно поднимать, всю юность летом возил на нём сено той домашней скотине, что не паслась в поле(телята, баран племенной и т.д.)
И падающий на бок муравей с сеном при езде по неровностям - это воспринималось как должное.
Когда появился Т16 - нарадоваться не мог, а квадриков тогда ещё не было.
И падающий на бок муравей с сеном при езде по неровностям - это воспринималось как должное.
Когда появился Т16 - нарадоваться не мог, а квадриков тогда ещё не было.
Когда появился Т16 - нарадоваться не мог, а квадриков тогда ещё не было.T16 это кто? Трактор?
Может реально стоит подумать над приобретением небольшого тракторочка с прицепом. Тут тебе и проходимость и манёвренность и грузоподъёмность а так же другие прелести как например уборка снега вспашка и т.д.
Я знаю, у Стелсов была такая моделька трицикла. Раньше они выпускались под маркой Orion, теперь в них что-то подкрутили и штампуют под брендом ДЕСНА. Это дешевый такой сельский вариант, чтобы не заморачиваться и тихонько себе кататься по деревне. Говорят, ничего такой мотц.
Если захочешь драйва, можно себе ЮТВшку взять. Он и с кузовом вместительным, и по говнам хорошо катается)))
Если захочешь драйва, можно себе ЮТВшку взять. Он и с кузовом вместительным, и по говнам хорошо катается)))
Видел нечто с большим кузовком у Поляриса, но на 6 колёсах и ценой как у чугунного моста.есть же наши
http://www.russnegohod.ru/rm500_6x4.html
ТОП 5
4