На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что ты сделал для хипхопа в свои годы?
2658
20
Пацаны, которые слушают хипхоп, есть здесь?!
И я трип-хоп слушаю.. когда хандрю...
Неужто фан-клуб хочешь создать? Не.... Тебе не сюда.

Ага, точно, Portishead - это реальный хип-хоп (трип-хоп?). Особенно что-нибудь типа Wonderring Star. Ну насмешил :-)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
81089
1001
Печки-Лавочки...
305718
410
Мир изменился! (часть 2)
111418
1000
Как назло, не убил ни одного потного *******. :(((
афро-американца, наверное
афро-американца, наверное

Аха, полностью согласна, только вот я вообще ничего не сделала для Хип-хопа в свои годы- разве что Децла плакат на костер пустила, и то он плохо горел %((
Товарищ chervick, цирирую lingvo.yandex.ru:
trip-hop (Словарь: Общ. лексика англ.)
сущ.; муз.
трип-хоп (музыкальный стиль, включающий элементы hip-hop, джаза, танцевальных стилей типа acid-house; первая часть названия 'trip' связывается с некоторым психоделическим оттенком этой медленной музыки: см. например, acid trip; один из первых представителей - группа Portishead)
И чем не подходит Wondering Star? Мне кажется, Портишхэд очень даже неплохо придерживаются стиля. Смеяться не надо.
trip-hop (Словарь: Общ. лексика англ.)
сущ.; муз.
трип-хоп (музыкальный стиль, включающий элементы hip-hop, джаза, танцевальных стилей типа acid-house; первая часть названия 'trip' связывается с некоторым психоделическим оттенком этой медленной музыки: см. например, acid trip; один из первых представителей - группа Portishead)
И чем не подходит Wondering Star? Мне кажется, Портишхэд очень даже неплохо придерживаются стиля. Смеяться не надо.
не ну зашибись просто!
прямо как на вашингтонщине!
монтажник, ты на географических картах Нигер тоже переименовываешь?
это река такая в Африке, если не знал
и государство одноименное
прямо как на вашингтонщине!
монтажник, ты на географических картах Нигер тоже переименовываешь?
это река такая в Африке, если не знал
и государство одноименное
Во-во. ;)))
Да я не обижаюся, нехай соблюдает политкорректность. Может, ему за родину обыдна. ;)))
Да я не обижаюся, нехай соблюдает политкорректность. Может, ему за родину обыдна. ;)))
2ALL а кроме ПортишьХеда какие группы есть ...
играющие в том же стиле ?
играющие в том же стиле ?
Вопрос не ко мне. В этом форуме принято отвечать не последнему, а тому, кому адресуется вопрос (если никому, то "спрашивай" автора темы).
дык тебе хип-хоп?? либо что...а то я вот, хип-хоп самый что ни на есть слушаю...прям. вот.. нашелся?? %)
а что? %)
Jay-Z, Timbaland, Wu-Tang Clan, Bustah Rhymes, Ludacris, Missy Elliot, PDiddy,и всю это байду просто обожаю... русский хипхоп - не очень что то... не то ...
а что? %)
Jay-Z, Timbaland, Wu-Tang Clan, Bustah Rhymes, Ludacris, Missy Elliot, PDiddy,и всю это байду просто обожаю... русский хипхоп - не очень что то... не то ...
вообще, именно с уклоном в депрессняк и больше в мелодику, а не в ниггерский вокал - собственно основатели - Massive Attack, Tricky, Faithless(особенно совсем ранний) если говорить об экспериментах растаманы такие были - Fun Da Mental, с этникой изврат - Star Blizzard, о попсе - любимая всеми попсово-соулированная Morcheeba и французы Air
А бензина подливать не пробовала. Имхо так лучше горит. :-)
А для хип-хопа я ничего не сделал и не собираюсь, потому как не нравится это мне. Сказать прямо? Обидетесь. Короче, на вкус и цвет, как говорится!
А для хип-хопа я ничего не сделал и не собираюсь, потому как не нравится это мне. Сказать прямо? Обидетесь. Короче, на вкус и цвет, как говорится!
>2ALL а кроме ПортишьХеда какие группы есть ...
>играющие в том же стиле ?
Hooverphonic
Tricky
Morcheeba
Death in Vegas
Heavy B
Recoil
Loco
Hopster
Max 404
Nail
M-Ziq
список можно продолжать и дальше...
это все чуть-чуть похоже на них, а вообще portishead - оригинальны, жаль что распались...
>играющие в том же стиле ?
Hooverphonic
Tricky
Morcheeba
Death in Vegas
Heavy B
Recoil
Loco
Hopster
Max 404
Nail
M-Ziq
список можно продолжать и дальше...
это все чуть-чуть похоже на них, а вообще portishead - оригинальны, жаль что распались...
ТОП 5
1
3
4