На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
репетиционная точка
2906
21
Молодой группе требуется репетиционная точка в Новосибирске. Требования - наличие барабанной установки, и аппаратуры (чтобы можно воткнуть гитару, бас). Желательно почасовая аренда.
слышал, что таких точек в новосибирске просто завались..
если кто-то может помочь пишите - darkshad@hotbox.ru
слышал, что таких точек в новосибирске просто завались..
если кто-то может помочь пишите - darkshad@hotbox.ru
Сейчас читают
Неделька пляжная
284977
888
Прошу помощи зала
55220
331
Модель поведения современной русской девушки
36876
221
Год назад пиликал в ИМЕ. Информационном музыкальном агенстве. Название громкое, но не больше. Имелись барабаны, ламповые усилки и проч. Пара микрофонов. Стоило около 70 р. час, плюс по 10-ке за инструмент, если своего нету.
Раньше она находилась за ДКЖ, теперь в школе, кажется, 88-й... между пр. Димитрова и Советской.
Раньше она находилась за ДКЖ, теперь в школе, кажется, 88-й... между пр. Димитрова и Советской.
Вот и тема нужная напрела.
скажите ка мне есть ли вообще для народа надобность в подобных услугах? делаем потихоньку свою точку,но для одной группы тянуть все это тяжело
скажите ка мне есть ли вообще для народа надобность в подобных услугах? делаем потихоньку свою точку,но для одной группы тянуть все это тяжело
SAMAEL97
guru
Что сейчас не знаю. Аркашу видел прошлой весной в последний раз в этой школе на каком то мероприятии.
Есть, есть надобность. Я б тоже с удовольствием поиграл бы на точке, да негде, и, самое грустное, не с кем.
В академе, к сожалению, не знаю.
Да в общем один все подряд, как свое (в разных стилях), так и нет (from Muse to Leningrad). А вообще хотел бы поиграть что-нибудь типа NoFX, а может гитарного рэпа - да экспериментировать можно много, пока не найдешь "свое"

Идешь в районную администрацию в комитет по культуре своего района и говоришь мы молодые музыканты нам нужно место под репетицию и вам дадут место в каком нить клубе
FaNaT
veteran
Было в Железнодорожной там дядька такой есть Каширский его фамилия а бабок на аппарат не дадутьь но нам оплачивала администрация аппарат на концерты а билеты продовали мы
ТОП 5
1
3
4