На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iron maiden
2048
14
Вышел новый концертник Rock in Rio
Кто чо думает по поводу?
Кто чо думает по поводу?
Врятли кто тему поддержит....
Если кто Мэйдэнов и слушает, то древних, годов 80-х
или начала 90-х, а щас это уже не тема для обсуждения.
Если кто Мэйдэнов и слушает, то древних, годов 80-х
или начала 90-х, а щас это уже не тема для обсуждения.
Ну кому как!
Я считаю Мейденов лучше металлики!
Рок в Рио это концертник, я не слышал, но потихоньку скупаю все альбомы CD-audio, потому что мр3-шные фиговато сидеть на компе и слушать!
если кто уж любит Мейденов по-настоящему то пишите мне, может стусуемся!!
Я считаю Мейденов лучше металлики!
Рок в Рио это концертник, я не слышал, но потихоньку скупаю все альбомы CD-audio, потому что мр3-шные фиговато сидеть на компе и слушать!
если кто уж любит Мейденов по-настоящему то пишите мне, может стусуемся!!
Новый концертник я тоже не слышал, но хочу преобрести.
Че - то внатуре маловато тут поклонников Iron Maiden! И че щас народ слушает?
Че - то внатуре маловато тут поклонников Iron Maiden! И че щас народ слушает?
Iron Maiden-круто!!!О какой Металлике речь...Iron Maiden по праву можно назвать новаторами тяжелой музыки
Да не скажи... Металлику вниз бросать тоже не надо! Обе эти группы достаточно хороши, играют немного в разных направлениях, но слушаю обе с большим удовольствием. Их поправу можно назвать отцами всех нынешних тяжёлых команд.
Сейчас читают
Сибирь - Девелопмент (Д.Ковальчук)
77117
269
Бесплатный софт. Ubuntu.
368247
1000
Шкаф купе
34175
142
Я думаю, что все же многие из молодого поколения ценят Iron Maiden, я говорю это, так как сам отношусь к данному поколению- мне 16 лет. Многие мои друзья, такие же как я, увлекаются IM. Так что зря там говорят,что его сейчас никто не слушает
Как можно сравнивать монстров классического Heavy-Metal с каким-то гранжем? Базара нет - нирвана в своём стили считается чуть ли не лидером, но если ты сравниваешь IM и Нирвану, то значит ты ни разу не слышал Iron Maiden!!
Слово "гавно" по отношению к IM никак не применимо!
Слово "гавно" по отношению к IM никак не применимо!
Последний альбом группы Металлика назывался Мастер оф паппетс. после этого старички решили уйти на покой, но восстала их звукозаписывающая фирма, а их место заняли двойники....
Блин, на примере металлики можно писать эссе "как умрает достойная группа". сначала поп-баллада, точне две, на последующих двух альбомах облегчение звучания, ещё на двух последующих только кавер-версии других исполнителей, затем альбом концертный, то бишь своих ковров, ещё и с оркестром, который используют сейчас все, кому не лень..........
Блин, на примере металлики можно писать эссе "как умрает достойная группа". сначала поп-баллада, точне две, на последующих двух альбомах облегчение звучания, ещё на двух последующих только кавер-версии других исполнителей, затем альбом концертный, то бишь своих ковров, ещё и с оркестром, который используют сейчас все, кому не лень..........
ТОП 5
2
3