репетиционная точка
2906
21
Молодой группе требуется репетиционная точка в Новосибирске. Требования - наличие барабанной установки, и аппаратуры (чтобы можно воткнуть гитару, бас). Желательно почасовая аренда.

слышал, что таких точек в новосибирске просто завались..

если кто-то может помочь пишите - darkshad@hotbox.ru
Shad
НГТУ II-корпус 6 этаж
Montazhnic
а какая аппаратура?
какие рассценки?
Shad
Зайди, узнаешь...
Montazhnic
хм... я тут подумал... в 2м корпусе - 5 этажей ведь...
Shad
Учебных...
Montazhnic
аа..
Shad
Год назад пиликал в ИМЕ. Информационном музыкальном агенстве. Название громкое, но не больше. Имелись барабаны, ламповые усилки и проч. Пара микрофонов. Стоило около 70 р. час, плюс по 10-ке за инструмент, если своего нету.
Раньше она находилась за ДКЖ, теперь в школе, кажется, 88-й... между пр. Димитрова и Советской.
Shad
Вот и тема нужная напрела.
скажите ка мне есть ли вообще для народа надобность в подобных услугах? делаем потихоньку свою точку,но для одной группы тянуть все это тяжело
Stepa
надобность, как видишь, есть...
SAMAEL97
А что сейчас с имой, не в курсе? Как там поживают Саша с Аркашей?
Montazhnic
Что сейчас не знаю. Аркашу видел прошлой весной в последний раз в этой школе на каком то мероприятии.
Stepa
Есть, есть надобность. Я б тоже с удовольствием поиграл бы на точке, да негде, и, самое грустное, не с кем.
SAMAEL97
а в городке есть такие точки? клуб в пятёрке, слышал, закрыли....
SAMAEL97
Да в общем один все подряд, как свое (в разных стилях), так и нет (from Muse to Leningrad). А вообще хотел бы поиграть что-нибудь типа NoFX, а может гитарного рэпа - да экспериментировать можно много, пока не найдешь "свое":улыб:
Shad
Идешь в районную администрацию в комитет по культуре своего района и говоришь мы молодые музыканты нам нужно место под репетицию и вам дадут место в каком нить клубе
FaNaT
Прям так бывает???
Ага и место дадут и балабасов на апарат......
Было в Железнодорожной там дядька такой есть Каширский его фамилия а бабок на аппарат не дадутьь но нам оплачивала администрация аппарат на концерты а билеты продовали мы
гм..че правда закрыли...не знал...(
Если узнаешь где еще в академе можно сообщи плз )