На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гитары же РАЗДАЮТ!!!
2112
8
ОЛО!!! НОВОСИБИРСК!!! наwww.guitars.ru гитары дают за.... за ФОТОГРАФИИ!!! Только там одни Уфинцы и Москвичи... Я не вижу стремления... Типа довольные все, что ли? Я понимаю, что они не Джексоны американские дают и не Ибанезы фирменные, но всё же... дают же!
Ну насчет раздают я бы не сказал....из нескольких сотен приславших выберут 1го!!! а шанс то мииизерный....да еще тащиться фотаться, да еще успеть до 8 марта прислать....тяжко
прошу прощения,не гонишь.А надо ли оно гитара ATTR, даже на халяву?хотя задаром......
да ты знаешь не помешала бы...лично у меня щас сам не знаю че за гитара - она не русская но такую форму я нигде еще не видел...отреставрировал сам...и ничег офактически...а там такие красивые гитарки )))
>>а там такие красивые гитарки )))
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 6)
316545
754
Мир изменился! (часть 9)
50564
1000
Обо всем понемногу. (часть 3)
385742
1000
Ну ежели она из фанеры сделана,а гриф из черенка для лопаты и покрыто все это сантиметровым слоем краски и лака,то какой бы ты кайфовый не был ни хрена ты ее не украсишь,не зазвучит она будь ты хоть трижды Хендрикс или четырежды Блэкмор
ну, можно подумать, тут одни Блэкморы и Хендриксы... Знаете, начать можно с любой гитары. Если успех будет, там можно и новую взять. А, когда ДАЮТ, мне кажется, надо БРАТЬ. Там не одну фотку выбирут, как я понял, а на каждую из представленных гитар. Разве нет? Да какая разница? Шанс же есть...
ТОП 5
1
3
4